|
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
А я вот позанималась сексом и мне в попку член пихнули
я обманую своего работодателя, и мне стыдно, у меня скучная жизнь, родственники ругаются вечно, ненавижу школу, задолбало всё, ничего не хочу, ни к чему не стре...
боюсь....боюсь сгнить в своём грязном бесперспективном городишке в сборище алкашей, быдла и наркоманов.. пытаюсь делать всё, чтобы этого не произошло..если не с...
|
очень очень очень хочу чтобы парень о котором я сейчас думаю понял что безумно любит меня, что ему нужна только я, хочу чтобы без меня ему было очень очень плох...
Я живу со своим мужем и дочкой в собственном красивом доме, мы очень счастливы, у нас много денег, мы путешествуем по миру У нас хорошие взаимоотношения с родит...
хочу быть его второй половинкой, другом, любимой, желанной. он звонит мне ежедневно
|
Я благодарю Вселенную, Бога, Мир за то, что я люблю!!!
Я благодарю Диму за то, что он есть!!
Спасибо!!!
Я благодарю ТЕБЯ ГОСПОДИ за то. что живу! За сыночку, который благодаря твоей любви и благосклонности вырос умничкой во всех отношениях и настоящим мужчиной! за...
Я благодарю тебя, Господи, за то, что я могу чувствовать, переживать, видеть, делать! Спасибо, за Твою заботу и уроки! Спасибо, что учишь и протягиваешь руку по...
|
• Ты должен быть сильнее ее как морально, так и физически, иметь собственное мнение, не изменяющееся под ее воздействием, уверенно принимать решения, брать на с......
Уж лучше будь один, чем вместе с кем попало.......
Thanks pertaining to providing this type of fantastic written content....
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Удушие...
Ночной дозор...
Искусство войны...
Ад на Земле...
Формулы денег...
|
21.01.2021 20:49:55 НЛО и религия древнего мира. Внеземные Божества древнего мира. НЛО и ведическое православие (Родное)....
19.01.2021 22:35:10 ничего особенного...
19.01.2021 22:35:07 ничего такого...
|
Я: Пароль пропишите маленькими английскими буквами. Клиент: Я не знаю английского, я немецкий изучал Я: Тогда маленькими немецкими
читать все анекдоты |
|
|