Ничего не хочу в жизни и ненавижу всё вокруг!!!
Donna Lia » 11.08.2013 22:32:28
Здравствуйте.Мне 27 лет и меня всё раздражает,бесит,злит!!!В каждой сфере моей жизни нет ничего хорошего,нет смысла,на мой взгляд...В некоторых мыслях мне просто стыдно признаться:как я думаю порой о людях,о себе,о жизни...Последнее время я редко выхожу на улицу,уже не с кем,поскольку отношения с друзьями я порвала сама и мне не хочется себя показывать миру,хотя я нормальная в плане внешности.Я постоянно дома,всё,что мне может доставлять удовольствие - бездумный практически просмотр ТВ,иногда еда,Интернет и пожалуй всё.Я живу в одной комнате с мамой,поскольку у нас однокомнатная квартира и я просто не могу!!!Она меня бесит своим контролем,хотя и контролировать то нечего - я постоянно дома,лезет во всё:что носить,что есть,что делать,моё мнение совершенно не воспринимается,мы ругаемся каждый день,и часто я ловлю себя на мысли,что я её терпеть не могу и не люблю!!!С друзьями я рассталась сама,удалилась из социальных сетей,потому что достали эти глупые,слащавые статусы и сотни однообразных фото и лживых,лицемерных комментов!!!И вообще не хочу ни с кем общаться!У меня осталась только одна подруга,но инициатива общаться исходит только от неё,а встречаться для меня это просто муки и я часто отказываюсь...Больше всего меня вырубают людишки!!!Эти мелкие ничтожные личности!Бесит эта постоянная демонстрация половой принадлежности всеми пошлыми способами,эти девки с голыми...пффф,которые готовы спать со всеми и круглосуточно!Ненавижу людей и поэтому не хочу находиться в их обществе.Все лицемерные,скользкие,мерзкие создания,которые умеют только плодиться,которых заботит только секс.А семья?Для чего создаётся семья?Я считаю,что только для того,чтобы иметь возможность в любой практически момент совокупляться!Всё!Даже дети делаются этим гадким путём.А впоследствии совокупление происходит уже на стороне,поскольку супруги друг другу приелись.Фу,тошнит!Поэтому замуж я не хочу и похоже,что детей тоже...Я не вижу смысла в браке,только регулярный секс с добавлением перчинки-измен...Ненавижу мужчин,особенно женатых уродов и особенно тех,кому уже ЗА,а они только и выглядывают себе дочек в любовницы.И что?Находят же...Боже,как это всё бесит!Даже мои соседи,падлы,у которых вечно всё падает,постоянный топот,бег,грохот от дверей,а так хочется тишины!Даже фильмы я не могу смотреть нормально:если любовная сцена - я сразу отворачиваюсь,а эти сцены теперь в каждом мало-мальски даже приличном фильме!Всё нацелено на продажность,разврат и даже неверность теперь стала нормой!Опять фу!!!Я вообще ничего не хочу в жизни...каждый день проходит зря,меня ничего не радует и не интересует,даже уход за собой не доставляет мне удовольствия,поскольку я себя не люблю.Сейчас я не работаю:мне или не везёт с работой или я ухожу сама из-за своей неуверенности,малейшей критики со стороны и т.п.По образованию я юрист и прекрасно понимаю,что с таким "приданым" я им стать не смогу.Нужно искать работу,а я думаю,что ни с какой работой я не справлюсь и снова уйду.Да и вообще,как можно работать,когда ненавидишь людей???Вот и сижу уже два месяца,потому что не знаю,кем пойти работать и что делать с самой собой...Иногда я смотрю на свои детские фото и мне становится себя так жаль,что из той "бусечки" выросла вот такая злая,нетерпеливая,гневная и никому неинтересная особа,даже не личность...Мне часто трудно даже ходить и говорить,хочется много спать и чтобы меня никто не трогал,я люблю быть одна...На душе так пусто,мне ничего не нужно...Я не знаю,что ещё написать...Мне кажется,что то,что у меня на душе,я не могу описать словами,а вообще,это пропасть и половина меня уже летит туда,летит...И конечно же,мысли о суициде!Как же без них...Вот такая я к Вам обращаюсь...Буду рада любому мнению,совету.Спасибо заранее за внимание,понимание (если такое можно понять!!!) и участие в моей пока ещё жизни.Не оставляйте и меня.Помогите мне...!!!