|
Donna Lia » 19.08.2013 16:55:30
Да и сами подумайте, зачем ему звонить?!) Ему этот звонок неинтересен - "брать" с Вас нечего, а отдавать он не хочет уже давно.
Лучше бы я это не читала... я не могу себе представить, что он хочет отдавать другим, что с другими он счастлив и т.д. Я вспоминаю наше прошлое и не понимаю, ну как, как я ему не нужна???
- Donna Lia
.jpg)
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4289 дн.
- Последний ответ: 21.08.2013
MegatronV8 » 19.08.2013 16:56:10
posted by Donna Lia posted by saimon47sa попробуй походить на собеседования, просто посмотреть, если что понравится выходи на работу, хоть займешь себя чем-то.А люди будут видеть только то что ты им будешь показывать))
Ага, то что мне понравится-дело последнее судя по всему, потому что я не нравлюсь: их же не устраивает, что за копейки не хочется работать на три специальности сразу, что у тебя нет автомобиля, ты не знаешь хорошо языка, у тебя немодельная внешность... Вот тоже самое, именно это, про то что неприятен, некрасив, сразу бросает в пот, думаю что начинает от меня плохо пахнуть, и стараюсь уйти оттуда, как можно быстрее, как это пересилить, да ещё забыл про один комплекс, я ещё немного заикаюсь, когда волнуюсь, ещё это отталкивает от людей:(
- MegatronV8
- хороший человек
-
- На форуме: 4281 дн.
- Последний ответ: 28.08.2013
Разум » 19.08.2013 16:56:27
Как это я не хочу искать?! Ты должна найти ее, ты же не существо какое то без цели жить, как животное. Ты человек, ты девушка в полном рассвете сил, привлекательная, умная, сильная, будь уверенна в себе, будь сильной, ты можешь, я в тебя верю, не бойся быть такой какая ты есть, не подстраивайся ни под кого, будь личностью
"Хочешь изменить мир - начни с себя..." - Разум
- полноправный участник
-
- На форуме: 4282 дн.
- Последний ответ: 22.08.2013
Donna Lia » 19.08.2013 16:59:17
posted by Разум Как это я не хочу искать?! Ты должна найти ее, ты же не существо какое то без цели жить, как животное. Ты человек, ты девушка в полном рассвете сил, привлекательная, умная, сильная, будь уверенна в себе, будь сильной, ты можешь, я в тебя верю, не бойся быть такой какая ты есть, не подстраивайся ни под кого, будь личностью
Крутые слова! Мне приятно...
- Donna Lia
.jpg)
- почетный форумчанин
-
Donna Lia » 19.08.2013 17:02:20
Вот тоже самое, именно это, про то что неприятен, некрасив, сразу бросает в пот, думаю что начинает от меня плохо пахнуть, и стараюсь уйти оттуда, как можно быстрее, как это пересилить, да ещё забыл про один комплекс, я ещё немного заикаюсь, когда волнуюсь, ещё это отталкивает от людей:(
Пахнет-это исправляется косметически, а так у меня тоже комплекс, вообще их много, а вот зубки спереди неровные и исправить уже трудно что-то, тоже не могу толком общаться, стесняюсь, в том числе и на собеседованиях, все же тебе в рот смотрят и хотят идеального работника во внешности тоже.
- Donna Lia
.jpg)
- почетный форумчанин
-
Разум » 19.08.2013 17:04:46
а мне будет вдвойне приятнее если мои слова хоть как то повлияют на твою жизнь, в положительную сторону разумеется...не живи одним днем, смотри вперед, сколь мрачен не был бы путь, в конце всегда есть маленький яркий луч, вопрос лишь в том, хотим ли мы идти к нему навстречу...
- полноправный участник
-
Donna Lia » 19.08.2013 17:06:50
posted by Разум а мне будет вдвойне приятнее если мои слова хоть как то повлияют на твою жизнь, в положительную сторону разумеется...не живи одним днем, смотри вперед, сколь мрачен не был бы путь, в конце всегда есть маленький яркий луч, вопрос лишь в том, хотим ли мы идти к нему навстречу...
Как трогательно... только два года такого смятения не перечеркнуть одним днём...
- Donna Lia
.jpg)
- почетный форумчанин
-
MegatronV8 » 19.08.2013 17:08:21
Donna Lia, ну что то Вас всё равно влечёт, хотя честно говоря, я Вас очень понимаю, сам в такой же примерно ситуации, время идёт, дальше вообще никому не нужны будем, вот это к сожалению, я очень хорошо понимаю, но не могу ничего с собой поделать как и Вы, может это из за того что нет желания?, у меня его тоже нет, но как выше писали, попробовать идти, туда куда глаза глядят, это возможно правильно, но что делать если и туда даже не хочется идти? Наверняка Вам что то хочется в жизни, как и мне, начните с того что хочется, что интересно, это я сам себе сказал, и Вам тоже, думаю сходство есть.
- MegatronV8
- хороший человек
-
- На форуме: 4281 дн.
- Последний ответ: 28.08.2013
Разум » 19.08.2013 17:13:40
поверь мне тоже было не легко...но жизнь такова, что мы в ней пешки, порой жизнь нас чему то учит...и это хороший урок для нас
- полноправный участник
-
Donna Lia » 19.08.2013 17:18:51
posted by MegatronV8 Donna Lia, ну что то Вас всё равно влечёт, хотя честно говоря, я Вас очень понимаю, сам в такой же примерно ситуации, время идёт, дальше вообще никому не нужны будем, вот это к сожалению, я очень хорошо понимаю, но не могу ничего с собой поделать как и Вы, может это из за того что нет желания?, у меня его тоже нет, но как выше писали, попробовать идти, туда куда глаза глядят, это возможно правильно, но что делать если и туда даже не хочется идти? Наверняка Вам что то хочется в жизни, как и мне, начните с того что хочется, что интересно, это я сам себе сказал, и Вам тоже, думаю сходство есть.
В мыслях мы идентичны с Вами... реально, Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО МЕНЯ ВЛЕЧЁТ, ЧТО МНЕ НРАВИТСЯ! я не знаю, чем бы хотела заняться, не знаю...
- Donna Lia
.jpg)
- почетный форумчанин
-
Санчес » 19.08.2013 17:22:12
posted by Donna Lia
В мыслях мы идентичны с Вами... реально, Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО МЕНЯ ВЛЕЧЁТ, ЧТО МНЕ НРАВИТСЯ! я не знаю, чем бы хотела заняться, не знаю...
халявные бабки, армэновский и ашотовские xyи, подружка - лесбушка. а зантьса тебе хотелось бы деминизмом
- Санчес

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4651 дн.
- Последний ответ: 09.11.2019
Санчес » 19.08.2013 17:22:40
феменизмом
- Санчес

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4651 дн.
- Последний ответ: 09.11.2019
всего : 330 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|