|
всего : 55 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
Максиммммм » 29.06.2013 10:40:27
posted by Старый циник posted by Максиммммм жаль конечно но высказав это бабе она тебя не поймет и если ты хотел когда либо с ней отношений то наврятли после таких слов согласится ( бабе вообще лучше постоянно врать и говорить то что она хочет слышать иначе просто скандалов не избежать
С бабами все намного проще. Если ты заводишь с ней отношения с целью создать семью и родить детей, а она хочет детей в данный момент именно от тебя, никаких скандалов не будет. Они это ЛЮПОФФЬ называют. Как только баба решила что нашла лучшего самца чем ты, эта самая ЛЮПОФФЬ кончается и будет все, и уйдет, и скандалы и т.д. Даже если она от тебя уже детей родила. Таких которые могут задавить свои инстинкты мозгом просто нет. Ну вот вообще нет. Но после рождения детей у женщин включается режим доминирования, то есть она любой ценой будет все с тобой делать, чтобы ты обеспечил ее и детей и подчинялся ей во всем. это точно . на счет лучшего самца . в это мире каждый может оказатсья лучше другого в чем либо и каждый раз икакать от одного к другому это по мне так по звериному что ли . инстинкты и эмоции доминируют у них ( да я пытался с девченкой одной отношеняи построить но дальше чата не ушло (1 раз встретились и было все шикарно. хотел поцеловать сразу же да испугался и забыл). ваще из дому не хочет выходит и меня не хочет к себе впускать ( потом обижается на мои писимистически-депресивный настрой ( когда то помню гвоорит что типо "мы не в тех отношения что бы ты ко мне домой ходил" хотя раньше она бы меня впустила а щас типо что то там у нее клинануло .кстате я пытался себя убить и она это знает ( понаписал там всякого но не засирал ее . дикие конечно разговоры были ( вот удалила страницу вк а потом дала знать о себе с нового акка . конечно я ей тоже дал знать что не забыл и не забуду ее . ну короче незнаю вообще что делать . вариантов много но ошибка будет стоить дорого скорее всего
- Максиммммм
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4382 дн.
- Последний ответ: 26.07.2013
Старый циник » 29.06.2013 11:09:55
posted by Максиммммм ваще из дому не хочет выходит и меня не хочет к себе впускать ( потом обижается на мои писимистически-депресивный настрой ( когда то помню гвоорит что типо "мы не в тех отношения что бы ты ко мне домой ходил" хотя раньше она бы меня впустила а щас типо что то там у нее клинануло .кстате я пытался себя убить и она это знает ( понаписал там всякого но не засирал ее . дикие конечно разговоры были ( вот удалила страницу вк а потом дала знать о себе с нового акка . конечно я ей тоже дал знать что не забыл и не забуду ее . ну короче незнаю вообще что делать . вариантов много но ошибка будет стоить дорого скорее всего
У тебя с этой деффкой очень простая ситуация, классическая. Она нашла кого-то другого, а с тобой отношения не рвет для страховки. И если тот мужик ее пошлет, она вернется к отношениям с тобой. Почитай книжки по женской психологии и этологии, избежишь в жизни массы ошибок. Я вот в свое время не прочитал, Инета не было в те годы в СССР, попался в жизни на треть бабских уловок. На самом деле в женщине ничего сложного нет вообще, их давно ученые мужики классифицировали и все их действия тоже.
- Старый циник
- хороший человек
-
- На форуме: 4336 дн.
- Последний ответ: 02.07.2013
Максиммммм » 29.06.2013 12:30:57
posted by Старый циник posted by Максиммммм ваще из дому не хочет выходит и меня не хочет к себе впускать ( потом обижается на мои писимистически-депресивный настрой ( когда то помню гвоорит что типо "мы не в тех отношения что бы ты ко мне домой ходил" хотя раньше она бы меня впустила а щас типо что то там у нее клинануло .кстате я пытался себя убить и она это знает ( понаписал там всякого но не засирал ее . дикие конечно разговоры были ( вот удалила страницу вк а потом дала знать о себе с нового акка . конечно я ей тоже дал знать что не забыл и не забуду ее . ну короче незнаю вообще что делать . вариантов много но ошибка будет стоить дорого скорее всего
У тебя с этой деффкой очень простая ситуация, классическая. Она нашла кого-то другого, а с тобой отношения не рвет для страховки. И если тот мужик ее пошлет, она вернется к отношениям с тобой. Почитай книжки по женской психологии и этологии, избежишь в жизни массы ошибок. Я вот в свое время не прочитал, Инета не было в те годы в СССР, попался в жизни на треть бабских уловок. На самом деле в женщине ничего сложного нет вообще, их давно ученые мужики классифицировали и все их действия тоже. мы еще не начинали эти отношения . она грит что я такой сякой и говорит что боится что ничего не выйдет . я пытался но не вышло . возможно не так долго как нужно было но разве что бы понравится нужно милиард дней ? да нет епт. знаю что изначально если люди друг другу понравились то уже можно пробовать хотя неизвестно кто с какйо целью. да есть у меня такая догадка о том что кого то нашла и поэтому начала меня засирать а потом вообще сделала так что я чуть не убил себя . ну просто жизнь уменя гавно и можно сказать это была якобы последней каплей но я не смог . тупо испугался высоты а будь писталет уже бы давно застрелился (еще бы в 16 лет). жаль эфтанайзия только по каким то там болещзням разрешается ( я просто думаю не писать ей и если она захочет сама напишет . к себе не подпускает сейчас и отсылается на то что типо не те отношения . хочу наладить контакт а она нет и нет нет и нет. ну пздц какой то . мне что ее месяцами уговаривать на какую то 1 жалкую встречу и ждать благословенной встречи как бл я дь маны небесной ?вот доиграется она и я уже не испугаюсь и снесу себе башню (
- Максиммммм
- почетный форумчанин
-
Старый циник » 29.06.2013 13:37:06
posted by Максиммммм мы еще не начинали эти отношения . она грит что я такой сякой и говорит что боится что ничего не выйдет . я пытался но не вышло . возможно не так долго как нужно было но разве что бы понравится нужно милиард дней ? да нет епт. знаю что изначально если люди друг другу понравились то уже можно пробовать хотя неизвестно кто с какйо целью. да есть у меня такая догадка о том что кого то нашла и поэтому начала меня засирать а потом вообще сделала так что я чуть не убил себя . ну просто жизнь уменя гавно и можно сказать это была якобы последней каплей но я не смог . тупо испугался высоты а будь писталет уже бы давно застрелился (еще бы в 16 лет). жаль эфтанайзия только по каким то там болещзням разрешается ( я просто думаю не писать ей и если она захочет сама напишет . к себе не подпускает сейчас и отсылается на то что типо не те отношения . хочу наладить контакт а она нет и нет нет и нет. ну пздц какой то . мне что ее месяцами уговаривать на какую то 1 жалкую встречу и ждать благословенной встречи как бл я дь маны небесной ?вот доиграется она и я уже не испугаюсь и снесу себе башню (
Да наплюй ты на нее. Ее либо пошлют и тогда она сама к тебе прибежит. Либо найдется другая. На территории СНГ мужиков на 10% меньше чем теток сейчас, а дальше будет еще хуже, тетки убивают мужиков всячески чтобы самим хорошо жить. И вообще какая бы не была жизнь говно, надо радоваться тому что в ней есть и тебе достается. Самым простым вещам. Либо тебе нравится жизнь, и в ней бывает что-то хорошее, либо тебе в жизни не нравиться НИЧЕГО. А так чтобы в жизни не нравилось НИЧЕГО, не бывает.
- Старый циник
- хороший человек
-
- На форуме: 4336 дн.
- Последний ответ: 02.07.2013
Максиммммм » 29.06.2013 14:15:23
posted by Старый циник posted by Максиммммм мы еще не начинали эти отношения . она грит что я такой сякой и говорит что боится что ничего не выйдет . я пытался но не вышло . возможно не так долго как нужно было но разве что бы понравится нужно милиард дней ? да нет епт. знаю что изначально если люди друг другу понравились то уже можно пробовать хотя неизвестно кто с какйо целью. да есть у меня такая догадка о том что кого то нашла и поэтому начала меня засирать а потом вообще сделала так что я чуть не убил себя . ну просто жизнь уменя гавно и можно сказать это была якобы последней каплей но я не смог . тупо испугался высоты а будь писталет уже бы давно застрелился (еще бы в 16 лет). жаль эфтанайзия только по каким то там болещзням разрешается ( я просто думаю не писать ей и если она захочет сама напишет . к себе не подпускает сейчас и отсылается на то что типо не те отношения . хочу наладить контакт а она нет и нет нет и нет. ну пздц какой то . мне что ее месяцами уговаривать на какую то 1 жалкую встречу и ждать благословенной встречи как бл я дь маны небесной ?вот доиграется она и я уже не испугаюсь и снесу себе башню (
