Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Ничего не хочу в жизни и ненавижу всё вокруг!!!

всего : 330
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | Следующая »

Новое сообщение Donna Lia » 19.08.2013 13:20:16

posted by Разум
попал я сюда благодаря одной теме, где обсуждали мой народ, думаю ты поняла

Я думаю, да...
Donna Lia

почетный форумчанин

На форуме: 4289 дн.
Последний ответ: 21.08.2013

Новое сообщение Donna Lia » 19.08.2013 13:20:59

А после неё ты же встречался с кем-то другим и как сейчас у тебя?
Donna Lia

почетный форумчанин

Новое сообщение Разум » 19.08.2013 14:11:40

нет, я не встречался ни с кем другим, благодаря ей я поменял свое мировозрение...она открыла мне глаза на жизнь, хоть мне тогда и было 18 лет, но все же за это я ей благодарен...так что теперь я отношусь к противоположному полу с уважением, не хочу больше играть в эти банальные "люблю" "романтика" и т.д.
"Хочешь изменить мир - начни с себя..."
Разум
полноправный участник

На форуме: 4282 дн.
Последний ответ: 22.08.2013

Новое сообщение Donna Lia » 19.08.2013 14:21:09

я отношусь к противоположному полу с уважением, не хочу больше играть в эти банальные "люблю" "романтика" и т.д. - как это понять? разве люблю и романтика это неуважение?
Donna Lia

почетный форумчанин

Новое сообщение Разум » 19.08.2013 14:31:44

нет, ты не поняла, вернее я неправильно выразил свою мысль, я не хочу играть, подразумевая обманывать, я раньше не придавал особого значения этому, обманывал ее, типа люблю романтика...
Разум
полноправный участник

Новое сообщение Разум » 19.08.2013 14:33:28

уже голова не варит...вот что значит память живет в сердце...
Разум
полноправный участник

Новое сообщение Разум » 19.08.2013 14:36:59

что то я слишком углубился в чувства свои...пора остановиться я думаю. Хоть я тебя знаю всего лишь один день по этому форуму, но мой внутренний голос подсказывает что ты неплохой человек, и даст Бог у тебя все получится, главное действуй и не бойся никого
Разум
полноправный участник

Новое сообщение Donna Lia » 19.08.2013 14:45:21

Спасибо... извини за расспросы... но я боюсь и буду ещё долго бояться, я знаю это...
Donna Lia

почетный форумчанин

Новое сообщение Donna Lia » 19.08.2013 14:48:34

А что ж я так углубляюсь в былые чувства... как же мне это мешает...!!!
Donna Lia

почетный форумчанин

Новое сообщение MegatronV8 » 19.08.2013 14:52:36

Добрый день всем, такая же проблема как у Donna Lia, только у меня с условиями жизни немного по другому, у нас частный дом, во дворе этого дома, есть ещё небольшой домик, в котором я живу, строил я его сам (в прошлом был сарай), но сейчас тут три комнатки, небольшие конечно, но жить можно.
Вот собственно мне 27 лет (в сентябре 28 будет), и тоже такое же мировоззрение как и у Donna Lia, то есть ничего не хочется в жизни, внешне тоже не считаю себя "уродом", напротив, слежу за своей внешностью, есть конечно один изъян, у меня болезнь "Пертеса" левого тазобедренного сустава, потому левая нога немного короче чем правая, ну с виду незаметно, делаю себе специальную обувь.. Болезнь эта обнаружилась когда я учился в школе, 7 класс, от операции мы отказались с мамой, стадия болезни была на таком уровне, что можно было её излечить не делая операцию, в итоге по путёвкам ездили в санатории, лечились, 2.5 года я просидел дома на костылях, учителя приходили на дом, это кстати бесплатно, то есть ни о каких наймах речи не может быть, поставили мне инвалидность и 7-ой, 8-й, 9-й классы я просидел дома, пошёл в 10-й класс с тросточкой, старался не отставать от всех..
Поступил в институт, отучился, хромал правда, и сейчас хромаю, но немного, если обувь правильно подогнать, то этого не видно, сейчас пока работаю, инвалидность сняли, с работы в скором времени планирую уйти, хочу открыть своё дело, уже начал этим заниматься, вложил много денег, даже пришлось продать свой автомобиль.
Проблема то вот в чём, как писала Donna Lia, я стараюсь быть подальше от людей, и увольняюсь по большей мере из за этого, люди меня не раздражают, я думаю что я "урод" (хотя это не так) и глядя на меня, они наверно думают, "господи какой он страшный, и от него плохо пахнет", то есть самооценки у меня вообще нет, мне постоянно кажется, что обо мне все думают плохо, потому и решил уйти с работы, и организовываю дело, работать буду теперь дома в общем, через интернет, с людьми я больше не увижусь (так думаю, и хочу что бы так и было), родители у меня старой закалки, мама расстраивается постоянно, что девушки нет, ни с кем не общаюсь, родителям уже по 50 лет, а я..., естевственно, что бы их не расстраивать, я всегда говорю, ещё успею, попозже.., конечно я понимаю всю картину, но я ничего с собой поделать не могу, почему я так боюсь жить, кстати с девушками тут совсем беда, у меня и не было никого, и не будет наверно никогда, так как считаю себя недостойным даже думать о девушке, не то что бы даже смотреть или подойти познакомиться.
Друзей у меня тоже не осталось, переругался со всеми с кем мог, сейчас отгуляю отпуск, и всё, писал с последующим увольнением, и знаете, я так всегда мечтаю попасть куда то домой, хотя я итак дома, но всё равно, каждый раз хочу домой куда сам не знаю, может быть в другую галактику, думаю что я не должен жить на этой планете, думаю что эта ошибка, что я здесь оказался.
Увлекаюсь онлайн играми (ммо рпг), лишь они "спасают меня", есть такая игра называется "Rift", это не реклама, но просто там детализация персонажей на высоте, у меня есть персонаж в этой игре, очень красивая девушка, не знаю, ради неё, может ради себя, купил компьютер очень дорогой, что бы лучше её видеть, и большой монитор с 3D, и вот с ней (этим персонажем), я даже иногда разговариваю, мне очень она нравится, но я понимаю что с ней я никогда в реале не буду.
В общем, дорогие люди, я читал про виды шизофрении, видимо у меня реально что то есть, галлюцинаций нет, голосов тоже не слышу :), и понимаю, что надо обратиться к врачу, мама уже тоже начинает подозревать, что что то не то видимо со мной, с папой иногда пьём пиво, я пытался с ним поговорить, но он не особо меня слушал, понял что ненужно рассказывать, так то вот кто увидит меня, даже ничего такого не подумает, что тут я написал про себя, но я то думаю по другому, что делать теперь, к врачу идти я не хочу, да и жить тоже не хочу, нет интереса, ничего не хочется, стыдно за себя, я как будто состою из двух личностей, одна хочет выйти в жизнь, а другая ей не даёт этого сделать, и честно говоря думаю, скорей бы пришло мой время покинуть этот мир, сам я руки накладывать на себя не буду, родителей очень люблю, поэтому придётся наверно ждать своего "отправного" часа.
MegatronV8
хороший человек

На форуме: 4281 дн.
Последний ответ: 28.08.2013

Новое сообщение Donna Lia » 19.08.2013 15:02:40

Ужасно! Про двух личностей очень схоже... Все гуляют вон, радуются, спешат куда-то, а я не могу!!! Хотя я и хожу и выгляжу хорошо... Вот неделя у меня началась с того, что я помогла маме по дому, а сейчас она ушла на работу, я осталась одна и рыдаю!!! А должна была поискать работу, съездить на собеседование, нарядиться, а я не хочу, потому что знаю, что меня ждёт провал... и людей видеть не хочу...
Donna Lia

почетный форумчанин

Новое сообщение Разум » 19.08.2013 15:04:25

мегатрон, чем ты хуже меня? Ты такой же человек как и я, не опускай руки, выше нос друг, все будет нормально у тебя, главное "не уходи в себя", общайся с людьми, так и на самом деле можно с ума сойти
Разум
полноправный участник

всего : 330
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты