Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Трудная ситуация

всего : 42
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Новое сообщение Артур » 07.06.2013 6:09:41

В любом случае мне надо отвыкнуть от нее, раз вы говорите, что это не любовь. Мне просто не по себе, когда ее нет рядом. Все время думаю о ней. Я не знаю, может убить ее и все дела?)
Артур
хороший человек

На форуме: 4199 дн.
Последний ответ: 07.06.2013

Новое сообщение Артур » 07.06.2013 6:36:11

Еще хотел узнать, как ведет себя девушка, когда потеряет к парню интерес?
Артур
хороший человек

Новое сообщение Максиммммм » 07.06.2013 6:58:34

posted by Артур
Еще хотел узнать, как ведет себя девушка, когда потеряет к парню интерес?

просто становится холодная . когда обижена холодная , когда теряет интерес тоже холодная . короче если она общается не так как раньше, поведение если тоже другое то стоит задуматься .
девственные натуры они такие . самовлюбленые эгоистки . по началу типо засирают себя а под конец засирают тебя и поднимают свою самооценку за счет этого и планку повышают .
короче если брать девственицу то нужно иногжа жестко с ней иначе из под контроля выйдет а это ой как плохо . почему ? 1 мужчина в жизни а хочет то еще пару сотен загорелых красавцев . любой красавец у тебя телку прост оможет увести и трахнуть а потом она будет рыдать или наоборот кайфовать а возможно вообще уйдет кэтому красавцу .
девственицы неопытные и совершают море ошибок как и мужики но отличие мужиков в том что они не настолько эмоциональны и думают головой в отличие от баб .

лично в моем примере с телкой она до сих пор проявляет к омне интерес но скрытно . как? каждый день заходила на мою страницу вк сотни раз ) щас заблокировала опять обиделась на что то молча . даже спрашивать не буду . сама выдумала обиду пусть сама и пишет . если же нет то пошла она куда подальше .

я ж говорю эти бабы ебанутые существа . девственицы еще ебанутее .
Максиммммм
почетный форумчанин

На форуме: 4223 дн.
Последний ответ: 26.07.2013

Новое сообщение Олег » 07.06.2013 18:55:31

posted by Артур
Когда мы начали встречаться она была девственницей, а ща видимо ей погулять захотелось. Может она отдохнуть от отношений хочет или сама не знает чего она хочет)ща с ней поживем 3 месяца, посмотрим че дальше будет. Ей всегда была нужна поддержка от меня, в плане финансов, я помогал ей. А сейчас когда я ей сказал, чтоб не просила у меня денег, даже взаймы, думаю ей трудно будет. как говорится время покажет)

самое правильное решение
если ей от тебя только деньги нужны-уйдет сама быстро
Олег

мастер психолог

На форуме: 4652 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение Артур » 07.06.2013 19:25:16

Но почему она вернулась типа из жалости? Значит она от меня чего то ждет или не хочет уходить от меня.
Артур
хороший человек

Новое сообщение Олег » 07.06.2013 19:32:43

врятли тут телепаты есть( да и вообще врятли они есть)
может ждет, что опять её спонсировать будешь(одумаешься типо), может больше не к кому уходить( а одной скучно)
не советую тебе на эту тему думать часто, лучше собой займись
Олег

мастер психолог

На форуме: 4652 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение Максиммммм » 07.06.2013 19:37:43

posted by Артур
Но почему она вернулась типа из жалости? Значит она от меня чего то ждет или не хочет уходить от меня.

ты уже задавал этот вопрос )
ссылку на ее фото предоставь . интересно какая она . по внешности можно сказать с большей вероятности о чем либо .
еще раз повторю что бабы всегда чего то ждут от мужиков . постоянно . будь то подарок , будь до деньги даже секса ждут некие особы . если ты был первый то скорее всего ты единственный к кому она может вернутся .

бабы сами по себе ничего не могут . им нужна забота но не такая как сейчас. взаимность должна быть всегда в отношениях и понимание . если же все стоится на криках и придирках по поводу что мужик ничтожество и зарплата гавно то таких баб нужно отсеивать либо узнать с какого перепугу она начала так пиздеть) бабы слишком много капризничают и многие патакают им .

дали равноправие + беспораточную половую жизнь = стадо тупых шлюх

Максиммммм
почетный форумчанин

Новое сообщение Артур » 07.06.2013 19:58:48

Она мне только что призналась, что приехала ко мне из за того что привыкла ко мне, только я один ее понимал и что она никому не нужна, но у нее нет никаких чувств ко мне сейчас. Она спросила что ты думаешь по этому поводу. Я ответил решать тебе. Она попросила дать ей время подумать. Возможно что она снова захочет быть со мной
Артур
хороший человек

Новое сообщение Максиммммм » 07.06.2013 20:25:10

posted by Артур
Она мне только что призналась, что приехала ко мне из за того что привыкла ко мне, только я один ее понимал и что она никому не нужна, но у нее нет никаких чувств ко мне сейчас. Она спросила что ты думаешь по этому поводу. Я ответил решать тебе. Она попросила дать ей время подумать. Возможно что она снова захочет быть со мной

бабы часто теряют интерес к своим мужикам . влюбляются , проходит некое количество лет . обычно от 1 до 3 лет . там уже ищут нового .
ты для нее как очень хороший друг и не более по словам. захочет быть но явно не так что бы любить . скорее всего ты так и останешься для нее как лучший друг и единсветнный для нее в этом плане . можешь просто быть с ней рядом, помогать возможно , понимать и прочее.

Максиммммм
почетный форумчанин

Новое сообщение Boing747 » 07.06.2013 20:41:51

posted by Максиммммм
posted by Артур

бабы часто теряют интерес к своим мужикам . влюбляются , проходит некое количество лет . обычно от 1 до 3 лет . там уже ищут нового .
ты для нее как очень хороший друг и не более по словам. захочет быть но явно не так что бы любить . скорее всего ты так и останешься для нее как лучший друг и единсветнный для нее в этом плане . можешь просто быть с ней рядом, помогать возможно , понимать и прочее.

Женщины, девушки, не теряют интерес просто так. Также как и мужчины. Всегда в этом виноваты оба, кто то конечно в большей степени. Либо чувств изначально у нее небыло, а может и Артур ее чем то обидел. Трудно сказать.
Но все таки справедливое выражение: " мужчину можно увести если у него есть жена или любовница, но если у него есть любимая и любящая женщина, то никогда". Не помню чьи слова. Но тоже самое действует относительно женщин.
Boing747
хороший человек

На форуме: 4563 дн.
Последний ответ: 08.06.2013

Новое сообщение Максиммммм » 07.06.2013 21:36:58

posted by Boing747
posted by Максиммммм
posted by Артур

Женщины, девушки, не теряют интерес просто так. Также как и мужчины. Всегда в этом виноваты оба, кто то конечно в большей степени. Либо чувств изначально у нее небыло, а может и Артур ее чем то обидел. Трудно сказать.
Но все таки справедливое выражение: " мужчину можно увести если у него есть жена или любовница, но если у него есть любимая и любящая женщина, то никогда". Не помню чьи слова. Но тоже самое действует относительно женщин.

в этом случае я высказал один пример по которому живут часто молодые люди . гармоны и все такое )
на счет любимой и любящей согласен .
штука в том что сейчас система ценностей одна - деньги ! везде главное деньги .
вот с девченкой пытался построить отношения и там тоже как раз и начала с притензий про то что я не работаю(работа = деньги) . говорила что это единственная причина по которой она не хочет начинать . возможно это так но по сути это глупо если рассматривать человека а если рассматривать этого же человека как инструмент то вполне нормально . как не печально но большенство баб воспринимают мужиков как инструмент и это факт .
Максиммммм
почетный форумчанин

Новое сообщение Boing747 » 07.06.2013 21:54:20

posted by Максиммммм
posted by Boing747
posted by Максиммммм
posted by Артур

в этом случае я высказал один пример по которому живут часто молодые люди . гармоны и все такое )
на счет любимой и любящей согласен .
штука в том что сейчас система ценностей одна - деньги ! везде главное деньги .
вот с девченкой пытался построить отношения и там тоже как раз и начала с притензий про то что я не работаю(работа = деньги) . говорила что это единственная причина по которой она не хочет начинать . возможно это так но по сути это глупо если рассматривать человека а если рассматривать этого же человека как инструмент то вполне нормально . как не печально но большенство баб воспринимают мужиков как инструмент и это факт .

Деньги, ну смотря в каком ракурсе их рассматривать. Да, деньги, это инструмент к существованию или жизни. Вот к примеру, тебе нужны деньги чтобы что то на себя одеть, поесть, оплатить интернет-по минимуму. и да человек должен к чему то стремиться, не для девушек, для себя, потому что когда появится та любимая, естественно, что кроме духовных у нее будут и материальные потребности. Но мерять отношения только на деньги- это конечно пахабно. Такие отношения любовь=деньги отшибают напрочь мужчинам руки, с этим соглашусь.
Boing747
хороший человек

На форуме: 4563 дн.
Последний ответ: 08.06.2013

всего : 42
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты