Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Доверяете ли вы женщинам?

всего : 55
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Новое сообщение Мистер Фортелл » 21.05.2013 20:02:18

Думаешь что давишь всех безпощадно, Ты щенок тявкать только на баб можешь?
Мистер Фортелл

почетный местный житель

На форуме: 4511 дн.
Последний ответ: 10.02.2014

Новое сообщение Максиммммм » 21.05.2013 21:09:07

posted by TUTTY

posted by Максиммммм

ай в жопу вас . заебали . мозгоебки сраные .

Ну вот ведь быдло какое вонючее! И понимаю, что больной, жалеть надо, лечить, а рука всё равно в кулак сжимается, чтобы промеж пантов вдарить...

докажи сначало что ты мужикам мозги не трахаешь .
во первых больные все люди по своему . во вторых жалеть можно безрукого но не помоч ему . понимаешь ? скорее всего и не поймешь . лечить ? невозможно . депрессия которая длится более 5 лет практически не излечима .
ударь ! посомтрим что из этого выйдет . отдача может быть болезненной для тебя )

posted by Мистер Фортелл
Тутти не обращай внимания на ущербного.Бог с ним

вали отсюда петушок)

posted by Радуга 1
Максим, твой удар к тебе вернется, знаешь, почему? Потому что я к тебе с добром!)))) Постарайся хоть что-нибудь понять в этой жизни... Со временем..)) Дай Бог...) Удачи!)

сначала ты пойми что понял я а потом говори . все что вы тут пишите понять легче легкого но к каждому индивиду надо подбирать один из кучи пониманий , понятий , мнений и т.п .
бога нет . по крайне мере его существование не доказанно .

posted by Радуга 1
Я собралась с силами , перечитала то, что ты написал... Да, у женщин сильно развито воображение. У них ест склонность домысливать то, чего не было на самом деле. Ты это хотел сказать... Только попробуй не материться так часто... Кто тебя этому научил? Где ты это слышал? Постарайся поуважительнее к людям относиться, не будешь получать ...

хочу и матерюсь . я ж тебе не запрещаю ничего )
уважать тех кто не уважает меня ? нах оно надо . уважение в наше время потеряло свой смысл . уважать можно и за убийство челвоека )
неуважаю практически никого в этом мире за счет ненависти к большенству людей хоть и они невиноваты что такие и то что я такой вышел . все это с моего детства .

ты вообще единсвтенный человек который вообще решился понять смысл моих фраз т.к моя подача выглядит как бред и глупость . если смысл тебе понятен то ты и поймешь т очто мой подход не такой как у остальных.

posted by Мистер Фортелл
Думаешь что давишь всех безпощадно, Ты щенок тявкать только на баб можешь?

с мужиками общение куда легче и понятнее и нету таких бессмысленых постов как обычно у баб. из мужиков лишь ты такой долбоящер который решил так на меня наеххать без причины)

я непонимаю в чем твоя проблема по отношению ко мне? щенка в зеркале увдиишь . частенько это тебе говорили походу . мемстримная шняга )

уймись уже вместе со своими телками а то иш какой буйный . иты еще по ip вычесли и домой ко мне приди что бы разобрятся по этому поводу )

Максиммммм
почетный форумчанин

На форуме: 4382 дн.
Последний ответ: 26.07.2013

Новое сообщение Мистер Фортелл » 21.05.2013 22:19:00

, , докажи сначало что ты мужикам мозги не трахаешь .
во первых больные все люди по своему . во вторых жалеть можно безрукого но не помоч ему . понимаешь ? скорее всего и не поймешь . лечить ? невозможно . депрессия которая длится более 5 лет практически не излечима .
ударь ! посомтрим что из этого выйдет . отдача может быть болезненной для тебя ), ,

По поводу безрукого ты как будто в воду глядел.Тебе пытались втолдычить что ты не прав.Но ты как и держал голову в жопе так и держишь.

, , вали отсюда петушок), ,
Ты видимо внатуре не въезжаешь на кого тявкалку давишь сучка)

, , сначала ты пойми что понял я а потом говори . все что вы тут пишите понять легче легкого но к каждому индивиду надо подбирать один из кучи пониманий , понятий , мнений и т.п .

Окей давай вот что скажу по этому поводу.Ты долбаный неудачник, Тюфяк, рохля, вечно сидишь дома и сетуешь на мир, какая тебе телка, урка?Сиди уже молча на кнопочки дави в игрушках каких нибудь.Та бабенка тебя морально выебала выставила тебя лохом и неудачником.Ты плакал в подушку сучка?
Я чувствую что так оно и было потому что ты ее любил верно?А теперь что?В интернете показываешь свой высокий интеллект? Ай кью тут и не пахнет честно.Ты показываешь злобу, ненавись.Но ты даже и представление не имеешь что такое ненависть.Ты еще маленький вагинальный выпердыш.А права качает.Что ты понял что нам, простым смертным, не дано понять?Ты врешь себе и другим что что то можешь из себя представлять.Только я тебе открою маленький секрет Максимка.Сидя на стуле у компа, не стать богом, и линчевателем тоже не стать.Ты просто не умеешь это делать.Ты ненавидишь всех баб так?Так же как и маму?бабушку?Всех сестер?они тоже бляди по твоему?Ненависть это искусство до которого ты еще не дорос.Увы скажу так.Роль плохого парня отведена мне.А ты щенок.Бегом в будку и перестань тявкать.

, , хочу и матерюсь . я ж тебе не запрещаю ничего )
уважать тех кто не уважает меня ? нах оно надо . уважение в наше время потеряло свой смысл . уважать можно и за убийство челвоека )
неуважаю практически никого в этом мире за счет ненависти к большенству людей хоть и они невиноваты что такие и то что я такой вышел . все это с моего детства .

ты вообще единсвтенный человек который вообще решился понять смысл моих фраз т.к моя подача выглядит как бред и глупость . если смысл тебе понятен то ты и поймешь т очто мой подход не такой как у остальных., ,

О да, великое темное прошлое.Как мне это до боли в ребрах знакомо.Только я стал умнее, хитрее и сильнее.А ты так же продолжаешь сосать член у обстоятельств стоя на коленях.Нравиться?Я не против.Стой соси.

, ,
с мужиками общение куда легче и понятнее и нету таких бессмысленых постов как обычно у баб. из мужиков лишь ты такой долбоящер который решил так на меня наеххать без причины)

я непонимаю в чем твоя проблема по отношению ко мне? щенка в зеркале увдиишь . частенько это тебе говорили походу . мемстримная шняга )

уймись уже вместе со своими телками а то иш какой буйный . иты еще по ip вычесли и домой ко мне приди что бы разобрятся по этому поводу ), ,

Ну по IP адресу тебя вычислят и без меня твои друзья долбоебы, так что мне это дело незачем.В чем моя проблема?у меня проблем нет.Проблемы у тебя.С собой самим.Ты долбанный эмбрион.Не видишь перед носом абсолютно ничерта.Или что?ты думаешь что после всего вышесказанного твоя блядина вернеться к тебе и будете жить счасливо?Или кто нибудь придет к тебе домой с диким желанием любить тебя?Ты жертва.Согласен.только твоя судьба всегда стоять раком перед всеми.увы..Мемстримная шняга?Интернет червяк.Я так и думал что ты никчемен.Решил убить меня заумным словцом?Ты меня еще протролль)Только на это у тебя мозгов не хватит сучка.Я в отличии от тебя спокоен как удав.И я , , со своими телками, , сижу на диванчике лопаю попкорн, и дико смеюсь над тобой.

Мистер Фортелл

почетный местный житель

Новое сообщение Радуга 1 » 21.05.2013 23:40:19

Максим, а что случилось в детстве у тебя? Родители? Или проблемы с окружением?
Радуга 1

мастер психолог

На форуме: 4794 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение Максиммммм » 22.05.2013 7:17:12

posted by Мистер Фортелл
, , докажи сначало что ты мужикам мозги не трахаешь .
ударь ! посомтрим что из этого выйдет . отдача может быть болезненной для тебя ), ,

По поводу безрукого ты как будто в воду глядел.Тебе пытались втолдычить что ты не прав.Но ты как и держал голову в жопе так и держишь.

, , вали отсюда петушок), ,
Ты видимо внатуре не въезжаешь на кого тявкалку давишь сучка)

, , сначала ты пойми что понял я а потом говори . все что вы тут пишите понять легче легкого но к каждому индивиду надо подбирать один из кучи пониманий , понятий , мнений и т.п .

Окей давай вот что скажу по этому поводу.Ты долбаный неудачник, Тюфяк, рохля, вечно сидишь дома и сетуешь на мир, какая тебе телка, урка?Сиди уже молча на кнопочки дави в игрушках каких нибудь.Та бабенка тебя морально выебала выставила тебя лохом и неудачником.Ты плакал в подушку сучка?
Я чувствую что так оно и было потому что ты ее любил верно?А теперь что?В интернете показываешь свой высокий интеллект? Ай кью тут и не пахнет честно.Ты показываешь злобу, ненавись.Но ты даже и представление не имеешь что такое ненависть.Ты еще маленький вагинальный выпердыш.А права качает.Что ты понял что нам, простым смертным, не дано понять?Ты врешь себе и другим что что то можешь из себя представлять.Только я тебе открою маленький секрет Максимка.Сидя на стуле у компа, не стать богом, и линчевателем тоже не стать.Ты просто не умеешь это делать.Ты ненавидишь всех баб так?Так же как и маму?бабушку?Всех сестер?они тоже бляди по твоему?Ненависть это искусство до которого ты еще не дорос.Увы скажу так.Роль плохого парня отведена мне.А ты щенок.Бегом в будку и перестань тявкать.

, , хочу и матерюсь . я ж тебе не запрещаю ничего )

ты вообще единсвтенный человек который вообще решился понять смысл моих фраз т.к моя подача выглядит как бред и глупость . если смысл тебе понятен то ты и поймешь т очто мой подход не такой как у остальных., ,

О да, великое темное прошлое.Как мне это до боли в ребрах знакомо.Только я стал умнее, хитрее и сильнее.А ты так же продолжаешь сосать член у обстоятельств стоя на коленях.Нравиться?Я не против.Стой соси.

, ,

уймись уже вместе со своими телками а то иш какой буйный . иты еще по ip вычесли и домой ко мне приди что бы разобрятся по этому поводу ), ,

Ну по IP адресу тебя вычислят и без меня твои друзья долбоебы, так что мне это дело незачем.В чем моя проблема?у меня проблем нет.Проблемы у тебя.С собой самим.Ты долбанный эмбрион.Не видишь перед носом абсолютно ничерта.Или что?ты думаешь что после всего вышесказанного твоя блядина вернеться к тебе и будете жить счасливо?Или кто нибудь придет к тебе домой с диким желанием любить тебя?Ты жертва.Согласен.только твоя судьба всегда стоять раком перед всеми.увы..Мемстримная шняга?Интернет червяк.Я так и думал что ты никчемен.Решил убить меня заумным словцом?Ты меня еще протролль)Только на это у тебя мозгов не хватит сучка.Я в отличии от тебя спокоен как удав.И я , , со своими телками, , сижу на диванчике лопаю попкорн, и дико смеюсь над тобой.

из всех ттолько ты наехал а так все мужики более менее .
втолдичивать мне не нужно а объяснять нужно ! внушение в моем случае будет отвергнуто если я не захочу этого но т.к ты быдлятина то большенство твоих фраз будут гнилыми.

да мне похуй кто ты там . хоть президент .
во первых ты смотришь на негативные качества и качества которые часто не присущи вашему сознанию мужика . просто по характеру в ваших стереотипах я больше на бабу похожу .
думашеь от жизни хорошей я стал сидеть дома? ты лишь смотриш на следствие и не знаешь истеной причины по которой я за компом.
щас узнаешь почему . была телка , влюбился , не смог добиться , общатся норм , та частенько засирала и иногда на меня орала и зная что ничего не выйдет и так будет продолжатся постоянно тупо убежал и сел за комп и потом сидел за них 1.5 лет . тем более я пришел учится после такого количества стресса в своей жизни что не успел отойти даже на половину .
ты кто такой что бы мне указывать ? никто ! вот и сиди там дави на кнопочки и не понтуйся тем что ты якобы лучше чем я .
первая встреча была удачная , знаю где она живет и я знает где я живу. вышло так что она просто боится то что не выйдет ничего и опять будет мучиться . тем более знает что со мной было и кто я есть на данный момент что уже не есть хорошо . она девственциа , друзей мало , не красотка по определению общества и слишком пасивная .
плакал то я перед попыткой суицида просто до кондражек . был так скажем в стрессовомсостоянии при попытке.
я ее не любил а я в нее влюблен т.е возможно я ее и полюбил сразу когда увидил но я не уверен т.к ставлю все под вопрос и не уверен в чем либо на 100%
интелект даже не пытаюсь показать а пытаюсь показать другйо тип мышление и другой взгляд на людей и мир что не очень поулчается .
ты б узнал почем у уменя столько злобы и ненависти а потом пиздел умный дядка блеать)
право на жизнь имеет каждый челвоек и ты не вправе решать .
ненавижу от части большенство но стараюсь просто понять их . ненависть и злобу прогресирующую много лет невозможно просто взять и выкинуть .
маму от части но так же стараюсь понять причину и их я нашел много . бабушку нет . мелкую нет а старшую ваще глаза бы мои не видели .
ненавистть искуство ? fdsfrsd как убийство искуство . хуя ты коранул чувак . возможно для того общества это и искуство но никак не для меня
кто ты такой что ыб мне указывать а ? ты такой смешной и страшний . няша )
ты просто стал таким же как они и все чувак . ты не стал другим ты уподобился им . я тоже от части уподобился быдлу но не стану им никогда . тут нужна работа над собой а ты иди дальше с серой массой на мамонтов )

у меня осталось 2 друга и те в другом городе и знают где я живу.
проблемы у всех свои ине толшько у меня но и у тебя их полно видимо только ты о них не распростроняешься .
ну она не блядина т.к девстеница еще .
эм как бы и мы не были в паре еще . мы уже назвались "парой " но она передумала в этот же день потмо учто ей очередной бывший написал еще раз и решила и со мной не пытаться .
с диким желанием любить ? эх мечты)
все мы жертвы и ты в том числе
ну что поделать . такова жизнь .
это была как бэ шутка )
а я до сих пор думаю что ты хуже чем я по определению . я ничего не делаю а ты делаешь слишком много и по факту эти дела не является правельными . пади каждого засираешь на форуме . ладно бы там в игре на эмоция когда раки на миде сливают а так неочень как то )
тролил тролю и буду тролить .
ну как бэ я не сучка а кабель если хочешь то проверь )
ну так и удави уже своего удава
это показывает как низко ты пал . я конеычно посмеялся над твоими фразами но ты такой же убогийф как и я но по своему .

проблема в том что ты не жделаешь допустить то что поставив себя на мое место ты поступал же точно так же . не прям щас а с самого рождения со всеми физ показателями , такйо же нервной системой и т.п ты не допустишь этого т.к ты просто нежелаешь понять ты лишь можешь засирать и унижать .

делай что можешь а я делаю то что могу я .
Максиммммм
почетный форумчанин

На форуме: 4382 дн.
Последний ответ: 26.07.2013

Новое сообщение Радуга 1 » 22.05.2013 9:25:23

Максим, что-то сказать, это не сказать ничего.... Я просто в ..... Не знаю... Если что скажу, все испорчу.... Хорошо, что написал....
Радуга 1

мастер психолог

Новое сообщение Анфиса » 22.05.2013 9:39:03

posted by Радуга 1
Максим, что-то сказать, это не сказать ничего.... Я просто в ..... Не знаю... Если что скажу, все испорчу.... Хорошо, что написал....

Ааааа привет козочка моя)
Анфиса

почетный местный житель

На форуме: 4563 дн.

Новое сообщение Радуга 1 » 22.05.2013 12:00:43

Привет, Лапуль!))
Радуга 1

мастер психолог

Новое сообщение Ernesto » 23.05.2013 14:39:41

привет))козолапули))))))))))
Единственный способ стать умнее — играть с более умным противником.
Ernesto

хороший человек

На форуме: 4376 дн.
Последний ответ: 07.06.2013

Новое сообщение Радуга 1 » 23.05.2013 18:19:17

Шалом, Эрнестино!)))))))))))
Радуга 1

мастер психолог

Новое сообщение Мистер Фортелл » 23.05.2013 19:29:34

ооо Радуга)Шалом шалом шаломишки:DD
Мистер Фортелл

почетный местный житель

Новое сообщение Радуга 1 » 23.05.2013 19:53:08

Что это было, мистер Фортелл??))))
И тебе "шалом")))..
А ночью "лайла тов"...
"Нэщикот"Да, да)))..это на иврите...)))
Радуга 1

мастер психолог

всего : 55
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты