|
всего : 67 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |
Девушка » 21.04.2013 12:23:31
сообщение ксении было в этой теме! сообщение номер 2. posted by Мистер Фортелл В добрый путь.Последую ее примеру.
давайдосвиданья! чище станет
- Девушка

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4519 дн.
- Последний ответ: 29.04.2013
Цербер » 21.04.2013 12:42:17
posted by Мистер Фортелл Кому как, капитулирую?нее.просто устал уже от этого бессмысленного наискучнейшего разговора Цербер уж не обессудь.На маты впринципе молодец что перешел.Нечего более сказать?Видимо да, ну ты не расстраивайся я понимаю.В книжках по веб програмированию этого не написанно.НЕ обучен не знал не продумал.Что ж бывает.Все успокойся.Не такой уже ты крутой.Такс-с...Привет Девушка давно не виделись как смотрю.Ксению я не помню если честно..И если назвал хе*ней значит это и было хе*ней.Я не трогал никогда людей на форуме которые пишут искренне и по доброму.НУ видимо например это было в теме что то как , , Хочу изменить мужу, , или , , встречаюсь с женатиком, , Где девушки жалели себя и называли всех мужиков козлами.А с чего по сути все началось.Я спросил где были мозги?Нахрена выбирать тех кто женат?Любовь?сами виноваты в том что мужик не остался с ними да еще и веником наградил. Я его не оправдывал он су*а тут базара нет.Что просто мешает девушке найти другого более нормального и рассудительного парня что мешает я не понимаю?? И не было таких тем бы тут.Бросил, скотина, сволоч и т д.И не было таких тем от парней, Девушка бросила что делать?, , и т д.Мир бы мать вашу лучше был бы. Ну хотите жить еще по законам физической потребности?Что ж живите люди кто мешает.Но ныть уже хорош.Я это не имел ввиду только баб.Но еще и пацанов.МНе плевать.И кстати раз она ушла значит я был прав по поводу нее.Сколько я тут сижу но не помню того что она мне писала что то против.А тут написал и улетела птичка.Что ж.В добрый путь.Последую ее примеру.
Разговор не скучный, просто тебе сказать в нём было нечего с самого начала)))))))) ДАВАЙ ДО СВИДАНИЯ!))) ЧЕШИ ОТСЕДОВА!)))
  - Цербер

- мастер психолог
-
- На форуме: 6364 дн.
- Последний ответ: 26.01.2023
Артем » 21.04.2013 18:15:59
Спасибо всем кто отвечал по теме! Буду пытаться ее забывать. Уже и вернуть такого желания как было- нет.
- Артем
- хороший человек
-
- На форуме: 4417 дн.
- Последний ответ: 21.04.2013
Kseniya1007 » 22.04.2013 22:23:02
Артем, я никоем случае не хотела навязать тебе мысль о том , чтобы ты обязательно с ней мирился. Я хотела тебе дать понять , что если ты готов вы слушать объективную правду о себе , поговори с ней , если нет , то естественно ты и не обязан. Все за тобой . Выбор и решение непременно должно быть твое личное. Когда помогает психолог он не навязывает решение он подталкивает клиента сделать СВОЙ выбор. И этот выбор будет самым правильным!!!! Прислушайся к себе. Может такая девушка тебя не достойна, а может ты что- то ей не додал ( я в моральном смысле). Будь выше нее не ставай скотиной как некоторые здесь на сайте ненавидят свою ничтожную жизнь и следовательно все и всех , кто их окружает. Ты умный парень и не обмарался обо всю эту грязь на этой ветке. Будь настоящим сильным и мудрым мужчиной и у тебя еще будет достойная тебя. Будь внимателен в своем выборе и успехов тебе в личной жизни! (((((
ностальгия. - Kseniya1007

- полноправный участник
-
- На форуме: 4455 дн.
- Последний ответ: 11.01.2015
Мистер Фортелл » 22.04.2013 23:01:00
Ничего против не имею жизнь ничтожна я скотина хех.Пусть так я молчу)Со временем парни к которым я обращался сделают вывод и будет видно чьи слова они вспомнят.Ксюшка я тебе на этот раз ниче в укор и плохого не напишу живи с миром чего у ж там.Доказывать я честно говоря запарился что то.Просто положусь на судьбу.
- Мистер Фортелл

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4520 дн.
- Последний ответ: 10.02.2014
Kseniya1007 » 23.04.2013 0:06:48
Фортел, тебе я тоже не хочу ничего ставить в упрек, это твое мнение по поводу баб , и ты имеешь на него право как и многие другие имеют право на свое мнение. Только я против взаимных оскорблений. А по поводу того , что о некоторых бабах не стоит и вспоминать может ты и прав, но только о " некоторых " ( ты понял каких я имею ввиду) . Но поверь есть чистые души их очень мало , но они есть. Уважай прежде всего себя. Ты знаешь одно время я тоже с цинизмом отзывалась о любви как о чувстве. Но увидев примеры истинной любви на реальных людях , я " прикусила" немного язык. Поверь я уже сама устала от своего цинизма, хочу в себе это искоренить.
ностальгия. - Kseniya1007

- полноправный участник
-
- На форуме: 4455 дн.
- Последний ответ: 11.01.2015
Мистер Фортелл » 23.04.2013 6:08:03
Я как тож увижу проявления чистой любви, прикушу язык тоже.А пока что.Буду жить с тем цинизмом который мне присущ.Я такой человек что на слова других не полагаюсь.Это слова.На деле абсолютно иначе.А как мне говорили что то что я говорил бред.На деле оказываеться совсем не так.
- Мистер Фортелл

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4520 дн.
- Последний ответ: 10.02.2014
всего : 67 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|