Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

РАСТАЛСЯ С ДЕВУШКОЙ, ЧТО ДЕЛАТЬ? МУЧАЮСЬ

всего : 67
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |

Новое сообщение Девушка » 21.04.2013 12:23:31

сообщение ксении было в этой теме! сообщение номер 2.
posted by Мистер Фортелл
В добрый путь.Последую ее примеру.

давайдосвиданья! чище станет
Девушка

почетный форумчанин

На форуме: 4519 дн.
Последний ответ: 29.04.2013

Новое сообщение Цербер » 21.04.2013 12:42:17

posted by Мистер Фортелл
Кому как, капитулирую?нее.просто устал уже от этого бессмысленного наискучнейшего разговора Цербер уж не обессудь.На маты впринципе молодец что перешел.Нечего более сказать?Видимо да, ну ты не расстраивайся я понимаю.В книжках по веб програмированию этого не написанно.НЕ обучен не знал не продумал.Что ж бывает.Все успокойся.Не такой уже ты крутой.Такс-с...Привет Девушка давно не виделись как смотрю.Ксению я не помню если честно..И если назвал хе*ней значит это и было хе*ней.Я не трогал никогда людей на форуме которые пишут искренне и по доброму.НУ видимо например это было в теме что то как , , Хочу изменить мужу, , или , , встречаюсь с женатиком, , Где девушки жалели себя и называли всех мужиков козлами.А с чего по сути все началось.Я спросил где были мозги?Нахрена выбирать тех кто женат?Любовь?сами виноваты в том что мужик не остался с ними да еще и веником наградил. Я его не оправдывал он су*а тут базара нет.Что просто мешает девушке найти другого более нормального и рассудительного парня что мешает я не понимаю??
И не было таких тем бы тут.Бросил, скотина, сволоч и т д.И не было таких тем от парней, Девушка бросила что делать?, , и т д.Мир бы мать вашу лучше был бы.
Ну хотите жить еще по законам физической потребности?Что ж живите люди кто мешает.Но ныть уже хорош.Я это не имел ввиду только баб.Но еще и пацанов.МНе плевать.И кстати раз она ушла значит я был прав по поводу нее.Сколько я тут сижу но не помню того что она мне писала что то против.А тут написал и улетела птичка.Что ж.В добрый путь.Последую ее примеру.

Разговор не скучный, просто тебе сказать в нём было нечего с самого начала))))))))

ДАВАЙ ДО СВИДАНИЯ!))) ЧЕШИ ОТСЕДОВА!)))
Цербер

мастер психолог

На форуме: 6364 дн.
Последний ответ: 26.01.2023

Новое сообщение Артем » 21.04.2013 18:15:59

Спасибо всем кто отвечал по теме! Буду пытаться ее забывать. Уже и вернуть такого желания как было- нет.
Артем
хороший человек

На форуме: 4417 дн.
Последний ответ: 21.04.2013

Новое сообщение Kseniya1007 » 22.04.2013 22:23:02

Артем, я никоем случае не хотела навязать тебе мысль о том , чтобы ты обязательно с ней мирился. Я хотела тебе дать понять , что если ты готов вы слушать объективную правду о себе , поговори с ней , если нет , то естественно ты и не обязан. Все за тобой . Выбор и решение непременно должно быть твое личное. Когда помогает психолог он не навязывает решение он подталкивает клиента сделать СВОЙ выбор. И этот выбор будет самым правильным!!!! Прислушайся к себе. Может такая девушка тебя не достойна, а может ты что- то ей не додал ( я в моральном смысле). Будь выше нее не ставай скотиной как некоторые здесь на сайте ненавидят свою ничтожную жизнь и следовательно все и всех , кто их окружает. Ты умный парень и не обмарался обо всю эту грязь на этой ветке. Будь настоящим сильным и мудрым мужчиной и у тебя еще будет достойная тебя. Будь внимателен в своем выборе и успехов тебе в личной жизни! (((((
ностальгия.
Kseniya1007

полноправный участник

На форуме: 4455 дн.
Последний ответ: 11.01.2015

Новое сообщение Мистер Фортелл » 22.04.2013 23:01:00

Ничего против не имею жизнь ничтожна я скотина хех.Пусть так я молчу)Со временем парни к которым я обращался сделают вывод и будет видно чьи слова они вспомнят.Ксюшка я тебе на этот раз ниче в укор и плохого не напишу живи с миром чего у ж там.Доказывать я честно говоря запарился что то.Просто положусь на судьбу.
Мистер Фортелл

почетный местный житель

На форуме: 4520 дн.
Последний ответ: 10.02.2014

Новое сообщение Kseniya1007 » 23.04.2013 0:06:48

Фортел, тебе я тоже не хочу ничего ставить в упрек, это твое мнение по поводу баб , и ты имеешь на него право как и многие другие имеют право на свое мнение. Только я против взаимных оскорблений. А по поводу того , что о некоторых бабах не стоит и вспоминать может ты и прав, но только о " некоторых " ( ты понял каких я имею ввиду) . Но поверь есть чистые души их очень мало , но они есть. Уважай прежде всего себя. Ты знаешь одно время я тоже с цинизмом отзывалась о любви как о чувстве. Но увидев примеры истинной любви на реальных людях , я " прикусила" немного язык. Поверь я уже сама устала от своего цинизма, хочу в себе это искоренить.
ностальгия.
Kseniya1007

полноправный участник

На форуме: 4455 дн.
Последний ответ: 11.01.2015

Новое сообщение Мистер Фортелл » 23.04.2013 6:08:03

Я как тож увижу проявления чистой любви, прикушу язык тоже.А пока что.Буду жить с тем цинизмом который мне присущ.Я такой человек что на слова других не полагаюсь.Это слова.На деле абсолютно иначе.А как мне говорили что то что я говорил бред.На деле оказываеться совсем не так.
Мистер Фортелл

почетный местный житель

На форуме: 4520 дн.
Последний ответ: 10.02.2014

всего : 67
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты