Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Ничего не хочу в жизни и ненавижу всё вокруг!!!

всего : 330
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | Следующая »

Новое сообщение Петр буслов » 27.04.2014 2:24:39

если ты написала правду, ты мне нравишься. умница есть еще такие люди., а то я думал с ума с хожу я твой ровесник.
живу примерно так же только наоборот мало смотрю тв, а во с новном люблю гулять 1 по ночам по лесам. тишина и благодать, когда во круг тебя ни кого нет.
многие говорят мы больные. а я наоборот скажу мы , как раз Здоровые мы не стало, тупое стадо сейчас везде инкубаторы, в 90-е веселей было.
Петр буслов
хороший человек

На форуме: 4030 дн.
Последний ответ: 27.04.2014

Новое сообщение Петр буслов » 27.04.2014 2:29:30

ой чего-то шибок наделал малек в конце. Там слово Стадо
автор ты куда пропала кстати давно тебя на форуме нет.
прошел тест в контакте на агрессивность и испорченность
агрессивный на 62% испорченный на 67% . посмотрел, как у других охренел у многих до 15 %=)

вообще , я старый разбойник живу старой закалкой, нас не сломить)
Петр буслов
хороший человек

На форуме: 4030 дн.
Последний ответ: 27.04.2014

Новое сообщение kate » 29.08.2014 20:21:51

У меня похожее состояние души... Временами бывают просветы. Но, разница в том, что я все-таки не сдаюсь. Я бы тоже, может, лежала и смотрела в потолок, но больше чем на полчаса меня не хватает, мне становится противно и неприятно от самой себя. Потому встаю, что-то делаю через "не хочу". Но нет того счастья и душевного спокойствия, которое было лет в 18 - 19. Сейчас мне 31. Был один человек, который перевернул или повернул мою жизнь в негативном направлении. Потом стал добивать человек уже в семье (отчим), что тоже внесло свою лепту. По поводу молодого человека, я тоже год - два страдала сильно, никому не показывая, и хотя бросила я, позже пришло ощущение, что бросил меня он. Я вот думаю, может бывают такие роковые встречи, но до сих пор вспоминаю его, а может то чувство, которое он заставлял меня почувствовать, не знаю.. но в сравнении с тем чувством, мир как бы померк, стало все неинтересно. С этой штукой (прокручиванием моментов, ревностью, ненавистью к нему, задетым самолюбием, страданием) не стоит играться, я теперь вижу. Можно подсесть, привыкнуть. Так что, автор, соскакивайте. Могу вам точно сказать, что вы ТОЧНО не знаете, что в голове у других людей, может он тоже вас помнит, кто знает, может и позвонил бы, да гордость не позволит, может даже сам страдает, что такой гулящий, да сделать ничего не может с собой, а может и на фиг ему все не нужно. То, что вы про это думаете, может совершенно не вписываться в реальность, а быть лишь плодом вашей уязвленной фантазии. Это, как вы писали, идет девушка, и вы удивляетесь, откуда силы, но не задумывались ли вы, что может их и нет, она просто идет, потому что надо идти. И, кстати, мне тоже хотелось встречи, когда я буду на коне, чтоб вроде посмотрел, чего я достигла, но это было поначалу. Недавно видела его, узнал меня через 12 лет даже в темных на пол-лица очках, а я отвернулась, мне была не оч. приятна уже эта встреча. Зато как много самоистязаний я себе причинила. И сколько дурных тупиков в голове осталось из-за всех этих страданий, которые до сих пор меня мучают, это как идиотские привычки, которые превращаются потом в характер. Я понимаю боль, которую наносят нам самые любимые люди, самая жестокая, иногда мы смотрим на самих себя именно глазами людей, которые нас окружают. Особо впечатлительные (я думаю, вы впечатлительны), я тоже, видят не самих себя, а образ, который им навязали те, кто любит, кто окружает. Этот образ бывает негативным и не стыкуется с тем, что есть на самом деле. Но мы же доверяем тем, кого любим, и принимаем его, хотя наша душа его одновременно и отторгает. Потому мы мучаемся. Ваша мама говорит вам много того, чем вы на самом деле не являетесь, но вы это воспринимаете все время. И сказанное один раз - отскочит, повторенное же 100 раз уже приклеится, даже цветы вянут от плохих слов. Мне на протяжении 3 - 4 лет говорили, что я плохая, ненавидели, говорили, что дура, это очень сильно мне повредило, потому что в какой-то момент я и сама в это поверила. Никто мне теперь не скажет столько же раз, что я хорошая, а самой теперь в это поверить трудно. Так как я после этого озлобилась, возненавидела, меня таки загнали в угол. Теперь я и правда не такая хорошая, как была. Но здесь, наверное, ключевая фраза, меня делали плохой, и я сделалась, Я сама себя СДЕЛАЛА такой. Никто больше не виноват. Так же, как тот, кто меня угнетал, сделал себя таким. Так чем же мы различаемся? Так и вы, делаете себя такой, какой вы есть, сейчас, в данную секунду. И все забывают о том, что в конечном счете в человеке есть дух, и не взирая на телесные отличия, мы все равны, заслуживаем любви, хотя бы к себе самим, и должны сеять не злобу, а любовь, прощение, только они конструктивны. Вы, автор, должны знать, что вы хороший человек, добрый, честный, смелый, справедливый, иначе тихо бы варились в собственном яде, не обвиняя себя, а, наоборот, лицемерно выгораживая, говоря, что вы хороший человек, а думая про других плохо. Вы просто недополучили любви и хорошего отношения в свой адрес, это вас озлобило. Но остановитесь, у вас есть выбор. Отбросьте гордыню, обиды, неоправданные ожидания и посмотрите на свою мать, только с максимальной любовью, с прощением, ведь она так ведет себя потому, что она просто несчастная женщина, которая тоже в свое время загнала себя в угол, как и вы сейчас загоняете, и возненавидела свою жизнь, а теперь ничего не может сделать, портя ее и вам, наверное, тоже страдая. Будьте первой, кто порвет этот порочный круг.

P.S.
Вы хотели посмотреть хороший фильм, и, может, это уже для вас не актуально, но посмотрите: "Жизнь прекрасна" Роберто Бениньи и "Эта замечательная жизнь" Фрэнка Капры
kate
хороший человек

На форуме: 3906 дн.
Последний ответ: 29.08.2014

Новое сообщение Мари » 18.10.2015 13:48:38

Знакомое состояние! у меня все решилось очень банально - попробуйте проверить щитовидку.
А сколько книг по психологии было перечитано!)
А решился вопрос очень просто - по 1/3 таблетки каждое утро для регулирования работы щитовидной железы и выработки гормонов.
У нас в последнее время засилие западного образа мышления - не помогут вам психотерапевты - если у русского человека ( я про менталитет, а не про национальность) глубокая депрессия, - то мы либо больны физически, - либо нас надо встряхнуть и дать цель в жизни (в идеале хорошего ускорения придать по мягкому месту).
А уж мысли о суициде - вы думаете вам кто-то даст второй шанс на жизнь? Это как получить в подарок бентли (уж простите за сравнение, просто для наглядности) и разбить вдребезги просто потому, что не знаешь, что это и что с ней делать.
Мари
хороший человек

На форуме: 3491 дн.
Последний ответ: 18.10.2015

Новое сообщение pedro » 18.10.2015 22:20:26

По моим практическим наблюдениям самый лучший способ пребывать в любом социуме (семья, работа) - это чисто механическое исполнение своей социальной роли с минимумом эмоций, как робот. Это очень помогает не расходовать свои силы на бесполезные вещи. Конечно, бывает желание что-то доказать людям, но в этот момент нужно просто подумать, что никогда ничего никому доказать невозможно, в принципе. Нужно понять, что не всегда проигравший тот, кто уступил, ушел... Скорее, как правило наоборот. Свою личную энергию следует в первую очередь беречь, потому что только вы ответственны за свою жизнь и никто её не может коснуться.
Постигаю смысл. Пишу философскую литературу. Моя новая страница ВК https://vk.com/id404957817
pedro

почетный местный житель

На форуме: 3678 дн.
Последний ответ: 27.04.2018

Новое сообщение Штакет » 29.10.2015 23:25:40

Я тоже хочу сдохнуть к хуям и ненавижу эту ебАную мерзость , где нахожусь. Каждый раз когда засыпаю , надеюсь что он последний. Ненавижу мразей которые выплодили меня по инстинкту. Каждый блядский день я ссу себя жзавалить и просто вынужден ждать смерти. Хотя если бы у меня не было гипертрихоза и было 2 глаза , мне было бы полегче
Штакет
хороший человек

На форуме: 3480 дн.
Последний ответ: 29.10.2015

Новое сообщение Штакет » 29.10.2015 23:27:30

Я тоже хочу сдохнуть к хуям и ненавижу эту ебАную мерзость , где нахожусь. Каждый раз когда засыпаю , надеюсь что он последний. Ненавижу мразей которые выплодили меня по инстинкту. Каждый блядский день я ссу себя жзавалить и просто вынужден ждать смерти. Хотя если бы у меня не было гипертрихоза и было 2 глаза , мне было бы полегче
Штакет
хороший человек

Новое сообщение Штакет » 29.10.2015 23:29:20

Штакет
хороший человек

Новое сообщение Штакет » 29.10.2015 23:31:11

Штакет
хороший человек

Новое сообщение s70 » 30.10.2015 0:21:13

posted by Штакет

тебе надо принять то на что не можешь повлиять. не сопротивляться этому. и из спокойного состояния думать.
s70

мастер психолог

На форуме: 3728 дн.
Последний ответ: 15.11.2017

Новое сообщение s70 » 30.10.2015 0:24:06

автор Э Толле. у него глава есть "если вы больны."
s70

мастер психолог

На форуме: 3728 дн.
Последний ответ: 15.11.2017

Новое сообщение Ёжик » 04.12.2016 20:53:32

меня раздражает все! комп завис, телефон выключился!меня бесит, когда человек долго отвечает, когда не слышит меня! я сама себя раздражаю!!!!я не знаю, что делать, я кинула телефон в стену и готова кинуть комп, просто знаю, что новый пока не могу купить, остановило это, только потому, что курсовую пишу! меня ужасно раздражает все, абсолютно все!даже сейчас: еле сообщение отправила, потому что комп выделывается и бесит меня!
Ёжик
хороший человек

На форуме: 3078 дн.
Последний ответ: 04.12.2016

всего : 330
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты