Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Что делать если тяжело жить,но жалко умереть?

всего : 46
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Новое сообщение Margo-only » 25.11.2003 0:00:00

мой любимый до моего появления в его жизни, был готов из нее уйти... совершенно не думал о себе, о безопасности... а сейчас даже поздно не ходит по улицам без ножа или баллончика... всегда помнит, что у него есть я...
Margo-only
хороший человек

Новое сообщение Аноним » 25.11.2003 0:00:00

Знаешь, мне недавно пришлось увидеть, как женщина после инсульта и после ампутации ноги цепляется за жизнь, изо всех сил борется, а сама без посторонней помощи не может повернуться, но она не сдаётся и шаг за шагом она становится сильнее.
Аноним
хороший человек

Жизнь это игра, а в игре можно и проиграть...Но если ТЫ силён, если Ты хочешь жить ты выиграешь!!!!!Жыть не легко, это знают все но если Ты умрёш тебе не станет легче....ТЫ просто убежишь от проблемы и всё....А убежать от проблемы не значит её решить!!!!
Аноним
хороший человек

Вообще суицид-это страшный грех перед господом. Это с одной стороны, а с другой, выйдите за 20-30 км от суетного города, посмотрите на природу, каждая травиночка цепяется за продолжение своей жизни. Природа сама показывает что надо бороться и хвататься.
Аноним
хороший человек

Можно себя жалеть до опупения, а можно встать и пойти сделать что-то... тебе осталось выбрать, что для тебе легче.. А хочечь проиграть в этой жизни - давай, знай, что всем будет все равно...а не захочешь пиши в альбом, поговорим..Всего !!!
Аноним
хороший человек

Новое сообщение П-А-Р-У-С » 25.11.2003 0:00:00

А кто тебе сказал, что жить вообще легко, тебе когда ты рождался, кто то это обещал ? Мне вот нет !..я просто берешь и делаешь, что тебе нужно..а хочешь скопытится - давай, тогда это будет естественный отбор вот и все.. Жалко умереть...на до же.
П-А-Р-У-С
хороший человек

если умереть жалко - то не так уж и жить тяжело, значит.
Аноним
хороший человек

Новое сообщение oksssana » 25.11.2003 0:00:00

А вешаются, прыгают и топяться самоубийцы БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ!А не пугая своих что типа "если ты меня бросишь я утоплюсь". Вот такие пироги!
oksssana
хороший человек

Задаюсь этим вопросом последние три месяца. Но вены себе пилить не собираюсь. НАДО СДЕЛАТЬ "ХОД КОНЕМ". Изменить свою жизнь. Начать все сначала. Забыть прошлое, жить настоящим. Наверное это так. По крайней мере, я поступаю таким образом.
Аноним
хороший человек

Скажу тебе честно, подобный вопрос возникает у каждого минимум раз в 3 месяца. Это нормально, особенно когда в голову лезут вопросы: "Зачем все это?" или "Что будет потом?"
Меня останавливает только надежда, что я могу еще много сделать. Надеюсь, это так
Аноним
хороший человек

Купи четки на 100 бусинок. Читай на каждой бусенке : "Я есть!" и сосредоточся на "Здесь и сейчас". Можно внимание сосредоточить на дыхании. Гони мысли о прошлом, гони мысли о будущем. Постоянно возвращай свой ум на "сейчас". Когда поймаешь кайф, забудешь.
Аноним
хороший человек

Делай как я! Выходи на балкон (у меня 10 этаж) становись на окно и посмотри по-сторонам, а главное ВНИЗ! Продлевает желание жить на 2-3 месяца. При кризисе ограничиваться просто быходом на балкон.
Аноним
хороший человек

всего : 46
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты