|
Donna Lia » 19.08.2013 15:12:57
А мне что делать? Как мне с ними общаться, если они меня бесят...
- Donna Lia
.jpg)
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4289 дн.
- Последний ответ: 21.08.2013
MegatronV8 » 19.08.2013 15:14:37
я вот и переживаю, что видимо уже сошёл с ума, с чего начинать, были мысли, уехать в другую область начать всё сначала, но снова эти мысли про всю мою "никчёмную" жизнь. Разум, думаю что я хуже тебя хотя бы тем, что я пишу про себя так, мне очень стыдно, поверьте, но мне кажется наступил момент некой без исходности, общаться уже не скем, ещё раз извиняюсь что написал, но хочу хоть кому нибудь рассказать о себе, может что полезного прочитаю для себя. Donna Lia, очень схожая ситуация, как же ты справляешься с таким?, ты писала про ТВ, но помоему там нет ничего хорошего.
- MegatronV8
- хороший человек
-
- На форуме: 4281 дн.
- Последний ответ: 28.08.2013
Разум » 19.08.2013 15:21:54
ну для начала перестань видеть в каждом человеке один только негатив...
"Хочешь изменить мир - начни с себя..." - Разум
- полноправный участник
-
- На форуме: 4282 дн.
- Последний ответ: 22.08.2013
Donna Lia » 19.08.2013 15:22:59
Так конечно! Я и пишу, что там всё основано на сексе, даже самая безобидная программа! Я смотрю фильмы, и то только два: Менталист и Закон и порядок. Иногда просто другие программы, но нейтральные и неиспорченные пошлостями! А вообще на выходных смотрела Братьев Сафроновых. Сама лично была у них на шоу, и несмотря на многоликую критику, они меня покорили! После шоу такая энергетика, такой позитив, что я просто забыла о своих мыслях таких! Очень приятные и про них я таких мыслей даже не допускаю, они всегда заставляют меня улыбаться, даже через монитор.Вот бы сейчас на это шоу снова!!! А так... я не знаю, просто живу и для меня главное, что ни с кем не общаюсь, представляешь? мне это нравится! в инете нечасто, в основном здесь и ещё с психологом одним общаюсь, в социальных меня давно нет, я про них писала.
- Donna Lia
.jpg)
- почетный форумчанин
-
Donna Lia » 19.08.2013 15:24:36
А я сразу же, как овчарка, уши навострю и думаю, кто меня хочет обидеть...!
- Donna Lia
.jpg)
- почетный форумчанин
-
saimon47sa » 19.08.2013 15:30:25
posted by Donna Lia А мне что делать? Как мне с ними общаться, если они меня бесят...
А ты можешь отделить "работу" от "личного"? Точнее ты можешь воспринимать свои обязанности и общение с людьми, как то что тебя лично не касается и тебе глубоко плевать на происходящие
- saimon47sa
- хороший человек
-
- На форуме: 4287 дн.
- Последний ответ: 22.10.2013
MegatronV8 » 19.08.2013 15:33:28
В общем всё сложно, думаю у каждого в голове "свои тараканы", ведь у всех людей тоже есть мысли, но если все будут такими как я, то врятли человечество будет процветать, Donna Lia ты молодец, что иногда забываешь о своих мыслях, я кстати тоже, в своей игре, например группа из 10 человек, в рейд сходить, там тоже забываешь обо всём, и очень много эмоций, я даже в РК (это программа для общения типа скайпа), не стесняюсь разговаривать, но вечно я там не просижу, в итоге всё встаёт на свои места.., и наверно у тебя, после того шоу, что ты написала, тоже так же. И кстати про общение в реале, тоже нравится думать о том что "вот они там развлекаются" а я один, не знаю почему, но мне это нравится, как будто меня все оскорбили, и просто должны извинится передо мной, ну это так мысли вслух, на самом деле в жизни всё по другому, на самом деле это у меня самооценки нет, и на самом деле это я должен извинятся перед всеми :(
- MegatronV8
- хороший человек
-
- На форуме: 4281 дн.
- Последний ответ: 28.08.2013
Donna Lia » 19.08.2013 15:34:34
posted by saimon47sa posted by Donna Lia А мне что делать? Как мне с ними общаться, если они меня бесят...
А ты можешь отделить "работу" от "личного"? Точнее ты можешь воспринимать свои обязанности и общение с людьми, как то что тебя лично не касается и тебе глубоко плевать на происходящие Ну может... приходящие, с ними наверно могу, а вт коллеги-нет... я всегда завишу от их мнения: не так посмотрели, не то сказали, наругали, упрекнули и т.д.
- Donna Lia
.jpg)
- почетный форумчанин
-
Donna Lia » 19.08.2013 15:39:58
posted by MegatronV8 В общем всё сложно, думаю у каждого в голове "свои тараканы", ведь у всех людей тоже есть мысли, но если все будут такими как я, то врятли человечество будет процветать, Donna Lia ты молодец, что иногда забываешь о своих мыслях, я кстати тоже, в своей игре, например группа из 10 человек, в рейд сходить, там тоже забываешь обо всём, и очень много эмоций, я даже в РК (это программа для общения типа скайпа), не стесняюсь разговаривать, но вечно я там не просижу, в итоге всё встаёт на свои места.., и наверно у тебя, после того шоу, что ты написала, тоже так же. И кстати про общение в реале, тоже нравится думать о том что "вот они там развлекаются" а я один, не знаю почему, но мне это нравится, как будто меня все оскорбили, и просто должны извинится передо мной, ну это так мысли вслух, на самом деле в жизни всё по другому, на самом деле это у меня самооценки нет, и на самом деле это я должен извинятся перед всеми :(
Ну мы же не можем извиняться за то, что нас сомооценки нет вообще! Нех делать! Перед кем!? Я вот сижу думаю, ну что бы меня сильно порадовало...наверно поездка, как и у тебя, куда-то далеко... где меньше людей, без техники, одна и возможно надолго... для этого нужны деньги в любом случае. А ещё, мне стыдно это говорить, меня бы порадовало, если мой бывший позвонил, а я тут вся такая ему отказала! Ооо.меня бы это повысило в собственных глазах! Вот какая я... :(((
- Donna Lia
.jpg)
- почетный форумчанин
-
saimon47sa » 19.08.2013 15:40:28
Насколько для тебя важна разница между "реальным" и "нарисованным" образом? Обычно если ты попадаешь в незнакокомое окружение\ситуацию и т.д. Губит паника или страх, причем любой, но при этом если ты не делаешь резких движений стоишь тихо, смотришь по сторонам, говоришь мало, то ты привыкаешь к окружению, главное не наломать дров, не быть навязчивой, не докучать, не втирать, не рассказывать все начиная с пеленок, обычно даже самые засранцы, берут и кидают в тебя только то что ты им даешь))Так сказать кормить троллей. В твоем нынешнем состоянии ты можешь просто держать нейтралитет, не лезть нарожом? Насколько это для тебя напряжно?
- saimon47sa
- хороший человек
-
Donna Lia » 19.08.2013 15:42:24
Не лезть на рожон для совсем не напряжно, потому что я спокойный человек, а теперь вообще тихоней стала... а к чему ты спрашиваешь?
- Donna Lia
.jpg)
- почетный форумчанин
-
saimon47sa » 19.08.2013 15:42:36
posted by Donna Lia posted by MegatronV8 В общем всё сложно, думаю у каждого в голове "свои тараканы", ведь у всех людей тоже есть мысли, но если все будут такими как я, то врятли человечество будет процветать, Donna Lia ты молодец, что иногда забываешь о своих мыслях, я кстати тоже, в своей игре, например группа из 10 человек, в рейд сходить, там тоже забываешь обо всём, и очень много эмоций, я даже в РК (это программа для общения типа скайпа), не стесняюсь разговаривать, но вечно я там не просижу, в итоге всё встаёт на свои места.., и наверно у тебя, после того шоу, что ты написала, тоже так же. И кстати про общение в реале, тоже нравится думать о том что "вот они там развлекаются" а я один, не знаю почему, но мне это нравится, как будто меня все оскорбили, и просто должны извинится передо мной, ну это так мысли вслух, на самом деле в жизни всё по другому, на самом деле это у меня самооценки нет, и на самом деле это я должен извинятся перед всеми :(
Ну мы же не можем извиняться за то, что нас сомооценки нет вообще! Нех делать! Перед кем!? Я вот сижу думаю, ну что бы меня сильно порадовало...наверно поездка, как и у тебя, куда-то далеко... где меньше людей, без техники, одна и возможно надолго... для этого нужны деньги в любом случае. А ещё, мне стыдно это говорить, меня бы порадовало, если мой бывший позвонил, а я тут вся такая ему отказала! Ооо.меня бы это повысило в собственных глазах! Вот какая я... :((( Ты хочешь отомстить?
- saimon47sa
- хороший человек
-
всего : 330 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|