Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Нужен совет.

всего : 16
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Нужен совет.

Новое сообщение Katherine Pierce » 27.02.2014 18:39:12

Помогите советом прошу. Мне 22 года, ему 23. Жили в городе снимали квартиру, работали. Потом он сказал поехали домой, мы сами из поселка городского типа 80 км от города. Он сказал там родители, его мать живет в трех комнатной квартире одна. Работу нашли. Проблемма в том что у нас 2 компа. 1 в комнате его матери, один мой. Приходя с работы он закрывается в комнате его матери, играет переписывается. А потом спать. Я сказала ему что целыми днями не видемся, почему бы вечер вместе не проводить. На что он сказал с тобой не о чем говорить...нет общих тем. А сам вк общается с девушкой которую не разу не видел о диеттах на которой она сидит и.т.д. Его логин и пароль у меня на пк сохранились и я могу заходить на его страницу он не знал. Мы вместе 6 лет, Он не хочет проводить со мной время. Зависит от компа. Говорить со мной ему не о чем потому что я видети ли не фанатик аниме как он. Я пишу стихи и песни, играю на гитаре. Он этим не интересуется никак. Живем гражданским браком. Я чувствую что охладела, я молодая красивая, а он себя так ведет. Дайте совет не осуждайте. Как пересилить себя, собрать вещи и уйти?!
Katherine Pierce
хороший человек

Новое сообщение Дарина » 27.02.2014 19:38:28

Зачем уходить?воспитывать надо. Ишите общие темы)фильмы посмотрите. Организуйте туристическую поездку()по средствам. Музеи филармонии абсерватории...только не тащите в клубы и т.д. Там где много блуда. )))) Но зимой лучше фильмы конечно и Турция.))
Дарина

мастер психолог

На форуме: 4424 дн.
Последний ответ: 11.02.2014

Новое сообщение серый123 » 27.02.2014 19:59:33

пока молодая и красивая уходи, не трать время если понимаешь что отношения не вернуть, со временем интересы людей меняются и чем дальше- тем больше, прежних отношений уже не будет,
серый123
почетный форумчанин

На форуме: 4070 дн.
Последний ответ: 18.06.2014

Новое сообщение Дарина » 27.02.2014 21:37:43

Ага!)и слушайте на пролет от разных мужчин одно и тоже. Подобное к подобному. Есл вы его девушка вы уже во многом похожи. Возможно стоит прочитать пару книг из мировых шедевров. Напрмер "война и мир„ экронизации котой была продемонстрирована на олимпиаде в сочи. Читайте о чем то красивом, о любви. Я не говорю вам читать только книги, проста читая что то великая вы начинаете беседу более интересно, разнообразно и спонтанно. Для любой личности)) В общем не читайте книги которые грузят, это отпечатывается .... что то легкое и приятное для глаз чтоб горели -во)
Дарина

мастер психолог

Новое сообщение Katherine Pierce » 27.02.2014 22:13:39

Я предлагала прогулки и все такое. Но он не хочет. Вечно усталый, я тоже устаю на работе. Но прийдя домой чувствую себя не нужной. Он ничего не сказал сегодня даже, лег спать в зале. Чувство ненужности есть. Я ему сказала либо налаживать нужно, спасать отношения. Либо я уйду. Он сказал не держит.
Katherine Pierce
хороший человек

Новое сообщение Mishel* » 28.02.2014 7:22:34

Конечно, уходить, раз не держит, удерживать мужиков-это удел страшных птушниц.
Mishel*

почетный местный житель

На форуме: 4259 дн.
Последний ответ: 25.01.2014

Новое сообщение Katherine Pierce » 28.02.2014 16:38:39

Столько лет, он говорил что любит, я думаю что лучше переехать в другой город, работать. Найти друго и забыться. Но это не так и просто. Я немогу спать, переживаю. Правильно что гражданский брак удел трусов.
Katherine Pierce
хороший человек

Новое сообщение Mishel* » 28.02.2014 17:03:25

А как иначе? Конечно, не без переживаний, но то, что гражданский брак-удел трусов, не ко всем относиться, можно жить прекрасно гражданским браком много лет, а можно выйти замуж и развестись(разочароваться). Это состояние пройдет, но кроме тебя тебе никто не поможет, надо что-то менять.
Mishel*

почетный местный житель

Новое сообщение Дарина » 01.03.2014 13:51:47

агаа!) Лучше по мужикам бродить) по собственному опытукак кое-кто советует.
Дарина

мастер психолог

Новое сообщение Mishel* » 01.03.2014 15:17:09

Шары раскрой, где мужиков-то увидела дарюся, али галлюцинации? Не мне пиши, ок!?
Mishel*

почетный местный житель

Новое сообщение Дарина » 02.03.2014 10:20:29

Андрею Грирорьевичу

Вот Katherine Pierce, я дала совет автору он прекрасно адаптирован и под ваш случай. Спасибо-пожалуйста)
Дарина

мастер психолог

Новое сообщение Katherine Pierce » 02.03.2014 13:07:20

Вчера он сказал что так больше не может продолжаться, я собрала вещи и ушла. Менять он ничего не желал...
Katherine Pierce
хороший человек

Новое сообщение Дарина » 02.03.2014 13:39:07

Достали мужика)! Когда вы вдали друг от друга, ситуация меняется кардинально. Будьте разумны. Имейте достоинство, гордость и любовь к себе. Если учитесь прыгайте в учебу, если работаете-рвите канкурентов. Докажите всем что вы ощутимый человек. Не бегайте как собака и овечка на привези. Внешность необходимо изменить, причесачка, каблучки обязательно, юбку и от бедра...но не пошла)) Тех людей кто бегает фанатически-не уважает ни кто! Как бы эти люди себя и других успокаивали, факт остается фактом, у них нет гордости, они тряпки и марианетки. По себе знаю когда за тобой бегают вприпрыжку, проезжают мима на машине, засекреченные звонки-все это кошмар! Особенно при живом муже. Либо вы будите любимой женщиной либо вас не будет вообще. "Не снижайте стандарты”-мужики ну не любят этого. Ведите себя достойно, любите сильно себя, ростите в личностном плане и все будет классно .Проста помима есть такая "фишка„ как "не судьба„. В сущности все в этой жизни на своих местах и менять ничего не стоит.))) А то может закрутить нехило))) Если в этой жизнь вам необходимо разработать смирения и повиновения хоть зачитайтесь...так надо.Все что происходит в личной жизни результат прошлых поступков, которые вы выпустили в мир. Меняйте себя и если вы будите вести себя умно, то заслужите свою втрорую половинку-обожателя...пылинки сдувать будет. Но это заслужить надо и мыслями хорошими и делом.
Дарина

мастер психолог

всего : 16
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты