MegatronV8 » 28.08.2013 3:44:13
Donna lia, я давно тут не был, да и знаете думаю не нужно, давайте посмотрим на правду, Вам просто нечего делать, и Вы тут пишите, я попробовал, и посмотрел ТВ несколько дней, и Вы знаете?, хоть у меня и "потоковая" шизофрения, но я понял одно, что всё что нас окружает, это всё не просто так, каждый рождён для чего-то, у каждого человека есть своё предназначение, хочу посоветовать одно, влюбитесь в себя, и думайте только о себе, но не забывайте о самых близких людях, это Мама например, помните, она Вас любит..
Да и вообще, тут Вам не помогут, пока Вы сами не поможете себе, я не знаю, займитесь спортом как и я, в этот момент (когда занимаетесь), думайте о том что Вы самая красивая, и пусть смотрят и завидуют!!!
То что Вы прочитаете, Вас это "не проймёт", Вы сами должны это понять, я не идеал, но мне 27 лет, я парень, "уродом" себя не считаю, да пусть девушки у меня не когда не было, я не знаю что такое любовь, кроме любви к родителям, ну и что, теперь я почти ИП, и всё будет нормально, пускай у меня никого и не будет, но не в этом суть, всем хочется " по выпендриваться" друг перед другом, "вот смотри какой у меня парень" или "вот смотри какая у меня девушка", а самого главного, удовлетворения от жизни, вот попробуйте его найти, конечно форум хороший, но это на самом деле для БОЛЬНЫХ людей, Вы не такая, будь Вы немного рядом, я бы с Вами встретился, пишите 684053906