Любовный треугольник
vano50 » 19.05.2013 17:13:52
Всем привет. Хочу поделиться историей своей и узнать ваше мнение в этом вопросе. Да и хочу просто выговориться.
Был я зарегистрирован на сайте знакомств. Написала мне девушка там первой. Ну, общались с ней и договорились встретиться. Первое свидание прошло идеально, а на втором свидании она мне сказала, что у неё есть парень, почти муж, с ним она вместе 2 года, но с их отношениями все плохо. Сказала, что может пока предложить только дружбу мне, а там посмотрим, что будет.
Началось наше «дружеское общение», которое уже через день переросло в тайные встречи, в СМСки о том, что скучает по мне, что думает обо мне. Обсуждали часто с ней «косяки» её парня в отношениях, о том, что я настроен серьезно на отношения с ней и что вижу её рядом с собой женой моей. Был у нас с ней серьезный разговор, я рассказал, как я к ней отношусь, чего хочу, чего она хочет послушал, и настал момент, когда она начала думать: «я или он». Сама она относилась ко мне хорошо, при встречах всегда находилась около меня, сама первая меня целовала.
Все я буду очень долго тут описывать, расскажу о кульминации: звонит мне вечером домой и просит свозить её и её брата в гараж. Я приезжаю к ней на работу, потом еду домой к ней, забираем брата и едем в гараж. Когда уже мы вернулись по домам, ей позвонил её парень, она ему рассказала, что я её подвозил в гараж, он разозлился и сказал: «Забирай свои вещи от меня и съезжай». Мне приходит от нее СМСка, что все, она рассталась, что она съезжает от него и у меня с ней на всё про всё есть теперь целая жизнь. Договорились встретиться у неё на работе на следующий день. Она рада, я рад.
Но все испортил приехавший раньше меня её парень (приехал бы я раньше – драки было бы не избежать) закативший там истерику, сказал, что он думал всю ночь и даёт ей шанс к нему вернуться (парниша, видимо, не понимает, что он косячет, поэтому появился в её жизни я). Он выхватывает у неё телефон, просто отбирает, звонит мне и говорит, что, мол, мне не понятно, что кто я такой, что её подвожу. Я ему объяснил, что не я к ней пристаю, а она сама проявляет ко мне интерес. И он отвечает мне: «А, ну раз так, то пусть она идет к тебе и хоть женись на ней», а после говорит ей, что он поехал к друзьям, а она пусть решает: либо она приезжает к нему домой вечером и она с ним, либо она едет ночевать к маме своей и между ними все кончено. Дальше, она звонит мне и описывает ситуацию, я её успокаиваю, бросаю свои дела, еду к ней на работу, забираю её и везу домой к её маме. Я уже думал, что всё, я скоро буду женат, скоро будут дети у меня, еду домой с улыбкой на лице, но увы…
Её парень пришел к себе домой и увидел, что вопреки его ожиданиям, она не у него дома, а у мамы своей, ну и позвонил ей узнать, что за дела. Позвонил без истерик, нормально поговорил, понял, что у них есть проблемы и решили они встретиться и всё обсудить. Наутро она мне говорит, что ей надо хорошо подумать и все взвесить. Ну и что вы думаете? Он приехал вечером, попросил прощения, сказал, что измениться, что был не прав, что любит её, что жить без неё не может бла бла бла. И она возвращается к нему.
Иными словами, что все те проблемы, которые были у них на протяжении года, что она пыталась с ним поговорить, а он отвечал, что занят сейчас, решились, буквально, за 10 минут. Она едет к нему домой. Ночует у него, а на утро звонит мне и говорит: «Все вернулось на круги своя, и я решила, что как будет, так будет. Моё от меня никуда не уйдет. Я не знаю, чем все теперь закончиться, но я тебя мало знаю, а его знаю давно. Он мне тоже очень дорог и я не могу вот так просто его бросить». Я в замешательстве, как мне быть:
1.Я теперь не смогу с ней видеться, что бы она узнала меня лучше - её парень не позволит ей видеться со мной.
2.Сам он не накосячет, теперь он будет «шелковый». Она сама сказала, что он стал себя вести по-другому. Но надолго ли?
3.Я могу сейчас спровоцировать между ними ссору, сказав ему, что она целовалась со мной, показать СМСки, которые она мне писала, я их все храню. Но мне не хочется так поступать. Она может на меня разозлиться.
4.Забить не могу – есть на то причины. Хотя, если она будет с ним счастлива, я тоже буду рад. Но…хочется, что бы она была со мной.
5. Время играет против меня. Близится дата их свадьбы.
В общем, так все у меня. Как быть не знаю.