|
Дарина » 08.06.2013 20:16:37
posted by Цербер posted by Дарина нет, неееет, НЕЕЕЕЕТ)))))))))Цербер, ну нравишься да. Если бы не нравился не общалась с тобой, как и я тебе, и ты со мной -логично)))Нравишься ты мне не этим повеееерь )) И не вздумай думать так) Как друг ты классный) Вопрос не в этом. Человека нормальным оставь)))))Парень умный все сам поймет. Мое дело предупредить. Все улетучиваюсь )
Воу, воу, палехче, женщина!)) Чё это за звездоляцкие сопли типа "Как друг ты классный"?)) Понимаешь - НЕТ ДРУЖБЫ МЕЖДУ МУЖЧИНОЙ И ЖЕНЩИНОЙ)) НЕТ!)) Её не существует!)) Это МИФ для слабаков!)) И я всё равно сделаю парня не нормальным, чтобы на женское: "Не дам!", - он не отвечал, как сопля: "Окееей((".:)) Я убью много своего личного времени, но у него всё в итоге получится)) Как учил меня мой преподаватель по деловому общению - только после слова "НЕТ" начинаются основные переговоры, а до этого - всё было трёпом ни о чём)) И... Много у тебя друзей-парней?) Как они вообще в этом статусе? Нормально себя чувствуют?)) Друг друга не долбят?)) Заносит тебя дружок не по детски иногда) Значит так, я люблю порядок , все по полочкам! 1, Дружба есть между мужчиной и женщиной, но все зависит от женщины. Если она не хочет мужчину, но это дружба. Это есть, я с одним парнем так год прообщалась. Да приставал, оказывала, потом успокоился. )А потом опять. ) 2, Друг ты хороший, парень симпатичный. -да! НО! расстояние между мной и тобой 2000 км, и у меня есть мужчина. И все эти факторы убивают то самое большее , чем дружба. если перееду в твой город-да ) Врятли будет, дружба...) Опять же если я буду свободна, ты будешь свободен, если все друг друга устроит. 3, Те парни с которыми я дружу друг друга не долбят, им проста стала интересней жить) 4, Я бы тысячу раз подумала прежде чем с тобой заводить что-то))) Потому что ты пикапер, я девушка с доброй душой. Инстинкт самосохранения)у меня пака не отбит. ))! Мне по нраву больше стабильность и спокойствие. А то начитаешься чего то там)нееее.)) Мн нужно что то по прочней и по спокойней.
- Дарина

- мастер психолог
-
- На форуме: 4584 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
Orchid Hopes » 19.06.2013 22:26:34
Прошло столько времени. Наверника люди, которые давали тут советы изначально понимали как всё случится. И я тоже знал. "Ну а вдруг в этот раз всё не так будет?" Вот на этом и жил. Вопрос, который задал изначально уже губительный. О чём разговаривать с девушкой? Любой, даже не психолог, поймёт, что раз парень задаёт этот вопрос, то всё печально. Этот парень то и так знал, что ему не ответят вразумительно, потому что нет ответа на этот вопрос. Да, можно тему предложить, но эта тема ведь иссякнет. А умение разговаривать подразумевает умение поддерживать разговор, преподносить темы для разговора. Бесконечные темы, а оттого этому человеку иногда требуется открыть что-то отличное от технических книг и интернетов. К умению разговаривать, пусть и косвенно, относится умение выражать эмоции. Ведь нет ничего прекраснее, когда человек в порыве, меняя динамику голоса что-то излагает. А не мямлет. Страх, необразованность, закомплексованность, скованность, застенчивость да и просто, глупость будут всегда действовать против автора этот темы. Против его желания, как и те другие люди, держать кого-то за руку. Он будет всегда прятаться под своей казалось бы, циничностью, скромностью, порядочностью. Ведь на самом деле, это вымышленные отмазки. Он находит оправдание в этих качествах. Он будет продолжать обливать грязью тех, кто идёт за руку, ведь на самом деле он завидует этим двум счастливым людям. Он побоится сказать или сделать то, чего бы хотел на самом, оправдываясь тем, что он высококультурный и сдержанный. Он просто лжец. Человек, прячущийся за маской. Человек, который потом удивляется - почему он в очередной раз не заинтересовал? Проблема близка. Проблема на поверхности. Виноват сам этот человек. Не тот другой, а сам человек. Для чего кому-то нечто, ничего из себя не представляющее, к тому же, прячущееся за маской? К сожалению, он это я.
- Orchid Hopes

- хороший человек
-
- На форуме: 4370 дн.
- Последний ответ: 25.07.2013
Максиммммм » 20.06.2013 6:06:09
posted by Orchid Hopes Прошло столько времени. Наверника люди, которые давали тут советы изначально понимали как всё случится. И я тоже знал. "Ну а вдруг в этот раз всё не так будет?" Вот на этом и жил. Вопрос, который задал изначально уже губительный. О чём разговаривать с девушкой? Любой, даже не психолог, поймёт, что раз парень задаёт этот вопрос, то всё печально. Этот парень то и так знал, что ему не ответят вразумительно, потому что нет ответа на этот вопрос. Да, можно тему предложить, но эта тема ведь иссякнет. А умение разговаривать подразумевает умение поддерживать разговор, преподносить темы для разговора. Бесконечные темы, а оттого этому человеку иногда требуется открыть что-то отличное от технических книг и интернетов. К умению разговаривать, пусть и косвенно, относится умение выражать эмоции. Ведь нет ничего прекраснее, когда человек в порыве, меняя динамику голоса что-то излагает. А не мямлет. Страх, необразованность, закомплексованность, скованность, застенчивость да и просто, глупость будут всегда действовать против автора этот темы. Против его желания, как и те другие люди, держать кого-то за руку. Он будет всегда прятаться под своей казалось бы, циничностью, скромностью, порядочностью. Ведь на самом деле, это вымышленные отмазки. Он находит оправдание в этих качествах. Он будет продолжать обливать грязью тех, кто идёт за руку, ведь на самом деле он завидует этим двум счастливым людям. Он побоится сказать или сделать то, чего бы хотел на самом, оправдываясь тем, что он высококультурный и сдержанный. Он просто лжец. Человек, прячущийся за маской. Человек, который потом удивляется - почему он в очередной раз не заинтересовал? Проблема близка. Проблема на поверхности. Виноват сам этот человек. Не тот другой, а сам человек. Для чего кому-то нечто, ничего из себя не представляющее, к тому же, прячущееся за маской? К сожалению, он это я.
я лично не знаю тем разговора с женщинами своего примерно возраста (20 лет) и поэтому хочу ту с которой можно говорить обо всем и что бы ей нравилось то о чем говорю а не встревчатся с телкой с которой нужно постоянно фильтровать все слова что бы поняла или что бы не обиделась и вообще что бы интересно было . все комплексы зарождались еще с детства . ребенок не виноват что он вышел таким какой он есть сейчас т.к окружение делает нас теми людьми которые мы ест ьсейчас. я знаю 2 тыпа зависти - черная и белая . вот если я завидую то всегда белой . говорю типо "везет . тебе друг приставку дает а у меня нету друзей таких " и при этом я не ненавижу его а просто грущу о том что нету таких друзей или у самого нету приставки . сейчас баб заинтересовать гораздо сложнее на самом деле . у баб вариантов более от 1 до бесконечности . обычно я предпологают у них 5 возможных вариантов в плане мужиков т.е 5 разных мужиков и тут она выберает . в природе это было бы обычным делом но если знать что у нас есть разум и слабые люди не являются слабыми а протос их сделали такими никто не осознает . есть много примеров когда мужики на вид вроде брутальные а на самом деле ваще никакие . неумеем мы воспитывать людей так что бы в будущем уже молги нормально состоятся . редкое исключение когда все у челвоека выходит . ты оправдываешь свои оправдания отмазки это часть твоей сущности т.к ты не уверен в том или инном действии . пора бы понять тебе уже что ты не виноват в том какой ты есть . просто так случилсоь по виению случая . найдутся бабы которым ты понравишься но проблема в том что та самая может быть в любой точке земного шара а мы ж никуда из города не уежаем и общаемся в основном с однотипными людьми . я тоже вроде бы нахожу опровдания но э\то потмоу что я не верю в ссвой успех и никто меня не поддержит в этом . родствеников и родителей я принмаю как должное . они есть у всех по умолчанию . я хотел бы себе девушку которая несмотря не на что хотела быть со мной с таким какой я есть и я точно так же но человек без работы , высшего или технгического оброзования никому не нужен . я тут уже говорил о том что с одной не получилось . ну вот она ж предъявила мне сразу первую претензию о том что я не работаю и я сразу понял что сного денги нужны . сного и сного делаю вывод что бабам не нужен мужик а нужен его достаток и возможный будущий достаток . сам челвоек никому не нужен как такогой . это больное общество . даже на тв передачах втакой как "давай поженимся" в главное ставят материальный достаток . я чем то похож на тебя в этом плане . я смирился и живу необдуманно и сру на все как такогой т.к не вижу выхода который реально будет нужным и действенным . если накачаюсь и приведу в порядок внешность то будут любить меня только за нее , умным мне не стать и все знают что через чур умные мужики бабам не нужны и это факт , есди будут деньги и тут будут любить только за них , будет квартира и все тоже самое . сам человек бабам не нужен уже . они видят в мужике инструмент для воплащения своих идей каких то и желаний . одна хочет ребенка и возьмет мужика и бесплатно ребенка получит а потом расстанется с мужиком и будет одна довольная воспитывать или же оставит мужика как иснтрумент зарабатывающий деньги либо кинет и попросит платить алименты . мужики часто говрят о том что с бабами легко познакомится , трахнуть , развести и прочее . вот для таких людей такие действия обычные для их жизни т.е в них нету ничего сверхъестественного а для других в то же время это тяжело т.к они не такие . для одного тяжолая задача а для другого обыденное дело . вывод с бабами тяжело очень и тут 3 варианта 1) ва банк т.е отдать все 2) не отдавать нихуя им 3) быть тем кто ты есть и просто жить
- Максиммммм
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4384 дн.
- Последний ответ: 26.07.2013
Максиммммм » 20.06.2013 6:07:39
posted by Orchid Hopes Прошло столько времени. Наверника люди, которые давали тут советы изначально понимали как всё случится. И я тоже знал. "Ну а вдруг в этот раз всё не так будет?" Вот на этом и жил. Вопрос, который задал изначально уже губительный. О чём разговаривать с девушкой? Любой, даже не психолог, поймёт, что раз парень задаёт этот вопрос, то всё печально. Этот парень то и так знал, что ему не ответят вразумительно, потому что нет ответа на этот вопрос. Да, можно тему предложить, но эта тема ведь иссякнет. А умение разговаривать подразумевает умение поддерживать разговор, преподносить темы для разговора. Бесконечные темы, а оттого этому человеку иногда требуется открыть что-то отличное от технических книг и интернетов. К умению разговаривать, пусть и косвенно, относится умение выражать эмоции. Ведь нет ничего прекраснее, когда человек в порыве, меняя динамику голоса что-то излагает. А не мямлет. Страх, необразованность, закомплексованность, скованность, застенчивость да и просто, глупость будут всегда действовать против автора этот темы. Против его желания, как и те другие люди, держать кого-то за руку. Он будет всегда прятаться под своей казалось бы, циничностью, скромностью, порядочностью. Ведь на самом деле, это вымышленные отмазки. Он находит оправдание в этих качествах. Он будет продолжать обливать грязью тех, кто идёт за руку, ведь на самом деле он завидует этим двум счастливым людям. Он побоится сказать или сделать то, чего бы хотел на самом, оправдываясь тем, что он высококультурный и сдержанный. Он просто лжец. Человек, прячущийся за маской. Человек, который потом удивляется - почему он в очередной раз не заинтересовал? Проблема близка. Проблема на поверхности. Виноват сам этот человек. Не тот другой, а сам человек. Для чего кому-то нечто, ничего из себя не представляющее, к тому же, прячущееся за маской? К сожалению, он это я.
я лично не знаю тем разговора с женщинами своего примерно возраста (20 лет) и поэтому хочу ту с которой можно говорить обо всем и что бы ей нравилось то о чем говорю а не встревчатся с телкой с которой нужно постоянно фильтровать все слова что бы поняла или что бы не обиделась и вообще что бы интересно было . все комплексы зарождались еще с детства . ребенок не виноват что он вышел таким какой он есть сейчас т.к окружение делает нас теми людьми которые мы ест ьсейчас. я знаю 2 тыпа зависти - черная и белая . вот если я завидую то всегда белой . говорю типо "везет . тебе друг приставку дает а у меня нету друзей таких " и при этом я не ненавижу его а просто грущу о том что нету таких друзей или у самого нету приставки . сейчас баб заинтересовать гораздо сложнее на самом деле . у баб вариантов более от 1 до бесконечности . обычно я предпологают у них 5 возможных вариантов в плане мужиков т.е 5 разных мужиков и тут она выберает . в природе это было бы обычным делом но если знать что у нас есть разум и слабые люди не являются слабыми а протос их сделали такими никто не осознает . есть много примеров когда мужики на вид вроде брутальные а на самом деле ваще никакие . неумеем мы воспитывать людей так что бы в будущем уже молги нормально состоятся . редкое исключение когда все у челвоека выходит . ты оправдываешь свои оправдания отмазки это часть твоей сущности т.к ты не уверен в том или инном действии . пора бы понять тебе уже что ты не виноват в том какой ты есть . просто так случилсоь по виению случая . найдутся бабы которым ты понравишься но проблема в том что та самая может быть в любой точке земного шара а мы ж никуда из города не уежаем и общаемся в основном с однотипными людьми . я тоже вроде бы нахожу опровдания но э\то потмоу что я не верю в ссвой успех и никто меня не поддержит в этом . родствеников и родителей я принмаю как должное . они есть у всех по умолчанию . я хотел бы себе девушку которая несмотря не на что хотела быть со мной с таким какой я есть и я точно так же но человек без работы , высшего или технгического оброзования никому не нужен . я тут уже говорил о том что с одной не получилось . ну вот она ж предъявила мне сразу первую претензию о том что я не работаю и я сразу понял что сного денги нужны . сного и сного делаю вывод что бабам не нужен мужик а нужен его достаток и возможный будущий достаток . сам челвоек никому не нужен как такогой . это больное общество . даже на тв передачах втакой как "давай поженимся" в главное ставят материальный достаток . я чем то похож на тебя в этом плане . я смирился и живу необдуманно и сру на все как такогой т.к не вижу выхода который реально будет нужным и действенным . если накачаюсь и приведу в порядок внешность то будут любить меня только за нее , умным мне не стать и все знают что через чур умные мужики бабам не нужны и это факт , есди будут деньги и тут будут любить только за них , будет квартира и все тоже самое . сам человек бабам не нужен уже . они видят в мужике инструмент для воплащения своих идей каких то и желаний . одна хочет ребенка и возьмет мужика и бесплатно ребенка получит а потом расстанется с мужиком и будет одна довольная воспитывать или же оставит мужика как иснтрумент зарабатывающий деньги либо кинет и попросит платить алименты . мужики часто говрят о том что с бабами легко познакомится , трахнуть , развести и прочее . вот для таких людей такие действия обычные для их жизни т.е в них нету ничего сверхъестественного а для других в то же время это тяжело т.к они не такие . для одного тяжолая задача а для другого обыденное дело . вывод с бабами тяжело очень и тут 3 варианта 1) ва банк т.е отдать все 2) не отдавать нихуя им 3) быть тем кто ты есть и просто жить
- Максиммммм
- почетный форумчанин
-
Цербер » 20.06.2013 8:56:39
Ага, в окно теперь шагнуть осталось! Страницу верни в контакте! Ещё из-за всякой херни такую херню делать.
  - Цербер

- мастер психолог
-
- На форуме: 6357 дн.
- Последний ответ: 26.01.2023
Максиммммм » 20.06.2013 9:14:44
posted by Цербер posted by Orchid Hopes Прошло столько времени. Наверника люди, которые давали тут советы изначально понимали как всё случится. И я тоже знал. "Ну а вдруг в этот раз всё не так будет?" Вот на этом и жил. Вопрос, который задал изначально уже губительный. О чём разговаривать с девушкой? Любой, даже не психолог, поймёт, что раз парень задаёт этот вопрос, то всё печально. Этот парень то и так знал, что ему не ответят вразумительно, потому что нет ответа на этот вопрос. Да, можно тему предложить, но эта тема ведь иссякнет. А умение разговаривать подразумевает умение поддерживать разговор, преподносить темы для разговора. Бесконечные темы, а оттого этому человеку иногда требуется открыть что-то отличное от технических книг и интернетов. К умению разговаривать, пусть и косвенно, относится умение выражать эмоции. Ведь нет ничего прекраснее, когда человек в порыве, меняя динамику голоса что-то излагает. А не мямлет. Страх, необразованность, закомплексованность, скованность, застенчивость да и просто, глупость будут всегда действовать против автора этот темы. Против его желания, как и те другие люди, держать кого-то за руку. Он будет всегда прятаться под своей казалось бы, циничностью, скромностью, порядочностью. Ведь на самом деле, это вымышленные отмазки. Он находит оправдание в этих качествах. Он будет продолжать обливать грязью тех, кто идёт за руку, ведь на самом деле он завидует этим двум счастливым людям. Он побоится сказать или сделать то, чего бы хотел на самом, оправдываясь тем, что он высококультурный и сдержанный. Он просто лжец. Человек, прячущийся за маской. Человек, который потом удивляется - почему он в очередной раз не заинтересовал? Проблема близка. Проблема на поверхности. Виноват сам этот человек. Не тот другой, а сам человек. Для чего кому-то нечто, ничего из себя не представляющее, к тому же, прячущееся за маской? К сожалению, он это я.
Ага, в окно теперь шагнуть осталось! Страницу верни в контакте! Ещё из-за всякой херни такую херню делать. если у него смелости хватит то прыгнет . явно он уже думает об этом .
- Максиммммм
- почетный форумчанин
-
Илья » 20.06.2013 10:47:23
Автор темы похож на новичка, пришедшего в тир и спрашивающего, как попасть с 500 метров в пятикопеечную монету. Общение с женщинами, по сути, является навыком, которому нужно учиться. Некоторые мужчины научились у отца, некоторые у старших друзей, некоторые смогли его сформировать, потому что женщины изначально хорошо относились к ним. Итак ответим на главный вопрос темы, о чем разговаривать с женщинами? Ответ: «Все равно о чем!!!» Женщины 90% информации получают не из слов, а из вида собеседника, его запаха, эмоций, прикосновений. Для примера можно вспомнить фильм «Где находится нофелет?». Без разницы о чем говорить, конечно, не стоит уходить в темы, от которых девушка далека, но вполне можно как чукча вести разговор «что вижу то пою». Главное чтобы вы были эмоциональны, хорошо выглядели и от вас приятно пахло. Темы можно искать уже во время разговора. Интересоваться девушкой, спросить о ее украшениях, музыка, кино, погода. Теперь второе!!! Очень важно понимать, что разговор с девушкой, не может быть целью. Условно всех мужчин делит на 3 группы: 1. Любимые. 2. Поклонники, «друзья», спонсоры. 3. Серая масса – ничем не интересны. Если долго говорить с девушкой и не предпринимать действий можно попасть в категорию 2 из которой очень трудно выбраться. Как кандидат на романтические отношения мужчина из 2 группы рассматривается только на безрыбье. И на последок анекдот: Сын спрашивает отца: -Мне нравится девушка, что мне делать? Отец: -Приведи ее домой и переспи. Сын: -Ну, что ты, она не такая. Отец: - Ну тогда погуляй с ней, своди в ресторан, а потом переспи. Сын: - Ты не понимаешь, она не такая. Отец: -Слушай сын!!! Переспать с ней все равно придется!!!
- Илья
- хороший человек
-
- На форуме: 4346 дн.
- Последний ответ: 21.06.2013
Максиммммм » 20.06.2013 13:15:59
posted by Илья Автор темы похож на новичка, пришедшего в тир и спрашивающего, как попасть с 500 метров в пятикопеечную монету. Общение с женщинами, по сути, является навыком, которому нужно учиться. Некоторые мужчины научились у отца, некоторые у старших друзей, некоторые смогли его сформировать, потому что женщины изначально хорошо относились к ним. Итак ответим на главный вопрос темы, о чем разговаривать с женщинами? Ответ: «Все равно о чем!!!» Женщины 90% информации получают не из слов, а из вида собеседника, его запаха, эмоций, прикосновений. Для примера можно вспомнить фильм «Где находится нофелет?». Без разницы о чем говорить, конечно, не стоит уходить в темы, от которых девушка далека, но вполне можно как чукча вести разговор «что вижу то пою». Главное чтобы вы были эмоциональны, хорошо выглядели и от вас приятно пахло. Темы можно искать уже во время разговора. Интересоваться девушкой, спросить о ее украшениях, музыка, кино, погода. Теперь второе!!! Очень важно понимать, что разговор с девушкой, не может быть целью. Условно всех мужчин делит на 3 группы: 1. Любимые. 2. Поклонники, «друзья», спонсоры. 3. Серая масса – ничем не интересны. Если долго говорить с девушкой и не предпринимать действий можно попасть в категорию 2 из которой очень трудно выбраться. Как кандидат на романтические отношения мужчина из 2 группы рассматривается только на безрыбье. И на последок анекдот: Сын спрашивает отца: -Мне нравится девушка, что мне делать? Отец: -Приведи ее домой и переспи. Сын: -Ну, что ты, она не такая. Отец: - Ну тогда погуляй с ней, своди в ресторан, а потом переспи. Сын: - Ты не понимаешь, она не такая. Отец: -Слушай сын!!! Переспать с ней все равно придется!!!
стандартные слова пикаперов только в другой подаче и слишком мало инфы . вроде бы все эти пункты я оговарилв в другом конктекте . возможно не в этой теме а может и в этой . не помню .
- Максиммммм
- почетный форумчанин
-
Orchid Hopes » 20.06.2013 20:18:51
posted by Илья Автор темы похож на новичка, пришедшего в тир и спрашивающего, как попасть с 500 метров в пятикопеечную монету. Общение с женщинами, по сути, является навыком, которому нужно учиться. Некоторые мужчины научились у отца, некоторые у старших друзей, некоторые смогли его сформировать, потому что женщины изначально хорошо относились к ним. Итак ответим на главный вопрос темы, о чем разговаривать с женщинами? Ответ: «Все равно о чем!!!» Женщины 90% информации получают не из слов, а из вида собеседника, его запаха, эмоций, прикосновений. Для примера можно вспомнить фильм «Где находится нофелет?». Без разницы о чем говорить, конечно, не стоит уходить в темы, от которых девушка далека, но вполне можно как чукча вести разговор «что вижу то пою». Главное чтобы вы были эмоциональны, хорошо выглядели и от вас приятно пахло. Темы можно искать уже во время разговора. Интересоваться девушкой, спросить о ее украшениях, музыка, кино, погода. Теперь второе!!! Очень важно понимать, что разговор с девушкой, не может быть целью. Условно всех мужчин делит на 3 группы: 1. Любимые. 2. Поклонники, «друзья», спонсоры. 3. Серая масса – ничем не интересны. Если долго говорить с девушкой и не предпринимать действий можно попасть в категорию 2 из которой очень трудно выбраться. Как кандидат на романтические отношения мужчина из 2 группы рассматривается только на безрыбье. И на последок анекдот: Сын спрашивает отца: -Мне нравится девушка, что мне делать? Отец: -Приведи ее домой и переспи. Сын: -Ну, что ты, она не такая. Отец: - Ну тогда погуляй с ней, своди в ресторан, а потом переспи. Сын: - Ты не понимаешь, она не такая. Отец: -Слушай сын!!! Переспать с ней все равно придется!!!
Спасибо. Собственнно об этом уже написал выше. Сам спросил, сам и ответил. По сути, изначально знал об этом, искал поддержки, скажем так. Согласитесь, научить кого-то общению нельзя, так же, как и нельзя научить человека математике. Он должен сам (!) понять проблему и решить её. Другой может лишь предложить шаблонные фразы и темы (в случае разговора) или тупо заставить выучить формулы, что также не даст понимания математики. Да, да, я знаю свою проблему. И на этом останавливаюсь.
- Orchid Hopes

- хороший человек
-
Orchid Hopes » 20.06.2013 20:42:42
posted by Максиммммм
Как мне подсказал г-н Цербер, моя проблема в том, что я излишне возвышаю девушку. Но, г-н Цербер никак не понял, что я и сам об этом знал и знаю. Извольте, почему я должен фальшивить? И так, много я прячусь за маской. Почему я должен считать, сколько раз мне НУЖНО (!) звонить? Кто это всё придумал? Да если девушка не глупая, она всё равно поймёт, что она нужна молодому человеку независимо от того, сколько раз он ей звонит или сколько раз пишет. И если мне хочется поговорить, услышать этот голос - я звоню. И призываю всех. Долой! А то напридумывали, что в результате считается, что парень ДОЛЖЕН. А девушка.. а она если снисходит до этого парня, она может быть выделит для него время. Это не правильно. Так что, будь ты девушка или парень, не важно кто это сейчас читает. Хочешь - позвони. Хочешь - предложи встретиться. Да да, даже если ты девушка - позвони. Но и ты парень, если тебе позвонила она - воспринимай как должное, не нужно полагать, что она унижается. Нет. Она просто хочет с тобой встретится. Это не унижение. Ты парень, если хочешь обнять её - так возьми и обними. Девушка, он не унижается перед тобой, он просто хочет тебя обнять. Таких примеров тысячи. Но везде полагается, что кто-то перед кем-то унижается. Кто это придумал всё? Пикаперы? Высокомерные девы? И из этого важно понять, что если ты предлагаешь встретиться или пытаешься обнять - далеко не всегда тебе пойдут навстречу. Могут и больно сделать в ответ. Это не значит, что нужно тоже делать кому-то больно. Есть множество других хороших людей. А с тем человеком - будешь знать, что ему ты не нужен. Люди! Давайте дарить друг другу тепло!?
- Orchid Hopes

- хороший человек
-
Максиммммм » 20.06.2013 21:07:16
posted by Orchid Hopes posted by Максиммммм
Как мне подсказал г-н Цербер, моя проблема в том, что я излишне возвышаю девушку. Но, г-н Цербер никак не понял, что я и сам об этом знал и знаю. Извольте, почему я должен фальшивить? И так, много я прячусь за маской. Почему я должен считать, сколько раз мне НУЖНО (!) звонить? Кто это всё придумал? Да если девушка не глупая, она всё равно поймёт, что она нужна молодому человеку независимо от того, сколько раз он ей звонит или сколько раз пишет. И если мне хочется поговорить, услышать этот голос - я звоню. И призываю всех. Долой! А то напридумывали, что в результате считается, что парень ДОЛЖЕН. А девушка.. а она если снисходит до этого парня, она может быть выделит для него время. Это не правильно. Так что, будь ты девушка или парень, не важно кто это сейчас читает. Хочешь - позвони. Хочешь - предложи встретиться. Да да, даже если ты девушка - позвони. Но и ты парень, если тебе позвонила она - воспринимай как должное, не нужно полагать, что она унижается. Нет. Она просто хочет с тобой встретится. Это не унижение. Ты парень, если хочешь обнять её - так возьми и обними. Девушка, он не унижается перед тобой, он просто хочет тебя обнять. Таких примеров тысячи. Но везде полагается, что кто-то перед кем-то унижается. Кто это придумал всё? Пикаперы? Высокомерные девы? И из этого важно понять, что если ты предлагаешь встретиться или пытаешься обнять - далеко не всегда тебе пойдут навстречу. Могут и больно сделать в ответ. Это не значит, что нужно тоже делать кому-то больно. Есть множество других хороших людей. А с тем человеком - будешь знать, что ему ты не нужен. Люди! Давайте дарить друг другу тепло!? ты походу поддерживаешь некие мои взгляди на понимание и отношения двух полов. я не уверен но пока что считаю таковым но я слишком честен и если что то говорю то жестко и правдиво . в некоторых случаях я смягчаю и это лишь в том случае где человеку очень плохо либо мне человек очень дорог а так мне срать на большенство людей т.к ненавжу такие типажи типо блототы , гопников и прочей нечести . маты - это выражение эмоций и употреблять их можно и даже нужно . я часто гговорю эмоционально и с матами тоже бывает но отучится не составит труда т.к не матерился больше года в какой то периуд своей жизни . я тоже возвышаю женщин от части т.к считаю что нормалная по моему видинию женщина которая независимо от того кто я для других будет считаь меня самым лучшим даже если я хуже других . в моем случае единственный шанс на продолжение более менее нормальной жизни - женщина . она поддержка для меня а друзья уйти могут и это по себе узнал . все от меня ушли да и я не очень друг и для них я не очень был другом . если даже она не глупая то отошьет тебя не потмоу что не нравишься а оптом что боится что уйдешь . вот я уже говорил про одну девченку . с ней такая ситуация что как я гвоорил уже не одноратно что первое что от нее услышал что "ты не работаешь " и "я не хочу потом сного страдать " она мне просто не поверила а я ее дсотавал своим писимизмом и тем что считал нас создаными друг для друга . ее взбесило то что я это говорил , считаю и думаю , то что много ною и то лишь по той причине что я одинок и просил о помощи и предлагал встречатся . как я сного гвоорил она мне отказала многократно но вскользь т.е отложила как бэ . однажды согласилась и забрала слова обратно . ну там я суициднутся пытался , я т ам нагвоорил лишнего но не оскорблял . после этого не разгвоаривал нормально . пару фраз было и все . они типо обиделась на то что я пытался себя убить хотя она просто нежелает понять почему я так поступал и поступаю . боится , не верит и считает убогим а себя превозносит хотя она диабетик а это на всю жизнь а если эта женщина не хочет с тобой разгвоаривать тоже звонить ? вот она удалил страницу и я ей не звоню и не пишу и не прихожу . ее бывшие еще доставали . короче выепли ей мозг а по началу было норм до появления епучих бывших котоыре ей мозг вытрахали что мы начали ссорится . да знаю что обвинять их не ест ьправельным но я считаю что по веению случаю это из за их появляения все так сложилось. наверно слишком большой интерес я к ней проявил а та в свою очередь ничего и постояно орала что ичего не хочет . это как правила игры . не знаешь правил - неудачник а знаешь - ловелаз . это как гайд в играх) я ее уговаривал и никак не хотела . 2 недели гдето . говоря типо это мало все такое но я не из тех кто будет бегать милиард лет . просто если я ей не интересен сразу бы сказала . я бы тупо ушел и все а так ничего окнретного даже не услышал . все вскользь и неуверенно было написанно . это ответная реакция . сделали плохо - сделай плохо другому как сделали тебе . очень мало людей которые в ответ могут сделать добро а не зло . люди непонимают что безразличие и ненависть пораждает еще больше ненависти и безразличия. ладно бы жизнь гавно тут понятно но от нормальной жизни такое видиние - это полная жопа ) никому это тепло уже не нужно в основном . сейчас бабы стали холодные очень . приходится годами за ними бегать что бы сжалилась типо проверка на прочность . дык окей . после этой првоерки парень устроит свою проверку уже и там они будут плясать и в итоге расстанутся . я хочу женщину уту которую выбрал и если я ей не нужен то сразу пусть говорит а не сначало соглашается а потом отнекивается. если мужик без денег то в глазах бабы он неудачник и никому не нужен . жаль признавать но бабы тогда тоже такие же . понаделали мы себе проблем а теперь не можем их решить никак. такой переполох из за феменистак . теперь бабы метят на место мужика но они непонимают что не справыятся в полной мере с этой работой и все равно ищут мужика как человека а не как пешок с материальным достатком. нее использовать а любить ипомогать ему . короче в мире все перемешалось и что бы завоевать сердце женщны тебе нужно тупо насильно ее заставлять иначе никак . щас все бабы такие . ничего не хочу , ничего не буду . если говорить пр оменя (я не баба конечно) то я не работаю и не учусь по то йпричне что жизнь так сложилась. возможно пойду на работу и буду всю жизнь так работать т.к для меня все эти перспекивы не привлекательны .
- Максиммммм
- почетный форумчанин
-
Orchid Hopes » 20.06.2013 21:43:29
posted by Цербер Ага, в окно теперь шагнуть осталось!
Страницу верни в контакте! Ещё из-за всякой херни такую херню делать.
С чего бы это?
- Orchid Hopes

- хороший человек
-
всего : 91 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|