|
Дарина » 29.05.2013 10:35:02
posted by Orchid Hopes posted by Дарина Блин как с дебилами разговариваю. Ладно, лучше мне не отвечайте, я лучше пойду, поговорю с умными-успешными людьми. )) На всякий случай, а то мало ли) А так ваше мнения мне не интересно -честно. Так стебнутся над вами) вспоминая рабочий понедельник.
Orchid Hopes » 29.05.2013 0:16:34 Дарина, неужто Вы меня дебилом называете? Спасибо, что дебилом назвали. Я то никого не оскорблял :c Это не вам) Я же вас не знаю, поэтому ещё не знаю как с вами можно) И потом ум есть от природы. ) Есть дети рождающиеся умницами, есть тупые. Есть быстрые и есть медленные. Достаточно проста посмотреть на завод изготовитель и конструктора(на родителей) и все все все станет ясно. Почему тогда у людей с солидным возрастам рождаются самые умные дети?? ДНК...Все что родитель знал перекачевывается в ребенка. Так и есть. Все доказано.
- Дарина

- мастер психолог
-
- На форуме: 4584 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
Дарина » 29.05.2013 10:40:18
По поводу ситуацией с печенькой))))) Девушка сама придурышная)) Я бы улыбнулась смотря на весь это песец закруглившийся) Но , знаю подругу которая могла юы за такое и облаить, молчать бы не стала. Почему молчала?? Но ваще прикольная история) Подойти к девушки с "Оскалом"))=_
- Дарина

- мастер психолог
-
Максиммммм » 29.05.2013 11:59:39
posted by Дарина posted by Orchid Hopes posted by Дарина Блин как с дебилами разговариваю. Ладно, лучше мне не отвечайте, я лучше пойду, поговорю с умными-успешными людьми. )) На всякий случай, а то мало ли) А так ваше мнения мне не интересно -честно. Так стебнутся над вами) вспоминая рабочий понедельник.
Orchid Hopes » 29.05.2013 0:16:34 Дарина, неужто Вы меня дебилом называете? Спасибо, что дебилом назвали. Я то никого не оскорблял :c Это не вам) Я же вас не знаю, поэтому ещё не знаю как с вами можно) И потом ум есть от природы. ) Есть дети рождающиеся умницами, есть тупые. Есть быстрые и есть медленные. Достаточно проста посмотреть на завод изготовитель и конструктора(на родителей) и все все все станет ясно. Почему тогда у людей с солидным возрастам рождаются самые умные дети?? ДНК...Все что родитель знал перекачевывается в ребенка. Так и есть. Все доказано. есть определенная предосположенность в этом случае генетическая . так же есть ряд заболеваний , куча факторов в воспитании и окружении . фактически можно из любого ребенка выростить гения . не сравнивай 2 совершенно разные семьи т.к это само по себе глупо и не имеет смысла . мозг можно развить но тут уже надо учитыват ьфакторы которых я ка уже много говорил раз милиарды . если бы все знания перекачевывали в ребенка то он бы нге совершал тех же ошибок и знал бы все то что знали родители сразу . определенныче данные передаются . каждый челвоек преуспевает в своем виде деятельности и нету понятия "один умнее другого" есть понятие "они обма умные но в разных сферах " . бывает часто так что человек занимается тем к чему не предосположен и поэтмоу ничего не получается у него в жизни . таких могут окрестить как "неудачники " хотя на самом деле они предосположены к определенному виду деятельности о которой не знают . часто бывает так что судят об уме и интелекту по тому как он учистя в школе но вот беда то тот же Энштейн был троешником и это ему не помешало разработать теорию относительности . школа убивает творческую натуру большенства людей и поэтому есть такие вот "двоешники" и так называемые "неудачники" . в мире все построено для определенного вида людей инайти что то свое за частую очень тяжело а еще если найдешь надо бороться другими трудностями из прошлого которые мешали. ой тут так много факторов что просто все не вспомнить сразу да и невозможно это . по крайне мере для меня)
- Максиммммм
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4384 дн.
- Последний ответ: 26.07.2013
Чудрец » 29.05.2013 16:51:44
В целом согласен с "одним человеком" (ну разве что кроме окружения). Девушки любят настоящих и искренних парней, не стоит лицемерить и притворяться интересным. Ты и есть интересен, интересным ты перестаешь быть, когда перестаешь быть собой. Хотя старайся сильно не планировать и не раздумывать наперед, ты ведь общаешься с живым человеком, а не в шахматы играешь, а общение должно быть живым :) а если на момент разговора нечего сказать, то, все-таки лучше молчание, чем пустой искусственный треск. Да и вообще, ты ведь хочешь, чтобы ей нравился именно ты, а не та маска, за которой ты прячешься. Пусть она и крутая, но это не ты. Она тебе вроде написала, что ты иногда навязчивый, а еще что она постоянно занята? Старайся не быть навязчивым) если освободится в июле, старайся не напоминать о себе и не привлекай к себе много внимания. Если она тобой уже заинтересовалась, то она о тебе точно не забудет. Твоё от тебя не уйдет :) плюс, добавишь интриги в эту игру)) а насчет тем для разговора, то девушки любят эрудированных парней с мозгами. Физика, химия и компы это конечно интересно, и уже плюс для тебя. Однако, это теория, а одной теорией сыт не будешь. Старайся читать художку, прикладную литературу. Нужно много знать и много уметь не только в абстрактной теории, но и в максимально приближенной к жизни среде. Больше слушай музыки. Вобщем, будь разносторонне развитым парнем! Только разумеется, нужно читать то, что тебе будет интересно, и не хвастаться тем, что ты умный. Пусть девушка видит это на практике, парни, которые выпючивают свои достоинства, вызывают у девушек больше смеха, чем восхищения. А вообще, ты молодец, удачи вам в ваших отношениях! :)
- Чудрец

