Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Ничего не хочу в жизни и ненавижу всё вокруг!!!

всего : 330
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | Следующая »

Новое сообщение saimon47sa » 19.08.2013 16:28:58

posted by Donna Lia
Я не хочу искать...

В таком состоянии хочется только забиться, а не искать.
Но ты хочешь изменить свою жизнь? не важно зачем, ну хотя бы что бы побыть одной 8 часов в день без нравоучений, одна сама с собой?
Такой вариант тебя греет?
saimon47sa
хороший человек

На форуме: 4287 дн.
Последний ответ: 22.10.2013

Новое сообщение saimon47sa » 19.08.2013 16:31:25

posted by MegatronV8
Всё равно, что то делать надо, как я уже писал, я словно состою из двух личностей, одна хочет пойти в жизнь, другая её не пускает, обидно то, что скоро будет и 30 лет, и дальше, скорее всего, когда я буду старше, наверно будет очень плохо, плохо от того, что в жизни, кроме своей техники, я ничего не добился, нету семьи, нет ничего, как тогда потом смотреть на это..

цель может уйти, мотивации растворяются это действительно бывает..для того что не скатиться нужно просто идти куда глаза глядят...куда нибудь выйдешь, а там видно будет
saimon47sa
хороший человек

Новое сообщение Donna Lia » 19.08.2013 16:33:26

posted by saimon47sa
posted by Donna Lia
Я не хочу искать...

Но ты хочешь изменить свою жизнь? не важно зачем, ну хотя бы что бы побыть одной 8 часов в день без нравоучений, одна сама с собой?

Я и так часто одна... необходимости побыть одной 8 часов нет...
Donna Lia

почетный форумчанин

На форуме: 4289 дн.
Последний ответ: 21.08.2013

Новое сообщение saimon47sa » 19.08.2013 16:34:46

posted by Donna Lia
posted by saimon47sa
posted by Donna Lia
Я не хочу искать...

Ок, а в чем на данный момент есть необходимость?
saimon47sa
хороший человек

Новое сообщение saimon47sa » 19.08.2013 16:36:38

попробуй походить на собеседования, просто посмотреть, если что понравится выходи на работу, хоть займешь себя чем-то.А люди будут видеть только то что ты им будешь показывать))
saimon47sa
хороший человек

Новое сообщение MegatronV8 » 19.08.2013 16:38:51

видимо иногда я сам себе не верю, единственное что я сейчас вижу, это заняться своим этим делом, которое я хочу организовать, уже почти в принципе, остались только документы, наверно лучше уйти в работу, думать будет некогда, это спасение, только это лично для себя я вижу.
Donna Lia, думаю тебе тоже надо чем то заняться, это конечно банально и просто, но считаю так, моё мнение. Самое главное, что бы этого хотелось, и было интересно.
MegatronV8
хороший человек

На форуме: 4281 дн.
Последний ответ: 28.08.2013

Новое сообщение saimon47sa » 19.08.2013 16:41:24

"Чем-то заниматься" только выглядит банально и просто, но и результат дает хороший, главное выбрать действительно то что хоть чуток радует.
А учитывая как у нас в ведется бизнес , то уж жопа в мыле точно будет))
saimon47sa
хороший человек

Новое сообщение PS_Woman » 19.08.2013 16:44:41

posted by Donna Lia
А ещё, мне стыдно это говорить, меня бы порадовало, если мой бывший позвонил, а я тут вся такая ему отказала! Ооо.меня бы это повысило в собственных глазах! Вот какая я... :(((

Совместить желаемое с возможным - проще некуда! Только вот мир энергии очень тонок и, если хотите - имеет и глаза и уши*_*))) Это я к тому, что бывший никогда не позвонит, пока Вы в таком ожидающем состоянии ничего из себя не представляя по сути. Да и сами подумайте, зачем ему звонить?!) Ему этот звонок неинтересен - "брать" с Вас нечего, а отдавать он не хочет уже давно.

Позвонит тогда, когда Вам это ни во что ни сдастся, даже думать о нём забудете. Вот увидите!

Депрессия по поводу разрыва с мужчиной в идеале протекает не больше года-двух. Редко затягивается до пяти лет- но это уже серьезный повод для работы с психотерапевтом, причем семейным. Не позволяйте себе утонуть в жалости к себе!

Когда Вы не знаете - что делать и ничего делать и не хочется, - нужно делать из списка того, что вообще не нужно Вам никаким местом - тут требуется проявить фантазию*_*))) Например, мужчине, который уверен что макароны продаются уже вареными попробовать испечь пирог, а женщине, не державшей в руке отвертки наебенить дырок перфоратором в стене. Цель: делать хоть что-нибудь из того, что Вам точно не нужно! Но методично и каждый день) Результаты превзойдут все ожидания, и очень скоро*_*)))
С животными линейки для рабочего стола
PS_Woman

мастер психолог

На форуме: 4986 дн.
Последний ответ: 02.07.2017

Новое сообщение Donna Lia » 19.08.2013 16:46:46

posted by saimon47sa
posted by Donna Lia
posted by saimon47sa
posted by Donna Lia
Я не хочу искать...

Ок, а в чем на данный момент есть необходимость?

А я вот и не знаю!
Donna Lia

почетный форумчанин

Новое сообщение MegatronV8 » 19.08.2013 16:49:46

saimon47sa , про зад и мыло это да :))), вот хочу и заняться бизнесом, там точно некогда будет думать, просто у меня дело такое, немного новое, думаю прибыльное, и главное, интересное, и хочется попробовать, хотя бы это, я так то оптимист. Но вот такие вот мысли у меня, честно говоря, как отец мой иногда говорит "от безделия", дальше посмотрим :))
MegatronV8
хороший человек

На форуме: 4281 дн.
Последний ответ: 28.08.2013

Новое сообщение Donna Lia » 19.08.2013 16:50:11

posted by saimon47sa
попробуй походить на собеседования, просто посмотреть, если что понравится выходи на работу, хоть займешь себя чем-то.А люди будут видеть только то что ты им будешь показывать))

Ага, то что мне понравится-дело последнее судя по всему, потому что я не нравлюсь: их же не устраивает, что за копейки не хочется работать на три специальности сразу, что у тебя нет автомобиля, ты не знаешь хорошо языка, у тебя немодельная внешность...
Donna Lia

почетный форумчанин

Новое сообщение Donna Lia » 19.08.2013 16:52:55

posted by MegatronV8
видимо иногда я сам себе не верю, единственное что я сейчас вижу, это заняться своим этим делом, которое я хочу организовать, уже почти в принципе, остались только документы, наверно лучше уйти в работу, думать будет некогда, это спасение, только это лично для себя я вижу.
Donna Lia, думаю тебе тоже надо чем то заняться, это конечно банально и просто, но считаю так, моё мнение. Самое главное, что бы этого хотелось, и было интересно.

Мне неинтересна уже работа по специальности и любая другая тоже меня не увлечёт...
Donna Lia

почетный форумчанин

всего : 330
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты