|
бывший хочет вернуть отношения
Не любящая » 18.05.2013 15:05:01
Здравствуйте)) . Никогда не думала,что буду искать решение проблемы на сайтах в интернете,но...так уж выходит.. Надеюсь,что вы все,кто прочитает мою историю,поможете мне советом,буду очень рада,если как можно больше людей выскажет свое мнение... Началось все с того,что мы с ним познакомились в интернете,завязывались отношения.Не знаю,испытывал ли он ко мне чувства,или просто присел на уши,но я влюбилась,впервые за свои 20 лет,и,как тогда мне казалось,навсегда.Угораздило меня родиться на свет Божий чрезвычайно догадливой и хитрой в хорошем смысле девушкой.Спустя три месяца наших с Вовой отношений,я стала просто попой чуять неладное.Он днями пропадал на работе,каждое мое действие воспринималось им очень агрессивно.Вскоре одним из самых "ласковых" слов ,что я от него слышала, стало слово "дура"..не спорю,дура,иначе не стала бы терпеть его эгоистичные выходки и потакать всему ,что ему взбредет в голову. Он гулял,пил,уверена,что были другие девушки,но я настолько любила,что одна мысль о разрыве доводила до истерики.. вот так все печально было на тот момент.Вскоре я узнала, что он где-то увидел бывшую девушку и они стали общаться.В один прекрасный день,а он был действительно прекрасный,потому что у меня наконец открылись глаза на происходящее дерьмо,извините за выражение...Так вот, в этот самый день он не отвеча на телефон до самой ночи,я сделала догадку,что он встретился наконец таки с бывшей,и тут ,как позже оказалось,я попала в самую точку!!! Я стала инициатором разрыва отношений. Разрыв был ужасный!!! Между нами,казалось искрило электричество и летали молнии,они уже почти физически ощущались..и видимо одна из них угодила в мою чудесную головку,потому что я вдруг трезво посмотрела на ситуацию , послала своего парня в пешее эротическое турне,откланялась и ушла восвояси...первое время думала,что не протяну долго в таком напряжении,похудела на 9 кг.А так как от природы я девочка стройная, то после такого поведения от меня почти ничего не осталось,а именно порядка 47 кг... родные готовы были насильно отвести к доктору,думали,что я серьезно больна...но причина всего того была только в нем и том,что я не могла жить без него,в самом прямом смысле этого слова... расстались мы в конце июля 2012 года, тоесть отношения наши длились 8 месяцев.. отходила я долго,но справилась .без посторонней помощи вырырывала из себя всю эту боль несколько месяцев,и наконец,мне удалось... стоит сказать,что все это время он продолжал объявляться,как бы напоминая мне о себе. на мой вопрос,почему он не оставит меня в покое ,он сказал, что сам не может понять,но у него не получается отстать от меня... вскоре ,а именно в ноябре, после месяца-двух его молчания,он снова заводит разговор... говорит,что появилась девушка, но я на тот момент настолько перегорела к нему,что мне вся его жизнь стала аъмотно не интересна.я не узнавала себя. не верила,что наконец живу спокойно,и впервые за долгое время, мне не причиняют дикую боль любые воспоминания о нем и совместно приведенном времени... и с самого момента нашего расставания он хоть раз в месяц, но писал или звонил.. а тут,с появлением новой "жертвы".,он наконец оставил меня. я смогла вздохнуть спокойно и стала жить в свое удовольствие.... и тут, 13 мая сего года я,как обычно,решила зайти в интернет перед сном...и увидела сообщение от него.. написал привет и стал с интересом расспрашивать о моей нынешней жизни. я не знаю почему,но наврала ,где живу и где работаю. возможно просто хотела защитить себя от вмешательства в свою жизнь... он просил,молил о встрече. сказал,что ушел от девушки,что собрал вещи и практически сбежал от нее, что хочет семью и хочет человека по душе, поэтому просит меня наладить отношения..говорил что-то типа того,что хочет вернуть то,что было и сделать больше для нас... я не разделяла его желания. к этому моменту я попала,что разлюбила окончательно.. я всячески избегала встреч, придумывала глупые отговорки.. но один раз я сказала лишнего. сказала,что не могу встретиться ,т.к. должна проводить сестру на поезд, и что бы вы подумали!!!????? он прискакал на вокзал ,будто это важнейшее,что есть в его жизни... при встрече у меня внутри не екнуло,не заболело,и я была так счастлива и рада этому... мы разговаривали так,будто и не расставались. я сразу сказала,что не смогу быть снова с ним.. на что он ответил,что возможно все и все зависит только от нас... я слушала его и не верила ни единому его слову, в каждом я видела подвох... и тут уж распорядилась судьба..сестра,уезжая, оставила ключи от домофона и квартиры в своей сумочке... я пол ночи просидела возле подъезда,после чего вова (тот самый бывший) приехал и забрал меня к себе.... началась неделя русского секса,бессмысленного и беспощадного... я уже не чувствовала былого желания, он каждый день фактически по пол ночи пытался пробудить во мне страсть, говорил,что просто не узнает меня... в одну из таких ночей меня угораздило потерять в его квартире пару своих самых дорогих и битых сережек)) на следующий день я позвонила, чтобы попросить,чтоб он их вернул, и по его разговору поняла что он на встрече со своей девушкой,от которой ушел.. я пожелала искренне ему удачи в перемирии , однако в этот момент меня заботила лишь судьба моих любимейших украшений...даже ругнула себя за такую черствость и безразличие, но это быстро прошло... звонила после, он сказал что поговорим об этом позже, и серьги он вернет.... я запуталась окончательно в этом человеке... мне говорят, что спустя год после разрыва он не стал бы возвращаться без веских причин... почему же он решился ??? и что за любовь у него к своей девушке,если он за ее спиной пытался вернуть меня??? что он хотел в конечном итоге??? или он просто не может понять,что сам хочет?? мне посоветовали написать его девушки, признаться, что он хотел меня вернуть... не знаю ,как быть...
- Не любящая
- хороший человек
-
- На форуме: 4389 дн.
- Последний ответ: 18.05.2013
Катя Денёва » 18.05.2013 15:27:41
posted by Не любящая. Угораздило меня родиться на свет Божий чрезвычайно догадливой и хитрой в хорошем смысле девушкой
Ты себя приукрашиваешь! Очень... Ещё можно понять твоё поведение, когда ты была влюблена. Но, когда ты узнала всё про этого парня и избавилась от зависимости от него, начинать всё сначала??!! Вызванивание его, когда ты оказалась в трудной ситуации, неделя секса, оставленные у него драгоценности, ...И венец всему:"не знаю, как быть..." Ты всё сделала, чтобы опять вляпаться... Ты на крючке, догадливая! Ты сделала всё, чтобы опять залипнуть в эту пережёванную жувачку. Твой парень - охотник за скальпами, он нутром почуял, когда одна из его жертв начала срываться с крючка, догнал и насадил снова. Я тебе поздравляю! Таким парням - рыболовам-спортсменам важно знать, что ни одна даже самая мелкая рыбёшка не уйдёт от его х... удочки. Это вопрос его престижа и самолюбия. Сам он может бросить, но его - никогда!! Вот и всё объяснение.
- Катя Денёва

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4451 дн.
- Последний ответ: 27.09.2013
Прохожий. » 18.05.2013 15:36:08
Что значит - не знаю как быть?
Быть очень просто. Не лезь в его жизнь с его бабами и, не пускай его в свою, конечно, если ты не мазохистка.
- Прохожий.

- мастер психолог
-
- На форуме: 7382 дн.
- Последний ответ: 30.08.2015
Не любящая » 18.05.2013 15:43:30
я с самого момента, как он написал только привет, знала, что он хочет. и сама на это пошла...не надо мне "открывать глаза" на то, что я сама вижу...факт в том, что он не дает мне покоя. не я. а он. весь этот год... я не хочу с ним отношений . и не собираюсь лезть в его жизнь. я сказала что не знаю что делать и как быть, просто имея ввиду, поднасрать ему на прощание за не возвращенные серьги или нет??? и я просила высказать свое мнение о ситуации, мнение о его поведении, а не пытаться мне втолковать что-то))) больше половины того, что вы сказали, правда. соглашусь.
- Не любящая
- хороший человек
-
Не любящая » 18.05.2013 15:45:08
все наперебой советуют просто рассказать все его девушке. вот я и спросила, что делать???
- Не любящая
- хороший человек
-
Катя Денёва » 18.05.2013 15:52:33
posted by Не любящая я с самого момента, как он написал только привет, знала, что он хочет. и сама на это пошла...не надо мне "открывать глаза" на то, что я сама вижу...факт в том, что он не дает мне покоя. не я. а он. весь этот год... я не хочу с ним отношений . и не собираюсь лезть в его жизнь. я сказала что не знаю что делать и как быть, просто имея ввиду, поднасрать ему на прощание за не возвращенные серьги или нет??? и я просила высказать свое мнение о ситуации, мнение о его поведении, а не пытаться мне втолковать что-то))) больше половины того, что вы сказали, правда. соглашусь.
"..я запуталась окончательно в этом человеке... мне говорят, что спустя год после разрыва он не стал бы возвращаться без веских причин... почему же он решился ??? и что за любовь у него к своей девушке, если он за ее спиной пытался вернуть меня??? что он хотел в конечном итоге??? или он просто не может понять, что сам хочет??" К чему тогда эти вопросы, если ты всё сама знаешь? Я, как умная маша, тебе и отвечала на них. posted by Не любящая поднасрать ему на прощание за не возвращенные серьги или нет???
Поднасри, если очень хочется. Лишний раз докажешь ему, что он всё ещё что-то значит для тебя.
- Катя Денёва

- почетный форумчанин
-
Не любящая » 18.05.2013 15:57:52
мной сейчас просто движет месть....... осадок того, как я переживала разрыв остался... хочу просто подпортить ему жизнь чуть...
- Не любящая
- хороший человек
-
Катя Денёва » 18.05.2013 16:02:39
posted by Не любящая мной сейчас просто движет месть....... осадок того, как я переживала разрыв остался... хочу просто подпортить ему жизнь чуть...
Вот я и говорю: ты всё ещё с ним, зависишь от него, только немного иначе
- Катя Денёва

- почетный форумчанин
-
Не любящая » 18.05.2013 16:08:57
я в тупике просто...
- Не любящая
- хороший человек
-
Не любящая » 18.05.2013 16:13:36
и как понять , зависишь от него, только иначе?
- Не любящая
- хороший человек
-
Катя Денёва » 18.05.2013 16:35:27
Желание отомстить, воспоминания о нём, попытки понять его поступки, желание пообщаться с его новой - эта та же эмоциональная зависимость только с другим знаком - с минусом вместо плюса. Ему-то почти без разницы с каким, ему главное - чтобы ты о нём думала и переживала. Ты же по любому всё ещё с ним, ментально. Выход из этого тупика такой же как избавление от любой другой зависимости: просто выкинуть объект своей зависимости из своей жизни, вытеснив его новыми позитивными увлечениями и занятиями.
- Катя Денёва

- почетный форумчанин
-
Не любящая » 18.05.2013 16:45:06
все усугубляют друзья. говорят, что если он ушел от девушки, захотел вернуться ко мне, значит ему не все равно, что обычно так бывает, когда бывшая , тоесть я, оказывается лучше нынешней , тоесть его последней девушки.. я не знаю, слушать их или нет...
- Не любящая
- хороший человек
-
Катя Денёва » 18.05.2013 17:07:40
posted by Не любящая все усугубляют друзья. говорят, что если он ушел от девушки, захотел вернуться ко мне, значит ему не все равно, что обычно так бывает, когда бывшая , тоесть я, оказывается лучше нынешней , тоесть его последней девушки.. я не знаю, слушать их или нет...
Друзья будут расплачиваться за результат?! Неа, ты будешь расхлёбывать всё. Если ты сама считаешь, что он теперь пай-мальчик, бери на себя ответственность за ваше с ним воссоединение и совет да любовь! А если всё пойдёт так, как было в предыдущий раз, а скорее всего так и пойдёт, платить за всё придётся тебе! Друзьям счёт за свои потерянные килограммы не выставишь. Если с парнем твоим всё более-менее понятно, он - довольно распространённый типаж, то с тобой не всё так просто. Сплошные противоречия. Тут и месть, и насрать, и вернуться. Может для начала, тебе в самой себе разобраться?
- Катя Денёва

- почетный форумчанин
-
всего : 28 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|