Да наплюй ты на нее. Ее либо пошлют и тогда она сама к тебе прибежит. Либо найдется другая. На территории СНГ мужиков на 10% меньше чем теток сейчас, а дальше будет еще хуже, тетки убивают мужиков всячески чтобы самим хорошо жить. И вообще какая бы не была жизнь говно, надо радоваться тому что в ней есть и тебе достается. Самым простым вещам. Либо тебе нравится жизнь, и в ней бывает что-то хорошее, либо тебе в жизни не нравиться НИЧЕГО. А так чтобы в жизни не нравилось НИЧЕГО, не бывает. я уже настроен серьезно и отступать некуда . я и так щас в жопе .меня толком не воспитали , в школе нихуя не учился т.к вечно унижали и просто гулял сутками хоть и боялся что отпиздить могут в любой момент . я щас философ - аналитик начинающий . жаль конечно что сам не могу искать инфу и лишь полагаюсь на случай и некие контакты где сообщается о том или инном . просто не учили меня что как и где искать . еще я не смогу отличить истину от лжи в такой философии т.к я не знаю первоисточника а это усложнает . есть тонна материала но я геймер еще ( короче тут пиздец все жестко . еще витаминов не хватает . полный буке. я не скажу что жизнь полное дерьмо но все же . мне нравистя жизнь от части . я бы хотел вот с ней построить хорошие , добротные отношения и просто жить с ней и хотя бы просвятлятся умственно . работатьь я могу и на заводе если выйдет хотя я не признаю график и тип работы которые есть во всем мире . я глубоко призераю людей на верхушке и сочувствую тем у кого жизнь не сложилась . да она сама и прибежала щас . уверен что она скучает по мне т.к мы с ней аж 2 недели часами пиздели и по скайпу пачти каждый день как минмиум 1 час сидели . она глядела как я игра и мы там переписывались . была трансляция на 10 часов и явно не будет просто так с тем кто ей не интересен столько времени проводить . ну я типо ей на акк купил ромашку , сохранил фотку , поставил там в альбом и она ее лайкнула . ну как то так глупо выглядит но звонить не звонит никогда и только в вк сидит . домоседка она конкретная . ну она ж старый акк удалила и так дала о себе знать . ну я думаю будь ей похуй на меня то сказала бы мне отъебатсья и никогда не писать а тут сама намекает хоть и слабо . трусливая она . боится что не выйдет ну я уже гвоорил что орна еще сильнее меня боится . я и сам не очень мужик то . ну похуй короче . не нравлюсь никому , не нужен буду дык и подохну в одиночестве . вот так бывает когда не вливаешься в общество вокруг себя (
- Максиммммм
- почетный форумчанин
-
Мистер Фортелл » 29.06.2013 15:30:51
К тебе прозрение Максим придет очень скоро, ты болеешь о никченом, кто эта бабенка?Ты сам показывал мне фото, Не внешности ни характера ни вкуса.ПРостая овца из стада.ПО сути правильно делаешь что показываешь зубы.Это в дальнейшем поможет
- Мистер Фортелл

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4511 дн.
- Последний ответ: 10.02.2014
Максиммммм » 29.06.2013 16:10:10
posted by Мистер Фортелл К тебе прозрение Максим придет очень скоро, ты болеешь о никченом, кто эта бабенка?Ты сам показывал мне фото, Не внешности ни характера ни вкуса.ПРостая овца из стада.ПО сути правильно делаешь что показываешь зубы.Это в дальнейшем поможет
возможно так оно и есть но я хочу лично в этом убедиться . ну на лицо она не ахти на фото . в жизни лучше конечно же . грит фигура у нее шикарная но я могу сказать то что она шикарная только потмоу что она ДИАБЕТИК а им нужно следить за собой . у нее не шикарная а обычная т.е ничего удивительного . сиськи маленькие , жопа небольшая и сама худенькая . никаких пышных форм я не заметил . она трусливая как и я но пока что она не вышла из того из чего вышел я . тоже был как она . замкнутым и забивал на всех и боялся . ну суть в том что у нее уже были парни . посчитал вышло где то 5 и то это те о которых говорила . вкус у нее нормальный . правда овечку из себя нивинную разыгрывает через чур явно . не думаю что овца из стада . друзей мало и то понятно почему . диабетик , лицо как убабы яги , губа выпертая да и еще динамо . помешаная на бритье лобков . затирала типо мужик должен делать бабе кунилингус потмоу что ей будет больно трахаться т.к пизда сухая . дык предварительные ласки это дело решают а не кунилингус. грит типо мужик должен брить лобок как и баба и что я бы не стала трахатсяь с не бритой пиздой . промыли ей мозги че та конкретно и сама всем этим же промыла . брей пизду типо ) да я не показываю зубы как такогой а просто недоволен ее поведением . если не хочет то че сразу не скажет пошел нахер ? сама потом пытается намекать что бы я ей написал и пока что не пишу . короче дальше увидим что она там надумает . если я такое дерьмо ее не достоин то пусть это скажет мне в лицо и скажет что бы я отстал от нее навсегда иначе я не поверю ее словам т.к она не раз пиздела что якобы я такое гавно а потом сама опровергает и говорит чем ты хуже других(
- Максиммммм
- почетный форумчанин
-
всего : 55 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|