MegatronV8 » 19.08.2013 14:52:36
Добрый день всем, такая же проблема как у Donna Lia, только у меня с условиями жизни немного по другому, у нас частный дом, во дворе этого дома, есть ещё небольшой домик, в котором я живу, строил я его сам (в прошлом был сарай), но сейчас тут три комнатки, небольшие конечно, но жить можно.
Вот собственно мне 27 лет (в сентябре 28 будет), и тоже такое же мировоззрение как и у Donna Lia, то есть ничего не хочется в жизни, внешне тоже не считаю себя "уродом", напротив, слежу за своей внешностью, есть конечно один изъян, у меня болезнь "Пертеса" левого тазобедренного сустава, потому левая нога немного короче чем правая, ну с виду незаметно, делаю себе специальную обувь.. Болезнь эта обнаружилась когда я учился в школе, 7 класс, от операции мы отказались с мамой, стадия болезни была на таком уровне, что можно было её излечить не делая операцию, в итоге по путёвкам ездили в санатории, лечились, 2.5 года я просидел дома на костылях, учителя приходили на дом, это кстати бесплатно, то есть ни о каких наймах речи не может быть, поставили мне инвалидность и 7-ой, 8-й, 9-й классы я просидел дома, пошёл в 10-й класс с тросточкой, старался не отставать от всех..
Поступил в институт, отучился, хромал правда, и сейчас хромаю, но немного, если обувь правильно подогнать, то этого не видно, сейчас пока работаю, инвалидность сняли, с работы в скором времени планирую уйти, хочу открыть своё дело, уже начал этим заниматься, вложил много денег, даже пришлось продать свой автомобиль.
Проблема то вот в чём, как писала Donna Lia, я стараюсь быть подальше от людей, и увольняюсь по большей мере из за этого, люди меня не раздражают, я думаю что я "урод" (хотя это не так) и глядя на меня, они наверно думают, "господи какой он страшный, и от него плохо пахнет", то есть самооценки у меня вообще нет, мне постоянно кажется, что обо мне все думают плохо, потому и решил уйти с работы, и организовываю дело, работать буду теперь дома в общем, через интернет, с людьми я больше не увижусь (так думаю, и хочу что бы так и было), родители у меня старой закалки, мама расстраивается постоянно, что девушки нет, ни с кем не общаюсь, родителям уже по 50 лет, а я..., естевственно, что бы их не расстраивать, я всегда говорю, ещё успею, попозже.., конечно я понимаю всю картину, но я ничего с собой поделать не могу, почему я так боюсь жить, кстати с девушками тут совсем беда, у меня и не было никого, и не будет наверно никогда, так как считаю себя недостойным даже думать о девушке, не то что бы даже смотреть или подойти познакомиться.
Друзей у меня тоже не осталось, переругался со всеми с кем мог, сейчас отгуляю отпуск, и всё, писал с последующим увольнением, и знаете, я так всегда мечтаю попасть куда то домой, хотя я итак дома, но всё равно, каждый раз хочу домой куда сам не знаю, может быть в другую галактику, думаю что я не должен жить на этой планете, думаю что эта ошибка, что я здесь оказался.
Увлекаюсь онлайн играми (ммо рпг), лишь они "спасают меня", есть такая игра называется "Rift", это не реклама, но просто там детализация персонажей на высоте, у меня есть персонаж в этой игре, очень красивая девушка, не знаю, ради неё, может ради себя, купил компьютер очень дорогой, что бы лучше её видеть, и большой монитор с 3D, и вот с ней (этим персонажем), я даже иногда разговариваю, мне очень она нравится, но я понимаю что с ней я никогда в реале не буду.
В общем, дорогие люди, я читал про виды шизофрении, видимо у меня реально что то есть, галлюцинаций нет, голосов тоже не слышу :), и понимаю, что надо обратиться к врачу, мама уже тоже начинает подозревать, что что то не то видимо со мной, с папой иногда пьём пиво, я пытался с ним поговорить, но он не особо меня слушал, понял что ненужно рассказывать, так то вот кто увидит меня, даже ничего такого не подумает, что тут я написал про себя, но я то думаю по другому, что делать теперь, к врачу идти я не хочу, да и жить тоже не хочу, нет интереса, ничего не хочется, стыдно за себя, я как будто состою из двух личностей, одна хочет выйти в жизнь, а другая ей не даёт этого сделать, и честно говоря думаю, скорей бы пришло мой время покинуть этот мир, сам я руки накладывать на себя не буду, родителей очень люблю, поэтому придётся наверно ждать своего "отправного" часа.