|
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
однажды я жахнул замужнюю девушку...
Я знакома с парнем всего 2 месяца,не встречаемся,да и не дружим.Но я влюблена в него по уши,никогда не было так.А он..вряд ли я ему на столько нравлюсь(Сейчас о...
здрасте.ну вот и до меня дошла очередь признаться.встречаюсь с парнем уже год с лишним.жили вместе.он меня много раз предавал(общение с другими девушками в тиху...
|
Хочу, чтобы Даня был честен со мной, чтобы его любовь ко мне была искренней. Хочу, научиться быть самоятельной, независимой, общительной и чтобы все мои качеств...
очень хочу чтоб Танюшка мне сегодня позвонила.
Хочу, чтобы Саша хотел меня. Хочу. чтобы он любил меня, а я буду любить его. Хочу услышать его и увидеть, и наслаждаться общением.
|
Я благодарю Бога, за то что я живу. За то что могу видеть, ходить. За то что живы мои родные. За то что Ты, Господи, всегда оставляешь надежду.
Я благодарю Бога за здоровье моих детей, моей мамы и моё.Благодарю тебя, Господи !!!
Еще я очень сильно люблю солнышко!) спасибо тебе за то что ты светишь, даришь нам свою любовь и тепло!
|
Что я знаю о жизни? Только то, что о ней я не знаю ничего....
Татьяна из Братска мучайся дальше, жирей, болей, нищенствуй - сама заслужила!...
Ученик спросил дервиша:
- Учитель, враждебен ли мир для человека? Или он несет человеку благо?
- Я расскажу тебе притчу о том, как относится мир к человеку, -......
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Исполнение желаний...
НАВЕДЕННЫЙ ГИПНОЗ...
Протоколы колдуна Стоменова ...
Секреты высокого роста...
Ночной дозор...
|
19.01.2021 22:35:10 ничего особенного...
19.01.2021 22:35:07 ничего такого...
19.01.2021 22:35:07 Годнота спасибо...
|
x: Ты гей? y: Нет. x: А че так? y: Да че-то как-то не тянет...
читать все анекдоты |
|
|