|
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
они не ведали Б что творятё
Желаю убить одного чурку. Он мой однокурсник в СТППП. Он приехал из Таджиистана и так меня бесит. Мало того что он тупой он ещё и ебаный религиозник исламист. Б...
Боль. Одиночество. Холод.
|
Я хочу здоровья сыну и себе!
Я хочу любящего и богатого мужа!
Я хочу быть счастливой и любимой!
Я здорова и счастлива, мои родители и брат здоровы и счпстливы, я с ними астречаюсь по меньшей мере раз в месяц. Я живу дома и здесь. Все прекрасно, мы хорошо о...
Хочу чтобы мои мечты реализовались в кратчайшие сроки наилучшим для меня образом!Да будет так!Мои слова имеют силу закона!
|
Я благодарю свою Судьбу за то, что она мне подарила - за моих родителей. за моих детей,за все те события, которые произошли в моей жизни и помогли мне стать той...
Я благодарю Бога и Вселенную за то, что дали мне жизнь и держат меня в Своих руках, несмотря на то, что иногда я этого не заслуживаю. А еще я благодарю маму: он...
Я благодарю бога за то что у меня есть друг самый близкий и родной ,ближе него нет никого хотя я замужем и у меня много родственников!
|
белое это хорошо закрашенное черное...
Люди если любите берегите свою любовь не слушать сплетниц,они только разрушают жизнь...
"...Особенно ты, Селедка. Если ты когда-нибудь очень сильно кого-то полюбшь, ты не грусти, знай, что совсем скоро сам придет, когда уже не нужно будет. И т......
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Хроники Заводной Птицы...
Формулы денег...
Неудачник...
ЖИТЬ НАДО!...
Посланник...
|
17.01.2021 22:31:41 спасибо интересное чтиво...
17.01.2021 17:51:44 ничего особенного...
17.01.2021 1:57:06 Интересный пост...
|
Вы все пишете про то, что окошками в асе ошибаетесь, а у нас админ в DMWare компами ошибается
читать все анекдоты |
|
|