Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Разговор с девушкой

всего : 91
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »

Новое сообщение Дарина » 28.05.2013 17:27:29

))Сколько тебе лет мальчик???.....Ум может быть от природы. Есть такая вещь как ДНК И РНК. Которые копируют не только внешность но и мозговую прогрессивность импульсивность. Доброта есть далеко не у всех)) У многих есть доброта-ложная) Но об этом не расскажу, только избранным. (отправьте смс избранный на 6835) Ум проявляется в уме. А не в том копировании чьих то умных мыслей. Это не ум- а подвид клонирования и робота вооооооот))
Дарина

мастер психолог

На форуме: 4584 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение Дарина » 28.05.2013 17:28:25

posted by Максиммммм
posted by Дарина
posted by Orchid Hopes
Я всё могу понять, можно долго рассуждать о том, кто хороший, а кто плохой, можно бесконечно обливать всех (!) дерьмом. Но это лишь способ уйти от проблемы. Но давайте начнём с приближенного, с Вас. Вот смотрите, Вы говорите Вам попадаются одни неудачные особи. А Вы задумывались, почему Вам так везет? Вы считаете себя удачным вариантом? Не в обиду, но одна Ваша грубая безграмотность о чем-то, да говорит. Раз Вы говорите, что мужчина должен быть лучше, так соответствуйте, начните хотя бы с речи, с Вашего языка. Я, лично, знал и знаю грамотных девушек и это плюс.
По-поводу кухарки. Это плохо? Вы считаете это чем-то не престижным? А кто Вас кормить будет? Или Вы умеете себя нормально накормить? И потом, эта профессия не чисто женская. Вообще, не стоит поднимать тему специальностей, ибо каждый, парикмахер, повар или врач - каждый нужен.

А я знаю много безграмотных, грубых, добрых ученных, которые и рядом не стояли с дипломниками со своими животными эгоистичными инстинктами. Воооот) А люди делятся на породы, И сколько человека не меняй он только со временем усиливает свои природные навыки. Знаете, это как богатство. Дай много денег злому, и он станет ещё злее, ему нужно будет ещё больше. Дай деньги доброму и он пол раздарит их людям его прошлого уровня , на котором он был, потому что хорошо их понимает. Все от гинетики зависит. А так злого и коварного учить -это означает научить его лучше прятать свою коварность, и быть ещё хетрее и изворотливей. Кормить враго...Ярый пример Маша кукла. Проста враг вырос, у него такие же цели -поработить, превратить в цель, но она уже более хитрая, и прячет свое истинное лицо. -И МЕЖ ПРОЧЕМ НИЧЕГО ХОРОШЕГО ДЛЯ ОБЩЕСТВА. ) Хм...грамотность. Я тоже пишу с ошибками, однако любому дипломнику утеру нос как нефиг делать, хотя практически не читаю книг. Проста от природы ум и доброта. )

от природы ума быть не может никаким образом а доброта может быть но она у всех есть (доброта)
ум проявляется в знаниях как такогой .

))Сколько тебе лет мальчик???.....Ум может быть от природы. Есть такая вещь как ДНК И РНК. Которые копируют не только внешность но и мозговую прогрессивность импульсивность. Доброта есть далеко не у всех)) У многих есть доброта-ложная) Но об этом не расскажу, только избранным. (отправьте смс избранный на 6835) Ум проявляется в уме. А не в том копировании чьих то умных мыслей. Это не ум- а подвид клонирования и робота вооооооот))
Дарина

мастер психолог

Новое сообщение Дарина » 28.05.2013 17:50:47

Например в ребенка уйдет все ваше хорошее и плохое, все ваши привычки и палатки. Как бы вы это не скрывали при нем, в него уже при зачатии было это записано. Так что -не верим в чудеса дорогие)
Дарина

мастер психолог

Новое сообщение Максиммммм » 28.05.2013 21:19:07

posted by Дарина

Ум (др.-греч. νοῦς) — это познавательные и аналитические способности человека.
хотя бы википедию юзнула что ли )
ум проявляется в уме? ты ебнутая?
я в генной инженерии мало что понимаю как и ты .
если говорить о факте доброты с рождения то по иследованиям неких ученых ( вечно забываю каких ) доброта появилась в процессе эволюции .
копирование мыслей это фактически цытаты . скажу тебе так - все мы носим в своей бошке чьи то идеи и это 100% факт который отрицать глупо .
если ты намекаешь что я "робот" то учти тогда ты тоже . недавно слушал о теории того что мы роботы . я отрицаю этот факт но не на 100% . пока что это на 100% не доказали и сомнения в этом будут. та же реиркарнация ставит под вопрос того что мы роботы и то что душа это связка нейронов (

posted by Дарина
Например в ребенка уйдет все ваше хорошее и плохое, все ваши привычки и палатки. Как бы вы это не скрывали при нем, в него уже при зачатии было это записано. Так что -не верим в чудеса дорогие)

ты походу еще не слышала о влиянии родителей , общества и прочих факторов которых просто милиарды . пока что мы не можем расшифровать генетический код и не знаем есть ли там эта инфа или нету . характер человека не со 100% проявляется с рождения . в челвоеке можно воспитать все что угодно если делать это правельно . так же может сам челвоек воспитаться на опыте которую ему предоставила жизнь.
записанно ? так вот .
1) почему мы сразу не говорим ?
2) почему учимся ходить заного ?
3) почему вообще рождденные дети могут быть совершщенно другого характера нежели родители ?

человек получается тем кем его сделала его жизнь в общем . в этом общем все факторы а их как и говорил милиарды . даже безобидный синяк может повлиять глобально .

чудес со стороны науки нет !

забудь о том что человек рождается сразу со всем с рождения . ребенок настолько все быстро схватывает что малейшее движение может запонмить и это может изменить всю его жизнь . любое действие даже самое незначительное может повлиять очень сильно . это как в какой нибудь машине отхерачить чего нибудь дык она может вся развалиться со временем а то и сразу . смотря что отхерачить и каким образом )
Максиммммм
почетный форумчанин

На форуме: 4384 дн.
Последний ответ: 26.07.2013

Новое сообщение Дарина » 28.05.2013 22:11:18

posted by Максиммммм
posted by Дарина

Ум (др.-греч. νοῦς) — это познавательные и аналитические способности человека.
хотя бы википедию юзнула что ли )
ум проявляется в уме? ты ебнууутая?
я в генной инженерии мало что понимаю как и ты .
если говорить о факте доброты с рождения то по иследованиям неких ученых ( вечно забываю каких ) доброта появилась в процессе эволюции .
копирование мыслей это фактически цытаты . скажу тебе так - все мы носим в своей бошке чьи то идеи и это 100% факт который отрицать глупо .
если ты намекаешь что я "робот" то учти тогда ты тоже . недавно слушал о теории того что мы роботы . я отрицаю этот факт но не на 100% . пока что это на 100% не доказали и сомнения в этом будут. та же реиркарнация ставит под вопрос того что мы роботы и то что душа это связка нейронов (

1, Я всё понимаю, я умная.
2, Мне не нужно в водить в поис что такое уммм ахахах))
3, доброта есть не во все...Жизнь долгая научит) понимать Это)
4, Я не робот - я сейчас работаю над одним проектом, я уже за свои года создала пару вещей ...Создала сама, своим умом))никого такого нет и не будет. А вы так потребители которых и не вспомнят через пару сотен. Нейроны))))) Лаботомия меня тоже привлекает. Душа часть нейронов??))ахахах. Есть специальные апораты которые зафикрировали во всех случаях после смерти больного на больничной койки ...сгусток энергии оболочкой в шар который плавно улетал наверх. Я ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ ГДЕ ВЫ БЕРЕТЕ ИНФУ ДА И НЕ ХОЧУ ЗНАТЬ, МНЕ ЭТО НЕ ИНТЕРЕСНО.

posted by Дарина

ты походу еще не слышала о влиянии родителей , общества и прочих факторов которых просто милиарды . пока что мы не можем расшифровать генетический код и не знаем есть ли там эта инфа или нету . характер человека не со 100% проявляется с рождения . в челвоеке можно воспитать все что угодно если делать это правельно . так же может сам челвоек воспитаться на опыте которую ему предоставила жизнь.
записанно ? так вот .
1) почему мы сразу не говорим ?
2) почему учимся ходить заного ?
3) почему вообще рождденные дети могут быть совершщенно другого характера нежели родители ?

человек получается тем кем его сделала его жизнь в общем . в этом общем все факторы а их как и говорил милиарды . даже безобидный синяк может повлиять глобально .

чудес со стороны науки нет !

Чудеса науки- это раскрытия ещё одной детали гиниальности этой природы) ДНК...Вот настолько совершенная программа которой аналогов нет. Если отец обезьяна мать обезяна чего вам ждать гепардов. ))))??? Про влияния окружающей среды??????Нет не слышала ))об этом говорила на прошлой недели но не слышала. РОДИТЕЛИ ПОВЛИЯяяяЯЮТ ЭТО ТОЧНО)))СПОРУ НЕТ)))Все уже расшифровали генетический код кроме тебя))))))) все знают из чего он сотоит) И то что он спиравидной формы) Инфа тааам есть))))не переживайте, иначе дети бы своих родителей темных рождались бы светлые)) Человеку можно мнужить.....но воспитать все....ну попробуйте. ) Дело в пароде...если человек сам слабый и коварный хоть в какие условия его помести ему все будет мало. А так )))))думуйте лучше ЧТО ВАШИ ДЕТИ (НЕ ДАЙ БООООГ) НА ВАС БУДУТ НЕ ПОХОЖИ- ЭТО БОЛЬШОЕ ЩСТЬЯ КАК ДЛЯ ВАС ТАК И ДЛЯ ОБЩЕСТВА БУДЕТ. нО ПРИМЕРНОВ КОГДА ВАШЕМУ РЕБЕНКУ исполнится 20 лет. Вы поймете про что я говорила)))) и будет весело. Я например копия своего отца и этим очень горжусь.

Человек получается тем кем его сделала жизнь?????Если он слаабый то да. Если сильный то нет) Слабые злые поэтому, а сильные добры. Да можно и так пожалуй. Потому ЧТО ЖИЗНЬ ОНА ВСЕГДА ЖЕСТОКА! Даже влияет на гинетику розовые очки родителей, детки их пронесут столько же)

забудь о том что человек рождается сразу со всем с рождения . ребенок настолько все быстро схватывает что малейшее движение может запонмить и это может изменить всю его жизнь . любое действие даже самое незначительное может повлиять очень сильно . это как в какой нибудь машине отхерачить чего нибудь дык она может вся развалиться со временем а то и сразу . смотря что отхерачить и каким образом )

Потому что особь приспосабливается к условиям-вот почему дети умнее родителей рождаются. В них ДНК вложило определенные навыки для выживания в данной среде здесь и сейчас. Любому крысенышу дай мелкий яд и уже через потомства у его потомства выработается имунитет. Это кажется называется популяцией. Когда виды животные с эволюцией выводят новый вид более приспособленный к уже изменившийся окружающей стреде, а она в свою очередь меняется постоянно. влючается анаболизм, +антропоморфос, ЗАПОМНИТЕ МЛОВА -ДИВЕРГЕНЦИЯ И ПРОГУГУЛИТЕ ЧТО ДА КАК. дЕТИ ПРИСПОСОБЛЕНЕЙ НО НЕ ЖДИТЕ ЧУДЕС )) ЧТО ОНИ БУДУТ НА ВАС НЕ ПОХОЖИ -ЭТО ФАКТ)

Блин как с дебилами разговариваю. Ладно, лучше мне не отвечайте, я лучше пойду, поговорю с умными-успешными людьми. )) На всякий случай, а то мало ли) А так ваше мнения мне не интересно -честно. Так стебнутся над вами) вспоминая рабочий понедельник.
Дарина

мастер психолог

Новое сообщение Orchid Hopes » 28.05.2013 22:55:39

От природы ума действительно быть не может. А вот способность хорошо усваивать информацию дана не всем. Способностью анализировать ситуацию также некоторые обделены. Возьмём пример. Есть один человек - отличник в учёбе. За что этот человек получил прекрасную оценку? Он наизусть заучивал определения и формулы (не за всех отличников пишу). А есть другой человек, который никогда ничего не заучивал, но, при этом, его задачей было понять суть. Интеграл, индуктивность или строение и функционирование нефрона - не важно, это можно как "тупо" заучить, так и осмыслить. Так в чём же разница? А в том, что второй человек всегда будет знать то, что осознал, именно он найдёт связь между интегралом (математика) и обычной RC-цепью (радиоэлектроника). А первый человек, пусть и идеально, но всегда будет действовать по алгоритму. Второй же, может делать по-своему, а значит, может придумать что-то новое. Эрудицией, к сожалению, многие обделены.

Вы до сих пор делите людей на плохих и хороших? Никогда не встречались с ситуацией, когда один человек кажется Вам просто уродом, при этом Ваш друг отзывался положительно об этом человеке? Я встречался и был всегда в растерянности. Дело всё в том, что не существует плохих и хороших людей, это слишком детское дифференцирование. Просто люди все разные, а от того более или менее совместимые и ещё играет роль закон случайности. Тем более, человек, зачастую, делает неверную оценку другому человеку, потому что опирается на абдукцию. Пример. Сидит девушка за столом в кафешке у аэропорта, её самолёт задержали, вот и делать нечего ей. Она злая, она уставшая. Достала книжку, заказала кофе и печенье. Читает. Долго читает. Видит это всё какой-то парниша, присаживается рядом, берёт одну печеньку, вторую протягивает девушке. Она в шоке. "Он есть моё печенье!" - подумала она. И так продолжается, печенька за печенькой, она в бешенстве, она готова его на части разорвать, но она сдерживается. Она смотрит на парня своих раздражённым взглядом и у него моментально исчезает улыбка. А в упаковке то одна печенюшка осталась. Он ломает пополам, протягивает половинку ей, вторую себе и уходит. Девушка ещё долго сидит, обвиняет всех и вся. "Вот урод, поел за мой счёт". И казалось бы, в чём-то проблема? Ни в чём. И история на этом закончилась. Только вот когда девушка летела в самолёте она нашла у себя в сумочке ту самую пачку печенья. И только сейчас всё стало на свои места. И она вспомнила, что забыла с этой книгой, как она печенье убрала "на потом". И ситуация кардинальным образом преобразовалась? Нет, мы всего-лишь поменяли кардинальным образом мнение о ней, потому что узнали больше фактов, посмотрели на событие более широко. Но девушка то уже до этого сделала неправильный вывод, тем самым обидев парня, который, получается, просто хотел сделать ей приятно.

Самое печальное, что как и в этой истории, так и в нашей жизни. Мы постоянно судим людей не имея обширного представления. Нам достаточно увидеть ОДИН (!) изъян или неправильный поступок и всё - для нас этот человек плохой, он урод.
P.S. Обидно за девушку. Представляете, как же ей стало неловко, когда она всё это поняла? И дело тут не сколь в ценности самого печенья а в ситуации. Он, увидев её грустную, решил как-то порадовать. Взял тоже печенье и начал протягивать по одному ей. Он сделал из этого игру. Он хотел поднять ей настроение. Может он и познакомиться хотел, но это не важно. Важно то, что его намерения были чисты. И за это он был опущен в грязь. И как бы она не хотела всё исправить, но уже поздно. Она сделала ошибку, которую совершают миллионы людей каждый день.
Orchid Hopes

