Цербер » 18.04.2013 19:54:35
Фортелл!
Я смотрю ты чувак недееспособный!))
Чё? Член маленький али пользоваться им не умеешь? Ну, ты скажи - не молчи!)) Форум психологический - мы поддержим!))) Мы тут люди понимающие,
некоторые даже с сарказмом!))
Что? Девушки тебя бросают, кидают, житья не дают, да?) Ай, ай, ай: "Суки!", - можно вскрикнуть, но нет, проблема же в тебе, а не в них)) Отсюда следует сделать вывод - мож ты баба? 0_о. Так бывает! Вроде бы парень, а внутри, по замашкам баба - нде... И такое в нашей жизни бывает)
Бросили тебя что ли?)) Попользовались и предали, негодяйки.... сволочи... Да?))
Ай, ай, ай - у меня уже потекла скупая слеза))) Дайте платочек позязя)))
АВТОРУ!
Ну-с... Предательство есть предательство! На ней свет клином не сошёлся. Наша жизнь такая штука... ... ... И тут я понял, что отвык давать людям советы за почти 5 месяцев))) Короче, свой урок жизни ты получил. В течении нашего жизненного пути мы спотыкаемся и падаем, встаём идём дальше, спотыкаемся и падаем - а это всё для того, чтобы с каждым разом всё внимательнее смотреть под свои ноги!
Согласись, что и твоя доля косяков в этих отношениях есть - я даже готов поспорить. Посиди, подумай и в будущем их не повторяй. Все мы - люди!
Так бывает, не нужно воспринимать это настолько глобально - у тебя всё ещё впереди!)) Ещё не раз предадут)))))))) Хахахахаха))) Ухахахах))
Какая оптимистичная нота для завершения))
Думай своей головой и всё будет ОКЕЙ, да?))