Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Плыву по течению

всего : 32
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Новое сообщение Mishel* » 10.09.2013 11:47:00

Хм, ансамбль для тёлок, всмысле телки в ансамбле, представляю)))Почему то мне сразу американский пирог вспомнился, помнишь, там тёлки в ансамбле были))Вот такая же фигня, амбиций много, а на деле я ниче не делаю, это печально совсем. Даа, я тебе, наверно, ничем не помогу, могу поныть вместе с тобой))У меня вообще хобби нету, всё времени, средств не хватает и ещё куча всяких отмазок, получается, я тоже по течению, вот хотела бросить курить и купить себе велик, в итоге, курю и велика нет.А че такое девианарт?Ну вообще каждому своё, ты фоткаешь, а Вася прыгает, кто-то же должен его фоткать))
Mishel*

почетный местный житель

На форуме: 4444 дн.
Последний ответ: 25.01.2014

Новое сообщение Mishel* » 10.09.2013 11:48:21

Кстати, ни в коем случае не находи себе девушку, как я, а то пылью вместе покроетесь)
Mishel*

почетный местный житель

Новое сообщение Олег » 10.09.2013 12:09:08

posted by Mishel*
Как?как я тебя оскорбляла?)))обидчивая у тебя душа слишком, тем более я уже извинилась, но конечно твоя великая душа не приняла это к сведению, дааа еще скажи, что я не те, кто понимают.Ну и ладно, я тоже типо обиделась

я не обиделся( вообще не помню когда последний раз обижался на кого-то), просто после этого желания помогать нет

posted by Mishel*

Сам себе дай его)))Поставь цель, выбери средства, я вот себе цель поставила и лежу по направлению к ней)))У меня тоже проблема, ленивая до невозможности, поэтому, я очень рада, что в моей жизни есть человек, который является для меня примером и дает под зад иногда)И вообще, я убеждена на 90%, что в жизни всё решают связи, есть связи, ты в шоколаде при любом раскладе, нету, ну иди ищи в себе таланты, либо плыви всю жизнь по течению, а ансамбль тебе зачем, ты там на чем играть будешь, ну или петь?)))Идея прикольная, я вот хочу танцевать уличные танцы, но надо людей, надо бабло, у меня видишь тоже такой отмазон есть, короче, Олег, спаси нас)))

Олег кстати в 21 год открыл свой бизнес и нанял работников, без связей и опыта, просто взял и открыл..... и никакие отмазки мне не помешали

Олег

мастер психолог

На форуме: 4838 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение Mishel* » 10.09.2013 12:13:40

[
я не обиделся( вообще не помню когда последний раз обижался на кого-то), просто после этого желания помогать нет

Да и не надо, я же уже сказала, что обиделась, а если я обиделась, то не буду принимать помощь
Mishel*

почетный местный житель

Новое сообщение Mishel* » 10.09.2013 12:15:39

Олег кстати в 21 год открыл свой бизнес и нанял работников, без связей и опыта, просто взял и открыл..... и никакие отмазки мне не помешали

Какой Олег)))И как, процветает?какой род деятельности?без денег что-ли открыл?
Mishel*

почетный местный житель

Новое сообщение Быстрый Гонсалес » 10.09.2013 12:38:38

Я три года курил, но потом бросил) Как-то получилось) Ну Олег молодец, что бизнес без отмазок открыл. Я прада другого "бизнесмена" знаю, ходит на семинары сетевого маркетинга, и искренне верит, что заработает на этом если не миллионы, то миллиарды точно. Наивный. Девианарт - сайт, на котором раньше фотографы выкладывали фото свои и имели возможность их даже продать. Но потом набежало школиё и всё заверте...
Быстрый Гонсалес
хороший человек

На форуме: 4291 дн.
Последний ответ: 13.01.2014

Новое сообщение Быстрый Гонсалес » 10.09.2013 12:40:53

Вся ещё беда и в том, что друзья у меня такие же лежебоки, ничего им не надо. Если так взять, что я такой же лентяй как и они, то среди их я ещё самый активный, которому что-то нужно.
Быстрый Гонсалес
хороший человек

Новое сообщение Mishel* » 10.09.2013 12:45:52

У меня есть друг, я ему говорю, что он амёба, работает на заводе в бригаде все неудачники-пятничные алкоголики и он туда же, быдло, рабочее стадо, лучше 20 получать и нихера не делать и не хотеть, брать кредиты и всю жизнь платить, отвратительно. Наше окружение на нас воздеиствует.
Mishel*

почетный местный житель

Новое сообщение Быстрый Гонсалес » 10.09.2013 12:49:02

Кстати вот одна из моих побед состоит в том, что я перестал после работы пиво пить с двумя коллегами, один из них моим наставником по работе является. Теперь они в двоём тусят.
Быстрый Гонсалес
хороший человек

Новое сообщение Mishel* » 10.09.2013 12:57:31

Ну вот видишь, не такой уж ты тухлый))))Курить бросил, пить после работы с коллегами тоже)))Тебе 21 год, это я уже старая, позитивней давай и совершенствуйся дальше, хоть мелкими шагами, но всё же)))
Mishel*

почетный местный житель

Новое сообщение Быстрый Гонсалес » 10.09.2013 13:15:40

Будем считать, что моё внутреннее Я найдено. Сей вопрос необъятен в пределах треда, посему объявляю его закрытым!
Быстрый Гонсалес
хороший человек

Новое сообщение Mishel* » 10.09.2013 13:22:56

Надеюсь, с моей помощью найден?)))
Mishel*

почетный местный житель

всего : 32
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты