Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Доверяете ли вы женщинам?

всего : 55
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Новое сообщение Анфиса » 20.05.2013 14:30:09

posted by Радуга 1
Сама себе доверять перестала...

А ну тогда я твой временный резерв, доверяй мне пака как себе, пака сама себе не начнешь доверять-снова.)) Все будет вери вери вери гуд. )))=_ Впереди ещё и биг голд лов, и биг мани и миг ворл ))))Ну и так далее. Главное -факин всех)))))))))) Андестенд?)
Анфиса

почетный местный житель

На форуме: 4563 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение ВсёХорошо » 20.05.2013 22:20:16

posted by Радуга 1
Женщина -очень эмоциональное существо, иногда в порыве и под воздействием каких-либо эмоций, она может таких дел натворить... !!! Сама удивится..!!! )))

То, что вы называете эмоциональностью, ещё называется высокой примативностью, то есть близостью к человекообразным приматам, у которых над разумом превалируют инстинкты. Видели кино про шимпанзе? Эмоций в стае хоть отбавляй, а интеллекта - кот наплакал, простейшие логические задачки ставят в тупик. Зато как верещат, какой оскал - эмоции зашкаливают! Тонко чувствующие натуры, не иначе.
ВсёХорошо
хороший человек

На форуме: 4412 дн.
Последний ответ: 07.08.2013

Новое сообщение Катя Денёва » 20.05.2013 22:34:03

posted by ВсёХорошо
posted by Радуга 1
Женщина -очень эмоциональное существо, иногда в порыве и под воздействием каких-либо эмоций, она может таких дел натворить... !!! Сама удивится..!!! )))

То, что вы называете эмоциональностью, ещё называется высокой примативностью, то есть близостью к человекообразным приматам, у которых над разумом превалируют инстинкты. Видели кино про шимпанзе? Эмоций в стае хоть отбавляй, а интеллекта - кот наплакал, простейшие логические задачки ставят в тупик. Зато как верещат, какой оскал - эмоции зашкаливают! Тонко чувствующие натуры, не иначе.

Захотелось тонко так, глумливо, оскорбить?
Ты-то похоже, относишь себя к индивидуумам с низкой примативностью? А вот фиг! У людей с низкой примативностью одна из основных отличительных особенностей - это уважение к людям, терпимость и корректность в общении! Тебе этого увы не дано!
Катя Денёва
хороший человек

На форуме: 4375 дн.
Последний ответ: 20.05.2013

Новое сообщение ВсёХорошо » 20.05.2013 23:24:54

posted by Катя Денёва
Ты-то похоже, относишь себя к индивидуумам с низкой примативностью? А вот фиг! У людей с низкой примативностью одна из основных отличительных особенностей - это уважение к людям, терпимость и корректность в общении! Тебе этого увы не дано!

Катя, вы совершенно правы!
ВсёХорошо
хороший человек

На форуме: 4412 дн.
Последний ответ: 07.08.2013

Новое сообщение Радуга 1 » 20.05.2013 23:29:15

Катя, всегда восхищаюсь твоими ответами...)

Все хорошо, а мне не обидно..))))
Ведь рассудительность больше мужское качество... А сильно ли вас тянет к женщине эмоционально холодной, слишком умной ? Как она будет воспитывать детей и давать любовь? Ведь девочек всегда одевали в красное, а мальчиков в голубое... Почему?)))) Красный цвет -цвет любви, теплоты и эмоциональности....А голубой -цвет разума....
Да, мы немного глупые, если что-то случается, у нас срабатывают эмоции, а потом включается разум....)))) И что теперь делать? Просто примите нас такими, какие мы есть))) и наслаждайтесь)))... У всех свои недостатки.....
Радуга 1

мастер психолог

На форуме: 4794 дн.

Новое сообщение Максиммммм » 21.05.2013 13:25:45

posted by Радуга 1
Катя, всегда восхищаюсь твоими ответами...)

Все хорошо, а мне не обидно..))))
Ведь рассудительность больше мужское качество... А сильно ли вас тянет к женщине эмоционально холодной, слишком умной ? Как она будет воспитывать детей и давать любовь? Ведь девочек всегда одевали в красное, а мальчиков в голубое... Почему?)))) Красный цвет -цвет любви, теплоты и эмоциональности....А голубой -цвет разума....
Да, мы немного глупые, если что-то случается, у нас срабатывают эмоции, а потом включается разум....)))) И что теперь делать? Просто примите нас такими, какие мы есть))) и наслаждайтесь)))... У всех свои недостатки.....

вопрос -
почему мужик должен принимать бабу какая она есть а мужика нет ? по фактам !
вообще то красный - цвет страсти а не любви .
Максиммммм
почетный форумчанин

На форуме: 4382 дн.
Последний ответ: 26.07.2013

Новое сообщение Радуга 1 » 21.05.2013 17:15:13

Да мы только и делаем, что пытаемся вас воспринимать и принимать))))...И любить такими, какие вы есть.
У красного много интерпретаций... )
Радуга 1

мастер психолог

Новое сообщение Максиммммм » 21.05.2013 18:14:43

posted by Радуга 1
Да мы только и делаем, что пытаемся вас воспринимать и принимать))))...И любить такими, какие вы есть.
У красного много интерпретаций... )

невижу этого . если ты говоришь про влюбленых людей то у всех одинакого закрываются глаза на недостатки а так больше претензий идут от баб чем от мужиков. обычно это банальная хуета как обычно . обида не на что то конкретное а на то что якобы есть или нету выдуманное вашей дурной головой .

ай в жопу вас . заебали . мозгоебки сраные .
Максиммммм
почетный форумчанин

На форуме: 4382 дн.
Последний ответ: 26.07.2013

Новое сообщение TUTTY » 21.05.2013 18:29:19

posted by Максиммммм

ай в жопу вас . заебали . мозгоебки сраные .

Ну вот ведь быдло какое вонючее! И понимаю, что больной, жалеть надо, лечить, а рука всё равно в кулак сжимается, чтобы промеж пантов вдарить...
TUTTY

мастер психолог

На форуме: 5166 дн.
Последний ответ: 31.12.2017

Новое сообщение Мистер Фортелл » 21.05.2013 18:45:31

Тутти не обращай внимания на ущербного.Бог с ним
Мистер Фортелл

почетный местный житель

На форуме: 4511 дн.
Последний ответ: 10.02.2014

Новое сообщение Радуга 1 » 21.05.2013 19:20:46

Максим, твой удар к тебе вернется, знаешь, почему? Потому что я к тебе с добром!)))) Постарайся хоть что-нибудь понять в этой жизни... Со временем..)) Дай Бог...) Удачи!)
Радуга 1

мастер психолог

Новое сообщение Радуга 1 » 21.05.2013 19:40:47

Я собралась с силами , перечитала то, что ты написал... Да, у женщин сильно развито воображение. У них ест склонность домысливать то, чего не было на самом деле. Ты это хотел сказать... Только попробуй не материться так часто... Кто тебя этому научил? Где ты это слышал? Постарайся поуважительнее к людям относиться, не будешь получать ...
Радуга 1

мастер психолог

всего : 55
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты