|
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
в детстве подбила пару человек на мелкое воровство. Стыдно. больше так не делаю.
я ебанутая дура, я растеряла всех друзей и я ненавижу себя
я всё время лгу, мне трудно говорит правду, точнее, если я лгу, то мне кажется, что будет лучше, а на самом деле наоборот
|
Я так хочу, чтобы лето не кончалось!
Чтоб оно за мною мчалось,за мною в след!
Я так хочу чтобы маленьким и взрослым - удивительные звезды,дарили свет!!!
Лето...
пусть я и мои родные будут всегда здоровы,богаты,любимы,пусть на земле наступит мир,пусть все люди будут счатливы
Я уверенная в множеством искренних единомышленников,удачливая бизнесвумен,мама,гордящаяся успехами и дружбой своих детей,...
|
Я благодарю всех кто за меня за поддержку, и всех кто против за то что они делают меня сильней.
Я благодарю, Бога что я жива. Благодарю маму. Спасибо, мам, за то что ты одна всегда верила в меня. Я благодарю любимого за то что его улыбка помогает мне прожи...
Я благодарю Бога и Вселенную за все что у меня есть, за все что у меня будет. Я благодарю вселенную и Высшие силы за то что я здорова, богата, красива, успешна,...
|
Whoa, whoa, get out the way with that good inoframtion....
Keep up the great job and bringing in the group!|...
Избегайте льстецов-это переодетые воры. У.Пенн...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
ПУТЬ К СВОБОДЕ...
Ночной дозор...
Великий последний шанс...
Неудачник...
Танец жизни - Можно мне втиснутся?...
|
21.01.2021 20:49:55 НЛО и религия древнего мира. Внеземные Божества древнего мира. НЛО и ведическое православие (Родное)....
19.01.2021 22:35:10 ничего особенного...
19.01.2021 22:35:07 ничего такого...
|
В институте дают перевод предложений на восточный язык. Вот что надо было перевести группе иврита:
...- Вот тринадцать фотографий из Израиля. - Очень красиво. Это что, трактор ? - Нет, это моя п...
читать все анекдоты |
|
|