|
Donna Lia » 19.08.2013 17:31:36
posted by Санчес posted by Donna Lia
В мыслях мы идентичны с Вами... реально, Я НЕ ЗНАЮ, ЧТО МЕНЯ ВЛЕЧЁТ, ЧТО МНЕ НРАВИТСЯ! я не знаю, чем бы хотела заняться, не знаю...
халявные бабки, армэновский и ашотовские xyи, подружка - лесбушка. а зантьса тебе хотелось бы деминизмом Несомненно!
- Donna Lia
.jpg)
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4289 дн.
- Последний ответ: 21.08.2013
Donna Lia » 19.08.2013 17:33:05
Санчес, Вы такой же, как и мы! И как интересно можно занимаься феминизмом???
- Donna Lia
.jpg)
- почетный форумчанин
-
MegatronV8 » 19.08.2013 17:45:55
Donna Lia, так то тоже я не знаю, что влечёт меня, но есть не большой интерес к одному делу, конечно это не панацея, но иначе я совсем не знаю что будет, хочется много чего сделать, может быть Вы ждёте, пока Вас что то или кто то заинтересует, я вот тоже жду, скажу честно как есть, но опять же понимаю, что так можно прождать всю жизнь, и не дождаться:(. Думаю в жизни, Вы такой же человек как и я, с виду даже и не скажешь, что такие мысли, а на самом деле, внутренний мир разрушен, и что бы его восстановить, тому человеку, который захочет этого, придётся сильно постараться.., вот и я тоже такой же, нужно искать выход из этого положения, я честно говоря сам не знаю как.
- MegatronV8
- хороший человек
-
- На форуме: 4281 дн.
- Последний ответ: 28.08.2013
MegatronV8 » 19.08.2013 17:51:43
Donna Lia, простите что так говорю, но говорю как есть, как бы сказал сам себе, просто проблемы похожие, и всё таки я не один такой :)
- MegatronV8
- хороший человек
-
Donna Lia » 19.08.2013 17:54:27
posted by MegatronV8 Donna Lia, так то тоже я не знаю, что влечёт меня, но есть не большой интерес к одному делу, конечно это не панацея, но иначе я совсем не знаю что будет, хочется много чего сделать, может быть Вы ждёте, пока Вас что то или кто то заинтересует, я вот тоже жду, скажу честно как есть, но опять же понимаю, что так можно прождать всю жизнь, и не дождаться:(. Думаю в жизни, Вы такой же человек как и я, с виду даже и не скажешь, что такие мысли, а на самом деле, внутренний мир разрушен, и что бы его восстановить, тому человеку, который захочет этого, придётся сильно постараться.., вот и я тоже такой же, нужно искать выход из этого положения, я честно говоря сам не знаю как.
Я знаю, что моя жизнь станет лучше, если я излечусь от влияния бывшего мужчины моего... и в основном мои мысли сначала про него, а потом про остальных... у меня он источник всего негатива...
- Donna Lia
.jpg)
- почетный форумчанин
-
Санчес » 19.08.2013 18:02:48
posted by Donna Lia Санчес, Вы такой же, как и мы! И как интересно можно занимаься феминизмом???
ты как че ляпнешь, так хоть стой, хоть падай. мы разные во всем. например я не ищу виноватых в своих проблемах, в отличие от большинства бабья. хоть на форуме, хоть в реальной жизни. как феменизмом заниматься? да очень просто. орать про свои равные права забывая про обязанности.
- Санчес

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4651 дн.
- Последний ответ: 09.11.2019
MegatronV8 » 19.08.2013 18:04:48
posted by Donna Lia posted by MegatronV8 Donna Lia, так то тоже я не знаю, что влечёт меня, но есть не большой интерес к одному делу, конечно это не панацея, но иначе я совсем не знаю что будет, хочется много чего сделать, может быть Вы ждёте, пока Вас что то или кто то заинтересует, я вот тоже жду, скажу честно как есть, но опять же понимаю, что так можно прождать всю жизнь, и не дождаться:(. Думаю в жизни, Вы такой же человек как и я, с виду даже и не скажешь, что такие мысли, а на самом деле, внутренний мир разрушен, и что бы его восстановить, тому человеку, который захочет этого, придётся сильно постараться.., вот и я тоже такой же, нужно искать выход из этого положения, я честно говоря сам не знаю как.
Я знаю, что моя жизнь станет лучше, если я излечусь от влияния бывшего мужчины моего... и в основном мои мысли сначала про него, а потом про остальных... у меня он источник всего негатива... Значит Вы по прежнему хотите быть с ним?, или нет, скорее всего у Вас есть ненависть к мужчинам, то что тот с кем Вы были, теперь не с Вами, и думаю, теперь Вы так и думаете, что все они одинаковые, просто у меня никого не было, в этом случае ничего сказать не могу, я боюсь девушек.. :(
- MegatronV8
- хороший человек
-
Санчес » 19.08.2013 18:07:54
posted by MegatronV8
Значит Вы по прежнему хотите быть с ним?, или нет, скорее всего у Вас есть ненависть к мужчинам, то что тот с кем Вы были, теперь не с Вами, и думаю, теперь Вы так и думаете, что все они одинаковые, просто у меня никого не было, в этом случае ничего сказать не могу, я боюсь девушек.. :(
может у его бабок много, а она в постели бревно?
- Санчес

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4651 дн.
- Последний ответ: 09.11.2019
Donna Lia » 19.08.2013 18:12:49
posted by Санчес posted by MegatronV8
Значит Вы по прежнему хотите быть с ним?, или нет, скорее всего у Вас есть ненависть к мужчинам, то что тот с кем Вы были, теперь не с Вами, и думаю, теперь Вы так и думаете, что все они одинаковые, просто у меня никого не было, в этом случае ничего сказать не могу, я боюсь девушек.. :(
может у его бабок много, а она в постели бревно? Не остаётся больше сомнений в том, что люди суки, помешанные на сексе.
- Donna Lia
.jpg)
- почетный форумчанин
-
Donna Lia » 19.08.2013 18:15:13
Меня мучает мысль, что кто-то для него лучше меня, что кому-то он звонит другому уже, что хочет быть с кем-то другим, мне невыносима мысль, что я ему больше неинтересна, что он меня не помнит... Почему я всё время думаю и даже представляю, с кем он и как он? Ну что такое!!! Почему мне это неприятно, но я думаю об этом, ревную...бешусь от этих мыслей...
- Donna Lia
.jpg)
- почетный форумчанин
-
Разум » 19.08.2013 18:23:39
любовь...
"Хочешь изменить мир - начни с себя..." - Разум
- полноправный участник
-
- На форуме: 4282 дн.
- Последний ответ: 22.08.2013
Donna Lia » 19.08.2013 18:50:09
posted by Разум любовь...
нет, что-то другое... ущемлённое самолюбие, ненависть, потому что бросил ОН, а не я, зависть, что ему хорошо без меня...ну и немного любви...
- Donna Lia
.jpg)
- почетный форумчанин
-
всего : 330 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|