Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Ничего не хочу в жизни и ненавижу всё вокруг!!!

всего : 330
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | Следующая »

Новое сообщение Donna Lia » 19.08.2013 21:19:25

Я вижу статус, отображается...
Donna Lia

почетный форумчанин

На форуме: 4289 дн.
Последний ответ: 21.08.2013

Новое сообщение Donna Lia » 20.08.2013 19:04:57

Тема закрыта. Всем спасибо.
Donna Lia

почетный форумчанин

Новое сообщение rtep » 20.08.2013 23:46:32

Вроде же писала, что сама раньше тоже бросала... Значит тебе можно, а ему нет?
petravdeev@qip.ru
rtep

почетный местный житель

На форуме: 4793 дн.
Последний ответ: 31.03.2014

Новое сообщение Donna Lia » 21.08.2013 0:07:31

Никто и никогда не поймёт другого, если не был в его состоянии души... Какие все умные и правильные! Если бы вы так свои проблемы решали легко и с холодным сердцем... Тоже ведь и без работы можете остаться, разочаровавшись в профессии, и впасть в депрессию, и любимого потерять и рыдать в подушку, с ума сходить от боли, а тут показывать, какие все стервозные и безразличные... Добра вам.
Donna Lia

почетный форумчанин

Новое сообщение Donna Lia » 21.08.2013 0:13:36

Идеальные люди...
Donna Lia

почетный форумчанин

Новое сообщение rtep » 21.08.2013 10:53:58

Я пишу не для того, что бы обидеть. Просто не понимаю людей, которые сами так поступают, а если с ними точно также как они, то начинают распускать нюни! Может это урок тебе такой! Я вот, например, твердо решил, что мне надо (верную девственницу). И я буду этому соответствовать, а именно никого предавать и бросать не буду! И без любви тоже не буду. А ты, как мне кажется, сама всю эту кашу заварила. Сначала допустила к себе не того человека, да еще и "хорошим" прошлым сама была =))) О чем жалеть тогда стоит и кого винить?... Люди подбираются ведь.
petravdeev@qip.ru
rtep

почетный местный житель

Новое сообщение rtep » 21.08.2013 10:56:43

Разочаровалась в жизни, видите ли! К 27 годам нае..утся, а потом начинают о философии жизни задумываться! Что мешало в юности задумываться?! Вот она где блядская порода зарыта!
petravdeev@qip.ru
rtep

почетный местный житель

Новое сообщение я одиночка » 22.08.2013 20:51:05

донна лиа а ты уже вышла на работу?
я одиночка

хороший человек

На форуме: 4278 дн.
Последний ответ: 23.08.2013

Новое сообщение MegatronV8 » 28.08.2013 3:44:13

Donna lia, я давно тут не был, да и знаете думаю не нужно, давайте посмотрим на правду, Вам просто нечего делать, и Вы тут пишите, я попробовал, и посмотрел ТВ несколько дней, и Вы знаете?, хоть у меня и "потоковая" шизофрения, но я понял одно, что всё что нас окружает, это всё не просто так, каждый рождён для чего-то, у каждого человека есть своё предназначение, хочу посоветовать одно, влюбитесь в себя, и думайте только о себе, но не забывайте о самых близких людях, это Мама например, помните, она Вас любит..
Да и вообще, тут Вам не помогут, пока Вы сами не поможете себе, я не знаю, займитесь спортом как и я, в этот момент (когда занимаетесь), думайте о том что Вы самая красивая, и пусть смотрят и завидуют!!!
То что Вы прочитаете, Вас это "не проймёт", Вы сами должны это понять, я не идеал, но мне 27 лет, я парень, "уродом" себя не считаю, да пусть девушки у меня не когда не было, я не знаю что такое любовь, кроме любви к родителям, ну и что, теперь я почти ИП, и всё будет нормально, пускай у меня никого и не будет, но не в этом суть, всем хочется " по выпендриваться" друг перед другом, "вот смотри какой у меня парень" или "вот смотри какая у меня девушка", а самого главного, удовлетворения от жизни, вот попробуйте его найти, конечно форум хороший, но это на самом деле для БОЛЬНЫХ людей, Вы не такая, будь Вы немного рядом, я бы с Вами встретился, пишите 684053906
MegatronV8
хороший человек

На форуме: 4281 дн.
Последний ответ: 28.08.2013

Новое сообщение Дарина » 28.08.2013 9:05:05

))))))=))) Мдаааа) здесь не помогут-да уже помогли!!)))) Если вы тут ошиваетесь это уже означает что вы что то тут получаете так что нечего наезжать на форум!!!! Не нравится ?знаете где дверь )) по поводу совета влюбиться в себя?))))судя по тексту семечка вашей любви к себе-злоба. Вот я лучше всех. Афтору нужно отвлечься на постороннем-настаиваю.
Дарина

мастер психолог

На форуме: 4579 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение Елена » 06.10.2013 13:03:03

Устройте себе какую-нибудь встряску. Ну, например, прыжок с парашютом, джампинг или что-то подобное. Просто насильно себя заставьте. Адреналин поможет выйти из депрессии.
Елена
хороший человек

На форуме: 4233 дн.
Последний ответ: 06.10.2013

Новое сообщение Лапа » 07.10.2013 20:29:25

Приветик Donna lia я прекрасно тебя понимаю мне 26 я бизнесвумен все у меня похоже как у тебя осознание реальности вгоняет в депрессию и доводит до отчаяния и нежелания жить. Да все верно, это есть как я из этого вылезаю: чаще отдыхай, постарайся во что бы то ни стало съехать от мамы это момент ключевой в твоем самолечении, читай молитвы даже просто так как книгу прочетную не вверяй себе в обязанность, но БОГ помогает спастись от депрессии. Купи себе эфирных масел с разными ароматами добавляй их в ванну ароматы лечат, в доме добавьте ярких вещей и золотых деталей они веселят человека. Прочти книгу она называется НА ДАЛЬНЕМ СЕВЕРЕ Потерянные поколения" автор Павлов Иван Иванович в ней реальные события. Купи себе новых шмоток абсолютно оторвись! Выпей вина вкусного купи себе самых вкусных лакомств и отрывайся!люби Бога! Никогда о Нем не забывай. Люби себя любимую, люби себя красивую и неповторимую такую одну хорошую девочку и дари, дари себе подарки материальные и духовные да побольше. Я искренне желаю тебе вытащить саму себя из этого гадкого состояния на свет прекрасной жизни!я желаю тебе удачи во всем!
Лапа
хороший человек

На форуме: 4232 дн.
Последний ответ: 11.10.2013

всего : 330
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты