Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Доверяете ли вы женщинам?

всего : 55
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |

Новое сообщение Максиммммм » 29.06.2013 10:40:27

posted by Старый циник
posted by Максиммммм
жаль конечно но высказав это бабе она тебя не поймет и если ты хотел когда либо с ней отношений то наврятли после таких слов согласится ( бабе вообще лучше постоянно врать и говорить то что она хочет слышать иначе просто скандалов не избежать

С бабами все намного проще. Если ты заводишь с ней отношения с целью создать семью и родить детей, а она хочет детей в данный момент именно от тебя, никаких скандалов не будет. Они это ЛЮПОФФЬ называют. Как только баба решила что нашла лучшего самца чем ты, эта самая ЛЮПОФФЬ кончается и будет все, и уйдет, и скандалы и т.д. Даже если она от тебя уже детей родила. Таких которые могут задавить свои инстинкты мозгом просто нет. Ну вот вообще нет. Но после рождения детей у женщин включается режим доминирования, то есть она любой ценой будет все с тобой делать, чтобы ты обеспечил ее и детей и подчинялся ей во всем.

это точно .
на счет лучшего самца . в это мире каждый может оказатсья лучше другого в чем либо и каждый раз икакать от одного к другому это по мне так по звериному что ли . инстинкты и эмоции доминируют у них (
да я пытался с девченкой одной отношеняи построить но дальше чата не ушло (1 раз встретились и было все шикарно. хотел поцеловать сразу же да испугался и забыл). ваще из дому не хочет выходит и меня не хочет к себе впускать ( потом обижается на мои писимистически-депресивный настрой ( когда то помню гвоорит что типо "мы не в тех отношения что бы ты ко мне домой ходил" хотя раньше она бы меня впустила а щас типо что то там у нее клинануло .кстате я пытался себя убить и она это знает ( понаписал там всякого но не засирал ее . дикие конечно разговоры были (
вот удалила страницу вк а потом дала знать о себе с нового акка . конечно я ей тоже дал знать что не забыл и не забуду ее . ну короче незнаю вообще что делать . вариантов много но ошибка будет стоить дорого скорее всего
Максиммммм
почетный форумчанин

На форуме: 4382 дн.
Последний ответ: 26.07.2013

Новое сообщение Старый циник » 29.06.2013 11:09:55

posted by Максиммммм
ваще из дому не хочет выходит и меня не хочет к себе впускать ( потом обижается на мои писимистически-депресивный настрой ( когда то помню гвоорит что типо "мы не в тех отношения что бы ты ко мне домой ходил" хотя раньше она бы меня впустила а щас типо что то там у нее клинануло .кстате я пытался себя убить и она это знает ( понаписал там всякого но не засирал ее . дикие конечно разговоры были (
вот удалила страницу вк а потом дала знать о себе с нового акка . конечно я ей тоже дал знать что не забыл и не забуду ее . ну короче незнаю вообще что делать . вариантов много но ошибка будет стоить дорого скорее всего

У тебя с этой деффкой очень простая ситуация, классическая. Она нашла кого-то другого, а с тобой отношения не рвет для страховки. И если тот мужик ее пошлет, она вернется к отношениям с тобой. Почитай книжки по женской психологии и этологии, избежишь в жизни массы ошибок. Я вот в свое время не прочитал, Инета не было в те годы в СССР, попался в жизни на треть бабских уловок. На самом деле в женщине ничего сложного нет вообще, их давно ученые мужики классифицировали и все их действия тоже.
Старый циник
хороший человек

На форуме: 4336 дн.
Последний ответ: 02.07.2013

Новое сообщение Максиммммм » 29.06.2013 12:30:57

posted by Старый циник
posted by Максиммммм
ваще из дому не хочет выходит и меня не хочет к себе впускать ( потом обижается на мои писимистически-депресивный настрой ( когда то помню гвоорит что типо "мы не в тех отношения что бы ты ко мне домой ходил" хотя раньше она бы меня впустила а щас типо что то там у нее клинануло .кстате я пытался себя убить и она это знает ( понаписал там всякого но не засирал ее . дикие конечно разговоры были (

У тебя с этой деффкой очень простая ситуация, классическая. Она нашла кого-то другого, а с тобой отношения не рвет для страховки. И если тот мужик ее пошлет, она вернется к отношениям с тобой. Почитай книжки по женской психологии и этологии, избежишь в жизни массы ошибок. Я вот в свое время не прочитал, Инета не было в те годы в СССР, попался в жизни на треть бабских уловок. На самом деле в женщине ничего сложного нет вообще, их давно ученые мужики классифицировали и все их действия тоже.

мы еще не начинали эти отношения . она грит что я такой сякой и говорит что боится что ничего не выйдет . я пытался но не вышло . возможно не так долго как нужно было но разве что бы понравится нужно милиард дней ? да нет епт. знаю что изначально если люди друг другу понравились то уже можно пробовать хотя неизвестно кто с какйо целью.
да есть у меня такая догадка о том что кого то нашла и поэтому начала меня засирать а потом вообще сделала так что я чуть не убил себя . ну просто жизнь уменя гавно и можно сказать это была якобы последней каплей но я не смог . тупо испугался высоты а будь писталет уже бы давно застрелился (еще бы в 16 лет). жаль эфтанайзия только по каким то там болещзням разрешается (
я просто думаю не писать ей и если она захочет сама напишет . к себе не подпускает сейчас и отсылается на то что типо не те отношения . хочу наладить контакт а она нет и нет нет и нет. ну пздц какой то . мне что ее месяцами уговаривать на какую то 1 жалкую встречу и ждать благословенной встречи как бл я дь маны небесной ?вот доиграется она и я уже не испугаюсь и снесу себе башню (
Максиммммм
почетный форумчанин

Новое сообщение Старый циник » 29.06.2013 13:37:06

posted by Максиммммм
мы еще не начинали эти отношения . она грит что я такой сякой и говорит что боится что ничего не выйдет . я пытался но не вышло . возможно не так долго как нужно было но разве что бы понравится нужно милиард дней ? да нет епт. знаю что изначально если люди друг другу понравились то уже можно пробовать хотя неизвестно кто с какйо целью.
да есть у меня такая догадка о том что кого то нашла и поэтому начала меня засирать а потом вообще сделала так что я чуть не убил себя . ну просто жизнь уменя гавно и можно сказать это была якобы последней каплей но я не смог . тупо испугался высоты а будь писталет уже бы давно застрелился (еще бы в 16 лет). жаль эфтанайзия только по каким то там болещзням разрешается (
я просто думаю не писать ей и если она захочет сама напишет . к себе не подпускает сейчас и отсылается на то что типо не те отношения . хочу наладить контакт а она нет и нет нет и нет. ну пздц какой то . мне что ее месяцами уговаривать на какую то 1 жалкую встречу и ждать благословенной встречи как бл я дь маны небесной ?вот доиграется она и я уже не испугаюсь и снесу себе башню (

Да наплюй ты на нее. Ее либо пошлют и тогда она сама к тебе прибежит. Либо найдется другая. На территории СНГ мужиков на 10% меньше чем теток сейчас, а дальше будет еще хуже, тетки убивают мужиков всячески чтобы самим хорошо жить. И вообще какая бы не была жизнь говно, надо радоваться тому что в ней есть и тебе достается. Самым простым вещам. Либо тебе нравится жизнь, и в ней бывает что-то хорошее, либо тебе в жизни не нравиться НИЧЕГО. А так чтобы в жизни не нравилось НИЧЕГО, не бывает.
Старый циник
хороший человек

На форуме: 4336 дн.
Последний ответ: 02.07.2013

Новое сообщение Максиммммм » 29.06.2013 14:15:23

posted by Старый циник
posted by Максиммммм

Да наплюй ты на нее. Ее либо пошлют и тогда она сама к тебе прибежит. Либо найдется другая. На территории СНГ мужиков на 10% меньше чем теток сейчас, а дальше будет еще хуже, тетки убивают мужиков всячески чтобы самим хорошо жить. И вообще какая бы не была жизнь говно, надо радоваться тому что в ней есть и тебе достается. Самым простым вещам. Либо тебе нравится жизнь, и в ней бывает что-то хорошее, либо тебе в жизни не нравиться НИЧЕГО. А так чтобы в жизни не нравилось НИЧЕГО, не бывает.

я уже настроен серьезно и отступать некуда . я и так щас в жопе .меня толком не воспитали , в школе нихуя не учился т.к вечно унижали и просто гулял сутками хоть и боялся что отпиздить могут в любой момент . я щас философ - аналитик начинающий . жаль конечно что сам не могу искать инфу и лишь полагаюсь на случай и некие контакты где сообщается о том или инном . просто не учили меня что как и где искать . еще я не смогу отличить истину от лжи в такой философии т.к я не знаю первоисточника а это усложнает . есть тонна материала но я геймер еще ( короче тут пиздец все жестко . еще витаминов не хватает . полный буке. я не скажу что жизнь полное дерьмо но все же .
мне нравистя жизнь от части . я бы хотел вот с ней построить хорошие , добротные отношения и просто жить с ней и хотя бы просвятлятся умственно . работатьь я могу и на заводе если выйдет хотя я не признаю график и тип работы которые есть во всем мире . я глубоко призераю людей на верхушке и сочувствую тем у кого жизнь не сложилась .
да она сама и прибежала щас . уверен что она скучает по мне т.к мы с ней аж 2 недели часами пиздели и по скайпу пачти каждый день как минмиум 1 час сидели . она глядела как я игра и мы там переписывались . была трансляция на 10 часов и явно не будет просто так с тем кто ей не интересен столько времени проводить .
ну я типо ей на акк купил ромашку , сохранил фотку , поставил там в альбом и она ее лайкнула . ну как то так глупо выглядит но звонить не звонит никогда и только в вк сидит . домоседка она конкретная . ну она ж старый акк удалила и так дала о себе знать . ну я думаю будь ей похуй на меня то сказала бы мне отъебатсья и никогда не писать а тут сама намекает хоть и слабо . трусливая она . боится что не выйдет ну я уже гвоорил что орна еще сильнее меня боится . я и сам не очень мужик то . ну похуй короче . не нравлюсь никому , не нужен буду дык и подохну в одиночестве . вот так бывает когда не вливаешься в общество вокруг себя (
Максиммммм
почетный форумчанин

Новое сообщение Мистер Фортелл » 29.06.2013 15:30:51

К тебе прозрение Максим придет очень скоро, ты болеешь о никченом, кто эта бабенка?Ты сам показывал мне фото, Не внешности ни характера ни вкуса.ПРостая овца из стада.ПО сути правильно делаешь что показываешь зубы.Это в дальнейшем поможет
Мистер Фортелл

почетный местный житель

На форуме: 4511 дн.
Последний ответ: 10.02.2014

Новое сообщение Максиммммм » 29.06.2013 16:10:10

posted by Мистер Фортелл
К тебе прозрение Максим придет очень скоро, ты болеешь о никченом, кто эта бабенка?Ты сам показывал мне фото, Не внешности ни характера ни вкуса.ПРостая овца из стада.ПО сути правильно делаешь что показываешь зубы.Это в дальнейшем поможет

возможно так оно и есть но я хочу лично в этом убедиться . ну на лицо она не ахти на фото . в жизни лучше конечно же . грит фигура у нее шикарная но я могу сказать то что она шикарная только потмоу что она ДИАБЕТИК а им нужно следить за собой . у нее не шикарная а обычная т.е ничего удивительного . сиськи маленькие , жопа небольшая и сама худенькая . никаких пышных форм я не заметил .
она трусливая как и я но пока что она не вышла из того из чего вышел я . тоже был как она . замкнутым и забивал на всех и боялся . ну суть в том что у нее уже были парни . посчитал вышло где то 5 и то это те о которых говорила .
вкус у нее нормальный . правда овечку из себя нивинную разыгрывает через чур явно .
не думаю что овца из стада . друзей мало и то понятно почему . диабетик , лицо как убабы яги , губа выпертая да и еще динамо . помешаная на бритье лобков . затирала типо мужик должен делать бабе кунилингус потмоу что ей будет больно трахаться т.к пизда сухая . дык предварительные ласки это дело решают а не кунилингус. грит типо мужик должен брить лобок как и баба и что я бы не стала трахатсяь с не бритой пиздой . промыли ей мозги че та конкретно и сама всем этим же промыла . брей пизду типо )
да я не показываю зубы как такогой а просто недоволен ее поведением . если не хочет то че сразу не скажет пошел нахер ? сама потом пытается намекать что бы я ей написал и пока что не пишу .

короче дальше увидим что она там надумает . если я такое дерьмо ее не достоин то пусть это скажет мне в лицо и скажет что бы я отстал от нее навсегда иначе я не поверю ее словам т.к она не раз пиздела что якобы я такое гавно а потом сама опровергает и говорит чем ты хуже других(
Максиммммм
почетный форумчанин

всего : 55
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты