Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Я чёт не понял... Чё форум затих?

всего : 22
cтраницы : 1 | 2 |

Новое сообщение Дарина » 27.02.2014 16:46:45

Все мои сообщения идут на взгляд вас со стороны. Вы ОТ ЗАВИСТИ"МЕчТААЕТЕ„ сделать видеть то что я оттупела и стала ненормальной-ПОТОМУ ЧТО ВАМ ТАК ХОЧЕТСЯ ВИДЕТЬ, ВАС УДОВЛЕТВОРЯЕТ ПРИНИЖАТЬ ЛЮДЕЙ-ВСТРЕЧАЕТСЯ МОИМИ УДАРАМИ ВПОЛНЕ ОЖИДАМА, Я себя ну ооочень люблю)))) по поводу мыслей моих....они шикарны-вы этого не видите...ваши проблемы

а вы проста баба у которой не все дома) дискусия окончина...а то с кем поведешься)) И попытайтесь воляясь в глязи, не обляпать остальных. Ответить могут все....и алкаголик тоже может ответит...Сначало ведите себя достойно, а потом приходите в общество. То что вы обзываетесь как одержимая, не является чем то нормальным
.пака пака ) и не забудьте сказать своей второй половинки чтобы прикупила; осиновые колы, серебряные пули и мелки...вижу пригодится)))))=_ Я женщина дорогая, мне не зачем общатся с дешевыми дурами.Извините)))за безответное чувствоно увы увы...если будите давать плохие советы людям приду. А так лично беседовать не желания. Вы словно с Кпз сбежавшая бзда))) .........Самое прикольное вы меня обзываете и тут же подсознательно выскальзывает то, что я сильная добыча и вы соблазняетесь меня заволить. Типа: типа думаешь тебя никто не сделает, я тебя сейчас заволю.)))))нормально.))че)))) У меня есть муж, меня есть кому валить )))так для справки))
Дарина

мастер психолог

На форуме: 4594 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение Цербер » 27.02.2014 17:09:19

Девушки... Гхм...
Е*аный стыд! Вам делать больше нехер, как цапаться?)) Завязывайте.
Цербер

мастер психолог

На форуме: 6367 дн.
Последний ответ: 26.01.2023

Новое сообщение Дарина » 27.02.2014 17:20:58

У меня за сеебя НЕТ СТЫДА!Совесть чиста!
Дарина

мастер психолог

Новое сообщение Mishel* » 27.02.2014 17:37:13

posted by Дарина
Все мои сообщения идут на взгляд вас со стороны. Вы ОТ ЗАВИСТИ"МЕчТААЕТЕ„ сделать видеть то что я оттупела и стала ненормальной-ПОТОМУ ЧТО ВАМ ТАК ХОЧЕТСЯ ВИДЕТЬ, ВАС УДОВЛЕТВОРЯЕТ ПРИНИЖАТЬ ЛЮДЕЙ-ВСТРЕЧАЕТСЯ МОИМИ УДАРАМИ ВПОЛНЕ ОЖИДАМА, Я себя ну ооочень люблю)))) по поводу мыслей моих....они шикарны-вы этого не видите...ваши проблемы

а вы проста баба у которой не все дома) дискусия окончина...а то с кем поведешься)) И попытайтесь воляясь в глязи, не обляпать остальных. Ответить могут все....и алкаголик тоже может ответит...Сначало ведите себя достойно, а потом приходите в общество. То что вы обзываетесь как одержимая, не является чем то нормальным
.пака пака ) и не забудьте сказать своей второй половинки чтобы прикупила; осиновые колы, серебряные пули и мелки...вижу пригодится)))))=_ Я женщина дорогая, мне не зачем общатся с дешевыми дурами.Извините)))за безответное чувствоно увы увы...если будите давать плохие советы людям приду. А так лично беседовать не желания. Вы словно с Кпз сбежавшая бзда))) .........Самое прикольное вы меня обзываете и тут же подсознательно выскальзывает то, что я сильная добыча и вы соблазняетесь меня заволить. Типа: типа думаешь тебя никто не сделает, я тебя сейчас заволю.)))))нормально.))че)))) У меня есть муж, меня есть кому валить )))так для справки))

Больное чудовище, эти все слова ты как раз себе и написала, это ведь все, как раз про тебя, все, сдуйся, отвали, я писала не тебе, ты начала ко мне лезть, если ты не настолько тупа, как брешешь)))последуешь моему совету)))
Mishel*

почетный местный житель

На форуме: 4429 дн.
Последний ответ: 25.01.2014

Новое сообщение Mishel* » 27.02.2014 17:40:04

posted by Цербер
Девушки... Гхм...
Е*аный стыд! Вам делать больше нехер, как цапаться?)) Завязывайте.

С удовольствием, я всего лишь себя защищаю, я могу, конечно, быть выше, но ведь не отстает от меня, тявкает и тявкает, в любой теме, где я кому-либо пишу.
Mishel*

почетный местный житель

Новое сообщение Дарина » 27.02.2014 17:46:48

ну с таким лозунгом и людей грабить можно в подворотне. "защита„))) у вас в меня один лай.....так может вы "собака??„)))))точно теперь мне все про вас ясно.))
Дарина

мастер психолог

Новое сообщение Дарина » 27.02.2014 17:49:39

у вас в голове один лай...опечатка))
Дарина

мастер психолог

Новое сообщение Mishel* » 27.02.2014 18:43:26

В башке у тебя опечатка, больнуха, долго еще будем соревноваться в комплиментах? У тебя же там типо семья, жир на животе и т.д., вот, иди занимайся, хотя, думаю, тебе не больше 15 лет, ПТУшница ты и это заметно по твоим ошибкам, вот о тебе подробная картина-малолетка даже не закончившая ПТУ родила и сидит дома херней страдает.
Mishel*

почетный местный житель

Новое сообщение Дарина » 27.02.2014 18:56:51

тц тц тц ....по себе не судят . Опять вы хотите видеть худшее. )))Но обламитесь мне за восемнадцать есть муж, семья. Все есть. И как я хочу так и пишу, ))найдите обьект потупее чтобы им управлять-мной бесполезно. ПТУ мышления это у вас. )) Так что главное что хочется сказать это.....- фу фууу нельзя...фу)))место....мееесто я сказала!!!
Дарина

мастер психолог

Новое сообщение Дарина » 27.02.2014 19:12:23

А замуж я вышла в 22....))как и подобает девушкам с мозгами. Не курю, не пью, люблю спорт.)) так что промахнулись вы)
Дарина

мастер психолог

всего : 22
cтраницы : 1 | 2 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты