posted by Мистер Фортелл
, , докажи сначало что ты мужикам мозги не трахаешь .
во первых больные все люди по своему . во вторых жалеть можно безрукого но не помоч ему . понимаешь ? скорее всего и не поймешь . лечить ? невозможно . депрессия которая длится более 5 лет практически не излечима .
ударь ! посомтрим что из этого выйдет . отдача может быть болезненной для тебя ), ,
По поводу безрукого ты как будто в воду глядел.Тебе пытались втолдычить что ты не прав.Но ты как и держал голову в жопе так и держишь.
, , вали отсюда петушок), ,
Ты видимо внатуре не въезжаешь на кого тявкалку давишь сучка)
, , сначала ты пойми что понял я а потом говори . все что вы тут пишите понять легче легкого но к каждому индивиду надо подбирать один из кучи пониманий , понятий , мнений и т.п .
бога нет . по крайне мере его существование не доказанно .
Окей давай вот что скажу по этому поводу.Ты долбаный неудачник, Тюфяк, рохля, вечно сидишь дома и сетуешь на мир, какая тебе телка, урка?Сиди уже молча на кнопочки дави в игрушках каких нибудь.Та бабенка тебя морально выебала выставила тебя лохом и неудачником.Ты плакал в подушку сучка?
Я чувствую что так оно и было потому что ты ее любил верно?А теперь что?В интернете показываешь свой высокий интеллект? Ай кью тут и не пахнет честно.Ты показываешь злобу, ненавись.Но ты даже и представление не имеешь что такое ненависть.Ты еще маленький вагинальный выпердыш.А права качает.Что ты понял что нам, простым смертным, не дано понять?Ты врешь себе и другим что что то можешь из себя представлять.Только я тебе открою маленький секрет Максимка.Сидя на стуле у компа, не стать богом, и линчевателем тоже не стать.Ты просто не умеешь это делать.Ты ненавидишь всех баб так?Так же как и маму?бабушку?Всех сестер?они тоже бляди по твоему?Ненависть это искусство до которого ты еще не дорос.Увы скажу так.Роль плохого парня отведена мне.А ты щенок.Бегом в будку и перестань тявкать.
, , хочу и матерюсь . я ж тебе не запрещаю ничего )
уважать тех кто не уважает меня ? нах оно надо . уважение в наше время потеряло свой смысл . уважать можно и за убийство челвоека )
неуважаю практически никого в этом мире за счет ненависти к большенству людей хоть и они невиноваты что такие и то что я такой вышел . все это с моего детства .
ты вообще единсвтенный человек который вообще решился понять смысл моих фраз т.к моя подача выглядит как бред и глупость . если смысл тебе понятен то ты и поймешь т очто мой подход не такой как у остальных., ,
О да, великое темное прошлое.Как мне это до боли в ребрах знакомо.Только я стал умнее, хитрее и сильнее.А ты так же продолжаешь сосать член у обстоятельств стоя на коленях.Нравиться?Я не против.Стой соси.
, ,
с мужиками общение куда легче и понятнее и нету таких бессмысленых постов как обычно у баб. из мужиков лишь ты такой долбоящер который решил так на меня наеххать без причины)
я непонимаю в чем твоя проблема по отношению ко мне? щенка в зеркале увдиишь . частенько это тебе говорили походу . мемстримная шняга )
уймись уже вместе со своими телками а то иш какой буйный . иты еще по ip вычесли и домой ко мне приди что бы разобрятся по этому поводу ), ,
Ну по IP адресу тебя вычислят и без меня твои друзья долбоебы, так что мне это дело незачем.В чем моя проблема?у меня проблем нет.Проблемы у тебя.С собой самим.Ты долбанный эмбрион.Не видишь перед носом абсолютно ничерта.Или что?ты думаешь что после всего вышесказанного твоя блядина вернеться к тебе и будете жить счасливо?Или кто нибудь придет к тебе домой с диким желанием любить тебя?Ты жертва.Согласен.только твоя судьба всегда стоять раком перед всеми.увы..Мемстримная шняга?Интернет червяк.Я так и думал что ты никчемен.Решил убить меня заумным словцом?Ты меня еще протролль)Только на это у тебя мозгов не хватит сучка.Я в отличии от тебя спокоен как удав.И я , , со своими телками, , сижу на диванчике лопаю попкорн, и дико смеюсь над тобой.
из всех ттолько ты наехал а так все мужики более менее .
втолдичивать мне не нужно а объяснять нужно ! внушение в моем случае будет отвергнуто если я не захочу этого но т.к ты быдлятина то большенство твоих фраз будут гнилыми.
да мне похуй кто ты там . хоть президент .
во первых ты смотришь на негативные качества и качества которые часто не присущи вашему сознанию мужика . просто по характеру в ваших стереотипах я больше на бабу похожу .
думашеь от жизни хорошей я стал сидеть дома? ты лишь смотриш на следствие и не знаешь истеной причины по которой я за компом.
щас узнаешь почему . была телка , влюбился , не смог добиться , общатся норм , та частенько засирала и иногда на меня орала и зная что ничего не выйдет и так будет продолжатся постоянно тупо убежал и сел за комп и потом сидел за них 1.5 лет . тем более я пришел учится после такого количества стресса в своей жизни что не успел отойти даже на половину .
ты кто такой что бы мне указывать ? никто ! вот и сиди там дави на кнопочки и не понтуйся тем что ты якобы лучше чем я .
первая встреча была удачная , знаю где она живет и я знает где я живу. вышло так что она просто боится то что не выйдет ничего и опять будет мучиться . тем более знает что со мной было и кто я есть на данный момент что уже не есть хорошо . она девственциа , друзей мало , не красотка по определению общества и слишком пасивная .
плакал то я перед попыткой суицида просто до кондражек . был так скажем в стрессовомсостоянии при попытке.
я ее не любил а я в нее влюблен т.е возможно я ее и полюбил сразу когда увидил но я не уверен т.к ставлю все под вопрос и не уверен в чем либо на 100%
интелект даже не пытаюсь показать а пытаюсь показать другйо тип мышление и другой взгляд на людей и мир что не очень поулчается .
ты б узнал почем у уменя столько злобы и ненависти а потом пиздел умный дядка блеать)
право на жизнь имеет каждый челвоек и ты не вправе решать .
ненавижу от части большенство но стараюсь просто понять их . ненависть и злобу прогресирующую много лет невозможно просто взять и выкинуть .
маму от части но так же стараюсь понять причину и их я нашел много . бабушку нет . мелкую нет а старшую ваще глаза бы мои не видели .
ненавистть искуство ? fdsfrsd как убийство искуство . хуя ты коранул чувак . возможно для того общества это и искуство но никак не для меня
кто ты такой что ыб мне указывать а ? ты такой смешной и страшний . няша )
ты просто стал таким же как они и все чувак . ты не стал другим ты уподобился им . я тоже от части уподобился быдлу но не стану им никогда . тут нужна работа над собой а ты иди дальше с серой массой на мамонтов )
у меня осталось 2 друга и те в другом городе и знают где я живу.
проблемы у всех свои ине толшько у меня но и у тебя их полно видимо только ты о них не распростроняешься .
ну она не блядина т.к девстеница еще .
эм как бы и мы не были в паре еще . мы уже назвались "парой " но она передумала в этот же день потмо учто ей очередной бывший написал еще раз и решила и со мной не пытаться .
с диким желанием любить ? эх мечты)
все мы жертвы и ты в том числе
ну что поделать . такова жизнь .
это была как бэ шутка )
а я до сих пор думаю что ты хуже чем я по определению . я ничего не делаю а ты делаешь слишком много и по факту эти дела не является правельными . пади каждого засираешь на форуме . ладно бы там в игре на эмоция когда раки на миде сливают а так неочень как то )
тролил тролю и буду тролить .
ну как бэ я не сучка а кабель если хочешь то проверь )
ну так и удави уже своего удава
это показывает как низко ты пал . я конеычно посмеялся над твоими фразами но ты такой же убогийф как и я но по своему .
проблема в том что ты не жделаешь допустить то что поставив себя на мое место ты поступал же точно так же . не прям щас а с самого рождения со всеми физ показателями , такйо же нервной системой и т.п ты не допустишь этого т.к ты просто нежелаешь понять ты лишь можешь засирать и унижать .
делай что можешь а я делаю то что могу я .