|
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
я очень люблю животных, и терпеть не могу когда их обижают. часто натыкаюсь на жестоких людей, которые бьют и издеваются над кошками и собаками. мне этого не по...
В интернете познакомилась с парнем. Пол года общаемся каждый день по скайпу ночи напролет, говорим как любим друг друга, как скучаем, когда долго не слышим друг...
Мне 29 лет. Из-за лени что либо делать, вот уже 7 лет "работаю" ночным сторожем. Сплю или смотрю аниме и дома и на работе. Живу один, веду праздный образ ...
|
ЖИТЬ С ЛЮБИМЫМ
Я хочу купить квартиру,и найти достойную девушку
Хочу чтобы Руслан меня полюбил
|
Я благодарю жизнь за то, что она ПРЕКРАСНА! Благодарю людей, которых люблю, за то, что они есть!Благодарю свою маму за ВСЁ!!!
Я благодарю, Тебя Господи, за то что у меня есть прекрасный сынок, за то что мы здоровы, за наш дом, за людей которые меня окружают, за все испытания которые ты...
Я благодарю Господа, ангелочков моих храниетелей и Николая Чудотворца за то, что так много приятного в жизни. За чудесную работу, за чудесную погоду (хоть она п...
|
Делай-что делаеться, и будь-что будет!!...
Все мы, Борислав, по всему миру разбросаны, все мы смертны, всем нам свой срок отпущен. Только вас смерть сама находит, а нам проводник нужен... ...
виноград залез в бутылку 0_0
а кроты бегут по пятКе?...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Исполнение желаний...
Кинотеатр...
Секреты уверенности в себе...
Искусство успевать...
Протоколы колдуна Стоменова ...
|
21.01.2021 20:49:55 НЛО и религия древнего мира. Внеземные Божества древнего мира. НЛО и ведическое православие (Родное)....
19.01.2021 22:35:10 ничего особенного...
19.01.2021 22:35:07 ничего такого...
|
ХХХ: Если в ближайшее время не появится принц на белом осле, начинаю встречаться с ослом на красной машине
читать все анекдоты |
|
|