|
Donna Lia » 14.08.2013 21:03:15
И к чему я пришла? Ни к чему...к самому первому моему сообщению на форуме...
- Donna Lia
.jpg)
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4289 дн.
- Последний ответ: 21.08.2013
rtep » 14.08.2013 21:17:57
Быть может возраст и не сравнить, но я живу очень плохо, как в болоте. У тебя с детства эта социофобия?
petravdeev@qip.ru - rtep

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4793 дн.
- Последний ответ: 31.03.2014
Donna Lia » 14.08.2013 21:18:34
да, только злая такая я стала два года назад...
- Donna Lia
.jpg)
- почетный форумчанин
-
rtep » 14.08.2013 22:21:37
Как боролась с своей социофобией? Ведь наверняка проблемы были... Почему раньше подруги были, а сейчас нет?
petravdeev@qip.ru - rtep

-
Donna Lia » 14.08.2013 22:27:36
Как-то периодами было всё... странно, но когда училась в ВУЗе, это было меньше выражено, чем например в школе, всё усилилось после неуспехов на работе и в личной жизни...
- Donna Lia
.jpg)
- почетный форумчанин
-
PS_Woman » 14.08.2013 22:38:10
Чет скучно у вас, жду в кустах!
*_*)))
ПС. Иногда бывает и нужно подепрессовать, но в затяг уходить действительно очень опасно - сложнее искать/осознавать причину и, как следствие, искать выход.
Мне после тяжкой "депри" когда-то помогло очень несколько вещей, правда, неприемлимых совсем для пай девочек и мальчиков) из самых безобидных было провести в нелюдимом месте 48 часов без еды и в молчании! В палатке в лесу*_*))) надо было еще и без воды, но тогда бы я точненько сдохлО!
- PS_Woman

- мастер психолог
-
- На форуме: 4986 дн.
- Последний ответ: 02.07.2017
rtep » 14.08.2013 22:52:46
Ты попробуй книгу психологическую почитать. Это уж точно лучше, чем смотреть ТВ. Почитаешь, потом мы с тобой обсудим, будем мнениями делиться, рассуждать...
petravdeev@qip.ru - rtep

-
Donna Lia » 14.08.2013 23:00:42
да, одной и далеко от цивилизации хотелось бы попробовать остаться...
я читаю статьи просто всякие полезные, и то редко...
- Donna Lia
.jpg)
- почетный форумчанин
-
Donna Lia » 15.08.2013 3:30:24
Вот к какому выводу я пришла, пока была здесь, с Вами: я думала и поняла, что тобы ни говорили разные там заучные статьи и типа психологи, что только мы сами оказываем влияние на себя, то нет уж! Не зря мы социальные существа и, как говорится, покажи мне, кто твой друг... Это я к тому, что я поняла, что в моей жизни есть два человека, которые оказывают на меня ТАКОЕ влияние: мама и бывший мужчина...
МАМА: вечно мной недовольна, у других всегда всё лучше, чем у нас, жизнь плохая, в ней только одиночество, старость, болезни, люди все завистливые, злые и т.п. Я у неё вечный тормоз... она меня так называет и не только так... упрекает тем, что у меня есть высшее образование и что теперь вот так у меня с работой... а ещё она любит мне позавидовать: ты молодая такая ещё, но в то же время я у неё вся в недостатках... ещё она говорит, что ненавидит моего отца, с которым они дааавно в разводе и я думаю, что она по определению не может меня любить, а только ищет возможности, как меня огорчить, укусить и часто, когда она видит, что меня задела, она даже улыбается мне в ответ...ей нравится, что она довела дочь того, кого она так ненавидит, отыгралась...к тому же она считает, что я похожа больше на отца и когда она это констатирует, ей явно это не нравится...и когда мы ругаемся у неё в глазах столько ненависти...что мне страшно смотреть ей в глаза, что я стараюсь делать редко...знаете, ведь мы не выбираем родителей, да, но ведь и у злых, завистливых людей рождаются дети...
МУЖЧИНА: именно после него, я стала так относиться к миру, в частности к сексу, людям (мужчинам), к себе... потому что он считал, что изменять это хорошо, можно и даже нужно сколько угодно влюбляться на стороне и это прекрасно! что измены только укрепляют семью, отношения...он часто мне почти открыто говорил, что у него есть и другие помимо меня и ехидненько так спрашивал-а тебя что, жаба душит? (не спрашивайте, почему после такого я с ним была...)...он постоянно врал, часто исчезал и это длилось почти два года...много было негатива и сейчас даже наши хорошие моменты я вспоминаю с презрением и ненавижу его, кстати той же ненавистью, какой и людей... а ещё, когда он ушёл, я стала загоняться, что он нашёл кого-то лучше, чем я...и стала ненавидеть и себя...постепенно желание жить и творить стало уходить...я не могла работать, потому что мысли о нём меня отвлекали от работы, что собственно происходит и сейчас...от чего я мучаюсь, постоянно прокручивая всё в памяти, и меня бесит, что ему хорошо там, а я до сих его помню...сколько грязи я на него вылила мысленно!!! а ведь до него у меня тоже были отношения, меня бросали, я бросала, но такого не было...я не становилась такой злой...и вот теперь, я считаю, что всё в мире только вокруг секса вертится, поскольку он меня к этому приучил...приучил так думать...я не поверю ни одному мужчине в жизни!!! потому что изменяют все! без исключения, это только дело времени...и любить я больше не хочу...и буду стремиться к этому...любить, но не мужчин...
Как я сейчас плакала... хорошо, что этого никто не видел...
Не осуждайте меня, если что...мне больше некому в этом всём признаваться...только вот я не знаю, как выпутаться...кажется, что его мысли стали моими мыслями и я проживаю его жизнь или просто рядом с ним, хотя его давно со мною нет...
И скорее всего я ненавижу весь мир, просто потому что я ненавижу в нём одного единственного человека... (к маме, конечно, я не испытываю ТАКУЮ ненависть)...
- Donna Lia
.jpg)
- почетный форумчанин
-
Олег » 15.08.2013 3:55:05
posted by Donna Lia Вот к какому выводу я пришла, пока была здесь, с Вами: я думала и поняла, что тобы ни говорили разные там заучные статьи и типа психологи, что только мы сами оказываем влияние на себя, то нет уж! Не зря мы социальные существа и, как говорится, покажи мне, кто твой друг... Это я к тому, что я поняла, что в моей жизни есть два человека, которые оказывают на меня ТАКОЕ влияние: мама и бывший мужчина...
МАМА: вечно мной недовольна, у других всегда всё лучше, чем у нас, жизнь плохая, в ней только одиночество, старость, болезни, люди все завистливые, злые и т.п. Я у неё вечный тормоз... она меня так называет и не только так... упрекает тем, что у меня есть высшее образование и что теперь вот так у меня с работой... а ещё она любит мне позавидовать: ты молодая такая ещё, но в то же время я у неё вся в недостатках... ещё она говорит, что ненавидит моего отца, с которым они дааавно в разводе и я думаю, что она по определению не может меня любить, а только ищет возможности, как меня огорчить, укусить и часто, когда она видит, что меня задела, она даже улыбается мне в ответ...ей нравится, что она довела дочь того, кого она так ненавидит, отыгралась...к тому же она считает, что я похожа больше на отца и когда она это констатирует, ей явно это не нравится...и когда мы ругаемся у неё в глазах столько ненависти...что мне страшно смотреть ей в глаза, что я стараюсь делать редко...знаете, ведь мы не выбираем родителей, да, но ведь и у злых, завистливых людей рождаются дети...
МУЖЧИНА: именно после него, я стала так относиться к миру, в частности к сексу, людям (мужчинам), к себе... потому что он считал, что изменять это хорошо, можно и даже нужно сколько угодно влюбляться на стороне и это прекрасно! что измены только укрепляют семью, отношения...он часто мне почти открыто говорил, что у него есть и другие помимо меня и ехидненько так спрашивал-а тебя что, жаба душит? (не спрашивайте, почему после такого я с ним была...)...он постоянно врал, часто исчезал и это длилось почти два года...много было негатива и сейчас даже наши хорошие моменты я вспоминаю с презрением и ненавижу его, кстати той же ненавистью, какой и людей... а ещё, когда он ушёл, я стала загоняться, что он нашёл кого-то лучше, чем я...и стала ненавидеть и себя...постепенно желание жить и творить стало уходить...я не могла работать, потому что мысли о нём меня отвлекали от работы, что собственно происходит и сейчас...от чего я мучаюсь, постоянно прокручивая всё в памяти, и меня бесит, что ему хорошо там, а я до сих его помню...сколько грязи я на него вылила мысленно!!! а ведь до него у меня тоже были отношения, меня бросали, я бросала, но такого не было...я не становилась такой злой...и вот теперь, я считаю, что всё в мире только вокруг секса вертится, поскольку он меня к этому приучил...приучил так думать...я не поверю ни одному мужчине в жизни!!! потому что изменяют все! без исключения, это только дело времени...и любить я больше не хочу...и буду стремиться к этому...любить, но не мужчин...
Как я сейчас плакала... хорошо, что этого никто не видел...
Не осуждайте меня, если что...мне больше некому в этом всём признаваться...только вот я не знаю, как выпутаться...кажется, что его мысли стали моими мыслями и я проживаю его жизнь или просто рядом с ним, хотя его давно со мною нет...
И скорее всего я ненавижу весь мир, просто потому что я ненавижу в нём одного единственного человека... (к маме, конечно, я не испытываю ТАКУЮ ненависть)...
зай- чем умнее человек становится, тем ему комфортнее в одиночестве, так что первую строчку про социальные существа и весь этот абзац вычеркивай по остальному- тебе просто выговориться хотелось, никакого конструктива нет, не нужно вину на парня перекладывать и на мать-виноваты в таких ситуациях всегда только мы сами а книжку я тебе написал.... но тебе лень помочь самой себе, прочитать жалких 200 с копейками страниц, или хотя бы 50 и если не понравится- забить, чтож выбор твой, а ведь там большая часть ответов на твои вопросы есть
- Олег

- мастер психолог
-
- На форуме: 4808 дн.
- Последний ответ: 06.07.2015
Donna Lia » 15.08.2013 4:41:55
Я смотрела, но эти заумные фразы пока до меня не доходят. Извините, я немного тупее, чем все остальные.
- Donna Lia
.jpg)
- почетный форумчанин
-
sunflower seeds » 16.08.2013 1:11:36
Я тебя немного понимаю, сам примерно в такой же ситуации и в таком же настроении. И вся эта жизнь бессмысленна, и люди бесят и не хочется ничего. И, да, этот мир на 49 процентов состоит из секса еще на 49 из самолюбования ну и 2 процента там на всякое самореализоваться, научиться чему-нибудь новому и т.д. Все эти вечеринки, клубы, встречи направлены на одно с кем потрахаться, а если женатые люди туда идут вдвоем, то там они показывают себя и сравнивают с другими, вот мы мол какие пи**атые, и женатые и дети у нас есть и вообще. Чтобы все как у людей. Но тут никуда не денешься, без людей не проживешь, хотя мне например и не хочется этого признавать душой, мозгами то я все понимаю. Нет, конечно решать тебе и если ты выберешь навсегда остаться одной, не заводить семью и т.д., то мир не рухнет, но оно тебе надо? Человек так устроен. Это данность. Да, люди далеки от идеала, но наверное есть и неплохие, ты же например себя в один ряд с теми кого ты презираешь не ставишь? Значит найдутся еще такие как ты. Со временем. А мужик твой му*ак по всей видимости и зачем женщины таких любят? Наверное ведет себя как-то очень по-мужски или еще что-нибудь на что женщины клюют. Печально. Попробуй все-таки забыть его. Мой совет, найди психотерапевта с хорошими отзывами, лучше по рекомендации и сходи. Тут тебе не помогут скорее всего да и на других форумах тоже, это все сугубо индивидуальное. Хотя, да, психотерапевт стоит немалых денег, которых нет и их надо заработать, а заработать ты не можешь пока не вылечишься. Замкнутый круг. Но все-таки выход наверное есть. Какой? Это тебе лучше знать, найти деньги или пойти работать с мыслью что это не зря а для дела, чтобы вылечиться. Извини если резковато написал, но сама знаешь чужие проблемы со стороны не кажутся такими страшными. Для примера я не могу сходить к психотерапевту уже полгода, придумываю постоянные отговорки, мол это все ерунда, говорильня, и чувствую я себя вроде нормально, но иногда накатит такое, что понимаешь, да надо идти и наверное все-таки скоро пойду, сам я не выкарабкаюсь, пусть мне там мозги на место поставят. В общем удачи тебе.
- sunflower seeds
- хороший человек
-
- На форуме: 4284 дн.
- Последний ответ: 17.08.2013
всего : 330 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|