|
Анна » 27.05.2013 21:38:12
posted by Максиммммм мы общаемся лишь с теми кто похож на нас самих . бывают всякие быдлачи и гопники но это естественно .
Нет, ошибаетесь, я как раз таки не такая. Я бы в жизни не стала так присасыватся к человеку, я давала бы права выбора, потому что все возвращается, и ему вернется. А мне та что с этого???ВЛЕБЛЕЕЕН??нееет! В жизни у меня полно хороших людей именно в жизни и именно У МЕНЯ. С его стороны же постоянно то мудаки то химеры. Раньше я и он возможно были на одном уровне, но он соскользнул вниз и сейчас падает а Я иду на верх. А он привязал себя к моей ноге и мне трудно идти наверх с грузом который там где то внизу болтается с какими то людьми. Мне он не интересен воооюще. Его вкусы, все что он делает. говорит -мерзать. Я С НИМ ОБЩАТЬСЯ НЕ ХОЧУ!!
так что если кто то гавно попадается значит ты сама гавно . увы но это печальный факт. кРОМЕ НЕГО ГОВНА- КРУГОМ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ И Я ХОЧУ К НИМ И БЕЗ НЕГО! Я нехочу его за собой тащить И НЕ СОБИРАЮСЬ ЭТО ДЕЛАТЬ. Он хорошо присасался одна бегает беременная от него, у нее на шеи сидит, и мне мозг компасирует. Как услышал что у брата сестры моей много денег...Сразу начал люблю умираю. Он настоящая мразь. Раньше может и был нормальным-НАВЕРНОЕ. ячеловека узнала -МНЕ С НИМ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО, И ОН МНЕ НЕ ИНТЕРЕСЕН. Я и он разные. Подругому мыслим..он тупит постоянно и о деньгах думает. Как только узнал что у меня появился очень богатый поклоник сразу же мне ---деньги не глааааавное.....Фу тащнит от него. Хоть бы от водки загнулся. достал!!!!!!!Так мерзко про него рассказывать. А я по своей природе прекрасна....Таких как я ещё поискать надо!!!!!)) в хорошем смысли.
а по поводу гопников.Хм...они очень нежные но напористые получше многих всяких там. По крайней мере руку на девушек не поднимают, тааак, иногда настойчивы через чур -но это норм.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
дальше лень писать . игра в доту)
- Анна

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4419 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
Мистер Фортелл » 27.05.2013 23:07:25
Анфиска я всегда знал что ты конченная во все дырки шмара.У меня скудный ум?Я своим скудным умом научился писать и излагать свои мысли понятным для всех языком.А ты не думай что ты если пишешь капсом прибавляет тебе пафоса.Очередная шлюшка.Говоришь у тебя много поклонников состоятельных?нее это ты поклоняешся им.Хочешь айфон или матиз?Насоси, хочешь охранников?Насоси.Сосать придеться и охранникам чтоб не ушли.Так что сиди молча курва.И получай маленькие анальные и оральные радости жизни.Ты именно для этого была рождена походу
- Мистер Фортелл

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4562 дн.
- Последний ответ: 10.02.2014
Максиммммм » 28.05.2013 6:35:42
posted by Анна posted by Максиммммм мы общаемся лишь с теми кто похож на нас самих . бывают всякие быдлачи и гопники но это естественно .
Нет, ошибаетесь, я как раз таки не такая. Я бы в жизни не стала так присасыватся к человеку, я давала бы права выбора, потому что все возвращается, и ему вернется. А мне та что с этого???ВЛЕБЛЕЕЕН??нееет! В жизни у меня полно хороших людей именно в жизни и именно У МЕНЯ. С его стороны же постоянно то мудаки то химеры. Раньше я и он возможно были на одном уровне, но он соскользнул вниз и сейчас падает а Я иду на верх. А он привязал себя к моей ноге и мне трудно идти наверх с грузом который там где то внизу болтается с какими то людьми. Мне он не интересен воооюще. Его вкусы, все что он делает. говорит -мерзать. Я С НИМ ОБЩАТЬСЯ НЕ ХОЧУ!!
так что если кто то гавно попадается значит ты сама гавно . увы но это печальный факт. кРОМЕ НЕГО ГОВНА- КРУГОМ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ И Я ХОЧУ К НИМ И БЕЗ НЕГО! Я нехочу его за собой тащить И НЕ СОБИРАЮСЬ ЭТО ДЕЛАТЬ. Он хорошо присасался одна бегает беременная от него, у нее на шеи сидит, и мне мозг компасирует. Как услышал что у брата сестры моей много денег...Сразу начал люблю умираю. Он настоящая мразь. Раньше может и был нормальным-НАВЕРНОЕ. ячеловека узнала -МНЕ С НИМ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО, И ОН МНЕ НЕ ИНТЕРЕСЕН. Я и он разные. Подругому мыслим..он тупит постоянно и о деньгах думает. Как только узнал что у меня появился очень богатый поклоник сразу же мне ---деньги не глааааавное.....Фу тащнит от него. Хоть бы от водки загнулся. достал!!!!!!!Так мерзко про него рассказывать. А я по своей природе прекрасна....Таких как я ещё поискать надо!!!!!)) в хорошем смысли.
а по поводу гопников.Хм...они очень нежные но напористые получше многих всяких там. По крайней мере руку на девушек не поднимают, тааак, иногда настойчивы через чур -но это норм.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
дальше лень писать . игра в доту)
присасыфвавтся? ты баба ептэ . ты то какого хуя присасываться должна ? по вашей бабской логике мужик должен присасываться а баба срать на мужика . нехуй тут гнать . возвращается ? это спорная тема . если приебался и примерно год не уходит то тут надо уже либо в ментовку либо друга попросить что бы поговорил дабы отстал. возможно само все уляжется. решать тебе ептэ куча самостоятельных поклонников? да ты и шлюха еще походу и стерва . ты то прекрасна ? ты изначально стерва и шлюха . по твоей писанине видно . самооценка завышеная либо реалистка . если ты гопников считаешь нормальными людьми то увы ты ущербная быдлятина . понятие нормальности у тебя явно отличается от моего и причем кардинально .
- Максиммммм
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4433 дн.
- Последний ответ: 26.07.2013
Анна » 28.05.2013 12:48:04
присасыфвавтся? ты баба ептэ . ты то какого хуя присасываться должна ? по вашей бабской логике мужик должен присасываться а баба срать на мужика . нехууй тут гнать . возвращается ? это спорная тема . если ты гопников считаешь нормальными людьми то увы ты ущербная быдлятина . понятие нормальности у тебя явно отличается от моего и причем кардинально . Девушки обычно присасываются- ЕСЛИ ВЫ ЖИЗНИ НЕ ЗНАЕТЕ))))))))=))))))А так у иебя логика Альфонса который сам привык на женских плечах висеть. И славаааа бооогу что я ещё от вас отличаюсь. По поводу поклоников. Если девушка добротная а не кусок мяса проста красивый -они всегда будут. ) От этого никуда не денешся) И мне это нравится я в отличии от некоторых- тысячу раз подумаю заниматся ли любовью с этим человеком....И в отличии от вас))))) Не могу от возбуждения дать, я умею себя контролировать там где это нужно. А вы отморозки... По поводу гопников. Конешно они бы тебе морду набили и ничего больше, на то они и бандиты. Ко мне было не варварское отношения...И тот гопник в тысячу раз был лучше вот этого чморя который меня прослушивает. Он был выше уровнем. А тот что бегает....я даже не знаю какой у него уровень...пожалуй даааа....На уровне шалав, грязи, побоев и ментовки. Славаааа богу я не похожа на вас)))))) По поводу поего реализмо-верно. Я-да! А ты Фортелька -Иди нахууй.
- Анна

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4419 дн.
Максиммммм » 28.05.2013 14:27:24
присасыфвавтся? ты баба ептэ . ты то какого хуя присасываться должна ? по вашей бабской логике мужик должен присасываться а баба срать на мужика . нехууй тут гнать . возвращается ? это спорная тема . если ты гопников считаешь нормальными людьми то увы ты ущербная быдлятина . понятие нормальности у тебя явно отличается от моего и причем кардинально . Девушки обычно присасываются- ЕСЛИ ВЫ ЖИЗНИ НЕ ЗНАЕТЕ))))))))=))))))А так у иебя логика Альфонса который сам привык на женских плечах висеть. И славаааа бооогу что я ещё от вас отличаюсь. По поводу поклоников. Если девушка добротная а не кусок мяса проста красивый -они всегда будут. ) От этого никуда не денешся) И мне это нравится я в отличии от некоторых- тысячу раз подумаю заниматся ли любовью с этим человеком....И в отличии от вас))))) Не могу от возбуждения дать, я умею себя контролировать там где это нужно. А вы отморозки... По поводу гопников. Конешно они бы тебе морду набили и ничего больше, на то они и бандиты. Ко мне было не варварское отношения...И тот гопник в тысячу раз был лучше вот этого чморя который меня прослушивает. Он был выше уровнем. А тот что бегает....я даже не знаю какой у него уровень...пожалуй даааа....На уровне шалав, грязи, побоев и ментовки. Славаааа богу я не похожа на вас)))))) По поводу поего реализмо-верно. Я-да! А ты Фортелька -Иди нахууй. от каких нас ? каких нас? ты баба а не мужик . добротная ? что ознгачает это слово ? привиди пример . интересно что значит для тебя это слово . думать это хорошо а то нынче мало кто жделает думать . ты не просто умеешь тебя это не интересует и все . никакого умения тут нету . просто ты баба . это мужики секса хотят постоянно (большенство) отморозки ? будь я отморозком то меня бы тут небыло никогда . не сравнивай двух своерешнно разных людей . каких вас то ? я ваще мужик ты убогая самоувереная стерва - иди на хуй
- Максиммммм
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4433 дн.
- Последний ответ: 26.07.2013
Мистер Фортелл » 28.05.2013 17:09:34
Анфиса ты блядина.Смирись.
- Мистер Фортелл

-
Анфиса » 28.05.2013 17:13:30
posted by Мистер Фортелл Анфиса ты блядина.Смирись.
Ты хочешь меня видеть такой потому что ты меня не потянешь, ты меня не достоин-СМИРИСЬ И ЗАТКНИСЬ"!)
- Анфиса

-
- На форуме: 4614 дн.
Мистер Фортелл » 28.05.2013 19:12:57
тут дело не в том потяну ли я тебя или нет.Дело во вкусах.Мне не нравиться использовать баб в качестве многоразового всеобщего пользования.Поэтому я бы даже на тебя не вскочил если бы даже ты этого хотела.Мне нравятся чистые девочки, а не всеобще-пользовательские сучары, которые с каждой новой моделью айфона сосут торч все яростнее и яростнее
- Мистер Фортелл

-
Дарина » 28.05.2013 20:26:15
Ну кто ещё из нас сосет???))))ААааа отсасываешь потихому? ))) калииись ) А сосать -это не мое. Даже как бы не любила...не мое этои все. ) А вот для тебя нормально вот и притягиваешь таких же))))))аахахах.
Мной вообще никто не пользуется)))))))Я это им не позволяю) А вот тобой все пользовались -сам рассказывал. ) Да и так я это знаю ....че греха таитьить))) Вывод- ты меня не стоишь, да и не хватит у тебя ума и смелости...давай на чистату. Так зачем же эти понты?? Я прекрасно знаю твою цену красную))) 1000 рублей с тебя) за ночь с тобой))))))ахахах.
- Дарина

- мастер психолог
-
- На форуме: 4633 дн.
Мистер Фортелл » 28.05.2013 20:41:29
Я предвидел эту реакцию.Тебе самой нечего придумать, пользуешся моими словами с прошлого поста шлюха, еще и плагиат.Мдээ..Видимо твоим крохотным мозгом величиной с слюнявую фисташку, ты кроме как отмахиваться от меня моими же словами, пусть и направленными в сторону меня ты больше ни на что не способная курва.Смирись.Ты конченая.А тобой просто не пользовались потому что ты даже своей тормозной реакцией не вкумекала что тебя пустили по кругу несколько раз.Такой шлюхи как ты я не стою, согласен.Когда ты выходишь на прогулку куда нибудь в парк или в магаз за покупками.Люди тебя стороной обходят, потому что ты настолько пропитана спермой и китайской парфюмерией которую тебе дарили твои хахали, что у людей не хватает моральных и физических сил чтобы просто пройти мимо тебя.Смелость у меня всегда в достатке.Да и по сравнению с тобой я решаю проблемы головой.А не как ты, ртом и тем местом где тебе порвали когда пускали по кругу.Ну давай шлюшка.Используй мой пост как оружие против меня.Ты же только это и можешь сучка?удиви меня чем нибудь новым, иначе твоя репутация на форуме резко улетучиться. Я этому посодействую поверь.
- Мистер Фортелл

-
Анфиса » 28.05.2013 20:54:05
Ты же только это и можешь сучка?удиви меня чем нибудь новым, иначе твоя репутация на форуме резко улетучиться. Я этому посодействую поверь.
))) Слова быдлы которому не дала норм девушка- больше и не нужно говорить. Так и есть. И мне на тебя плевать с тобой не интересно, так оторваться на тебе разок другой и выбросить-не более. )) Ты даже на гопника не тянешь. Они лууучше. Да. Я твоими словами никогда не буду говорить...для меня это унизительно, я говорю как есть. Ведь ты же у своей девушки делал это, и она у тебя. Вы стоите друг друга и отвалите от меня. вы мне не интересны. Вам видать неочем поговорить вот и живете этим-мной. Сплетни про меня собираете, ругаетесь из за меня, вспоминая меня, сравнивая меня с собой, подсикая под мои взляды..Счастливы назло мне-ВСЕ ДЛЯ МЕНЯ, СПАСИБО КОНЕШНО НО НЕ СТОИТ) Я НЕ ОЦЕНЮ-ЧЕСТНО!)..а это так утомительно _ )
- Анфиса

-
- На форуме: 4614 дн.
Мистер Фортелл » 28.05.2013 22:05:00
Мои слова тебя обидели, ты изо всех сил пытаешся не упасть в грязь лицом, не сорваться и не накричать на меня матом.Но ты бессильна.По твоим словам уже понятно что я, тебя задел.Ты знаешь сколько я таких как ты пачками жрал?Я вас всех читаю как открытую книгу.И то что ты говорила.Все слова которые я слышал долгих 6 лет.Они повторяются вновь.И ты, чтобы скрыть свою слабость.Стараешся доказать публике что ты такая же великая королева.А ты никто.Просто ночлежка для члена, на 1 раз.И то что у тебя жизнь такая суперская.Я сомневаюсь.В инете можно написать все что угодно.Ты можешь быть богом на словах.А в жизни.Ты ничтожное жирно-сальное шалавье.И если когда нибудь на тебя обратит внимание какой нибудь нормальный парень.То не в качестве девушки, а в качестве подставки для пивных кружек и пепельницы.На большее ты не способна
- Мистер Фортелл

-
всего : 44 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|