Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Ничего не хочу в жизни и ненавижу всё вокруг!!!

всего : 330
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | Следующая »

Новое сообщение Donna Lia » 14.08.2013 21:03:15

И к чему я пришла? Ни к чему...к самому первому моему сообщению на форуме...
Donna Lia

почетный форумчанин

На форуме: 4289 дн.
Последний ответ: 21.08.2013

Новое сообщение rtep » 14.08.2013 21:17:57

Быть может возраст и не сравнить, но я живу очень плохо, как в болоте. У тебя с детства эта социофобия?
petravdeev@qip.ru
rtep

почетный местный житель

На форуме: 4793 дн.
Последний ответ: 31.03.2014

Новое сообщение Donna Lia » 14.08.2013 21:18:34

да, только злая такая я стала два года назад...
Donna Lia

почетный форумчанин

Новое сообщение rtep » 14.08.2013 22:21:37

Как боролась с своей социофобией? Ведь наверняка проблемы были... Почему раньше подруги были, а сейчас нет?
petravdeev@qip.ru
rtep

почетный местный житель

Новое сообщение Donna Lia » 14.08.2013 22:27:36

Как-то периодами было всё... странно, но когда училась в ВУЗе, это было меньше выражено, чем например в школе, всё усилилось после неуспехов на работе и в личной жизни...
Donna Lia

почетный форумчанин

Новое сообщение PS_Woman » 14.08.2013 22:38:10

Чет скучно у вас, жду в кустах!

*_*)))

ПС. Иногда бывает и нужно подепрессовать, но в затяг уходить действительно очень опасно - сложнее искать/осознавать причину и, как следствие, искать выход.

Мне после тяжкой "депри" когда-то помогло очень несколько вещей, правда, неприемлимых совсем для пай девочек и мальчиков) из самых безобидных было провести в нелюдимом месте 48 часов без еды и в молчании! В палатке в лесу*_*))) надо было еще и без воды, но тогда бы я точненько сдохлО!
С животными линейки для рабочего стола
PS_Woman

мастер психолог

На форуме: 4986 дн.
Последний ответ: 02.07.2017

Новое сообщение rtep » 14.08.2013 22:52:46

Ты попробуй книгу психологическую почитать. Это уж точно лучше, чем смотреть ТВ. Почитаешь, потом мы с тобой обсудим, будем мнениями делиться, рассуждать...
petravdeev@qip.ru
rtep

почетный местный житель

Новое сообщение Donna Lia » 14.08.2013 23:00:42

да, одной и далеко от цивилизации хотелось бы попробовать остаться...

я читаю статьи просто всякие полезные, и то редко...
Donna Lia

почетный форумчанин

Новое сообщение Donna Lia » 15.08.2013 3:30:24

Вот к какому выводу я пришла, пока была здесь, с Вами: я думала и поняла, что тобы ни говорили разные там заучные статьи и типа психологи, что только мы сами оказываем влияние на себя, то нет уж! Не зря мы социальные существа и, как говорится, покажи мне, кто твой друг... Это я к тому, что я поняла, что в моей жизни есть два человека, которые оказывают на меня ТАКОЕ влияние: мама и бывший мужчина...

МАМА: вечно мной недовольна, у других всегда всё лучше, чем у нас, жизнь плохая, в ней только одиночество, старость, болезни, люди все завистливые, злые и т.п. Я у неё вечный тормоз... она меня так называет и не только так... упрекает тем, что у меня есть высшее образование и что теперь вот так у меня с работой... а ещё она любит мне позавидовать: ты молодая такая ещё, но в то же время я у неё вся в недостатках... ещё она говорит, что ненавидит моего отца, с которым они дааавно в разводе и я думаю, что она по определению не может меня любить, а только ищет возможности, как меня огорчить, укусить и часто, когда она видит, что меня задела, она даже улыбается мне в ответ...ей нравится, что она довела дочь того, кого она так ненавидит, отыгралась...к тому же она считает, что я похожа больше на отца и когда она это констатирует, ей явно это не нравится...и когда мы ругаемся у неё в глазах столько ненависти...что мне страшно смотреть ей в глаза, что я стараюсь делать редко...знаете, ведь мы не выбираем родителей, да, но ведь и у злых, завистливых людей рождаются дети...

МУЖЧИНА: именно после него, я стала так относиться к миру, в частности к сексу, людям (мужчинам), к себе... потому что он считал, что изменять это хорошо, можно и даже нужно сколько угодно влюбляться на стороне и это прекрасно! что измены только укрепляют семью, отношения...он часто мне почти открыто говорил, что у него есть и другие помимо меня и ехидненько так спрашивал-а тебя что, жаба душит? (не спрашивайте, почему после такого я с ним была...)...он постоянно врал, часто исчезал и это длилось почти два года...много было негатива и сейчас даже наши хорошие моменты я вспоминаю с презрением и ненавижу его, кстати той же ненавистью, какой и людей... а ещё, когда он ушёл, я стала загоняться, что он нашёл кого-то лучше, чем я...и стала ненавидеть и себя...постепенно желание жить и творить стало уходить...я не могла работать, потому что мысли о нём меня отвлекали от работы, что собственно происходит и сейчас...от чего я мучаюсь, постоянно прокручивая всё в памяти, и меня бесит, что ему хорошо там, а я до сих его помню...сколько грязи я на него вылила мысленно!!! а ведь до него у меня тоже были отношения, меня бросали, я бросала, но такого не было...я не становилась такой злой...и вот теперь, я считаю, что всё в мире только вокруг секса вертится, поскольку он меня к этому приучил...приучил так думать...я не поверю ни одному мужчине в жизни!!! потому что изменяют все! без исключения, это только дело времени...и любить я больше не хочу...и буду стремиться к этому...любить, но не мужчин...

Как я сейчас плакала... хорошо, что этого никто не видел...

Не осуждайте меня, если что...мне больше некому в этом всём признаваться...только вот я не знаю, как выпутаться...кажется, что его мысли стали моими мыслями и я проживаю его жизнь или просто рядом с ним, хотя его давно со мною нет...

И скорее всего я ненавижу весь мир, просто потому что я ненавижу в нём одного единственного человека... (к маме, конечно, я не испытываю ТАКУЮ ненависть)...
Donna Lia

почетный форумчанин

Новое сообщение Олег » 15.08.2013 3:55:05

posted by Donna Lia
Вот к какому выводу я пришла, пока была здесь, с Вами: я думала и поняла, что тобы ни говорили разные там заучные статьи и типа психологи, что только мы сами оказываем влияние на себя, то нет уж! Не зря мы социальные существа и, как говорится, покажи мне, кто твой друг... Это я к тому, что я поняла, что в моей жизни есть два человека, которые оказывают на меня ТАКОЕ влияние: мама и бывший мужчина...

МАМА: вечно мной недовольна, у других всегда всё лучше, чем у нас, жизнь плохая, в ней только одиночество, старость, болезни, люди все завистливые, злые и т.п. Я у неё вечный тормоз... она меня так называет и не только так... упрекает тем, что у меня есть высшее образование и что теперь вот так у меня с работой... а ещё она любит мне позавидовать: ты молодая такая ещё, но в то же время я у неё вся в недостатках... ещё она говорит, что ненавидит моего отца, с которым они дааавно в разводе и я думаю, что она по определению не может меня любить, а только ищет возможности, как меня огорчить, укусить и часто, когда она видит, что меня задела, она даже улыбается мне в ответ...ей нравится, что она довела дочь того, кого она так ненавидит, отыгралась...к тому же она считает, что я похожа больше на отца и когда она это констатирует, ей явно это не нравится...и когда мы ругаемся у неё в глазах столько ненависти...что мне страшно смотреть ей в глаза, что я стараюсь делать редко...знаете, ведь мы не выбираем родителей, да, но ведь и у злых, завистливых людей рождаются дети...

МУЖЧИНА: именно после него, я стала так относиться к миру, в частности к сексу, людям (мужчинам), к себе... потому что он считал, что изменять это хорошо, можно и даже нужно сколько угодно влюбляться на стороне и это прекрасно! что измены только укрепляют семью, отношения...он часто мне почти открыто говорил, что у него есть и другие помимо меня и ехидненько так спрашивал-а тебя что, жаба душит? (не спрашивайте, почему после такого я с ним была...)...он постоянно врал, часто исчезал и это длилось почти два года...много было негатива и сейчас даже наши хорошие моменты я вспоминаю с презрением и ненавижу его, кстати той же ненавистью, какой и людей... а ещё, когда он ушёл, я стала загоняться, что он нашёл кого-то лучше, чем я...и стала ненавидеть и себя...постепенно желание жить и творить стало уходить...я не могла работать, потому что мысли о нём меня отвлекали от работы, что собственно происходит и сейчас...от чего я мучаюсь, постоянно прокручивая всё в памяти, и меня бесит, что ему хорошо там, а я до сих его помню...сколько грязи я на него вылила мысленно!!! а ведь до него у меня тоже были отношения, меня бросали, я бросала, но такого не было...я не становилась такой злой...и вот теперь, я считаю, что всё в мире только вокруг секса вертится, поскольку он меня к этому приучил...приучил так думать...я не поверю ни одному мужчине в жизни!!! потому что изменяют все! без исключения, это только дело времени...и любить я больше не хочу...и буду стремиться к этому...любить, но не мужчин...

Как я сейчас плакала... хорошо, что этого никто не видел...

Не осуждайте меня, если что...мне больше некому в этом всём признаваться...только вот я не знаю, как выпутаться...кажется, что его мысли стали моими мыслями и я проживаю его жизнь или просто рядом с ним, хотя его давно со мною нет...

И скорее всего я ненавижу весь мир, просто потому что я ненавижу в нём одного единственного человека... (к маме, конечно, я не испытываю ТАКУЮ ненависть)...

зай- чем умнее человек становится, тем ему комфортнее в одиночестве, так что первую строчку про социальные существа и весь этот абзац вычеркивай
по остальному- тебе просто выговориться хотелось, никакого конструктива нет, не нужно вину на парня перекладывать и на мать-виноваты в таких ситуациях всегда только мы сами
а книжку я тебе написал.... но тебе лень помочь самой себе, прочитать жалких 200 с копейками страниц, или хотя бы 50 и если не понравится- забить, чтож выбор твой, а ведь там большая часть ответов на твои вопросы есть
Олег

мастер психолог

На форуме: 4808 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение Donna Lia » 15.08.2013 4:41:55

Я смотрела, но эти заумные фразы пока до меня не доходят. Извините, я немного тупее, чем все остальные.
Donna Lia

почетный форумчанин

Новое сообщение sunflower seeds » 16.08.2013 1:11:36

Я тебя немного понимаю, сам примерно в такой же ситуации и в таком же настроении. И вся эта жизнь бессмысленна, и люди бесят и не хочется ничего. И, да, этот мир на 49 процентов состоит из секса еще на 49 из самолюбования ну и 2 процента там на всякое самореализоваться, научиться чему-нибудь новому и т.д. Все эти вечеринки, клубы, встречи направлены на одно с кем потрахаться, а если женатые люди туда идут вдвоем, то там они показывают себя и сравнивают с другими, вот мы мол какие пи**атые, и женатые и дети у нас есть и вообще. Чтобы все как у людей. Но тут никуда не денешься, без людей не проживешь, хотя мне например и не хочется этого признавать душой, мозгами то я все понимаю. Нет, конечно решать тебе и если ты выберешь навсегда остаться одной, не заводить семью и т.д., то мир не рухнет, но оно тебе надо? Человек так устроен. Это данность. Да, люди далеки от идеала, но наверное есть и неплохие, ты же например себя в один ряд с теми кого ты презираешь не ставишь? Значит найдутся еще такие как ты. Со временем. А мужик твой му*ак по всей видимости и зачем женщины таких любят? Наверное ведет себя как-то очень по-мужски или еще что-нибудь на что женщины клюют. Печально. Попробуй все-таки забыть его. Мой совет, найди психотерапевта с хорошими отзывами, лучше по рекомендации и сходи. Тут тебе не помогут скорее всего да и на других форумах тоже, это все сугубо индивидуальное. Хотя, да, психотерапевт стоит немалых денег, которых нет и их надо заработать, а заработать ты не можешь пока не вылечишься. Замкнутый круг. Но все-таки выход наверное есть. Какой? Это тебе лучше знать, найти деньги или пойти работать с мыслью что это не зря а для дела, чтобы вылечиться. Извини если резковато написал, но сама знаешь чужие проблемы со стороны не кажутся такими страшными. Для примера я не могу сходить к психотерапевту уже полгода, придумываю постоянные отговорки, мол это все ерунда, говорильня, и чувствую я себя вроде нормально, но иногда накатит такое, что понимаешь, да надо идти и наверное все-таки скоро пойду, сам я не выкарабкаюсь, пусть мне там мозги на место поставят. В общем удачи тебе.
sunflower seeds
хороший человек

На форуме: 4284 дн.
Последний ответ: 17.08.2013

всего : 330
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты