Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Если женщина старше

всего : 29
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Новое сообщение Олег » 14.09.2013 22:37:39

posted by Чудрец
Если это касается только сексуальной стороны, то что будет через 5-10 лет, когда пик пойдет на спад? И если дело касается только секса, то как надолго останется молодой мужчина рядом с 45-летней стареющей женщиной?

я согласен с Чудрецом
====================
posted by Milona
Пик у обоих пойдет на спад. Взрослая женщина может многому научить молодого человека и не только с сексуальном плане.

18-25
и
35-45

возьми среднее- женщине 40, парню 20, ему 30-ей 50
и что ты хочешь сказать, что нормального мужика в 30 лет будет тянуть к женщине, которой 50?
это глупость
мужчин всегда привлекают девушки по моложе, а хотеться ему минимум до 40 лет будет и дальше что? что он будет делать с бабушкой 60ти летней в постели ?
Олег

мастер психолог

На форуме: 4869 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение Milona » 15.09.2013 6:27:27

Некоторые и в 50 выглядят еще довольно молодо. И потом, десять лет счастливой жизни тоже много значат.
Milona
хороший человек

На форуме: 4321 дн.
Последний ответ: 11.01.2014

Новое сообщение Олег » 15.09.2013 14:16:44

posted by Milona
Некоторые и в 50 выглядят еще довольно молодо. И потом, десять лет счастливой жизни тоже много значат.

может в других странах и в 50 выглядят молодо( видел как-то случайно конкурс бразильских бабушек), а в России/Украине/Белоруссии в 35 уже выглядят как бабуськи- лет на 50-55-60
да 10 лет много зачат, а потом что? уйдет к другой? или будет ходить на лево?
и это если только секс брать....а остальное? в общем такие отношения считаю ненормальными-а жить вам и выбирать вам как жить

posted by Олег
я лично считаю, что это ненормальные отношения
так же как и наоборот если мужчина на много старше, такие отношения проходят в формате мать/сын и отец/дочь за равного человека тот кто сильно младше-никогда не будет, а отношения двух неравных людей-это ненормально

Олег

мастер психолог

Новое сообщение Milona » 15.09.2013 15:53:17

Либо вы живете в Бразилии, либо у вас своеобразный круг общения.
Milona
хороший человек

Новое сообщение Milona » 15.09.2013 15:56:01

Женщина может поделиться с молодым человеком не только сексуальным опытом, но и жизненным, а возможно и профессиональным.
Milona
хороший человек

Новое сообщение Строитель » 15.09.2013 16:01:03

допустим мне 28. не представляю себя с женщиной 50ти лет. У меня мать моложе
По пивку?
Строитель

мастер психолог

На форуме: 5411 дн.
Последний ответ: 01.06.2014

Новое сообщение Milona » 15.09.2013 16:45:04

Понятно. А есть здесь такие, которые представляют?!
Milona
хороший человек

Новое сообщение Олег » 15.09.2013 16:49:45

posted by Milona
Либо вы живете в Бразилии, либо у вас своеобразный круг общения.

вы просто не мужик и не можете женщину внешне оценить адекватно

posted by Milona
Женщина может поделиться с молодым человеком не только сексуальным опытом, но и жизненным, а возможно и профессиональным.

вы выдаете желаемое за действительное
у мужчин в 30 лет не встает на женщин которым 50, уж извини даже мысли такой не появляется
а по поводу опыта- ну так и будут отношения мать/сын, что не есть нормально, это псих отклонения имхо

posted by Строитель
допустим мне 28. не представляю себя с женщиной 50ти лет. У меня мать моложе

да не ты чё, она тебя многому научит.... попробуй вдруг понравится, потом расскажешь нам
Олег

мастер психолог

Новое сообщение Олег » 15.09.2013 16:50:58

posted by Milona
Понятно. А есть здесь такие, которые представляют?!

моему другу нравятся женщины по старше(на 10 лет старше его), но это онли для секса, отношений он с ними стоить не собирается и считает это глупым
Олег

мастер психолог

Новое сообщение Milona » 15.09.2013 18:57:14

Речь идет не о правилах, а об исключениях... Именно благодаря им наша жизнь становиться более многогранной и интересной...
Есть женщины 50-ти лет на которых встает у многих 30-ти летних, а есть и много молодых девушек на которых не встает и у их ровесников...
Milona
хороший человек

Новое сообщение МиШель » 30.10.2013 21:00:35

Milona.дорогая, не слушайте Вы их, эти зелененькие молодцы так и наровят затащить красивую, ухоженну. и успешную женщину в постель!!!!!!Есть такие женщины, что и в 50 фору дадут не бритой малолетке!)ВЫ СЧАСТЛИВЫ, ВАМ ХОРОШО, УДОБНО С МОЛОДЫМ ЧЕЛОВЕКОМ?Вот этого достаточно!!!Это касается только вас двоих!А ОБЩЕСТВУ ТОЛЬКО ДАЙ......Будьте счастливы, но беэ СЕНТИМЕНТАЛЬНОСТИ!!!Сама попала в подобную ситуацию, сейчас отбиться немогу!!!)))))
МиШель
хороший человек

На форуме: 4270 дн.
Последний ответ: 30.10.2013

Новое сообщение Олег » 30.10.2013 21:23:32

posted by МиШель
Milona.дорогая, не слушайте Вы их, эти зелененькие молодцы так и наровят затащить красивую, ухоженну. и успешную женщину в постель!!!!!!Есть такие женщины, что и в 50 фору дадут не бритой малолетке!)ВЫ СЧАСТЛИВЫ, ВАМ ХОРОШО, УДОБНО С МОЛОДЫМ ЧЕЛОВЕКОМ?Вот этого достаточно!!!Это касается только вас двоих!А ОБЩЕСТВУ ТОЛЬКО ДАЙ......Будьте счастливы, но беэ СЕНТИМЕНТАЛЬНОСТИ!!!Сама попала в подобную ситуацию, сейчас отбиться немогу!!!)))))

Конечно все им завидуют!!!! и в 50 лет выглядит она на много лучше этих малолеток!!
вам самой не смешно?
Олег

мастер психолог

всего : 29
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты