|
всего : 91 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
Илья » 21.06.2013 14:17:46
Научить общению и математике, можно, если ученик желает учиться. Математика кстати именно так и учится: учатся формулы, потом решаешь с их помощью задачки до тех пор пока не придет понимание того что ты делаешь. По вашим сообщениям видно, что у вас какие-то психологические проблемы. Постоянно боитесь «унижения». Тут через форум помогать достаточно рискованно, так как не известно, на сколько глубока проблема. Возможно стандартный страх перед женщинами, который решается за несколько случаев знакомств, когда поймете, что никто вас не съест, если вы подойдете знакомиться с девушкой. Собственно то, что вы познакомились с девушкой, уже говорит, что перебороли себя. Лично знаю два случая, как изменились стеснительные люди и стали гораздо раскованнее с девушками. Но это произошло в армии. Упрощенное виденье мира вбили в головы деды кирзовыми сапогами. После возвращения из армии бывшие ботаники называли всех женщин телками, запросто могли подойти к любой. Потратили около полгода на перебор доступных вариантов, а потом женились, оба до сих пор в браке. Не призываю идти в армию, однако научите себя понимать, что если в какой-то области вы не эффективны, то нужно менять тактику и стратегию. В чем унижение позвонить первому или обнять девушку? Вот если она вас послала, то тогда звонить много раз умолять ее поговорить с вами уже унижение. Девушки кстати очень даже звонят первые, по 100 раз в день, но только любимым, или спонсорам если нужна помощь. Как говорила моя учительница математики: -Теория без практики ноль, практика без теории единица, а вместе они десятка. Вобщем изучайте теорию, практикуйтесь. Не обязательно пикаперская литература. Начните с Овидия, Стендаля, Мопасана, Лермонтова, Пушкина, Веллера. Дубровский ждал, когда Маша ему позвонит? Он пришел сам и сказал: - спокойно Маша я Дубровский. Шурик из «приключений Шурика» терялся, однако познакомился с Лизой и поцеловал ее в первый день знакомства. Удача сопутствует смелым!
- Илья
- хороший человек
-
- На форуме: 4346 дн.
- Последний ответ: 21.06.2013
Максиммммм » 21.06.2013 15:41:27
posted by Илья Научить общению и математике, можно, если ученик желает учиться. Математика кстати именно так и учится: учатся формулы, потом решаешь с их помощью задачки до тех пор пока не придет понимание того что ты делаешь. По вашим сообщениям видно, что у вас какие-то психологические проблемы. Постоянно боитесь «унижения». Тут через форум помогать достаточно рискованно, так как не известно, на сколько глубока проблема. Возможно стандартный страх перед женщинами, который решается за несколько случаев знакомств, когда поймете, что никто вас не съест, если вы подойдете знакомиться с девушкой. Собственно то, что вы познакомились с девушкой, уже говорит, что перебороли себя. Лично знаю два случая, как изменились стеснительные люди и стали гораздо раскованнее с девушками. Но это произошло в армии. Упрощенное виденье мира вбили в головы деды кирзовыми сапогами. После возвращения из армии бывшие ботаники называли всех женщин телками, запросто могли подойти к любой. Потратили около полгода на перебор доступных вариантов, а потом женились, оба до сих пор в браке. Не призываю идти в армию, однако научите себя понимать, что если в какой-то области вы не эффективны, то нужно менять тактику и стратегию. В чем унижение позвонить первому или обнять девушку? Вот если она вас послала, то тогда звонить много раз умолять ее поговорить с вами уже унижение. Девушки кстати очень даже звонят первые, по 100 раз в день, но только любимым, или спонсорам если нужна помощь. Как говорила моя учительница математики: -Теория без практики ноль, практика без теории единица, а вместе они десятка. Вобщем изучайте теорию, практикуйтесь. Не обязательно пикаперская литература. Начните с Овидия, Стендаля, Мопасана, Лермонтова, Пушкина, Веллера. Дубровский ждал, когда Маша ему позвонит? Он пришел сам и сказал: - спокойно Маша я Дубровский. Шурик из «приключений Шурика» терялся, однако познакомился с Лизой и поцеловал ее в первый день знакомства. Удача сопутствует смелым!
общение дается с опытом и не нужно искать учителей в этом плане . ищут лишь в том случае если люди были закрыты от мира сего а так все умеют общатся . у всех есть присохолические проблемы только проявляется по разному к разному и в большей или меньшей степени . все люди немного чекнутые! унижение призрение ослабевает стремление к чему либо т.к это будет мешать по жизни и вообще где ты виде лчто бы челвоек хотел что бы его унижали и призерали ? таковых как такогой нету . страх перед женщинами основывается обычно на грубом отказе и возможной угрозе расправы . вбитое в бошку насильственным путем это не есть хорошо . у них просто отбили все хорошее и заменили это плохим и поэтому они уже перестали были теми кто есть . армия не учитель а наоборот разрушитель . убивает челвоека и создает под дурным влиянием жестокого и наглого мужлана , самоуверенного и вообще машину для убийства . тактика , стратеги - это все сложно и называется "игрой " явной сознательной игрой . просто можно общаясь с женщиной достичь многого . бабы хотят не тех кого выберают в последствии по большей части . они звонят первые потмоу что эгоистки . по началу они засирют мужика и не обращают внимания а потом влюбляются так что потом не отцепятся никогда поэтому и держутся т.к уйдет мужик и они будут страдать . сплошной эгоизм . теорию потом доказывали если гвоорить научным языком . теория является предположением и иногда это предположение является достоверным. всю жизнь посвещать изучению пикаперства и общению с телками ? да ну нахуй . для меня это бредовая идея . это просто случайность . из 100 человек будет 1 везучее других на 100% . самый перовый будет конченым неудачником в определенном случае но считаь его виноватым глупо т.к вдругой попытке он может стать первым .
- Максиммммм
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4384 дн.
- Последний ответ: 26.07.2013
Илья » 21.06.2013 18:06:48
Никто не говорит, что нужно всю жизнь уделять погоне за женщинами, но время на женщин находили и Цезарь и Наполеон. А если этому вопросу вообще не уделить внимания, то придется довольствоваться тем, что само приплывет.
- Илья
- хороший человек
-
- На форуме: 4346 дн.
- Последний ответ: 21.06.2013
Максиммммм » 21.06.2013 19:47:13
posted by Илья Никто не говорит, что нужно всю жизнь уделять погоне за женщинами, но время на женщин находили и Цезарь и Наполеон. А если этому вопросу вообще не уделить внимания, то придется довольствоваться тем, что само приплывет.
пушкин как раз таки был бабником ) на самом деле все само по сибе приплывет завист лишь от вида действий или вообще бездействий . вам кажется что вы действуете потмоу что решили так сами но вы не думаете о том что так и должно было сложиться? человек привыкший всего добиваться сам будет автоматически это делать во всем а челвоек который практически ничего не желает будет ждать и проявлять минимум действий . вот с девчонкой с которой я общался и надеюсь что продолжение будет хорошим если она не будет обижатсья на меня и осмелимся написать друг другу . с ней я познакомился совершенно случайно . даже не знал что в итоге выльет в то что я буду настаивать на отношения с ней хотя на тот момент вообще не думал об этом . в чате ептэ . сама предложила продолжить общение в вк а я не отказался ) потом долго не общались и сного начали общатся по моей инициативе. вывод в том что бабы трусихи по своей натуре и их надо заставлять т.к они полны сомнений и слов подруг и в бошке "опять меня кинут " , " опять я буду страдать " все ведется к эгоизму жаль коненчо признавать но я еще роаз вопторюсь - бабе не нужен тот мужик который приходит а нужен тот который у нее в голове т.е воплощение ее мечты . я же хочу видеть в женщине своей некие качества которых не много и которые редки среди женщин . такие как добрата , честность , интелект . прекрасно осознаю что сам возможно не подхожу для таких женщин но опять же это все стереотипы того что красивой женщине красивый мужчина . может подойти абсолютно любой человек и это факт . на самом деле человек меняется и в отношениях мужчины и женщины они оба подстраиваются друг под друга и становятся частью друг друга . можно сказать что лучшие друзья на всю жизнь но проблема в том что большенство баб и мужиков не хотят тех кого встречают а хотят други более лучшего скажем так "качества". есть редкие исключения когда хорошая для моего понимания девушка (молодая девственица подрозумиваю под девушкой ) желает быть любымой и нужно для мужчины . баба очень редко влюбляются первыми и это факт . есть еще такая херня что бабам нужен мужик как галочка а не как часть себя . все этим мечты и грезы о мужчине своей мечты бессмысленны по той причине что бабы настолько не идеальны что такой мужчина их просто будет ебать и только ебать . если ты ничего не имеешь материального в этом мире то по сути ты никто . даже пусть факт того что жизнь была не сахар и родители не воспитали лучше чем могло быть их нисколько это не волнует т.к заботяться только о себе . Слишком сильная любовь к себе может пораждать одиночиство на протяжении всей жизни и наоборот ненависть . все это сложно и каждый раз повторяю . просто я думаю надо лично при встречи заставлять бабу говорить то что думает реально а не плоды своей дурной фантазии и сраный подруг . баба не должна ждать мужика если она всего добивается . если сидит на жопе то будь любезна учись быть домохозайкой если уж на то пошло а ну если жизнь плохая то не мужик и дома все равно сможешь убирваться и готовить. мужику сложнее . если баба ничего не делая можеть быт ьсчастлиной то мужик не может быть счастлив от безделия . если баба работает то у нее нету времени на дом а мужик если работает то у него есть деньги и есть время . тут еще мног офакторов . ладно остановлюсь а то так можно вечно (
- Максиммммм
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4384 дн.
- Последний ответ: 26.07.2013
Demston » 17.08.2013 16:29:44
Молодой Поручик Ржевский не знал о чём можно говорить с дамами и решил почитать книгу о правилах хорошего тона. Там были даны примерные темы разговора: о животных, о погоде, о музыке, о любви. Поручик не замедлил воспользоваться советами и решил познакомиться с дамой, которая гуляла с болонкой. - Какая у Вас милая собачка, - сказал Поручик и подойдя поближе, пнул ее сапогом, - низко полетела что-то, к дождю видать. Впрочем я Поручик Ржевский, у меня дома есть барабан, пойдемте по*бемся.
- Demston

- хороший человек
-
- На форуме: 4308 дн.
- Последний ответ: 29.10.2013
Славентий » 11.10.2013 9:27:31
Норес слушай совет бывалого бесплатно нечитал все тока в начале, завидую тебе братан у тебя только все начинается.Уясни себе основные правила понимаю по началу сложно научись слушать бабы по своей сущьности болтливы развивай ее темы , научись не волноваться есть тренинг выходиш на улицу и за час знакомишся на улице с 10 девушками по своему по тупому получаешь 10 отказов возможно с матами и переходом на личности сделаешь так 10 раз и в уверености тебе не будет равных, трусячка и робость как рукой снимет, дамы чтоб она там не говорила любят увереных пусть наглых но не робких 100%.
- Славентий
- хороший человек
-
- На форуме: 4233 дн.
- Последний ответ: 21.12.2013
Славентий » 11.10.2013 9:27:36
Норес слушай совет бывалого бесплатно нечитал все тока в начале, завидую тебе братан у тебя только все начинается.Уясни себе основные правила понимаю по началу сложно научись слушать бабы по своей сущьности болтливы развивай ее темы , научись не волноваться есть тренинг выходиш на улицу и за час знакомишся на улице с 10 девушками по своему по тупому получаешь 10 отказов возможно с матами и переходом на личности сделаешь так 10 раз и в уверености тебе не будет равных, трусячка и робость как рукой снимет, дамы чтоб она там не говорила любят увереных пусть наглых но не робких 100%.
- Славентий
- хороший человек
-
- На форуме: 4233 дн.
- Последний ответ: 21.12.2013
всего : 91 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|