posted by Мистер Фортелл
Слушай.А тот факт что он ударил залетевшую девку по лицу тя не колышит?Они оба виноваты. Она-что влюбилась в старого идиота который с мозгами не дружит.И он-что
при живой беременной невесте или кем то там еще крутит шашни с несколькими бабами.
Поверь мне Максик.Тут и мужики есть гавеные.А бабы виноваты лишь в том что выбирают в мужья таких мудил.Ну бог им судья чего уж.В свое время отшивали нормальных пацанов .Теперь страдания в семейной жизни из за неправильного и неверного выбора.И еще кое что.Таких вот куриц которым не повезло по жизни, и которые называют всех мужиков козлами.Их надо затыкать раз и навсегда, чем я впринципе тут и занимаюсь.Потому что я считаю что из за выбора дурного.МОл хочу красивого мускулистого высокого загорелого и чтоб зарабатывал хорошо.А никто в душу лезть не станет.Вот только потом и узнаеться че у таких , , Красавцев, , внутри.С чего остальные парни должны терпеть оскорбления от жертвы своей прихоти?Пусть живет в мучениях с*ка.Раз выбрала такой путь.Пусть живет и страдает че.)))такое мое мнение))
ну ударил по лицу значит и что ?он адекватный еще просто старый и все. будь мужик реально ебанутый то ебнул бы в живот а так по лицу . я сразу понял почему именно по лицу а не вдругую часть тела .
она виновата что выбрала не того который ей нужен а он виноват что клюнул на нее . итог - виноваты оба . мужик не мудила а тот кем его сделала жизнь тем более ему лет не 20-30.
этот еще дружик так что не переживай .
пусть крутит это его право .
нету гавеных людей по определению . я этим слово уже пользую лишь обозначая общественное мнение на это слово и то у всех гавеный мужик разный .
все страдают и буду страдать рано или поздно .
все мы гавно по сути своей . все верят в то что работа нужна (такая какая у нас в городах и на заводах хотя это не так совершенно) , что бог создал все живое (что не подтвержденно ничем ) , то что люди по своей природе злые и эгоистичные (доказали что все люди изначально добрые ) , что если человек плохо учится то он сразу тупой и долбаеб ( к каждому свой подход нужен ) , верят в то что мужик всем должен а баба никому и т.п и т.д
всем бабам нужен красивый загорел и который мог себя обеспечивать . вот с той бабой про которую я гворил (которяа мне нравится ) так же грит типо давай начни работать , тело привиди в порядок и грит что главное дял меня что бы мужик работал . бред собачий. сама непонимает что грит . потом она столько понаговорила и сделал вывод что она сама незнает какой ей нужен .
да они хотят такого красавца но при этом они сами никто для таких . я вообще на красоток даже не заглядываюсь . ну как посомтрю красивая да все ок но знаю что таких во первых не видать а во вторых мне и не нужна такая . это мое мнение которое основанно на наблюдениях и некоторых мнениях . просто девственицы простушки среднекой внешности и тела хороши для меня но не люблю что бы мне ебали мозги и поэтмоу мне нужна пасивная . вот она как раз писивная но она слишком боится за себя . тупая баба мне не нужна вообще . ладно не будем о ней )
да кстате . бабы лезут в душу только к тем в которых влюблены а на остальных срали . у мужиков возможно так же но не до такйо степени .
мужик тоже человек и имеет право на счастье и не быть рабом своей любви . бабы же стоят идиологию такую что мужик как раб для них .
ну выбрала такого и тут уже ничего не сделаешь .
все страдают по своему . кто то упешен в бизнесе но неуспешен в любовных делах .
в отношениях виноваты обе стороны и нету крайнего . мало кто это понимает . если мужик проявляет инцниативу и пытается добится расположения это не значит что баба должна до самой свадьбы и ребенка никакой инициативы не проявлять и тупо ждать . она тоже должна проявлять свой интеерс что бы мужик понимал о том что он ей нужен и что инетесуется им а не типо просто поиграться и выбросить(хотя бывают что обманывают ложным интересом очень часто причем) . если начинать говорить это бабам они сразу принимают это все в штики. жаль что так все выходит плохо у людей . дружна вообще немогу жить (