|
Мистер Фортелл » 19.04.2013 21:47:51
Повторение пройденного Чудик.Хотя ты прав.первый грех достался куску ребра Адама, Вот тебе и , , Первый нах, , чувак
- Мистер Фортелл

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4520 дн.
- Последний ответ: 10.02.2014
Цербер » 19.04.2013 22:24:25
Воооооу!
Перед тем, как начать - скажу одно! Добро пожаловать в мой Ад))
На счёт бабла, которое по твоему мнению мужчины должны тратить на девушек. Вот я зарабатываю деньги. По большому счёту - на что мне их тратить? Ну, за мерседесом своим поухаживать, ну, пару труселей купить, джинсу одну, туфли, носки, ещё чего по мелочи, ну, продуктов, а что мне с остальными делать?)) Больше мне как бы, как парню деньги некуда девать. Если учитывать, что я в последнее время на девушек их не трачу)) Я побрякушками не увлекаюсь)
Далее идём по списку!
Вот я дома строю! Вот в автокране у меня сидит МУЖИК, потому что он - МУЖИК! Пусть он и синячит, но работу свою он делает отлично и я ему как-то больше это задание доверяю, нежели бы доверил девушке! Гвоздь забить я девушке тоже не доверю, да я даже тебе это дело не доверю, чего уж там говорить)))
СТРОЙ ДОМА, БУДЬ МУЖИКОМ, БЛЕАТЬ! (с) Цербер))
И ты мне тут что-то про мужественность пытаешься втереть?))) Представь девушку с автоматом - ух! Ни дай Бог стоять с ней рядом.)) Мне бы было страшно))
Знаешь, мне бы было стрёмно сидеть дома и мыть посуду, пока моя жена (которая, когда-нибудь будет, я надеюсь) зарабатывает деньги)) Моё самоуважение полетело бы вниз!)) Не знаю как тебе, но я бы засомневался - достоин ли я тех яиц, которые ношу с собой))))))))))
Знаешь в чём я отличаюсь от тебя? На колени не падаю!)))
Ты просто пресмыкающееся - вывод сделан!))
Теперь можешь поплакать!))
  - Цербер

- мастер психолог
-
- На форуме: 6364 дн.
- Последний ответ: 26.01.2023
Мистер Фортелл » 19.04.2013 23:09:09
Ахахах пять баллов так ты не простой у нас пудель)Впринципе согласен, бабе автомат в руки давать нельзя и за руль сажать тоже.По сути всему свое место.Мужику на диване после работы, бабе на кухне борщи ебенить).И кстати.по поводу мужественности пытался втереть мне ты и Чудрец. По этому поводу мне только мозги полоскали что мол, , Оскорбления это не выход из ситуации..бла-бла-бла., , прочая хрень.А слушай если я пресмыкаюсь то перед кем?Перед бабами?Или перед обществом?Перед кем я на коленях ползаю?Опять будешь читать мне нотации типа , , ДА ты сопля сопляк не мужик тряпка гав гав гав, , Вроде богат типа, Три головы а мозги я вижу работают совсем по странной схеме.Или ты настолько увлечен тем фактом чтобы меня опустить ниже плинтуса чтоб я сдался?Таких самоуверенных я на своем веку видывал.Мало распрей в юношеские годы.Все доставалось на блюдечке с голубой каемочкой.Куча связей, понты на понте.Тое мне насрать было на доказательства Умников, быдлоидов, тупых пезд, и вот таких вот позолоченных пекинесов.Я рад за тебя строишь дома кучу денег некуда девать, Дык пришли мне тысяч сто сорок))а то как раз мне на иномарку не хватает немного)И с чего мне надо плакать?ТЫ мне смешон)))Кстати с почты можешь забирать платки что ты просил.И можешь начинать рыдать сам) Финита ля комедия!))
- Мистер Фортелл

-
Цербер » 19.04.2013 23:52:41
Ты взорвал мне мозг, Чак Норрис. Чтобы дать ответ - мне нужно пойти поспать и переварить это))
До завтра!))
- Цербер

- мастер психолог
-
Мистер Фортелл » 20.04.2013 7:12:53
Да конечно как хочешь)
- Мистер Фортелл

-
Цербер » 20.04.2013 10:41:31
Мужику на диване после работы?
Я наверное трудоголик, что работаю и после работы. 0_о Некогда на диване лежать))
Перед чем ты пресмыкаешься? Перед своей ничтожностью. Окей, да?))
Ниже плинтуса тебя опустить? Не, такой человек, как ты, сам себя опустит - моя задача тебя к этому подтолкнуть слегка, затрачивая минимум усилий))
Ну, да - я всегда при понтах!)) Для поддержания имиджа пришлось БМВ на Мерседес поменять:)) Хахахаха!)))
40 тысяч тебе прислать?)) Чё? На копейку не хватает?)))
И последними предложениями ты хотел сказать, что намереваешься выйти из этого разговора высоко задрав нос?)) Неа, братан, верни нос в обычное состояние, а то сопли текут)))
- Цербер

- мастер психолог
-
Сказка о силе и любви » 20.04.2013 11:56:15
Вам надо искренне ее простить за все обиды и сделать по каждой обиде отдельно.
- Сказка о силе и любви
- хороший человек
-
- На форуме: 4414 дн.
- Последний ответ: 20.04.2013
Мистер Фортелл » 20.04.2013 14:11:45
Ой да ты меня просто изничтожил своим остроумием Цербер)жизнь удалась, хорошая работа, деньги некуда(!)девать.Наверняка и лицо миловидное имеешь.Баб просто тянет на таких как ты.И большинство не сердцем и умом.А совершенно другим местом)Ты бы на сайте знакомств зарегестрировался бы, перечислил все качества свои и напиши в статусе , , Девчонки некуда девать деньги, денег куча, ищу помошницу, , К тебе выстроиться целая очередь , , невест, , которые готовы выполнить любые условия лиж бы только получить возможность доступа к твоему богатству))Я паренек простой, из простой рабочей семьи и все что сам имею зарабатывал непосильным трудом.Большущую сумму денег я видел только на картинках)Не обладаю смазливым лицом и мускулистой фигурой.Я простой как 2 рубля.Естественно дружище на меня никто и не клюнет.Любовь продаеться, бабы продаються все чувства продаються все продаеться по сути.У каждого есть своя цена.А я лох по сравнению с тобой Скрудж.Денег много+много понтов=Любовь.Все просто))Ты прав по сравнению с тобой я ничтожество))В жизни я мало имею материальных благ))Единственно чем могу похвастать(раз уж разговор зашел про это)Я могу остановиться на улице и погладить бездомного котенка и накормить его от пуза)Мне денег не жалко на животинку, а наверху мне это зачтеться хоть и крошечной но все же галочкой.Я каждый год на 9 мая хожу на площадь и говорю спасибо за все каждому ветерану ВОВ которого встречу.Я уважаю ветеранов за то что они сделали мою жизнь такой какая она есть в мире и процветании, где люди говорят по русски и (хоть и не все)уважают историю нашего народа))Я очень добрый и отзывчивый человек))..Но только к тем кто заслужил мое добро.Это простые люди в которых заложены поистне величайшие моральные ценности старой закалки.А те скоты которые смешивают с грязью всех людей вокруг, завышая себя и принижая других, Кто не уважает никого кроме себя самого(самой), кто считает нормальным явлением оскорблять человека, смеяться над его недостатками.Лгут в глаза человеку и смеются над ним за его спиной с друзьями и подругами, кто разносит как заразу, всякие разные сплетни которые являються бредом.Я откровенно шлю на х*й и даю понять то что господь бог у нас всего один и кто бы ни был девка или пацан доказываю им что они не боги и не начальники(как они сами думают)а всего лишь очередные куски жирной потной вонючей задницы нашего гнилого общества.))А ты браток, такой же как и все остальные.Прочитать заново все твои посты.ТЫ в каждом махаешь пачкой денег и понтами перед моим лицом думая что это произведет на меня впечатление)Только вот не получилось.Все мне это уже знакомо.И только навевает на меня скуку)Было батенька-с!Придумайте что нибудь новенькое.Ты мне доказал только одно.Что мало людей ценят человеческие качества, мораль, и чувства.Все измеряться в денежных единицах, что тебе по нраву?Доллар?Юань?Франки?или Евро?Решай сам)И отнюдь братан я не собирался уходить от разговора даже как ты говоришь с поднятым носом.)Ты не прав)И денег я бы наврядли от тебя принял)Я могу купить ту же копейку сам, и буду с удовольствием на ней ездить потому что она моя, я на нее пахал и я ее покупал.А это чувак ни с чем не сравнивый кайф и самоуважние к себе)Может быть в соц.статусе ты выше меня.Но увы)я больший человек чем ты)А с этим не поспоришь)Ты интересный чувак, с тобой интересно пообщаться, довольно таки начитанный и умный парень, Цербер я бы так назвал.Но в перепалках ты реальный розовый пудель, не в обиду))
- Мистер Фортелл

-
Олег » 20.04.2013 14:31:56
мне аж с тобой пообщаться захотелось Мистер Фортелл напиши почту чтоли... а лучше skype/icq
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4820 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
Мистер Фортелл » 20.04.2013 14:34:26
Олег да впринципе без проблем)к сожалению скайпа у меня нету и аськи тоже)если ты обитаешь вконтакте то вот мой ид id77563169 добавляйся буду рад пообщаться))
- Мистер Фортелл

-
Цербер » 20.04.2013 15:53:01
Хм! Не удалось обойти меня в интеллектуальном разговоре, решил обойти своей простотой? Гениально!))
Отличный психологический ход!))) Браво!)) Встал и аплодирую!))
Каждый думает в этой жизни, что его соседу деньги с неба падают. У соседа и трава зеленее и жена красивее. Но! Никто не знает, что сосед сделал, чтобы у него всё это было... Каждый думает, что вот я такой простой, а вон - мажор проклятый! А "мажор" ночами не спит, чтобы только жить, просто жить! Чтобы не ходить в поношенной одежде, как это было в юношестве! Чтобы от него нормально пахло, а не навозом, который он чистил когда-то)) Чтобы денег на нормальную еду хватило, а то в предязвенном состоянии приходится выбирать, что можно, а что нельзя. Чтобы за родителями пенсионерами ухаживать и у них всё было в достатке. Чтобы дом старый отремонтировать. А потом ещё концы с концами свести по итогам месяца))
Это ты же парень простой - у тебя всё всегда просто!)))
Мои понты?)) Я люблю свои понты! Я ж нарцисс!)) Ну, меня здесь так нарекли))) Хахаха)) Кажется Тутти)))
Да! Ты больший человек чем я! Я человек-дерьмо!)) Всё время что-то читаю и всё время чему-то учусь!)) Не считаю слабый пол блядями, не считаю весь Мир бардаком и всё никак не могу выделить время, чтобы накачать своё дряблое тело))
Ты меня сделал!)))) Поздравляю! Но руки не протяну!)) Шоб говном не измазать)))))
Хм... А в 21 у меня уже был БМВ 525 1990-ого года))
  - Цербер

- мастер психолог
-
Мистер Фортелл » 20.04.2013 18:56:14
Вот я и говорю не можешь ничего мне противопоставить против понтов и бабла))Давай ка подумаем что это так, ты такой весь важный и крутой, негодяй, наглец, богат, ток херово что с дряблым телом но это исправимо чувак)Пообщавшись с одним хорошим человеком я благодаря ему понял что оказываеться это не форум для помощи понимания и взаимовыручки)Люди смеються над чужими проблемами, а все потому что у них нет проблем такого рода)Наверно добрые слова в свой адрес я услышал только от Радуги единственная девушка которая верила в то что мое поведение это исправимо...я ей благодарен.А в остальном)Все так же как и в жизни.Интернет это же кладезь, выродков и троллей)Можно ржать над чужими недостатками оставаясь инкогнито, удобно да?А теперь послушай песик, как собеседник ты нормальный парень, а как оппонент ты для меня мелок, и местная публика тоже это понимает и спешит к тебе на выручку дабы сделать наглеца.Ну так давай, зови армию школьников, пусть они найдут по ай пи адресу чтоб начистить мне ебальник.Только не меньше ста человек зови.тогда возможно у тебя появиться шанс меня заткнуть.Давай ка вместе посидим и подумаем, что бы было если бы у тебя небыло ни денег, ни мерса ни хорошей работы, Работал бы ты грузчиком у какого нибудь жирного потного хача Вазгена какого нибудь за 3 куска рубля.ЧТо бы ты мне сказал?Знаешь чучуть с тобой побадавшись я понял что если бы ты работал грузчиком . то ты сидел бы и молчал в тряпочку)Ну ладно, я согласен, пусть присоединяеться Чудрец со своей бандой, школьников парочку левых подберет.И давай всей толпой пообщаемся)Если было бы можно то даже в реале)Я бы с удовольствием получил бы от кучки умников называющих себя мужиками и пытаясь опустить меня такой хорошей пизды.ПОвернувшись спиной чтобы били как крысы)Чтобы тем самым опустить вашу мужественность куда то туда где черти танцуют хард-басс.Церберок, я тебе говорю о человечности ты мне хвастаешь мерсом в 21 год я за тебя рад епты)Ты видимо родился с золотой клизмой в заднице раз говоришь что у простых пацанов все просто))Видимо ты простым то никогда и не был.Даже и понятия не имеешь что это такое)Да кстати руки подавать не надо, а то действительно измажешь говном.А мне это не надо.Спасибо за заботу пудель очень мило.
- Мистер Фортелл

-
всего : 67 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|