posted by Donna Lia
Просто, как всегда, никому нет дела до чужих проблем, даже хоть чуть-чуть... так что моё мнение и ненависть к людям только укрепляется...
Эх, в былые времена так бы Вам ответила, что точно бы нашелся повод задуматься о своей кчемной жизни, а также еде, ТВ ну и еще парочке волнующих большинство планеты вопросах, так, в дополнение к списку. Но, стала помягче/читайте пофигистичнее *_*)))/
Это - Ваша жизнь, и, если Вам не страшно жить с такими мыслями как то суицид и прочее - то это действительно никого не волнует да и не должно волновать.
В помощь для подумать: не так давно меня занесло на один из онкологических форумов - моя тетя заболела, причем стадия оказалась уже терминальная, а я в этом ни бум-бум, - ну и засела изучать мат.часть по теме в плане альтернативного лечения. Так вот, пообщавшись с некоторыми онкобольными, точно скажу, что большинство имело стойкое нежелание жить на протяжении длительного периода времени, зато как заболели, не приведи кому Бог такого конечно, равно с такими же усилиями ищут способ излечиться! Парадокс?! Откуда, спрашивается, возникло желание пожить ну еще хотя бы годик???
Надо быть очень внимательными к своим желаниям. Лично у меня все сбывается. И, если спасение действительно утопающего при грамотном подходе требует дать утопающему в глаз до звёзд и неба в алмазах, то Вам, уважаемая, такой расклад кажется недостаточно подходящим для Вашей тонкой душевной организации.
Лично я себя чуточку уговорила хоть что-либо еще написать в Вашей теме по Вашему вопросу, и ну правда старась помягче! И можете дальше себе злеть и от души ненавидеть всех и вся - это же проще, чем что-либо сделать?)))