posted by Donna Lia
Здравствуйте.Мне 27 лет и меня всё раздражает, бесит, злит!!!В каждой сфере моей жизни нет ничего хорошего, нет смысла, на мой взгляд...
Да, дело твоё - хреново. Когда ты думаешь, что в твоей жизни смысла нет, тогда в ней действительно, его нет. А это значит, что на каком - то этапе своей жизни, ты его потеряла и живёшь в обстоятельствах, когда искать его больше не хочется и лень, да и не знаешь где искать, когда кругом одна напряга и мусор. В такой ситуации (обычно) человек закрывается в кокон, сужая свою жизнь до его размеров, и начинает вариться в собственном соку своих мыслей, чувств и ощущений. Душе начинает не хватать кислорода (свежего воздуха), она просто задыхается от этого состояния, впадает в полу обморок не видит и не хочет уже видеть выхода для себя. Это происходит как бы автоматически, постепенно, но неотвратимо. Внешний мир становится врагом и внутренний не служит крепостью из-за слишком тонкой оболочки этого кокона, который и не защищает и дышать не даёт. И уже не безумными кажутся мысли о суициде, потому что всё меньше остаётся привязок к этой жизни...
posted by Donna Lia
Буду рада любому мнению, совету.Спасибо заранее за внимание, понимание (если такое можно понять!!!) и участие в моей пока ещё жизни.Не оставляйте и меня.Помогите мне...!!!
Понимаешь ли, в такой ситуации советы, которых можно дать здесь целую кучу, не слишком эффективный инструмент, потому как то, что хорошо одному, то может оказаться вредным (или бесполезным) для другого. Как говорится - то что русскому хорошо, для *немца* - смерть. Поэтому не спеши с советами, кое что ты можешь почерпнуть для себя из чужих разговоров, а пока, попросту пообщайся с разными здесь людьми и постарайся быть максимально искренней, не озлобляясь на некоторых моральных уродов, которые не оставляют своим злобным вниманием этот форум, просто фильтруй их для себя.
Моё же тебе пожелание - сначала, тебе нужно как минимум захотеть изменить свою жизнь, без этого не сможешь её озадачить, то есть придать ей смысл.