Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Ничего не хочу в жизни и ненавижу всё вокруг!!!

всего : 330
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | Следующая »

Новое сообщение Donna Lia » 19.08.2013 17:31:36

posted by Санчес
posted by Donna Lia

В мыслях мы идентичны с Вами... реально, Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО МЕНЯ ВЛЕЧЁТ, ЧТО МНЕ НРАВИТСЯ! я не знаю, чем бы хотела заняться, не знаю...

халявные бабки, армэновский и ашотовские xyи, подружка - лесбушка. а зантьса тебе хотелось бы деминизмом

Несомненно!
Donna Lia

почетный форумчанин

На форуме: 4289 дн.
Последний ответ: 21.08.2013

Новое сообщение Donna Lia » 19.08.2013 17:33:05

Санчес, Вы такой же, как и мы! И как интересно можно занимаься феминизмом???
Donna Lia

почетный форумчанин

Новое сообщение MegatronV8 » 19.08.2013 17:45:55

Donna Lia, так то тоже я не знаю, что влечёт меня, но есть не большой интерес к одному делу, конечно это не панацея, но иначе я совсем не знаю что будет, хочется много чего сделать, может быть Вы ждёте, пока Вас что то или кто то заинтересует, я вот тоже жду, скажу честно как есть, но опять же понимаю, что так можно прождать всю жизнь, и не дождаться:(. Думаю в жизни, Вы такой же человек как и я, с виду даже и не скажешь, что такие мысли, а на самом деле, внутренний мир разрушен, и что бы его восстановить, тому человеку, который захочет этого, придётся сильно постараться.., вот и я тоже такой же, нужно искать выход из этого положения, я честно говоря сам не знаю как.
MegatronV8
хороший человек

На форуме: 4281 дн.
Последний ответ: 28.08.2013

Новое сообщение MegatronV8 » 19.08.2013 17:51:43

Donna Lia, простите что так говорю, но говорю как есть, как бы сказал сам себе, просто проблемы похожие, и всё таки я не один такой :)
MegatronV8
хороший человек

Новое сообщение Donna Lia » 19.08.2013 17:54:27

posted by MegatronV8
Donna Lia, так то тоже я не знаю, что влечёт меня, но есть не большой интерес к одному делу, конечно это не панацея, но иначе я совсем не знаю что будет, хочется много чего сделать, может быть Вы ждёте, пока Вас что то или кто то заинтересует, я вот тоже жду, скажу честно как есть, но опять же понимаю, что так можно прождать всю жизнь, и не дождаться:(. Думаю в жизни, Вы такой же человек как и я, с виду даже и не скажешь, что такие мысли, а на самом деле, внутренний мир разрушен, и что бы его восстановить, тому человеку, который захочет этого, придётся сильно постараться.., вот и я тоже такой же, нужно искать выход из этого положения, я честно говоря сам не знаю как.

Я знаю, что моя жизнь станет лучше, если я излечусь от влияния бывшего мужчины моего... и в основном мои мысли сначала про него, а потом про остальных... у меня он источник всего негатива...
Donna Lia

почетный форумчанин

Новое сообщение Санчес » 19.08.2013 18:02:48

posted by Donna Lia
Санчес, Вы такой же, как и мы! И как интересно можно занимаься феминизмом???

ты как че ляпнешь, так хоть стой, хоть падай.

мы разные во всем. например я не ищу виноватых в своих проблемах, в отличие от большинства бабья. хоть на форуме, хоть в реальной жизни.

как феменизмом заниматься? да очень просто. орать про свои равные права забывая про обязанности.
Санчес

почетный местный житель

На форуме: 4651 дн.
Последний ответ: 09.11.2019

Новое сообщение MegatronV8 » 19.08.2013 18:04:48

posted by Donna Lia
posted by MegatronV8

Я знаю, что моя жизнь станет лучше, если я излечусь от влияния бывшего мужчины моего... и в основном мои мысли сначала про него, а потом про остальных... у меня он источник всего негатива...

Значит Вы по прежнему хотите быть с ним?, или нет, скорее всего у Вас есть ненависть к мужчинам, то что тот с кем Вы были, теперь не с Вами, и думаю, теперь Вы так и думаете, что все они одинаковые, просто у меня никого не было, в этом случае ничего сказать не могу, я боюсь девушек.. :(
MegatronV8
хороший человек

Новое сообщение Санчес » 19.08.2013 18:07:54

posted by MegatronV8

Значит Вы по прежнему хотите быть с ним?, или нет, скорее всего у Вас есть ненависть к мужчинам, то что тот с кем Вы были, теперь не с Вами, и думаю, теперь Вы так и думаете, что все они одинаковые, просто у меня никого не было, в этом случае ничего сказать не могу, я боюсь девушек.. :(

может у его бабок много, а она в постели бревно?
Санчес

почетный местный житель

На форуме: 4651 дн.
Последний ответ: 09.11.2019

Новое сообщение Donna Lia » 19.08.2013 18:12:49

posted by Санчес
posted by MegatronV8

может у его бабок много, а она в постели бревно?

Не остаётся больше сомнений в том, что люди суки, помешанные на сексе.
Donna Lia

почетный форумчанин

Новое сообщение Donna Lia » 19.08.2013 18:15:13

Меня мучает мысль, что кто-то для него лучше меня, что кому-то он звонит другому уже, что хочет быть с кем-то другим, мне невыносима мысль, что я ему больше неинтересна, что он меня не помнит... Почему я всё время думаю и даже представляю, с кем он и как он? Ну что такое!!! Почему мне это неприятно, но я думаю об этом, ревную...бешусь от этих мыслей...
Donna Lia

почетный форумчанин

Новое сообщение Разум » 19.08.2013 18:23:39

любовь...
"Хочешь изменить мир - начни с себя..."
Разум
полноправный участник

На форуме: 4282 дн.
Последний ответ: 22.08.2013

Новое сообщение Donna Lia » 19.08.2013 18:50:09

posted by Разум
любовь...

нет, что-то другое... ущемлённое самолюбие, ненависть, потому что бросил ОН, а не я, зависть, что ему хорошо без меня...ну и немного любви...
Donna Lia

почетный форумчанин

всего : 330
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты