Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Хорошие милые и замечательные девушки

всего : 21
cтраницы : 1 | 2 |

Новое сообщение Василиса » 23.04.2013 23:08:46

Очень редко в сообщениях идет именно разбор причин, как правило все сводится к "все мужики сво...", "все бабы бл...". Но хочется надеяться, что среди многих ненужных криков, найдется то слово, которое поможет вопрошающим.
Василиса
хороший человек

На форуме: 4465 дн.
Последний ответ: 24.04.2013

Новое сообщение Чудрец » 23.04.2013 23:11:31

posted by Василиса
Очень редко в сообщениях идет именно разбор причин, как правило все сводится к "все мужики сво...", "все бабы бл...". Но хочется надеяться, что среди многих ненужных криков, найдется то слово, которое поможет вопрошающим.

Вот с этим полностью согласен! Я конечно понимаю, что плохой жизненный опыт может сильно повлиять на человека, но это не значит, что нужно штамповать весь мир одной печатью.
Чудрец

мастер психолог

На форуме: 4628 дн.
Последний ответ: 03.03.2018

Новое сообщение Василиса » 23.04.2013 23:39:41

Я думаю, дело не в отрицательном жизненном опыте. Иногда человеку очень больно и эмоции захватывают разум. И в этот момент циничные замечания только усугубляют положение.
Василиса
хороший человек

Новое сообщение TUTTY » 23.04.2013 23:42:55

posted by Василиса
Но хочется надеяться, что среди многих ненужных криков, найдется то слово, которое поможет вопрошающим.

Знать бы, какие крики нужные, а какие ненужные!... Вот я тоже начитанность щас покажу!! Держитесь!
Отрывок из книги Гари "Страхи царя Соломона":
"....Найти людей, пригодных для «SOS альтруисты-любители», было трудно, потому что трудно все время выражать симпатию, не превращаясь постепенно либо в бесчувственный автомат, либо в жертву хронической депрессии. К примеру, у нас был на редкость человечный парень, и он отвечал на звонки исправно в течение многих месяцев. Этот месье Жюстен — так его звали — расстраивался всерьез от каждого звонка, все принимал очень близко к сердцу, а тут обмануть невозможно, собеседник на том конце провода всегда чувствует меру искренности. Так вот, повторяю, от каждого звонка он всерьез волновался. Работал он у нас, скрывая это от своей жены, чтобы она не думала, что он ей изменяет, разговаривая с другими. Может быть и такая точка зрения на это, потому что, говоря с другими, иногда и вправду находишь утешение. Но это не имело ни малейшего отношения к месье Жюстену, который был чрезвычайно bona fidel. Это выражение месье Соломон сохранил в памяти со времен своих занятий латынью, и означало оно высокую пробу. Так вот, месье Жюстен из кожи вон лез, чтобы помочь тем, с кем говорил, он так и стоит у меня перед глазами, вижу, как он вытирает платком пот со лба. И вот однажды он рухнул. Ему позвонил какой-то тип и сказал, что он больше не может жить, так жестоко его преследует судьба. Он потерял работу, здоровье его совсем расстроилось, дочка принимает наркотики, а жена его бесстыдно обманывает. Месье Жюстен выслушал его не напрягаясь, как обычно, и сказал в ответ:
— Что ж, друг мой, все могло быть куда хуже.
— Что может быть еще хуже, что? — вопил его клиент. — Вы считаете, что всего этого мало?
— Нет, хватает, но могло быть куда хуже, если все эти неприятности были бы у меня.
И он захохотал. Когда начинается приступ депрессии, такое коленце люди, оказывается, часто выкидывают. Это поступок того же сорта, как, скажем, взять и опрокинуть тарелку шпината на голову ни в чем не повинного человека. Эту историю потом всем пересказывали, я ее не выдумал. Такое и не выдумаешь. Но, насколько я знаю, это здорово помогло тому, кто звонил, — он явился к нам, чтобы дать месье Жюстену по морде, в нем вновь пробудилась энергия, а это как раз то, что было нужно..."

Так и здесь некоторым ноющим нужен не сладкий сиропчик и пожелания "держать что-то там пистолетом", а хороший пендель, чтобы наконец перестали развешивать сопли и начали жить...
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5229 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Чудрец » 23.04.2013 23:51:29

Я от бабушки ушел, я от дедушки ушел. И от тебя убегу. Колобок.
Чудрец

мастер психолог

Новое сообщение TUTTY » 23.04.2013 23:57:16

posted by Чудрец
Я от бабушки ушел, я от дедушки ушел. И от тебя убегу. Колобок.

Вопрос: а ножки тебе, Колобок, бабка приляпала? Как убегать-то будешь? Без ножек....
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5229 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Василиса » 24.04.2013 0:02:48

posted by TUTTY
Так и здесь некоторым ноющим нужен не сладкий сиропчик и пожелания "держать что-то там пистолетом", а хороший пендель, чтобы наконец перестали развешивать сопли и начали жить...

Главное-не перепутать;))
А сопли иногда тоже полезно развешивать, выплачешься, поноешь и начинаешь искать выход.

Василиса
хороший человек

Новое сообщение Чудрец » 24.04.2013 0:03:48

Хм... это сложный вопрос. Он требует серьезного и глубокого анализа этой книги. Есть подозрение, что в сказке присутствовало третье человеческое лицо - внучек, который любил изголяться над хлебобулочными изделиями.
Чудрец

мастер психолог

Новое сообщение Чудрец » 24.04.2013 0:07:17

posted by Василиса
posted by TUTTY

Главное-не перепутать;))
А сопли иногда тоже полезно развешивать, выплачешься, поноешь и начинаешь искать выход.

Все полезно в меру. Когда человек приходит плакаться с прямым намерением, чтобы ему вытерли сопельки, не факт, что он выплачется и начнет действовать. Нытикам очень комфортно. Зачем что-то делать, если все вокруг его жалеют?)
Чудрец

мастер психолог

всего : 21
cтраницы : 1 | 2 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты