Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

бывший хочет вернуть отношения

всего : 28
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

бывший хочет вернуть отношения

Новое сообщение Не любящая » 18.05.2013 15:05:01

Здравствуйте)) . Никогда не думала,что буду искать решение проблемы на сайтах в интернете,но...так уж выходит.. Надеюсь,что вы все,кто прочитает мою историю,поможете мне советом,буду очень рада,если как можно больше людей выскажет свое мнение... Началось все с того,что мы с ним познакомились в интернете,завязывались отношения.Не знаю,испытывал ли он ко мне чувства,или просто присел на уши,но я влюбилась,впервые за свои 20 лет,и,как тогда мне казалось,навсегда.Угораздило меня родиться на свет Божий чрезвычайно догадливой и хитрой в хорошем смысле девушкой.Спустя три месяца наших с Вовой отношений,я стала просто попой чуять неладное.Он днями пропадал на работе,каждое мое действие воспринималось им очень агрессивно.Вскоре одним из самых "ласковых" слов ,что я от него слышала, стало слово "дура"..не спорю,дура,иначе не стала бы терпеть его эгоистичные выходки и потакать всему ,что ему взбредет в голову. Он гулял,пил,уверена,что были другие девушки,но я настолько любила,что одна мысль о разрыве доводила до истерики.. вот так все печально было на тот момент.Вскоре я узнала, что он где-то увидел бывшую девушку и они стали общаться.В один прекрасный день,а он был действительно прекрасный,потому что у меня наконец открылись глаза на происходящее дерьмо,извините за выражение...Так вот, в этот самый день он не отвеча на телефон до самой ночи,я сделала догадку,что он встретился наконец таки с бывшей,и тут ,как позже оказалось,я попала в самую точку!!! Я стала инициатором разрыва отношений. Разрыв был ужасный!!! Между нами,казалось искрило электричество и летали молнии,они уже почти физически ощущались..и видимо одна из них угодила в мою чудесную головку,потому что я вдруг трезво посмотрела на ситуацию , послала своего парня в пешее эротическое турне,откланялась и ушла восвояси...первое время думала,что не протяну долго в таком напряжении,похудела на 9 кг.А так как от природы я девочка стройная, то после такого поведения от меня почти ничего не осталось,а именно порядка 47 кг... родные готовы были насильно отвести к доктору,думали,что я серьезно больна...но причина всего того была только в нем и том,что я не могла жить без него,в самом прямом смысле этого слова... расстались мы в конце июля 2012 года, тоесть отношения наши длились 8 месяцев.. отходила я долго,но справилась .без посторонней помощи вырырывала из себя всю эту боль несколько месяцев,и наконец,мне удалось... стоит сказать,что все это время он продолжал объявляться,как бы напоминая мне о себе. на мой вопрос,почему он не оставит меня в покое ,он сказал, что сам не может понять,но у него не получается отстать от меня... вскоре ,а именно в ноябре, после месяца-двух его молчания,он снова заводит разговор... говорит,что появилась девушка, но я на тот момент настолько перегорела к нему,что мне вся его жизнь стала аъмотно не интересна.я не узнавала себя. не верила,что наконец живу спокойно,и впервые за долгое время, мне не причиняют дикую боль любые воспоминания о нем и совместно приведенном времени... и с самого момента нашего расставания он хоть раз в месяц, но писал или звонил.. а тут,с появлением новой "жертвы".,он наконец оставил меня. я смогла вздохнуть спокойно и стала жить в свое удовольствие.... и тут, 13 мая сего года я,как обычно,решила зайти в интернет перед сном...и увидела сообщение от него.. написал привет и стал с интересом расспрашивать о моей нынешней жизни. я не знаю почему,но наврала ,где живу и где работаю. возможно просто хотела защитить себя от вмешательства в свою жизнь... он просил,молил о встрече. сказал,что ушел от девушки,что собрал вещи и практически сбежал от нее, что хочет семью и хочет человека по душе, поэтому просит меня наладить отношения..говорил что-то типа того,что хочет вернуть то,что было и сделать больше для нас... я не разделяла его желания. к этому моменту я попала,что разлюбила окончательно.. я всячески избегала встреч, придумывала глупые отговорки.. но один раз я сказала лишнего. сказала,что не могу встретиться ,т.к. должна проводить сестру на поезд, и что бы вы подумали!!!????? он прискакал на вокзал ,будто это важнейшее,что есть в его жизни... при встрече у меня внутри не екнуло,не заболело,и я была так счастлива и рада этому... мы разговаривали так,будто и не расставались. я сразу сказала,что не смогу быть снова с ним.. на что он ответил,что возможно все и все зависит только от нас... я слушала его и не верила ни единому его слову, в каждом я видела подвох... и тут уж распорядилась судьба..сестра,уезжая, оставила ключи от домофона и квартиры в своей сумочке... я пол ночи просидела возле подъезда,после чего вова (тот самый бывший) приехал и забрал меня к себе.... началась неделя русского секса,бессмысленного и беспощадного... я уже не чувствовала былого желания, он каждый день фактически по пол ночи пытался пробудить во мне страсть, говорил,что просто не узнает меня... в одну из таких ночей меня угораздило потерять в его квартире пару своих самых дорогих и битых сережек)) на следующий день я позвонила, чтобы попросить,чтоб он их вернул, и по его разговору поняла что он на встрече со своей девушкой,от которой ушел.. я пожелала искренне ему удачи в перемирии , однако в этот момент меня заботила лишь судьба моих любимейших украшений...даже ругнула себя за такую черствость и безразличие, но это быстро прошло... звонила после, он сказал что поговорим об этом позже, и серьги он вернет.... я запуталась окончательно в этом человеке... мне говорят, что спустя год после разрыва он не стал бы возвращаться без веских причин... почему же он решился ??? и что за любовь у него к своей девушке,если он за ее спиной пытался вернуть меня??? что он хотел в конечном итоге??? или он просто не может понять,что сам хочет?? мне посоветовали написать его девушки, признаться, что он хотел меня вернуть... не знаю ,как быть...

Не любящая
хороший человек

На форуме: 4389 дн.
Последний ответ: 18.05.2013

Новое сообщение Катя Денёва » 18.05.2013 15:27:41

posted by Не любящая.
Угораздило меня родиться на свет Божий чрезвычайно догадливой и хитрой в хорошем смысле девушкой

Ты себя приукрашиваешь! Очень...
Ещё можно понять твоё поведение, когда ты была влюблена. Но, когда ты узнала всё про этого парня и избавилась от зависимости от него, начинать всё сначала??!! Вызванивание его, когда ты оказалась в трудной ситуации, неделя секса, оставленные у него драгоценности, ...И венец всему:"не знаю, как быть..." Ты всё сделала, чтобы опять вляпаться...
Ты на крючке, догадливая! Ты сделала всё, чтобы опять залипнуть в эту пережёванную жувачку. Твой парень - охотник за скальпами, он нутром почуял, когда одна из его жертв начала срываться с крючка, догнал и насадил снова. Я тебе поздравляю!
Таким парням - рыболовам-спортсменам важно знать, что ни одна даже самая мелкая рыбёшка не уйдёт от его х... удочки. Это вопрос его престижа и самолюбия. Сам он может бросить, но его - никогда!! Вот и всё объяснение.
Катя Денёва

почетный форумчанин

На форуме: 4451 дн.
Последний ответ: 27.09.2013

Новое сообщение Прохожий. » 18.05.2013 15:36:08

Что значит - не знаю как быть?

Быть очень просто. Не лезь в его жизнь с его бабами и, не пускай его в свою, конечно, если ты не мазохистка.
Прохожий.

мастер психолог

На форуме: 7382 дн.
Последний ответ: 30.08.2015

Новое сообщение Не любящая » 18.05.2013 15:43:30

я с самого момента, как он написал только привет, знала, что он хочет. и сама на это пошла...не надо мне "открывать глаза" на то, что я сама вижу...факт в том, что он не дает мне покоя. не я. а он. весь этот год... я не хочу с ним отношений . и не собираюсь лезть в его жизнь. я сказала что не знаю что делать и как быть, просто имея ввиду, поднасрать ему на прощание за не возвращенные серьги или нет??? и я просила высказать свое мнение о ситуации, мнение о его поведении, а не пытаться мне втолковать что-то))) больше половины того, что вы сказали, правда. соглашусь.
Не любящая
хороший человек

Новое сообщение Не любящая » 18.05.2013 15:45:08

все наперебой советуют просто рассказать все его девушке. вот я и спросила, что делать???
Не любящая
хороший человек

Новое сообщение Катя Денёва » 18.05.2013 15:52:33

posted by Не любящая
я с самого момента, как он написал только привет, знала, что он хочет. и сама на это пошла...не надо мне "открывать глаза" на то, что я сама вижу...факт в том, что он не дает мне покоя. не я. а он. весь этот год... я не хочу с ним отношений . и не собираюсь лезть в его жизнь. я сказала что не знаю что делать и как быть, просто имея ввиду, поднасрать ему на прощание за не возвращенные серьги или нет??? и я просила высказать свое мнение о ситуации, мнение о его поведении, а не пытаться мне втолковать что-то))) больше половины того, что вы сказали, правда. соглашусь.

"..я запуталась окончательно в этом человеке... мне говорят, что спустя год после разрыва он не стал бы возвращаться без веских причин... почему же он решился ??? и что за любовь у него к своей девушке, если он за ее спиной пытался вернуть меня??? что он хотел в конечном итоге??? или он просто не может понять, что сам хочет??"

К чему тогда эти вопросы, если ты всё сама знаешь? Я, как умная маша, тебе и отвечала на них.
posted by Не любящая
поднасрать ему на прощание за не возвращенные серьги или нет???

Поднасри, если очень хочется. Лишний раз докажешь ему, что он всё ещё что-то значит для тебя.
Катя Денёва

почетный форумчанин

Новое сообщение Не любящая » 18.05.2013 15:57:52

мной сейчас просто движет месть....... осадок того, как я переживала разрыв остался... хочу просто подпортить ему жизнь чуть...
Не любящая
хороший человек

Новое сообщение Катя Денёва » 18.05.2013 16:02:39

posted by Не любящая
мной сейчас просто движет месть....... осадок того, как я переживала разрыв остался... хочу просто подпортить ему жизнь чуть...

Вот я и говорю: ты всё ещё с ним, зависишь от него, только немного иначе
Катя Денёва

почетный форумчанин

Новое сообщение Не любящая » 18.05.2013 16:08:57

я в тупике просто...
Не любящая
хороший человек

Новое сообщение Не любящая » 18.05.2013 16:13:36

и как понять , зависишь от него, только иначе?
Не любящая
хороший человек

Новое сообщение Катя Денёва » 18.05.2013 16:35:27

Желание отомстить, воспоминания о нём, попытки понять его поступки, желание пообщаться с его новой - эта та же эмоциональная зависимость только с другим знаком - с минусом вместо плюса. Ему-то почти без разницы с каким, ему главное - чтобы ты о нём думала и переживала. Ты же по любому всё ещё с ним, ментально.
Выход из этого тупика такой же как избавление от любой другой зависимости: просто выкинуть объект своей зависимости из своей жизни, вытеснив его новыми позитивными увлечениями и занятиями.
Катя Денёва

почетный форумчанин

Новое сообщение Не любящая » 18.05.2013 16:45:06

все усугубляют друзья. говорят, что если он ушел от девушки, захотел вернуться ко мне, значит ему не все равно, что обычно так бывает, когда бывшая , тоесть я, оказывается лучше нынешней , тоесть его последней девушки.. я не знаю, слушать их или нет...
Не любящая
хороший человек

Новое сообщение Катя Денёва » 18.05.2013 17:07:40

posted by Не любящая
все усугубляют друзья. говорят, что если он ушел от девушки, захотел вернуться ко мне, значит ему не все равно, что обычно так бывает, когда бывшая , тоесть я, оказывается лучше нынешней , тоесть его последней девушки.. я не знаю, слушать их или нет...

Друзья будут расплачиваться за результат?! Неа, ты будешь расхлёбывать всё. Если ты сама считаешь, что он теперь пай-мальчик, бери на себя ответственность за ваше с ним воссоединение и совет да любовь! А если всё пойдёт так, как было в предыдущий раз, а скорее всего так и пойдёт, платить за всё придётся тебе! Друзьям счёт за свои потерянные килограммы не выставишь.
Если с парнем твоим всё более-менее понятно, он - довольно распространённый типаж, то с тобой не всё так просто. Сплошные противоречия. Тут и месть, и насрать, и вернуться. Может для начала, тебе в самой себе разобраться?
Катя Денёва

почетный форумчанин

всего : 28
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты