Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Доверяете ли вы женщинам?

всего : 55
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Новое сообщение Чудрец » 23.05.2013 20:41:04

Шамбала, Радуга! А ты сколько языков знаешь?)))
Чудрец

мастер психолог

На форуме: 4565 дн.
Последний ответ: 03.03.2018

Новое сообщение Радуга 1 » 23.05.2013 21:20:28

Ни одного)))... Я даже не могу сказать, что знаю русский...
Английский неплохо, примерно как средний носитель языка, со сленгом сложнее. Если носитель языка из Техасса , то не знаю ничего))), для моего уха это сложно, нужно время для адаптации, шотландцев почти стала понимать, английский кокни тоже надо попривыкать полдня, либо сленговый афро... немецкий хуже..., но терпимо...
Остальные ломанно, имею представление о грамматике, разделении на синтетические или аналитические языки , семьи , несколько разговорных фраз , чтобы не потеряться, .когда увижу носителя языка...или в ресторане...
Радуга 1

мастер психолог

На форуме: 4794 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение Чудрец » 23.05.2013 21:36:07

Огого...)))
Чудрец

мастер психолог

Новое сообщение Радуга 1 » 23.05.2013 21:51:43

Что-то Анфиса с Максом совсем разругались... Я уже не лезу.... И какой кайф от ругани?))))
Радуга 1

мастер психолог

Новое сообщение Радуга 1 » 23.05.2013 21:56:18

С Фортеллом..., пардон муа...
Радуга 1

мастер психолог

Новое сообщение Чудрец » 23.05.2013 22:03:16

Пусть махаются, выпускают пар. Меня эти споры порядком задолбали, надоело что-то доказывать)))
Чудрец

мастер психолог

Новое сообщение Катя Денёва » 23.05.2013 22:10:49

Это не шутки! На кону вопрос: кто самый психологический психолог на форуме психов? Тут не до политеса! Тут надо весь свой словарный резерв в ход пустить.
Одноимённые заряды стыкнулись - вот и заискрило!
Катя Денёва

почетный форумчанин

На форуме: 4439 дн.
Последний ответ: 27.09.2013

Новое сообщение saxarra » 28.06.2013 21:19:35

мужчины никогда никому не изменяли, никогда не врали, ни с кем не спали. Просто удивительная тема. К тому же мужчины по природе более полигамны.Вроде в школе учились все.Биологию должны знать
saxarra
хороший человек

На форуме: 5004 дн.
Последний ответ: 28.06.2013

Новое сообщение Старый циник » 28.06.2013 23:31:07

Высокая примативность женщин это научно доказанный факт. Это не хорошо и не плохо. Это их природа такими сделала. И это просто надо знать. А следствие высокой примативности - внеморальность. Если у низкопримативных мужиков мораль может их сдерживать от каких-то поступков, то низкопримативных женщин в природе обнаружить не удалось. И мораль у них запросто подавляется инстинктами. Ну то есть нельзя, но если очень хочется то можно. И поэтому верить женщинам нельзя. И вообще высокопримативным особям верить нельзя, высокопримативным мужикам тоже.
Старый циник
хороший человек

На форуме: 4336 дн.
Последний ответ: 05.07.2013

Новое сообщение Максиммммм » 29.06.2013 4:38:42

posted by Старый циник
Высокая примативность женщин это научно доказанный факт. Это не хорошо и не плохо. Это их природа такими сделала. И это просто надо знать. А следствие высокой примативности - внеморальность. Если у низкопримативных мужиков мораль может их сдерживать от каких-то поступков, то низкопримативных женщин в природе обнаружить не удалось. И мораль у них запросто подавляется инстинктами. Ну то есть нельзя, но если очень хочется то можно. И поэтому верить женщинам нельзя. И вообще высокопримативным особям верить нельзя, высокопримативным мужикам тоже.

я слышал уже о таком только другими словами . типо что женщины живут тупо на эмоциях и инстинктах не включая мозг вначале действия а уж потом когда успокоились жалеют о произошедшем . мужики же изначально думают бошкой и лишь определенные так называемые "высокопримитивные " лезут с кулаками и с фразами " ща по ебалу дам" при любой непонятной для них ситуации) ну иногда все лезут с кулоками когда настроения нету .
жаль конечно но высказав это бабе она тебя не поймет и если ты хотел когда либо с ней отношений то наврятли после таких слов согласится ( бабе вообще лучше постоянно врать и говорить то что она хочет слышать иначе просто скандалов не избежать
Максиммммм
почетный форумчанин

На форуме: 4382 дн.
Последний ответ: 26.07.2013

Новое сообщение Старый циник » 29.06.2013 8:46:49

posted by Максиммммм
жаль конечно но высказав это бабе она тебя не поймет и если ты хотел когда либо с ней отношений то наврятли после таких слов согласится ( бабе вообще лучше постоянно врать и говорить то что она хочет слышать иначе просто скандалов не избежать

С бабами все намного проще. Если ты заводишь с ней отношения с целью создать семью и родить детей, а она хочет детей в данный момент именно от тебя, никаких скандалов не будет. Они это ЛЮПОФФЬ называют. Как только баба решила что нашла лучшего самца чем ты, эта самая ЛЮПОФФЬ кончается и будет все, и уйдет, и скандалы и т.д. Даже если она от тебя уже детей родила. Таких которые могут задавить свои инстинкты мозгом просто нет. Ну вот вообще нет. Но после рождения детей у женщин включается режим доминирования, то есть она любой ценой будет все с тобой делать, чтобы ты обеспечил ее и детей и подчинялся ей во всем.
Старый циник
хороший человек

На форуме: 4336 дн.
Последний ответ: 02.07.2013

Новое сообщение Малика » 29.06.2013 9:30:51

Вот тебе не стоит доверять женщинам....Если бы у меня была такая обезя, как ты, я бы тебе точно рога от обиды наставила, а потом бы бросила... Так что тебе расслабляться нельзя....
Малика
хороший человек

На форуме: 4335 дн.
Последний ответ: 29.06.2013

всего : 55
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты