|
Разлюбила девушка
Eolrond » 05.08.2013 9:31:29
Друзья помогите пожалуйста. Прожил с девушкой 5 лет. Вместе мы со школьной скамьи с 11 класса вместе. Сейчас нам по 22 года. Эти пять лет были просто восхитительными. Но в последнее время стали ругаться часто, я ее ревновать стал. один раз чуть не расстались. решили попробывать еще раз. она говорила что не любит больше. Но мы постарались все испорить. я ей обещал что буду меняться. Мы до этого ссорирлись из -за того что я не хотел ходить на праздники к ее родственникам. Ну как я не хотел... я просто такой человек - боюсь незнакомых мне людей. у меня прям паника начинается. Ну в общем я ей обещал что пересилю это. Остались вместе. Посмотрели слезливый фильм про любовь Жена путешественника во времени. Сидели на диване рядышком, под конец фильма она начала плакать, посмотрела мне в глаза и сказала - я люблю тебя, просто будь не просто рядом со мной, а будь ближе. ВРоде все шло хорошо... Но тут она решила уехать к брату в гости в другой город. От нас это очень далеко, два дня пути. Звала меня с собой. но я не мог, так как с работы меня не отпускали. Ну в общем общались мы с ней через смски и созванивались через скайп иногда... И вот уже долгожданный день ее отъезда от брата к нам домой. Меня дернул черт включить ее компьютер и зайти в контакт. Там я прочитал что она первые два дня была не в пути к брату а в другом городе. я начал писать ее подруге с ее аккаунта и со своего сразу. тут мне еще и давний приятель позвонил. сказал а че это твоя девушка делает в ****** с каким то мужиком. тут мне крышу сорвало, да еще и переписка не привеле ни к чему хорошему. Подруга мазалась и писала на аккаунт моей девушки типа что мне ему ответить. я не выдержал и начал звонить... так и поругались. в итоге оказалось просто что это парень ее подруги. а мне она не сказала про то что поехала к подруге в другой город потому что я бы опять устроил концерт...( скорее всего и реально так бы было). Ну пришла от нее смска позже я тебя ненавижу и надеюсь вещи будут собраны к моему приезду. Я уговорил ее одуматься и по приезду поговорить. В общем много неприятного я услышал - типа я не люблю тебя больше, перегорело, а я ей твержу что люблю и жить уже не могу без тебя. В итоге вроде бы договорились подождать и поробывать снова, но она говорит что скорее всего ни к чему это не приведет. Так и жевем уже несколько дней под одной крышей, спим в одной постеле. Она меня толи по привычке называет меня мой хороший и милый, толи все таки что то есть еще. Но ощущается дикий холод... не знаю уже что делать, помогите подскажите как мне быть и как суметь вернуть ее любовь
- Eolrond
- хороший человек
-
- На форуме: 4198 дн.
- Последний ответ: 06.08.2013
Mishel* » 05.08.2013 9:41:15
Никак и никогда любовь не возвращается, отпусти её
- Mishel*
- почетный местный житель
-
- На форуме: 4317 дн.
- Последний ответ: 25.01.2014
Eolrond » 05.08.2013 12:08:49
Но ведь первый раз вернули любовь...
- Eolrond
- хороший человек
-
Mishel* » 05.08.2013 12:14:54
В первый раз не любовь вернул, а девушку..
- Mishel*
-
Eolrond » 05.08.2013 12:30:01
Ну так она же тогда сама сказала что любит, я ей говорил что буду ждать столько сколько нужно и буду надеятся на эту заветную фразу из трех букв
- Eolrond
- хороший человек
-
Eolrond » 05.08.2013 12:30:35
Слов* а не букв... написал же такое...
- Eolrond
- хороший человек
-
Mishel* » 05.08.2013 12:46:54
А мне кажется, правильно не то написал))))Мало ли что кому и кто говорил, смотри на поступки, ты ей не доверяешь, проверяешь всячески, задай себе вопрос на этом ли строятся настоящие чувства? Она тебя обманывает и легко отпускает, тебе нужна такая любовь?
- Mishel*
-
Eolrond » 05.08.2013 12:50:45
ревную потому что люблю... обман ее я могу понять без проблем. сам довел до этого. в данный момент я как утопающий, цепляюсь за соломинку. так не хочу ее терять. не будет ее я стану совсем одинок. а мне и поговорить не с кем, поэтому и попал на этот форум. хоть с кем-то выговорится, вдруг полегчает
- Eolrond
- хороший человек
-
Mishel* » 05.08.2013 12:59:15
Вот ты сам ответил на свой вопрос: ты цепляешься за нее как за соломенку, потому что боишься одиночества, у меня было такое, не могла отпустить человека из-за того, что боялась остаться одна, он очень замкнутый был, вот мы и сидели с ним вдвоем, никуда не ходили, друзей у него не было, у меня тоже все растерялись, в итоге расстались, новые знакомства, друзья появились, новая любовь, парень полная противоположность первому, короче, не бойся, всё супер. А хочешь возвращай её, только как? Сам придумать должен. Просто, если чувствуешь дикий холод, то это не есть хорошо. Хотя, не мне судить, я тоже много чего чувствую порой...
- Mishel*
-
Eolrond » 05.08.2013 13:04:43
Научиться бы хоть немного понимать вас, девушек. что у вас на уме когда вы говорите какие то фразы))) Почему она меня тогда целует и говорит мой хороший? но говорит что не любит... я просто уже не понимаю что делать
- Eolrond
- хороший человек
-
Mishel* » 05.08.2013 13:15:24
Хм...скажу по-секрету, сами мы девушки не всегда себя понимаем)))Играет видимо с тобой, как кошка с клубком, видит, что любишь, и терпеть будешь, а ты попробуй сделать вид, что разлюбил, бросаешь её и т.д., ну или помягче, скажи, нам нужно расстаться на время, подумать и увидишь, как она отреагирует и себя начнет вести.
- Mishel*
-
Eolrond » 05.08.2013 13:45:11
наверное нужно так и сделать, если уйдет - чтож я тоже не могу просто так все это терпеть, мне тяжело, а нет - может просто кризис? всетаки пять лет вместе, чем то нужно разбавить отношения
- Eolrond
- хороший человек
-
Mishel* » 05.08.2013 13:52:05
Вот и правильно)))
- Mishel*
-
всего : 19 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|