|
Нужен совет.
Katherine Pierce » 27.02.2014 18:39:12
Помогите советом прошу. Мне 22 года, ему 23. Жили в городе снимали квартиру, работали. Потом он сказал поехали домой, мы сами из поселка городского типа 80 км от города. Он сказал там родители, его мать живет в трех комнатной квартире одна. Работу нашли. Проблемма в том что у нас 2 компа. 1 в комнате его матери, один мой. Приходя с работы он закрывается в комнате его матери, играет переписывается. А потом спать. Я сказала ему что целыми днями не видемся, почему бы вечер вместе не проводить. На что он сказал с тобой не о чем говорить...нет общих тем. А сам вк общается с девушкой которую не разу не видел о диеттах на которой она сидит и.т.д. Его логин и пароль у меня на пк сохранились и я могу заходить на его страницу он не знал. Мы вместе 6 лет, Он не хочет проводить со мной время. Зависит от компа. Говорить со мной ему не о чем потому что я видети ли не фанатик аниме как он. Я пишу стихи и песни, играю на гитаре. Он этим не интересуется никак. Живем гражданским браком. Я чувствую что охладела, я молодая красивая, а он себя так ведет. Дайте совет не осуждайте. Как пересилить себя, собрать вещи и уйти?!
- Katherine Pierce
- хороший человек
-
Дарина » 27.02.2014 19:38:28
Зачем уходить?воспитывать надо. Ишите общие темы)фильмы посмотрите. Организуйте туристическую поездку()по средствам. Музеи филармонии абсерватории...только не тащите в клубы и т.д. Там где много блуда. )))) Но зимой лучше фильмы конечно и Турция.))
- Дарина
- мастер психолог
-
- На форуме: 4424 дн.
- Последний ответ: 11.02.2014
серый123 » 27.02.2014 19:59:33
пока молодая и красивая уходи, не трать время если понимаешь что отношения не вернуть, со временем интересы людей меняются и чем дальше- тем больше, прежних отношений уже не будет,
- серый123
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4070 дн.
- Последний ответ: 18.06.2014
Дарина » 27.02.2014 21:37:43
Ага!)и слушайте на пролет от разных мужчин одно и тоже. Подобное к подобному. Есл вы его девушка вы уже во многом похожи. Возможно стоит прочитать пару книг из мировых шедевров. Напрмер "война и мир„ экронизации котой была продемонстрирована на олимпиаде в сочи. Читайте о чем то красивом, о любви. Я не говорю вам читать только книги, проста читая что то великая вы начинаете беседу более интересно, разнообразно и спонтанно. Для любой личности)) В общем не читайте книги которые грузят, это отпечатывается .... что то легкое и приятное для глаз чтоб горели -во)
- Дарина
- мастер психолог
-
Katherine Pierce » 27.02.2014 22:13:39
Я предлагала прогулки и все такое. Но он не хочет. Вечно усталый, я тоже устаю на работе. Но прийдя домой чувствую себя не нужной. Он ничего не сказал сегодня даже, лег спать в зале. Чувство ненужности есть. Я ему сказала либо налаживать нужно, спасать отношения. Либо я уйду. Он сказал не держит.
- Katherine Pierce
- хороший человек
-
Mishel* » 28.02.2014 7:22:34
Конечно, уходить, раз не держит, удерживать мужиков-это удел страшных птушниц.
- Mishel*
- почетный местный житель
-
- На форуме: 4259 дн.
- Последний ответ: 25.01.2014
Katherine Pierce » 28.02.2014 16:38:39
Столько лет, он говорил что любит, я думаю что лучше переехать в другой город, работать. Найти друго и забыться. Но это не так и просто. Я немогу спать, переживаю. Правильно что гражданский брак удел трусов.
- Katherine Pierce
- хороший человек
-
Mishel* » 28.02.2014 17:03:25
А как иначе? Конечно, не без переживаний, но то, что гражданский брак-удел трусов, не ко всем относиться, можно жить прекрасно гражданским браком много лет, а можно выйти замуж и развестись(разочароваться). Это состояние пройдет, но кроме тебя тебе никто не поможет, надо что-то менять.
- Mishel*
-
Дарина » 01.03.2014 13:51:47
агаа!) Лучше по мужикам бродить) по собственному опытукак кое-кто советует.
- Дарина
- мастер психолог
-
Mishel* » 01.03.2014 15:17:09
Шары раскрой, где мужиков-то увидела дарюся, али галлюцинации? Не мне пиши, ок!?
- Mishel*
-
Дарина » 02.03.2014 10:20:29
Андрею Грирорьевичу
Вот Katherine Pierce, я дала совет автору он прекрасно адаптирован и под ваш случай. Спасибо-пожалуйста)
- Дарина
- мастер психолог
-
Katherine Pierce » 02.03.2014 13:07:20
Вчера он сказал что так больше не может продолжаться, я собрала вещи и ушла. Менять он ничего не желал...
- Katherine Pierce
- хороший человек
-
Дарина » 02.03.2014 13:39:07
Достали мужика)! Когда вы вдали друг от друга, ситуация меняется кардинально. Будьте разумны. Имейте достоинство, гордость и любовь к себе. Если учитесь прыгайте в учебу, если работаете-рвите канкурентов. Докажите всем что вы ощутимый человек. Не бегайте как собака и овечка на привези. Внешность необходимо изменить, причесачка, каблучки обязательно, юбку и от бедра...но не пошла)) Тех людей кто бегает фанатически-не уважает ни кто! Как бы эти люди себя и других успокаивали, факт остается фактом, у них нет гордости, они тряпки и марианетки. По себе знаю когда за тобой бегают вприпрыжку, проезжают мима на машине, засекреченные звонки-все это кошмар! Особенно при живом муже. Либо вы будите любимой женщиной либо вас не будет вообще. "Не снижайте стандарты”-мужики ну не любят этого. Ведите себя достойно, любите сильно себя, ростите в личностном плане и все будет классно .Проста помима есть такая "фишка„ как "не судьба„. В сущности все в этой жизни на своих местах и менять ничего не стоит.))) А то может закрутить нехило))) Если в этой жизнь вам необходимо разработать смирения и повиновения хоть зачитайтесь...так надо.Все что происходит в личной жизни результат прошлых поступков, которые вы выпустили в мир. Меняйте себя и если вы будите вести себя умно, то заслужите свою втрорую половинку-обожателя...пылинки сдувать будет. Но это заслужить надо и мыслями хорошими и делом.
- Дарина
- мастер психолог
-
всего : 16 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|