|
всего : 18 cтраницы : 1 | 2 |
Олег » 13.06.2013 0:04:29
posted by клавдия васильевна
и как же ей поумнеть?
это уже её дело, как ей поумнеть posted by Zaza Да с чего вы взяли, что только умная себе нормального найдет? Да и вообще, девушка писала здесь и ждала совет- думаю лучше ничего не писать, чем писать, что она дура и с прицепом ее никто не возьмет.
шапка по феньке, подобное к тянется к подобному с чего вдруг у умной девушки, будет мужик идиот? так не бывает а чем это тебе не совет? поумнеть? книжки читать начать? в жизни пытаться разобраться? в данный момент автор темы просто поныть на форум пришла, ей ваши советы не вперлись она их не будет всё равно слушать, пусть лучше правду знает а правда такова- она дура это раз, у разведенки с прицепом( глупой) шансов найти нормального парня НЕТ это два, лучшего она в данный момент не достойна это три, не факт что ребенку будет лучше с такой мамашей, чем в семье пусть и с плохим отцом это четыре пусть меняется сама -тогда и жизнь её изменится, а пока..... ну уж извините за мою правду, не вижу смысла врать, что всё у неё наладится и будет хорошо в жизни.
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4822 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
Лизавета » 13.06.2013 7:43:23
Спасибо конечно за советы))) интересно как же поумнеть, я поэтому обращаюсь сюда, потому что хочу нормальную семью, для того чтобы поумнеть нужно уйти от него, самой наладить жизнь, ну тогда получается дура с прицепом не нужна никому XD))) а с другой стороны взять и показывать характер, так он тут прогонет, еще и меня виноватой оставит и опять же дура с прицепом не нужна
- Лизавета
- хороший человек
-
- На форуме: 4364 дн.
- Последний ответ: 24.06.2013
Ласка » 13.06.2013 9:12:33
А что плохого в минете? Раз. Мой доунижался. Получил. Два. Не любит он вас. Три. Можно поискать способы , чтобы полюбил. Четыре. Но может и не получится. Пять. Ищите способы быть неоразимой в сексе. Удовлетворять его надо. И минет это классно. Шесть. Моя знакомая с тремя прицепами вышла замуж. Родили еще двоих. Семь. Ищите мужчину, который любит. Восемь. У вас все прекрасно.Сложный период пройдет и все сложится. Девять.
- Ласка
- хороший человек
-
- На форуме: 4362 дн.
- Последний ответ: 13.06.2013
Mishel* » 18.06.2013 14:42:33
posted by Лизавета здраствуйте!!! моя история такая, мой муж меня унижает, я на 5 месяце беременности, предлагал делать аборт, я отказалалась, потом мы с ним сошлись, жить со мной не хочет, постоянно говорит мол уходи, я один раз ушла, но вернулась, боюсь что ребенок без отца рости будет((( боюсь этого. Умоляла его, чтоб принял меня, но после этого стало еще хуже, он сказал примет, если буду делать то, что хочет. Дошло до того, что заставил делать ему минет((( Живем с его родителями((( на меня вообще внимания не обращает, спит отдельно(((( а недавно меня на скорой увезли, я заболела, так он даже не забрал меня с больницы((( я боюсь уйти, так как родители будут упрекать, и все остальные((( а он как всегда сделает так, как будто виновата я((( что мне делать?
Бедная, как мне жалко тебя, знаешь, я думаю, что тебе надо валить от него, пока не натворил чего похуже, ты сейчас о ребёнке думай, потом придет время и о тебе будет заботиться нормальный человек, самое главное, чтобы у тебя мама была хорошая, тогда всё будет ок, ну, чтобы помогала тебе.
- Mishel*

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4428 дн.
- Последний ответ: 25.01.2014
Лизавета » 24.06.2013 9:16:28
Всем огромное спасибо)))) я ушла от него)))) меня мама забрала, и в итоге по ихнем мыслям осталась сама виновата))) но мне уже пофигу)))) ща уже на шестом месяце, живу хорошо, даже и возвращаться к нему не охото, у кого нить будет такая ситуация пишите))))
- Лизавета
- хороший человек
-
- Последний ответ: 24.06.2013
Zaza » 26.06.2013 18:08:32
Молодец! Я рада за тебя! Счастья и здоровья тебе и твоему малышу !!!
- Zaza
- хороший человек
-
- Последний ответ: 30.06.2013
всего : 18 cтраницы : 1 | 2 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|