|
всего : 34 cтраницы : 1 | 2 | 3 |
Mishel* » 27.02.2014 14:39:36
posted by Дарина Не люблю я тебя.!!!...не люблю!) извини
Ну, ниче, я поплачу пару дней, послушаю грустную музыку и забуду тебя)
- Mishel*

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4429 дн.
- Последний ответ: 25.01.2014
Цербер » 28.02.2014 16:20:42
posted by Mishel* posted by Дарина Не люблю я тебя.!!!...не люблю!) извини
Ну, ниче, я поплачу пару дней, послушаю грустную музыку и забуду тебя) Ха... ха-ха-ха... хахахаха))))))))))) Как никак - шикарный ответ)))))))
- Цербер

- мастер психолог
-
- На форуме: 6367 дн.
- Последний ответ: 26.01.2023
Mishel* » 28.02.2014 16:59:50
posted by Цербер posted by Mishel* posted by Дарина Не люблю я тебя.!!!...не люблю!) извини
Ну, ниче, я поплачу пару дней, послушаю грустную музыку и забуду тебя) Ха... ха-ха-ха... хахахаха))))))))))) Как никак - шикарный ответ))))))) Спасибо за комплимент, юмор и только юмор, особенно с умалишенными, как мой оппонент)))
- Mishel*

- почетный местный житель
-
- На форуме: 4429 дн.
- Последний ответ: 25.01.2014
Цербер » 28.02.2014 17:07:05
posted by Mishel* posted by Цербер posted by Mishel* posted by Дарина Не люблю я тебя.!!!...не люблю!) извини
Ну, ниче, я поплачу пару дней, послушаю грустную музыку и забуду тебя) Ха... ха-ха-ха... хахахаха))))))))))) Как никак - шикарный ответ))))))) Спасибо за комплимент, юмор и только юмор, особенно с умалишенными, как мой оппонент))) Всё, девушки. Завязывайте с взаимными оскорблениями - взрослые люди.
- Цербер

- мастер психолог
-
- На форуме: 6367 дн.
- Последний ответ: 26.01.2023
Дарина » 01.03.2014 12:55:31
posted by Цербер posted by Mishel* posted by Цербер posted by Mishel* posted by Дарина Не люблю я тебя.!!!...не люблю!) извини
Ну, ниче, я поплачу пару дней, послушаю грустную музыку и забуду тебя) Ха... ха-ха-ха... хахахаха))))))))))) Как никак - шикарный ответ))))))) Спасибо за комплимент, юмор и только юмор, особенно с умалишенными, как мой оппонент))) Всё, девушки. Завязывайте с взаимными оскорблениями - взрослые люди. Цербер ты за меня или за эту??? Че как тряпка и вашим и нашим.
- Дарина

- мастер психолог
-
- На форуме: 4594 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
Дарина » 01.03.2014 13:27:52
Ну это все чушь собачья!)) .....увязалась за мной псина по имени Мишель говорит что я такая секая, уберите меня...да вы проста меня боитесь))))! Сто пудооова) Вы мне не нужны....меня такие беседы не привлекают.....вы мне не нужна .....вы в моих глазах „уроод"))без мозгов))) так что увяжитесь за кем нибудь другим ))а то суука не посебе от таких поклониц. ! !=_ Уверенна если вы кого то и любили, начинали преследовать обьект, бегать за ним не довая покоя. Уверенна если взять любое ваше фото в обществе где вы одна, будет невооруженным глазам видно как вас все сторонятся представители противоположного пола...и не зря))! Вы и мне не нужна и даром. Я черное не люблю. Мне что то высокое и светлое. А вы от одиночества с ума не сходите. Найдите себе жамшута какого нибудь притупова....чтоб терпел и заткнитесь наконец. Я не ваш парень, не надо пытаться на меня залесть, мне не приятно)) Я породистых поклоников и поклониц люблю....а грязность вашей души отвращает. Ходите везде ябидничаете уберите Дарину , уберите. Да потому что неуверенна а себе, и кумовак я ненавижу! Вы чудовища сказали на меня, говорили о себе. Меньше пейте, остатки пропьете человечности. Я все сказала! Она начала безосновательно первой проста так меня обижать и постоянно трубит чтобы меня забанили. Моря мусора на меня....теперь я прошу чтобы убрали ее.
СПРАВЕДЛИВО?? Справедливо!!!
Либо удаляйте меня, чтоб я больше вообще не писала, если я не права. К черям собачим уйду вместе с остальными!))
- Дарина

- мастер психолог
-
Дарина » 01.03.2014 13:54:55
И вообще.... модератором хочу быть!!! Должен же кто то порядок наводить...
- Дарина

- мастер психолог
-
Вованыч » 07.03.2014 22:30:20
ни знаю даже чё тебе кабаныч и ответить на твой бред
- Вованыч
- хороший человек
-
всего : 34 cтраницы : 1 | 2 | 3 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|