|
Выгонят
Маргарита » 26.11.2013 14:54:54
Дайте совет.Живу с мч.Мне 21,ему 28 лет.Он у меня вроде не плохой.Но безумно вспыльчивый.И все таки не могу найти ,да и не хочу находить оправдания его поступкам.Заботливый,не бухает,не гуляет.Временами все тихо и гладко, но может зацепиться за любой пустяк:опоздала на 5-10 мин,не взяла трубку, не перезвонила,что то испачкала.Начинается сплошной мат и ругательства в мою сторону.Один раз дошло до драки.Из-за того что я не захотела ехать с ним за страх.полисом после работы(обвинил меня в блядках).У меня тоже хар-р далеко не сахар.Тоже могу наорать.Но более-менее сдерживаю себя.Кароче,теперь каждый раз при ссоре кричит чтобы сьебывалась к маме,а через пол часа умоляет помириться....что за фигня?И что мне делать?Может правда уехать?
- Маргарита
- хороший человек
-
Моё_имя » 26.11.2013 17:03:55
Это в тему "как жить с шизофренником"
Если человек по-настоящему хочет жить, то медицина бессильна.. Некоторые считают, что у них доброе сердце. На самом деле у них слабые нервы.. Чтобы начать с нуля, до него еще надо долго ползти вверх. - Моё_имя
- почетный местный житель
-
- На форуме: 4848 дн.
- Последний ответ: 08.06.2014
Иришка 2014 » 26.11.2013 17:25:10
Вы молоды... и зчем тратить время и силы на мужчин, которые Вас не достойны... "Он у меня вроде не плохой"... а чем хороший? Возьмите список составьте хороших и плохих качеств... и если плохих Вы найдете больше, то делайте выводы... Я жила с первым мужем... он вроде любил меня... напивался... скандалил... бил... потом клялся в любви... у нас был ребенок общий, а идти мне было некуда... и я терпела... но через год ушла... Он ломал мне двери... устраивал скандалы... Но я не вернулась... Прошло несколько лет... и снова появился он... я думала:"изменился... ребенку нужен отец"... Но ничего не изменилось... И я поняла, что чем жить с таким отцом, лучше уж без него... И посторалась устраивать свою жизнь... Я нашла замечательного чловека, который любит и УВАЖАЕТ меня и мою дочь... И сейчас вспоминаю мою предыдущую жизнь с ужасом... Поверьте! Ничего не изменится... станет еще хуже... а Вам есть куда идти...
- Иришка 2014
- хороший человек
-
- На форуме: 4085 дн.
- Последний ответ: 12.01.2014
Mishel* » 26.11.2013 17:34:24
Все банально просто, у него с психикой не всё в порядке, ему таблеточек успокоительных или травок, просто человек устал морально, съездите куда-нибудь, отдохните, я просто сама такая-же как ваш мч, сдерживать эмоции не умею, но учусь.Сильно не драматизируйте и всё, отдых и всё будет как надо.
- Mishel*
- почетный местный житель
-
- На форуме: 4317 дн.
- Последний ответ: 25.01.2014
Радуга 1 » 26.11.2013 23:52:16
Лучше искать другого, пока не завели детей. Он у вас скорее всего холерик по темпераменту? Худой, активный, эмоц. и психически неустойчивый, лидер по натуре? Я холериков стараюсь обходить стороной. У нас несовместимость...)
- Радуга 1
- мастер психолог
-
- На форуме: 4696 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
Kseniya1007 » 27.11.2013 5:12:01
posted by Маргарита Дайте совет.Живу с мч.Мне 21, ему 28 лет.Он у меня вроде не плохой.Но безумно вспыльчивый.И все таки не могу найти , да и не хочу находить оправдания его поступкам.Заботливый, не бухает, не гуляет.Временами все тихо и гладко, но может зацепиться за любой пустяк:опоздала на 5-10 мин, не взяла трубку, не перезвонила, что то испачкала.Начинается сплошной мат и ругательства в мою сторону.Один раз дошло до драки.Из-за того что я не захотела ехать с ним за страх.полисом после работы(обвинил меня в блядках).У меня тоже хар-р далеко не сахар.Тоже могу наорать.Но более-менее сдерживаю себя.Кароче, теперь каждый раз при ссоре кричит чтобы сьебывалась к маме, а через пол часа умоляет помириться....что за фигня?И что мне делать?Может правда уехать?
Маргарита, вам сейчас сам объективный ваш рассудок подсказывает: Правда , уехать! И как можно подальше.
ностальгия. - Kseniya1007
- полноправный участник
-
- На форуме: 4346 дн.
- Последний ответ: 11.01.2015
AnDree » 27.11.2013 15:20:16
Вы говорили с ним на тему его ора и вашего страдания? Скажите о своих чувствах. Только подберите подходящую обстановку, чтобы он был сыт и в хорошем настроении. Так советует делать Библия. Я все вопросы и проблемы со своей женой решаю с помощью Библии. Ни одного прокола не было, т.е. все помогало.
- AnDree
- хороший человек
-
- На форуме: 4084 дн.
- Последний ответ: 09.01.2014
Kseniya1007 » 27.11.2013 16:48:58
Andree , Библия учит жить в зарегистрированом браке. Только тогда ее принципы помогают , поскольку Бог помогает тем , кто придерживается его законов. А эта парочка я так понимаю живут в гражданском браке. P.s. Тоже изучаю Библию. Ее принципы согласовуются с советами опытных психологов.
- полноправный участник
-
AnDree » 27.11.2013 17:37:48
Приятно, что вы разбираетесь в Библии. Вы знаете, я заметил, что одни принципы работают сами по-себе, другие должны взаимодействовать, чтобы работать. С "духовными детьми же надо с чего-то начинать."
А вы сами изучаете или относитесь какой-нибудь конфессии?
- AnDree
- хороший человек
-
AnDree » 27.11.2013 17:39:35
Извините, я обратился к Kseniya.
- AnDree
- хороший человек
-
Kseniya1007 » 27.11.2013 18:22:04
Посещаю библейские встречи. А также исследую естественно сама с помощью библейской литературы Св. Иеговы
- полноправный участник
-
AnDree » 27.11.2013 22:05:55
Я тоже
- AnDree
- хороший человек
-
Kseniya1007 » 28.11.2013 0:35:56
Приятно познакомиться:))))))
- полноправный участник
-
всего : 13 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|