хороший человек

На форуме: 4370 дн.
Последний ответ: 25.07.2013

Новое сообщение Orchid Hopes » 28.05.2013 23:03:36

И ещё, Вы ведёте себя как ребёнок, Максим. Вежливость, как раз и показывает, насколько Вы развитый человек. Вместо этого, Вы начинаете оскорблять случайно забредшую (и, наверно, жалеющую об этом) сюда девушку, женщину(я не знаю) и при этом, тыкаетесь выкипедией, словно этим пытаетесь показать свою эрудированность, хотя Вам человек всё писал основываясь на том, что знает сам. В конце концов, Вам было бы приятно, если бы Ваш собеседник стоял с энциклопедией во время живого разговора?
И ещё: как говорит мой отец: "Не тыкай!" Вам никто не давал права, хотя бы, обращаться к этому человеку на "ты". Уж простите.
Orchid Hopes

хороший человек

Новое сообщение Orchid Hopes » 29.05.2013 0:16:34

Дарина, неужто Вы меня дебилом называете?
Orchid Hopes

хороший человек

Новое сообщение Олег » 29.05.2013 1:07:49

автор когда будете с ней общаться- представь, что она твой старый друг и общайся просто как с другом) как будто вы давно не виделись и куча тем, которые нужно обсудить
Олег

мастер психолог

На форуме: 4813 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение Orchid Hopes » 29.05.2013 1:15:09

posted by Олег
автор когда будете с ней общаться- представь, что она твой старый друг и общайся просто как с другом) как будто вы давно не виделись и куча тем, которые нужно обсудить

Спасибо. Знаете, вчера с ней разговаривал, разговор вышел таким.. как бы объяснить. Как-то он спокойнее воспринимался, вернее, я себя напряжённо в этот раз не ощущал, как-то поговорили минут 15 и потом она попрощалась сама, нужно было дела ей делать. Просто как-то поговорили, о теперешней учёбе, о школьных годах, что их уже не вернуть. Я не нервничал, и мне было приятно от этого. Сегодня я с ней не разговаривал, не хочу навязываться, она ведь не обязана со мной каждый день разговаривать, правильно?
Orchid Hopes

хороший человек

Новое сообщение Orchid Hopes » 29.05.2013 1:17:15

posted by Дарина
Блин как с дебилами разговариваю. Ладно, лучше мне не отвечайте, я лучше пойду, поговорю с умными-успешными людьми. )) На всякий случай, а то мало ли) А так ваше мнения мне не интересно -честно. Так стебнутся над вами) вспоминая рабочий понедельник.

Спасибо, что дебилом назвали. Я то никого не оскорблял :c
Orchid Hopes

хороший человек

Новое сообщение Максиммммм » 29.05.2013 7:57:15

posted by Orchid Hopes
От природы ума действительно быть не может. А вот способность хорошо усваивать информацию дана не всем. Способностью анализировать ситуацию также некоторые обделены. Возьмём пример. Есть один человек - отличник в учёбе. За что этот человек получил прекрасную оценку? Он наизусть заучивал определения и формулы (не за всех отличников пишу). А есть другой человек, который никогда ничего не заучивал, но, при этом, его задачей было понять суть. Интеграл, индуктивность или строение и функционирование нефрона - не важно, это можно как "тупо" заучить, так и осмыслить. Так в чём же разница? А в том, что второй человек всегда будет знать то, что осознал, именно он найдёт связь между интегралом (математика) и обычной RC-цепью (радиоэлектроника). А первый человек, пусть и идеально, но всегда будет действовать по алгоритму. Второй же, может делать по-своему, а значит, может придумать что-то новое. Эрудицией, к сожалению, многие обделены.

