Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Ничего не хочу в жизни и ненавижу всё вокруг!!!

всего : 330
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | Следующая »

Ничего не хочу в жизни и ненавижу всё вокруг!!!

Новое сообщение Donna Lia » 11.08.2013 22:32:28

Здравствуйте.Мне 27 лет и меня всё раздражает,бесит,злит!!!В каждой сфере моей жизни нет ничего хорошего,нет смысла,на мой взгляд...В некоторых мыслях мне просто стыдно признаться:как я думаю порой о людях,о себе,о жизни...Последнее время я редко выхожу на улицу,уже не с кем,поскольку отношения с друзьями я порвала сама и мне не хочется себя показывать миру,хотя я нормальная в плане внешности.Я постоянно дома,всё,что мне может доставлять удовольствие - бездумный практически просмотр ТВ,иногда еда,Интернет и пожалуй всё.Я живу в одной комнате с мамой,поскольку у нас однокомнатная квартира и я просто не могу!!!Она меня бесит своим контролем,хотя и контролировать то нечего - я постоянно дома,лезет во всё:что носить,что есть,что делать,моё мнение совершенно не воспринимается,мы ругаемся каждый день,и часто я ловлю себя на мысли,что я её терпеть не могу и не люблю!!!С друзьями я рассталась сама,удалилась из социальных сетей,потому что достали эти глупые,слащавые статусы и сотни однообразных фото и лживых,лицемерных комментов!!!И вообще не хочу ни с кем общаться!У меня осталась только одна подруга,но инициатива общаться исходит только от неё,а встречаться для меня это просто муки и я часто отказываюсь...Больше всего меня вырубают людишки!!!Эти мелкие ничтожные личности!Бесит эта постоянная демонстрация половой принадлежности всеми пошлыми способами,эти девки с голыми...пффф,которые готовы спать со всеми и круглосуточно!Ненавижу людей и поэтому не хочу находиться в их обществе.Все лицемерные,скользкие,мерзкие создания,которые умеют только плодиться,которых заботит только секс.А семья?Для чего создаётся семья?Я считаю,что только для того,чтобы иметь возможность в любой практически момент совокупляться!Всё!Даже дети делаются этим гадким путём.А впоследствии совокупление происходит уже на стороне,поскольку супруги друг другу приелись.Фу,тошнит!Поэтому замуж я не хочу и похоже,что детей тоже...Я не вижу смысла в браке,только регулярный секс с добавлением перчинки-измен...Ненавижу мужчин,особенно женатых уродов и особенно тех,кому уже ЗА,а они только и выглядывают себе дочек в любовницы.И что?Находят же...Боже,как это всё бесит!Даже мои соседи,падлы,у которых вечно всё падает,постоянный топот,бег,грохот от дверей,а так хочется тишины!Даже фильмы я не могу смотреть нормально:если любовная сцена - я сразу отворачиваюсь,а эти сцены теперь в каждом мало-мальски даже приличном фильме!Всё нацелено на продажность,разврат и даже неверность теперь стала нормой!Опять фу!!!Я вообще ничего не хочу в жизни...каждый день проходит зря,меня ничего не радует и не интересует,даже уход за собой не доставляет мне удовольствия,поскольку я себя не люблю.Сейчас я не работаю:мне или не везёт с работой или я ухожу сама из-за своей неуверенности,малейшей критики со стороны и т.п.По образованию я юрист и прекрасно понимаю,что с таким "приданым" я им стать не смогу.Нужно искать работу,а я думаю,что ни с какой работой я не справлюсь и снова уйду.Да и вообще,как можно работать,когда ненавидишь людей???Вот и сижу уже два месяца,потому что не знаю,кем пойти работать и что делать с самой собой...Иногда я смотрю на свои детские фото и мне становится себя так жаль,что из той "бусечки" выросла вот такая злая,нетерпеливая,гневная и никому неинтересная особа,даже не личность...Мне часто трудно даже ходить и говорить,хочется много спать и чтобы меня никто не трогал,я люблю быть одна...На душе так пусто,мне ничего не нужно...Я не знаю,что ещё написать...Мне кажется,что то,что у меня на душе,я не могу описать словами,а вообще,это пропасть и половина меня уже летит туда,летит...И конечно же,мысли о суициде!Как же без них...Вот такая я к Вам обращаюсь...Буду рада любому мнению,совету.Спасибо заранее за внимание,понимание (если такое можно понять!!!) и участие в моей пока ещё жизни.Не оставляйте и меня.Помогите мне...!!!
Donna Lia

почетный форумчанин

На форуме: 4289 дн.
Последний ответ: 21.08.2013

Новое сообщение rtep » 11.08.2013 23:06:31

Как же я тебя понимаю... Тоже страдаю от подобной "шизофрении". Только я парень, мне 19 лет. С удовольствием бы пообщался с тобой petravdeev@qip.ru
petravdeev@qip.ru
rtep

почетный местный житель

На форуме: 4793 дн.
Последний ответ: 31.03.2014

Новое сообщение rtep » 11.08.2013 23:08:49

Сейчас читаю психологические книги, хоть какую-то помощь себе оказываю.
petravdeev@qip.ru
rtep

почетный местный житель

Новое сообщение Donna Lia » 11.08.2013 23:11:18

А ты думаешь, что я нездорова в психическом плане?
Donna Lia

почетный форумчанин

Новое сообщение Олег » 11.08.2013 23:11:39

вы во многом правы и не правы, не все люди такие плохие как вы описали
вам просто почти не встречаются другие по видимому ( как вы понимаете проблема в вас, хорошие вас сторонятся или вы их отталкиваете)
есть и браки в которых друг другу партнёры не изменяют и люди, которые в браке не только из-за секса и люди которые вконтакте вообще не сидят
если соседи этажом выше начинают шуметь- я просто громко крикну и они затыкаются) ничто не мешает вам сделать так же или подняться и попросить не шуметь постоянно

ну, а большинство людей- да они такие, они всегда были такими во все времена, вспомните слова из библии " они не ведают что творят "
========================
могу лишь посоветовать вам книжку Экхарта Толле "Сила настоящего " скачайте в интернете бесплатно или купите в бумажном варианте, прочитайте полностью и постарайтесь понять написанное- если поймете обещаю жизнь ваша постепенно начнет меняться в лучшую сторону
Олег

мастер психолог

На форуме: 4808 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение Олег » 11.08.2013 23:12:38

кстати тоже не против пообщаться желательно в скайпе
Олег

мастер психолог

Новое сообщение Donna Lia » 11.08.2013 23:13:42

Спасибо... А о чём она? Может сильно замудрёная? Мне сейчас такое не под силу.
Donna Lia

почетный форумчанин

Новое сообщение Donna Lia » 11.08.2013 23:14:14

Меня нет в скайпе тоже...
Donna Lia

почетный форумчанин

Новое сообщение Олег » 11.08.2013 23:19:53

posted by Donna Lia
Спасибо... А о чём она? Может сильно замудрёная? Мне сейчас такое не под силу.

я не владею телепатией, не могу знать под силу вам или нет, но мне кажется, что язык в книге простой- но нужно всё же стараться что бы понять( хоть и простые вещи пишет автор)
Олег

мастер психолог

Новое сообщение Donna Lia » 11.08.2013 23:23:27

Это понятно... Спасибо...
Donna Lia

почетный форумчанин

Новое сообщение rtep » 12.08.2013 11:22:37

"А ты думаешь, что я нездорова в психическом плане?" - если хронические проблемы есть, то явно человек нездоров. Если же проблемы временные, то опасаться нечего. У меня хроническая форма. Я сейчас читаю Владимир Леви "Искусство быть собой". Там подробно расписаны механизмы как помочь себе через самопрограммирование (аутотренинг). Как я понял, мне не хватает именно освобождения от себя самого. Начать жить и от души общаться с людьми - для меня это что-то вообще нереальное.
petravdeev@qip.ru
rtep

почетный местный житель

Новое сообщение Donna Lia » 12.08.2013 11:38:32

А как мне распознать это "нечто хроническое"? Да, такие мысли со мной уже более двух лет...
Donna Lia

почетный форумчанин

Новое сообщение rtep » 12.08.2013 18:57:04

Вот видишь, ты сама срок назвала (примерный). Разбирайся, думай от чего это в тебе произошло, чего ты хочешь и какую сторону в своей душе ты подавила, какая часть тебя нуждается в освобождении... Советую почитать Владимира Леви : "Искусство быть собой", я не могу объяснить. Можем пообщаться откровенно по почте, которую я уже написал выше.
petravdeev@qip.ru
rtep

почетный местный житель

всего : 330
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты