Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Постельные проблемы

всего : 33
cтраницы : 1 | 2 | 3 |

Новое сообщение Ася Корин » 28.09.2013 15:22:14

Я ж уже об этом говорила. Инициативу в свои руки брала, его заводила, он на энтузиазме делает все тоже самое :-( с той лишь разницей, что его движение становятся более порывистыми....вот и все на этом, дальше все идет по накатанной :( притом, по окончанию секса, я вижу, что он доволен и счастливо улыбается. Вот только это в одностороннем порядке :(
Ася Корин
хороший человек

На форуме: 4085 дн.
Последний ответ: 09.10.2013

Новое сообщение Seasen » 28.09.2013 18:20:37

Ищи другого(для секса, а может и для жизни), от которого течь будешь при одной мысли о нём, а не от длительных ласк. Как моя, бывшая, сказала, что такие раз в жизни попадаются и ей повезло в этом, он её что-то типа возродил, вдохновил к жизни. Хотя через несколько лет всё кончилось, но она ни о чём не жалеет и счастлива. Но, вот сейчас, правда, просится обратно и уже говорит, что любит и всегда любила только меня, а тогда была молодой и глупой. Теперь многое поняла и готова восполнить, наверстать, расплатиться и т.д. А только восполнять уже незачем, ведь давала другому 30-тилетней, о расплачиваться хочет 50-тилетней. Как-то неинтересно получается!
Seasen
хороший человек

На форуме: 4299 дн.
Последний ответ: 25.10.2017

Новое сообщение Олег » 28.09.2013 19:06:46

posted by Seasen
Ищи другого(для секса, а может и для жизни), от которого течь будешь при одной мысли о нём, а не от длительных ласк. Как моя, бывшая, сказала, что такие раз в жизни попадаются и ей повезло в этом, он её что-то типа возродил, вдохновил к жизни. Хотя через несколько лет всё кончилось, но она ни о чём не жалеет и счастлива. Но, вот сейчас, правда, просится обратно и уже говорит, что любит и всегда любила только меня, а тогда была молодой и глупой. Теперь многое поняла и готова восполнить, наверстать, расплатиться и т.д. А только восполнять уже незачем, ведь давала другому 30-тилетней, о расплачиваться хочет 50-тилетней. Как-то неинтересно получается!

Seasen
а ты не читал чтоли? автор сразу выбрала этого мужчину из корыстных соображений, она его никогда не любила, выбрала просто потому, что удобно было с ним, а он этого может до сих пор не знает, жизнь таких людей наказывает и будет наказывать до тех пор пока не одумаются они, а твой совет она не послушает, не будет она никого искать, а если и найдет- то идиота какого нибудь, который будет сильно хуже нынешнего мужа.

"были просто хорошими друзьями, внешне он меня совсем не привлекал"
"чувств, каких-либо кроме дружеских, у меня к нему все равно не родилось."
"его любовь ко мне была безответной, а теперь мы ПАРА."
"А кто бы не захотел связать свою судьбу с человеком, который предан и верен тебе?"
"ЛЮБОВЬ во мне так и не проснулась"
"Вот только я воспринимала это событие не серьезно, и втихаря посматривала на других парней - авось, вариант попадется по-лучше." обрати внимание на эту строчку, при этом строит из себя бедную овечку, а сама шлюшка обычная, которая встречаясь с мужчиной на всякий случай замену ищет по лучше, я уверен он об этом ничего и не знал
==========================
а твоя бывшая я думаю просто врет да и ты сам это понимаешь
Олег

мастер психолог

На форуме: 4652 дн.
Последний ответ: 06.07.2015

Новое сообщение серый123 » 28.09.2013 19:25:13

posted by Ася Корин
Я ж уже об этом говорила. Инициативу в свои руки брала, его заводила, он на энтузиазме делает все тоже самое :-( с той лишь разницей, что его движение становятся более порывистыми....вот и все на этом, дальше все идет по накатанной :( притом, по окончанию секса, я вижу, что он доволен и счастливо улыбается. Вот только это в одностороннем порядке :(

