|
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
застала парня за онанизмом,поругались,потом поговорили тихо спокойно,он сказал что иногда хочет любую другую девушку но не меня.а со мной ему прикольно занимать...
Я не могу встречатся больше,чем один месяц.У меня появляется новая цель уже через неделю.А если я кого-то не могу добится сразу я страдаю и убиваюсь за этим чел...
Я знаю, что моей маме с трудом достаются деньги, и когда она дает мне немаленькие суммы на что-либо, вместо благодарности, я обычно ссорюсь с ней из-за того, чт...
|
У меня и у моего Наримана, Амирхона, будущих наших детей и всех наших близких - крепкое здоровье. Я с легкостью без никаких осложнений выносила детей от Нариман...
Очень хочу чтоб Леша выздоровел. Он мне звонит завтра и призжает. Хочу чтоб мы встретились .Я его любимая единственная женщина!
ХОЧУ чтоб мой бизнес приносил богатую прибыль
|
Я благодарю Господа Бога,я благодарю Вселенную за хорошую поездку моей дочки одной в Рубцовск,спасибо за то что все было отлично,встречались по пути хорошие люд...
Я благодарю БОГА,за все ЕГО милости ко мне,и моим детям.СЛАВА ЕМУ.ВЕЧНАЯ СЛАВА.
Я благодарю тебя Господи, благодарю Жизнь, мою Вселенную, моих ангелов хранителей и моего великолепного светлого и сильного эгрегора, под покровительством котор...
|
Проблема в том,что Вы думаете будто у вас есть время......
О, не лети так, жизнь,слегка замедли шаг! Другие вон живут, неспешны и подробны. А я живу - мосты, вокзалы, ипподромы, промахивая так, что только свист в ушах. ......
Держи свою душу в себе ,познавай чужие души как свою,расширяй духовные пороги и стремись парить выше осознанного!...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Психологическое айкидо...
ЛЮБОВЬ ЗЛА...
СИЛА РАЗУМА. Эрнст Холмс...
Умейте постоять за себя. Ключ к самоутверждению...
Иллюзии...
|
21.01.2021 20:49:55 НЛО и религия древнего мира. Внеземные Божества древнего мира. НЛО и ведическое православие (Родное)....
19.01.2021 22:35:10 ничего особенного...
19.01.2021 22:35:07 ничего такого...
|
<NightWish>Ты мне юзер
читать все анекдоты |
|
|