- мастер психолог
-
- На форуме: 4567 дн.
- Последний ответ: 03.03.2018
Orchid Hopes » 29.05.2013 17:07:24
posted by Чудрец В целом согласен с "одним человеком" (ну разве что кроме окружения). Девушки любят настоящих и искренних парней, не стоит лицемерить и притворяться интересным. Ты и есть интересен, интересным ты перестаешь быть, когда перестаешь быть собой. Хотя старайся сильно не планировать и не раздумывать наперед, ты ведь общаешься с живым человеком, а не в шахматы играешь, а общение должно быть живым :) а если на момент разговора нечего сказать, то, все-таки лучше молчание, чем пустой искусственный треск. Да и вообще, ты ведь хочешь, чтобы ей нравился именно ты, а не та маска, за которой ты прячешься. Пусть она и крутая, но это не ты. Она тебе вроде написала, что ты иногда навязчивый, а еще что она постоянно занята? Старайся не быть навязчивым) если освободится в июле, старайся не напоминать о себе и не привлекай к себе много внимания. Если она тобой уже заинтересовалась, то она о тебе точно не забудет. Твоё от тебя не уйдет :) плюс, добавишь интриги в эту игру)) а насчет тем для разговора, то девушки любят эрудированных парней с мозгами. Физика, химия и компы это конечно интересно, и уже плюс для тебя. Однако, это теория, а одной теорией сыт не будешь. Старайся читать художку, прикладную литературу. Нужно много знать и много уметь не только в абстрактной теории, но и в максимально приближенной к жизни среде. Больше слушай музыки. Вобщем, будь разносторонне развитым парнем! Только разумеется, нужно читать то, что тебе будет интересно, и не хвастаться тем, что ты умный. Пусть девушка видит это на практике, парни, которые выпючивают свои достоинства, вызывают у девушек больше смеха, чем восхищения. А вообще, ты молодец, удачи вам в ваших отношениях! :)
Молодец, не молодец, но по-поводу музыки - раньше учился в муз.школе, фортепиано, сейчас гитарист, да и слух есть и спеть иногда могу. И всё же, по-поводу родителей. Есть связь, но только отчасти. Я настаиваю на том, что родители несут перманентную роль именно в воспитании. А дети смотрят на своих родителей. А доказательство тому - недавняя ситуация. Неделю назад мне пришлось сидеть на родительском собрании у своего брата-второклассника. Кроме всего прочего и необходимости сдачи денег (как всегда), классный руководитель поделился с работой, которую писали дети на уроке. Сочинение на тему: "Мои мечты". Слушая сочинения этих подрастающих личинок человеческих, я кое-что отложил для себя. Да, мечты у всех разные. Все хотят чего-то разного. Но, ключевое было одно: около 90% детей писали я хочу быть .... как мой(я) папа/мама. Поэтому, нужно в первую очередь думать не о генетике, а о том, какой пример подаёшь ребёнку.
- Orchid Hopes

- хороший человек
-
- На форуме: 4370 дн.
- Последний ответ: 25.07.2013
Дарина » 29.05.2013 18:29:34
самое важное чтобы в первые месяц общения она не видела возле вас каких либо девушек, даже по интернету. Проста прекратите общения, и акцентрируйтесь на новых отношений-это очень важно)) По себе знаю если возле парня рядом девушки, и он всем отвечает....сразу же проподает интерес почему то. Это знаете как пироженное ты его зохотела и тут на твоих глазах пару девушек грязными руками его потрогала, аппетит пропал) По поводу самого общения? Начни с это-Как дела? Что сегодня целый день делала? ...Она ответит развернуто либо коротко. Расскажи в ответ о своих делал но так чтобы получилась хорошая порция+ пошутки-прибаютки. ) ахахах ДАри много хороших моментов чтобы ей было что вспомнить, почаще демонстрируй ей что ты герой и все такое) Цветы конечно же) Мне по молодости один шоколадки приносил) С одной тороны прикольно с другой вкусно) Чучуть постарайся в начале...а потом само все полетит.)) То что ты кулаками не машиш -это уже клаааааассснооо=))))). Обращай внимания на знак зодиака. )
- Дарина

- мастер психолог
-
Олег » 29.05.2013 18:34:11
posted by Orchid Hopes
Спасибо. Знаете, вчера с ней разговаривал, разговор вышел таким.. как бы объяснить. Как-то он спокойнее воспринимался, вернее, я себя напряжённо в этот раз не ощущал, как-то поговорили минут 15 и потом она попрощалась сама, нужно было дела ей делать. Просто как-то поговорили, о теперешней учёбе, о школьных годах, что их уже не вернуть. Я не нервничал, и мне было приятно от этого. Сегодня я с ней не разговаривал, не хочу навязываться, она ведь не обязана со мной каждый день разговаривать, правильно?
Делайте как вам комфортно и всё будет хорошо, не нужно слушать стереотипы других людей
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4813 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
Orchid Hopes » 29.05.2013 18:56:32
posted by Дарина самое важное чтобы в первые месяц общения она не видела возле вас каких либо девушек, даже по интернету. Проста прекратите общения, и акцентрируйтесь на новых отношений-это очень важно)) По себе знаю если возле парня рядом девушки, и он всем отвечает....сразу же проподает интерес почему то. Это знаете как пироженное ты его зохотела и тут на твоих глазах пару девушек грязными руками его потрогала, аппетит пропал) По поводу самого общения? Начни с это-Как дела? Что сегодня целый день делала? ...Она ответит развернуто либо коротко. Расскажи в ответ о своих делал но так чтобы получилась хорошая порция+ пошутки-прибаютки. ) ахахах ДАри много хороших моментов чтобы ей было что вспомнить, почаще демонстрируй ей что ты герой и все такое) Цветы конечно же) Мне по молодости один шоколадки приносил) С одной тороны прикольно с другой вкусно) Чучуть постарайся в начале...а потом само все полетит.)) То что ты кулаками не машиш -это уже клаааааассснооо=))))). Обращай внимания на знак зодиака. )
Не поверите, но она единственная девушка, с которой я общаюсь. Уж я таков, что вокруг меня нет девушек. Есть конечно знакомые, но это бывшие одноклассницы, очень и очень редко общаемся.
- Orchid Hopes

- хороший человек
-
Дарина » 29.05.2013 20:05:24
Ммм....у вас сейчас эйфория)) Блин, помню это чувства когда хочется дотронутся до всего и зделать что то дооооброе) + весна-лето)
Классное чувства возвышенного мне бы так в кого нибудь "хорошего, , ... ))))дааааа. Сочините ей песню, останется на память , а может и станет шедевром. Потому что как известно самые большие шедевры создаются либо под любовью, либо под "обломом, .) Прославитесь тоже не плоха) Только чтобы песня помягче была для слуха)) Я проста раньше на скрипки играла, один раз мама даже из дома выгнала))))) =_ Для меня это было волшебная музыка, для мамы пытки в камере)))))ахахахах Неее, кстати кто знает чтобы на скрипки более менее по человечески сыграть надо год пиликать)))))) =) тааак...как будто пару сотен дверей скрипучех открывается и закрывается, открываааются, и закрываааются. А потом открылась дверь , вошла мама и сказала чтобы шла на улицу со скрипкой)
- Дарина

- мастер психолог
-
Orchid Hopes » 29.05.2013 23:28:53
posted by Дарина Ммм....у вас сейчас эйфория)) Блин, помню это чувства когда хочется дотронутся до всего и зделать что то дооооброе) + весна-лето)
Классное чувства возвышенного мне бы так в кого нибудь "хорошего, , ... ))))дааааа. Сочините ей песню, останется на память , а может и станет шедевром. Потому что как известно самые большие шедевры создаются либо под любовью, либо под "обломом, .) Прославитесь тоже не плоха) Только чтобы песня помягче была для слуха)) Я проста раньше на скрипки играла, один раз мама даже из дома выгнала))))) =_ Для меня это было волшебная музыка, для мамы пытки в камере)))))ахахахах Неее, кстати кто знает чтобы на скрипки более менее по человечески сыграть надо год пиликать)))))) =) тааак...как будто пару сотен дверей скрипучех открывается и закрывается, открываааются, и закрываааются. А потом открылась дверь , вошла мама и сказала чтобы шла на улицу со скрипкой)
Считаю скрипку волшебным инструментом, люблю когда на ней играют. Правда, на ней сложней играть, ибо она безладовая. Одним словом, те дворовые гитарасты, знающие три аккорда и близко не стоят со скрипачём.
- Orchid Hopes

- хороший человек
-
Orchid Hopes » 29.05.2013 23:30:22
А песни у меня не очень получаются. Вообще, объективно, создание песни это работа нескольких людей. Да, я могу исполнить. Могу и слова написать. Да, я умею и записать и студия звукозаписи всегда доступна. Но это всё нужно делать самому, а от того очень сложно и напряжно.
- Orchid Hopes

- хороший человек
-
Orchid Hopes » 31.05.2013 11:22:17
Товарисчи, я тут такое начудил. Решил проверить, так сказать. Не звоню, не пишу ей уже четвёртый день, мол я гордый, типа если заинтересована, то должна сама позвонить. А на самом деле - мне уже не очень хорошо. Позвонить сам я ей уже не могу, что сказать, почему не звонил? Скорее всего, она вряд ли позвонит и на этом наше "незнакомство" закончится.
- Orchid Hopes

- хороший человек
-
всего : 91 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|