Вы до сих пор делите людей на плохих и хороших? Никогда не встречались с ситуацией, когда один человек кажется Вам просто уродом, при этом Ваш друг отзывался положительно об этом человеке? Я встречался и был всегда в растерянности. Дело всё в том, что не существует плохих и хороших людей, это слишком детское дифференцирование. Просто люди все разные, а от того более или менее совместимые и ещё играет роль закон случайности. Тем более, человек, зачастую, делает неверную оценку другому человеку, потому что опирается на абдукцию. Пример. Сидит девушка за столом в кафешке у аэропорта, её самолёт задержали, вот и делать нечего ей. Она злая, она уставшая. Достала книжку, заказала кофе и печенье. Читает. Долго читает. Видит это всё какой-то парниша, присаживается рядом, берёт одну печеньку, вторую протягивает девушке. Она в шоке. "Он есть моё печенье!" - подумала она. И так продолжается, печенька за печенькой, она в бешенстве, она готова его на части разорвать, но она сдерживается. Она смотрит на парня своих раздражённым взглядом и у него моментально исчезает улыбка. А в упаковке то одна печенюшка осталась. Он ломает пополам, протягивает половинку ей, вторую себе и уходит. Девушка ещё долго сидит, обвиняет всех и вся. "Вот урод, поел за мой счёт". И казалось бы, в чём-то проблема? Ни в чём. И история на этом закончилась. Только вот когда девушка летела в самолёте она нашла у себя в сумочке ту самую пачку печенья. И только сейчас всё стало на свои места. И она вспомнила, что забыла с этой книгой, как она печенье убрала "на потом". И ситуация кардинальным образом преобразовалась? Нет, мы всего-лишь поменяли кардинальным образом мнение о ней, потому что узнали больше фактов, посмотрели на событие более широко. Но девушка то уже до этого сделала неправильный вывод, тем самым обидев парня, который, получается, просто хотел сделать ей приятно.

Самое печальное, что как и в этой истории, так и в нашей жизни. Мы постоянно судим людей не имея обширного представления. Нам достаточно увидеть ОДИН (!) изъян или неправильный поступок и всё - для нас этот человек плохой, он урод.
P.S. Обидно за девушку. Представляете, как же ей стало неловко, когда она всё это поняла? И дело тут не сколь в ценности самого печенья а в ситуации. Он, увидев её грустную, решил как-то порадовать. Взял тоже печенье и начал протягивать по одному ей. Он сделал из этого игру. Он хотел поднять ей настроение. Может он и познакомиться хотел, но это не важно. Важно то, что его намерения были чисты. И за это он был опущен в грязь. И как бы она не хотела всё исправить, но уже поздно. Она сделала ошибку, которую совершают миллионы людей каждый день.

согласен .
сам за частую так оцениваю людей но лишь потому что по другому не выходит и в моем городе шанс того что с виду блотной чувак или тупая баба с виду такивы а вреале не такие очень мал .
у меня просто в дестве очень плохии ассациации с этими людьми и просто уменя нету никакого желания общатся и вообще таких людей видеть.
иногда просто приходится сказатьь человеку что он гавно что бы уйти на равной ноте . ну типо тебя засрали значит и тебе нужно (
лично мне вообще тяжело с чем либо бороться и это печально

имею полное право относиться так как считаю нужным потому что иначе я тупо не могу.
фактически все мы еще дети а мне то вообще 20 лет ) нет . просто привычка агресивного высказывания мыслей в сети приелась т.к просто писать типо "вежливо" невозможно по той причине что все равно тебя засрут и не поймут . я не ученый и не какой то там биолог с какими то там премиями . я еще мало чего знаю в мире .
просто щас еть интернет и что бы узнатьт понятия слова нужно просто ввести в инете его . я просто указал на то что в инете есть практически все . нужно лишь вписать правельно мысль или слово)

то что ты никого не оскорблял не значит что они не могут этого сделать .
у каждого своя манера высказывания и у баб часто она настолько глупое и бессмысленное что даже разговаривать с ними не хочется. пытался понять смысл но там лишь один - пытаться затролить и показать свой ум которого нету ничерта .

Максиммммм
почетный форумчанин

На форуме: 4384 дн.
Последний ответ: 26.07.2013

всего : 91
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты