Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Ничего не хочу в жизни и ненавижу всё вокруг!!!

всего : 330
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | Следующая »

Новое сообщение Donna Lia » 12.08.2013 19:37:46

Думала о причинах, их две: неудачи при первом опыте работы по специальности и ... мужчина, после которого у меня перевернулось сознание сверх наголову!!!
Donna Lia
хороший человек

На форуме: 4288 дн.
Последний ответ: 12.08.2013

Новое сообщение Just A Dream » 12.08.2013 19:41:38

Donna Lia, прямо отражение моих мыслей. С тобой всё в порядке... почти. Во многом твоя "проблема" в том, что внутри тебя накопилось слишком много негативной энергии, которой ты не даёшь высвободится. Отсюда и самоедство и ненависть к людям. Для начала тебе нужно найти ту отдушину, которая позволит тебе избавится от злости. Вот что делаю: беру какую-нибудь ненужную тетрадь и избиваю её, пока не разлетится на клочки (можно её подвесить на нитку к люстре, но я предпочитаю её "молотить" в воздухе).
Далее твоя мама... Я могу ошибаться, но во многом она может быть источником твоей неуверенности и злости. Если вы с ней "как кошка с собакой", то вам нужно изолироваться друг от друга на время, так как вы являетесь энергетическими вампирами для самих себя. Я так поняла вы не можете пожить раздельно?
Just A Dream

мастер психолог

На форуме: 5412 дн.
Последний ответ: 26.07.2015

Новое сообщение Donna Lia » 12.08.2013 19:54:28

Да, не можем... да, она одна из причин такого моего поведения...вот она просто сядет рядом, а у меня внутри всё закипает!!!
Donna Lia

почетный форумчанин

На форуме: 4289 дн.
Последний ответ: 21.08.2013

Новое сообщение Just A Dream » 12.08.2013 20:25:39

Ага. Donna Lia, по темпераменту ты интроверт. Во многом твоя особенность в том, что ты получаешь энергию от своего внутреннего мира, то бишь - когда находишься наедине с собой (причём эта очень важная такая необходимость). Если такой возможности нет, ты теряешь энергию, не имея возможности её восполнить. Результат - апатия, злость, ничего не хочется вообще. Для интроверта нет ничего хуже, чем когда кто-то пытается контролировать его, влезть в его внутренний мир, поэтому ты и "закипаешь" рядом с ней.
Вам нужно придумать как изолироваться. Это не обязательно должна быть стена в вашей комнате, нет. Во-первых, выскажи ей всё, что ты чувствуешь (но только в тактичной форме). Во-вторых, поскольку тебе необходимо личное пространство и время на восстановление энергии, то вам нужно договориться между собой, чтобы находясь дома, маман некоторое время тебя не тревожила вообще, даже не обращала внимание на твоё присутствие. Поскольку вы живёте вместе, вам обязательно нужно найти какой-то компромисс.
Just A Dream

мастер психолог

Новое сообщение rtep » 12.08.2013 20:26:37

Вот у тебя первый неудачный мужчина... а у меня поиск девушки моей мечты (девственница, которая разделяет мои взгляды и ценности), конечно для серьезных отношений. Я сам девственник. А мысли в голове такие же как у тебя вертятся.
petravdeev@qip.ru
rtep

почетный местный житель

На форуме: 4793 дн.
Последний ответ: 31.03.2014

Новое сообщение Donna Lia » 12.08.2013 21:12:05

Да в том то и дело, что у меня есть возможность побыть одной, мама ходит на работ посменно, я часто бываю дома одна...и всё равно такое состояние. Вот смотрела сегодня программу про отношения, так бесит, зачем они нужны? Зачем, итог всё равно один: разлуки, измены, ложь.Пффффффф, раздражает. И всё интим, секс, голые попы.Даже клипа музыкального не осталось нормального, только трусы, лифчики, а то и просто прикрытие ладонью! Вообще, я не хочу детей, потому что если они вырастут с такими мыслями, как у меня, то таких выродков быть на свете не должно! А мама...сейчас смотрела фильм, а она всё пи*ит, я сделала замечание, что хочу послушать, она всё равно продолжала и так не угомонилась, я потеряла интерес к фильму и выключила телик.Трындит она до сих пор!!! А ещё я должна уметь переписываться, одновременно слушать её и отвечать, желательно смотреть на неё! Не могууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Donna Lia

почетный форумчанин

Новое сообщение Donna Lia » 12.08.2013 21:12:52

posted by rtep
Вот у тебя первый неудачный мужчина... а у меня поиск девушки моей мечты (девственница, которая разделяет мои взгляды и ценности), конечно для серьезных отношений. Я сам девственник. А мысли в голове такие же как у тебя вертятся.

А какие у тебя мысли? насчёт чего?
Donna Lia

почетный форумчанин

Новое сообщение Just A Dream » 12.08.2013 21:41:31

Не нравится телевидение? Перестань его смотреть. На самом деле только угнетает. Про клипы та же тема, лучше посмотри записи "живых" выступлений. Какую музыку вообще любишь? :)

А с мамой вам всё же нужно поговорить по душам.
Just A Dream

мастер психолог

Новое сообщение rtep » 12.08.2013 21:41:32

Те же мысли о том, что всем нужен только секс, деньги, кругом пошлость, измены, легкомыслие... Мне противно от всего этого. А я хочу другого: девственницу, сильную любовь, верность, искренность, понимание. Я твердо решил, что мне нужно и на меньшее я не согласен.
От этого растет внутренний протест по всем этому поводу. Я не умею общаться с людьми. Я не знаю о чем говорить, и мне не интересно. С такими, каких выше описал я вообще общаться не буду. Я не знаю как можно жить легкой беззаботной жизнью, ни о чем не думать и просто наслаждаться. Такое ощущение, что если я позволю себе это, то тотчас же упаду на дно. У меня есть гордость, ненависть... Но от этого жить спокойно не могу я. До шизофрении доходит. Все время один. Два товарища есть, с которыми общался, но мне не интересно с ними, т.к. по мнталитету они другие люди, более приземленные так сказать. А мне нужно учиться, строить карьеру, но у меня нет стимула. Вот в одиночестве я пишу стихи, практикую аутотренинг и прочее....
petravdeev@qip.ru
rtep

почетный местный житель

На форуме: 4793 дн.
Последний ответ: 31.03.2014

Новое сообщение Donna Lia » 12.08.2013 21:45:54

posted by Just A Dream
Не нравится телевидение? Перестань его смотреть. На самом деле только угнетает. Про клипы та же тема, лучше посмотри записи "живых" выступлений. Какую музыку вообще любишь? :)

А с мамой вам всё же нужно поговорить по душам.

Ахах, вот прямо сейчас слушаю мрачную, готическую, даже траурную... Вообще люблю House направления, клубную...

Нет, не удастся! Ребят, она думает, что я до сих пор девочка, о чём вообще можно тогда говорить??? ........
Donna Lia

почетный форумчанин

Новое сообщение Donna Lia » 12.08.2013 21:49:31

posted by rtep
Те же мысли о том, что всем нужен только секс, деньги, кругом пошлость, измены, легкомыслие... Мне противно от всего этого. А я хочу другого: девственницу, сильную любовь, верность, искренность, понимание. Я твердо решил, что мне нужно и на меньшее я не согласен.
От этого растет внутренний протест по всем этому поводу. Я не умею общаться с людьми. Я не знаю о чем говорить, и мне не интересно. С такими, каких выше описал я вообще общаться не буду. Я не знаю как можно жить легкой беззаботной жизнью, ни о чем не думать и просто наслаждаться. Такое ощущение, что если я позволю себе это, то тотчас же упаду на дно. У меня есть гордость, ненависть... Но от этого жить спокойно не могу я. До шизофрении доходит. Все время один. Два товарища есть, с которыми общался, но мне не интересно с ними, т.к. по мнталитету они другие люди, более приземленные так сказать. А мне нужно учиться, строить карьеру, но у меня нет стимула. Вот в одиночестве я пишу стихи, практикую аутотренинг и прочее....

Да, я так же думаю...да-да! Я тоже несколько стихов написала как-то под особым воздействием... :)
Donna Lia

почетный форумчанин

Новое сообщение Just A Dream » 12.08.2013 21:52:40

posted by Donna Lia
Ахах, вот прямо сейчас слушаю мрачную, готическую, даже траурную... Вообще люблю House направления, клубную...

Нет, не удастся! Ребят, она думает, что я до сих пор девочка, о чём вообще можно тогда говорить??? ........

В этих жанрах я ничтожна, но если интересно, могу посоветовать хорошую музыку.

О чём говорить? Например о том, что ты уже не девочка, ага. :)
Just A Dream

мастер психолог

всего : 330
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты