Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

как вернуть уважение любимого человека?

всего : 47
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 |

Новое сообщение Boing747 » 23.05.2013 0:57:01

А вообще, мне кажется старпер просто повод искал, вот и справоцировал скандал, чтоб выгнать или чтоб сама ушла, типа сама виновата. Чтобы не терпеть неудобства. Только одного он не понимает, что скорее всего останется один в старости и никому не нужный.
Boing747
хороший человек

На форуме: 4722 дн.
Последний ответ: 08.06.2013

Новое сообщение Максиммммм » 23.05.2013 8:49:55

хватит уже судить мужика и винить его .не забывайте что еще есть и баба которая создала тему .
надо узнать истеную причину такого поведения . остальное лишь догадки .
мужик может тупо испугаться , баба может выебать мозги так что мужик сбежит от такой. ебна врот в основном бабы правоцируют скандалы .
просто бабы вы пытаетесь изменить мужика но забываете что и себя тогда нужно менять если уж на то пошло . иш какие хитрые . мужика меняют а сами остаются каким были или становятся еще хуже . не мудрено что мужик убегает .
факторов огромное количество и я больше склоняюсь к тому что мужик инфантильный испугался а ты ему еще мозги ебала и не выдержав он тупо убежал .
сиди, жди на своей заднице пока он придет а он может и не придти. вы ж бабы такие . хуй первый шаг сделаете всегда ждете .
если мужики не будут нихуя делать вы сами будите за мужиками бегать поэтому многие мужики забивают на телок и так же как и вы ждут . причем успешно ждут .
делайте выводы и нехуй засирать по чем зря .

если вы считаете что якобы мужик в 48 лет не захочет ребенка то тут вы ошибаетесь. у моей тети есть ребенок и появился у нее он где то в 40 лет . первый и единственный ребенок . дяде лет где то тоже 40 .
Максиммммм
почетный форумчанин

На форуме: 4382 дн.
Последний ответ: 26.07.2013

Новое сообщение Радуга 1 » 23.05.2013 10:16:36

Вот мужчины пошли...) Ну и лексикон! Моя подруга говорит мужу :"Спасибо!", а он ей :"Пошла в жопу!"... "Это означает пожалуйста!"- с улыбкой объясняет мне она...
А так, если все ненужное убрать, дело говорит... И такая точка зрения, чисто мужская имеет место быть...
Радуга 1

мастер психолог

На форуме: 4794 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение Мистер Фортелл » 23.05.2013 10:17:03

Слушай.А тот факт что он ударил залетевшую девку по лицу тя не колышит?Они оба виноваты. Она-что влюбилась в старого идиота который с мозгами не дружит.И он-что
при живой беременной невесте или кем то там еще крутит шашни с несколькими бабами.
Поверь мне Максик.Тут и мужики есть гавеные.А бабы виноваты лишь в том что выбирают в мужья таких мудил.Ну бог им судья чего уж.В свое время отшивали нормальных пацанов .Теперь страдания в семейной жизни из за неправильного и неверного выбора.И еще кое что.Таких вот куриц которым не повезло по жизни, и которые называют всех мужиков козлами.Их надо затыкать раз и навсегда, чем я впринципе тут и занимаюсь.Потому что я считаю что из за выбора дурного.МОл хочу красивого мускулистого высокого загорелого и чтоб зарабатывал хорошо.А никто в душу лезть не станет.Вот только потом и узнаеться че у таких , , Красавцев, , внутри.С чего остальные парни должны терпеть оскорбления от жертвы своей прихоти?Пусть живет в мучениях с*ка.Раз выбрала такой путь.Пусть живет и страдает че.)))такое мое мнение))
Мистер Фортелл

почетный местный житель

На форуме: 4511 дн.
Последний ответ: 10.02.2014

Новое сообщение Радуга 1 » 23.05.2013 12:14:50

Фортелл, да вряд ли он мускулистый и богатый..))) Обычный, просто не повезло девушке и все... Конечно, виноваты и те, кто выбирают... Надеюсь, ты уже стал разбираться в людях)))... Я до сих пор не умею..)))
Радуга 1

мастер психолог

Новое сообщение Анфиса » 23.05.2013 12:19:58

posted by Радуга 1
Фортелл, да вряд ли он мускулистый и богатый..))) Обычный, просто не повезло девушке и все... Конечно, виноваты и те, кто выбирают... Надеюсь, ты уже стал разбираться в людях)))... Я до сих пор не умею..)))

А не надо разбиратся, какая ты по уровню такие и люди рядом. )) И все они тебя учат вооот)
Анфиса

почетный местный житель

На форуме: 4563 дн.

Новое сообщение Максиммммм » 23.05.2013 13:33:15

posted by Мистер Фортелл
Слушай.А тот факт что он ударил залетевшую девку по лицу тя не колышит?Они оба виноваты. Она-что влюбилась в старого идиота который с мозгами не дружит.И он-что
при живой беременной невесте или кем то там еще крутит шашни с несколькими бабами.
Поверь мне Максик.Тут и мужики есть гавеные.А бабы виноваты лишь в том что выбирают в мужья таких мудил.Ну бог им судья чего уж.В свое время отшивали нормальных пацанов .Теперь страдания в семейной жизни из за неправильного и неверного выбора.И еще кое что.Таких вот куриц которым не повезло по жизни, и которые называют всех мужиков козлами.Их надо затыкать раз и навсегда, чем я впринципе тут и занимаюсь.Потому что я считаю что из за выбора дурного.МОл хочу красивого мускулистого высокого загорелого и чтоб зарабатывал хорошо.А никто в душу лезть не станет.Вот только потом и узнаеться че у таких , , Красавцев, , внутри.С чего остальные парни должны терпеть оскорбления от жертвы своей прихоти?Пусть живет в мучениях с*ка.Раз выбрала такой путь.Пусть живет и страдает че.)))такое мое мнение))

ну ударил по лицу значит и что ?он адекватный еще просто старый и все. будь мужик реально ебанутый то ебнул бы в живот а так по лицу . я сразу понял почему именно по лицу а не вдругую часть тела .
она виновата что выбрала не того который ей нужен а он виноват что клюнул на нее . итог - виноваты оба . мужик не мудила а тот кем его сделала жизнь тем более ему лет не 20-30.
этот еще дружик так что не переживай .
пусть крутит это его право .
нету гавеных людей по определению . я этим слово уже пользую лишь обозначая общественное мнение на это слово и то у всех гавеный мужик разный .
все страдают и буду страдать рано или поздно .
все мы гавно по сути своей . все верят в то что работа нужна (такая какая у нас в городах и на заводах хотя это не так совершенно) , что бог создал все живое (что не подтвержденно ничем ) , то что люди по своей природе злые и эгоистичные (доказали что все люди изначально добрые ) , что если человек плохо учится то он сразу тупой и долбаеб ( к каждому свой подход нужен ) , верят в то что мужик всем должен а баба никому и т.п и т.д
всем бабам нужен красивый загорел и который мог себя обеспечивать . вот с той бабой про которую я гворил (которяа мне нравится ) так же грит типо давай начни работать , тело привиди в порядок и грит что главное дял меня что бы мужик работал . бред собачий. сама непонимает что грит . потом она столько понаговорила и сделал вывод что она сама незнает какой ей нужен .
да они хотят такого красавца но при этом они сами никто для таких . я вообще на красоток даже не заглядываюсь . ну как посомтрю красивая да все ок но знаю что таких во первых не видать а во вторых мне и не нужна такая . это мое мнение которое основанно на наблюдениях и некоторых мнениях . просто девственицы простушки среднекой внешности и тела хороши для меня но не люблю что бы мне ебали мозги и поэтмоу мне нужна пасивная . вот она как раз писивная но она слишком боится за себя . тупая баба мне не нужна вообще . ладно не будем о ней )
да кстате . бабы лезут в душу только к тем в которых влюблены а на остальных срали . у мужиков возможно так же но не до такйо степени .
мужик тоже человек и имеет право на счастье и не быть рабом своей любви . бабы же стоят идиологию такую что мужик как раб для них .
ну выбрала такого и тут уже ничего не сделаешь .
все страдают по своему . кто то упешен в бизнесе но неуспешен в любовных делах .

в отношениях виноваты обе стороны и нету крайнего . мало кто это понимает . если мужик проявляет инцниативу и пытается добится расположения это не значит что баба должна до самой свадьбы и ребенка никакой инициативы не проявлять и тупо ждать . она тоже должна проявлять свой интеерс что бы мужик понимал о том что он ей нужен и что инетесуется им а не типо просто поиграться и выбросить(хотя бывают что обманывают ложным интересом очень часто причем) . если начинать говорить это бабам они сразу принимают это все в штики. жаль что так все выходит плохо у людей . дружна вообще немогу жить (
Максиммммм
почетный форумчанин

Новое сообщение Мистер Фортелл » 23.05.2013 14:44:36

Ты есть в вк?пообщаемся на твою больную тему наедине
Мистер Фортелл

почетный местный житель

На форуме: 4511 дн.
Последний ответ: 10.02.2014

Новое сообщение Радуга 1 » 23.05.2013 16:31:23

Вот второй день уже жду, когдп Анфиса в почту заглянет)))... Я с тобой согласна, что заслужилт, то и получаем...
Радуга 1

мастер психолог

Новое сообщение Максиммммм » 23.05.2013 18:52:03

posted by Мистер Фортелл
Ты есть в вк?пообщаемся на твою больную тему наедине

хм ну ок хуле )
http://vk.com/rukavichenko
я не хохол)
Максиммммм
почетный форумчанин

Новое сообщение Лорка12 » 05.12.2013 12:48:34

Всем могу посоветовать Фатиму Евглевскую с сайта: http://fatimagiya.ru/ , ведь именно она показала мне, что существует высшая справедливость, вернув моего парня всего за две недели. Сейчас я счастлива только благодаря ее дару, Фатима - чудо, потому что она дает людям надежду и оправдывает ее за короткие сроки. У нас с парнем дело идет к свадьбе, по-крайней мере он мне уже намекает на неё":-)
Лорка12
хороший человек

На форуме: 4176 дн.
Последний ответ: 05.12.2013

всего : 47
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты