|
всего : 68 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |
Чудрец » 21.05.2013 16:54:30
Осторожность не помешает. Всегда есть что-то что может сбить с пути. А людей таких убирают, потому что они пробуждают народ, разрушают иллюзии, старые порядки. Такое немногим нравится, но они ведь знали, на что шли, особенно Иисус.
- Чудрец

- мастер психолог
-
- На форуме: 4525 дн.
- Последний ответ: 03.03.2018
Радуга 1 » 21.05.2013 17:20:32
Ну что ж, я могу быть спокойна. Прекрасное молодое поколение идет нам на смену)))
- Радуга 1

- мастер психолог
-
- На форуме: 4754 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
Катя Денёва » 22.05.2013 10:37:51
Да... вчера вдруг обнаружилось, что после чтения форума у меня начались проблемы с грамматикой. Люди пишут безграмотно, я читаю и тоже начинаю делать идиотские ошибки.. Это оказывается очень заразно! А я думала, у меня пожизненный иммунитет.. И вот так опозорилась! Составляю теперь списки, кого я читаю, кого пропускаю. Достала с полки "Анну Каренину" и буду анализировать истоки психологических проблем героев романа. Может, удастся что-то поправить. Максиммммммммммммммммммммммммм и Анфиса, гудбай! Вы первые в моём списке. Я вас обожаю, но сохранность моего мозга мне дороже!
- Катя Денёва

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4399 дн.
- Последний ответ: 27.09.2013
Радуга 1 » 22.05.2013 11:35:51
Катюш, чтобы ты не делала, я всегда буду тобой восхищаться! Пока есть на Земле такие люди, как ты и Чудрец, можно быть спокойным за то, что хоть что-то в нашей жизни будет меняться .... в лучшую сторону....
А Анфиса и Максим тоже нравятся мне даже своими ошибками, своей непосредственностью, запахом наивного и чистого детства. Они такие, какие есть.., искренние и добрые... И не стесняются этого.. Может и нам стоит поучиться у них не бояться быть "не в формате", расслабиться и показывать себя... Для меня это недостижимая мечта. Я тоже так хочу, но не умею.... !!! Никогда они не будут подстраиваться под какие-то рамки и форматы. И в этом их сила. Они сильнее нас, закомплексованных и правильных , сдерживающих свои эмоции и чувства, потому что так НАДО... Хорошо, что в наше время учителя стали различать детей , склонных к дисграфии и дислексии... И более лояльны к ним, чем раньше... Бог что-то дает, а что-то забирает... Все мы индивидуальны...У каждого свой дар... и свой Путь...
- Радуга 1

- мастер психолог
-
Радуга 1 » 22.05.2013 11:56:15
Ой!)))) Я и забыла!))))))) Это он оборонялся...))) Он привык с детства к плохому отношению... Забыла, честно!)))) Смешно стало!))))
- Радуга 1

- мастер психолог
-
Анфиса » 22.05.2013 16:04:01
Идаааа мдаааааа........)) Не надо меня с Максимом в один ряд ставить. Я слюньки не пуская, сама кого хочешь слюни пускать заставлю, если сильно достанут ; )
- Анфиса

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4523 дн.
Lider » 30.05.2013 18:44:40
А для чего Вам понадобилось его разгонять? :)
- Lider
- хороший человек
-
- На форуме: 4325 дн.
- Последний ответ: 30.05.2013
Иван » 19.12.2013 1:54:38
Я незнаю откудого я это взял, но мозг разогнать легко, например сигареты они разгоняют мозг но на 1.5минуты, и на 5 %, можно не спать проснулся утром неспишь днём , ночью, на следующий день в течении дня мозг разгоняется до 25%, но в какое время и насколько я не скажу, этим надо научиться управлять, чувствовать это, есть некая граница, утром хочется спать, но в определённое время разгоняется , и если после этого перебрать, то есть если долго не спать в этом состоянии начинает падать работоспособность мозга, помогало бы ученикам на гиа, либо в тех ситуациях когда это нужно, но надо понимать что часто этим пользоваться не стоит, недосыпание плохая вещь.
- Иван
- хороший человек
-
- На форуме: 4122 дн.
- Последний ответ: 19.12.2013
всего : 68 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|