плохо, что делает тоже самое, ты должна быть умнее, не давай ему кончить так быстро блин, заставь какое=то время полежать без движений и потом все сначала и очень медленно, думай, соображай, он быстро возбуждается а ты не позволяй ему этого делать вообщем его возбуждение должно быть под твоим руководством, говори ему что-нибудь, придумай сама что, сможешь раз или два и удастся тебе сохранить семью. а не сможешь и эта проблема останется с тобой, и с другим мужиком ситуация может повториться.
серый123
полноправный участник

На форуме: 4447 дн.
Последний ответ: 18.06.2014

Новое сообщение Ася Корин » 29.09.2013 15:06:05

posted by серый123
придумай сама что, сможешь раз или два и удастся тебе сохранить семью. а не сможешь и эта проблема останется с тобой, и с другим мужиком ситуация может повториться.

Да, блин, в том-то и дело - что о проблеме знаем мы оба, а решить ее стараюсь только я! Какой смысл дальше трепыхаться, если он не заинтересован?!
Ася Корин
хороший человек

На форуме: 4085 дн.

Новое сообщение фореверелон » 08.10.2013 16:10:14

Отправь на уроки тайского массажа
Купи виагры
Почитайте форумы где лечат или улучшают мужскую потенцию

Парень все таки должен удовлетворять девушку это да... Странно что ничего не делает, самооценка то от этого ухудшается думаю...
фореверелон
полноправный участник

На форуме: 4077 дн.
Последний ответ: 01.11.2013

Новое сообщение Маньяк » 08.10.2013 20:46:13

Что ты как девочка, в самом деле. Мужик хочет секса - это однозначно. Ты ему должна не на словах а на деле показать, что если он тебя не удовлетворяет - то и сам останется без оргазма, типа не заслужил нихуя. Работай как Павлов над собакой - условный рефлекс никто не отменял.

Сует пальцы всухую как долбоеб - щипай его за яйца. Ему не нравится? Неужели? Тебе тоже!
Хватает за грудь когда еще не завелась - укуси его за ухо, конкретно. Принцип такой же - чтоб было понятно.
Дальше - больше, скажи что тебе нравится, и награждай его только когда ты довольна результатом, а не наоборот. Поке не намокла он поцелуев, никакого орала, как пример. Пусть работает, скотина.

Ты понимаешь что когда ты его уже пустила в себя, это поощрение. Если он тебя нихуя на завел как надо, а уже трахет - значит ты его пустила. Значит он думает что он это от тебя заслужил, за своих два слюнявых поцелуя. Ты его наградила, за то что он нихуя не сделал. Значит в следующий раз он будет вести себя также. А вот если он этот трах не получит, тогда он задумается, что же ему такого надо сделать чтоб тебя трахнуть. Тут все от тебя зависит.
Маньяк
хороший человек

На форуме: 4075 дн.

Новое сообщение Мистер Фортелл » 08.10.2013 23:25:11

Я уж думал Катя Денева из жалости к подруге посоветует обратится к другим членам.какое облегчение.Ася, тебе 23 года хочется секса действительно почему бы не взять инициативу, нет ответа?тогда то что посоветовал Маньяк(кроме щипания за яйца и прочего дерьма)Улови суть его слов если между ног сухо, то о каком поощрении идет речь?

Ну а по поводу идиотов, ты не привирай.Просишь совета, проси.услышала мнения людей-делай свои выводы.Олег бывает слишком резок, но ты не знаешь меня.Олег по сравнению со мной божий одуванчик.Я не позволю нести херню в его адрес, из принципа.Заруби себе на носу.Катя Денева, она тут не пуп земли, и не является уж таким супер психологом чтобы прям так слушаться.Она стерва-да.Но пользу свою приносит.

А тебе Ася удачи, прислушайся к мнению Маньяка, идея не плоха
Мистер Фортелл

почетный местный житель

На форуме: 4352 дн.
Последний ответ: 10.02.2014

Новое сообщение Ася » 09.10.2013 2:20:33

posted by Мистер Фортелл
Я не позволю нести херню в его адрес

Можешь "не позволять" сколько угодно ))) Мои действия остаются за мной....и пиздец!
за советы и поддержку - реальное спасибо...всем! Хм :-) Вы отзывчивые неравнодушные люди, и я к вам прислушаюсь.
Ася
хороший человек

На форуме: 4086 дн.

всего : 33
cтраницы : 1 | 2 | 3 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты