|
Страх общаться. Сижу дома. Работаю дома. Нет друзей. Нет девушки.
Чудик » 24.03.2014 18:48:36
Здравствуйте. Мне 22. И я очень боюсь заговаривать с людьми. Большую часть времени сижу дома, читаю или работаю. В последнее время настроения ни на что нет, поэтому просто бездельничаю. Девушки нет. Не девственник, когда-то были отношения. Я был таким всю свою жизнь. В садик не ходил. Помню начальную школу, на перемене я смотрел в окно, а вокруг все дети бегали и играли. В средней школе меня травили, придумали кличку, обзывали всем классом. В старшей школе ко мне пытались подкатывать девушки (говорят, что я красивый, да и сам я себя уродом не считаю, дефектов нет, высокий), я их дико боялся и даже разговаривать не мог. Сублимировал в учебу, ездил на олимпиады, даже занимал какие-то места. Тогда мне казалось, что я крут, но сейчас мне более крутым кажется какой-нибудь Васёк с девятью классами образования, который просто трахает девиц. В университете до 3го курса с одногруппниками не общался, потом как-то наладились связи. Но все равно, нет никакой дружбы, совместного времяпрепровождения. Работу в реале боюсь искать, потому что придется вписываться в коллектив. Сейчас заканчиваю университет и понимаю, что мне вообще незачем жить, остаток жизни я проведу за компом, продавая свой быдлокод. Я действительно не знаю зачем мне дальше жить. Иногда думаю о самоубийстве, потому что мне уже надоело сидеть дома одному и перемалывать мысли о ничтожности жизни. Что я пытался делать: 1. В 19 лет кое как лишился девственности, благо в интернете алгоритмов навалом, гуглите "пикап". 2. Тогда же пообщался по скайпу с психологом, после этого отвалились страхи простого нахождения среди людей. 3. Ходил по улицам и спрашивал время у прохожих, разговаривал с консультантами в магазинах, пытался знакомиться с девушками. Все это не дало эффекта, но дало хоть какой-то опыт. 4. Жил 3 месяца один. Но потом от скуки перебрался обратно к родителям. 5. Хожу к психологу. Но, я не могу свободно с ним говорить, когда хочу что-то сказать, то пропадают все мысли. На первой консультации он сразу сказал, что я, в общении с ним, пропустил важный этап контакта. А именно: выяснение того, кто он такой, психолог ли (он так и сказал:"А с чего ты, вообще, взял, что я психолог?", я не задал ему вопросов о его практике, его опыте работы и прочем. Также он обратил мое внимание на мой тихий голос, ещё на что-то, уже не помню. 6. Нашел человека, который просто хочет помочь найти мне девушку. Для него это интересно, потому что он сам задрот и был таким же как я. Но мне кажется мы с ним мыслим на разных волнах.
Что я хочу: 1. Научиться общаться с девушками, пожалуй, это единственное чего я сейчас хочу. 2. Съехать от родителей и жить одному. Понятия не имею что можно делать в этом мире кроме работы и зачем. Перестать чувствовать себя ущербным в этот момент. 3. Свободно начинать контакт с любым незнакомым человеком. То есть: заговорить, выяснить что-то общее и потом уже решать стоит ли продолжать общение. 4. Найти здесь советы. Может быть кто-то порекомендует психолога, специализирующегося на задротах. (город Спб.) Или психолог возьмется помочь. Разумеется, я готов платить за помощь. Что я могу: Могу свободно находится в толпе людей. Свободно покупаю в магазинах то, что мне нужно. Не боюсь, когда кто-то на улице спрашивает как найти дорогу. Я это написал, потому что 3 года назад я боялся и этого.
- Чудик
- хороший человек
-
miti » 24.03.2014 21:04:19
если интересно я могу попробовать с тобой пообщатся. многое из того чтоты описал мне знакомо вот моя почта m25032014сабакаyandex.ru
- miti
- хороший человек
-
- На форуме: 4067 дн.
- Последний ответ: 24.03.2014
webman » 24.03.2014 23:30:23
Мои выводы. Очень вероятно, что у тебя самый главный конфликт с родителями. Я почти уверен, что присутствует родительский конфликт, или они в разводе , или живут как кошка с собакой - в любом случае дети для них объект внимания. По сути они делают все (гласно и негласно) чтобы ты был рядом с ними. Самое главное для тебя - найти заработок, найди работу, главное чтобы ты не сидел дома, охранником или типа этого...приходи домой только ночевать. В Питере это проще чем в провинции. Запомни - найди работу, чтобы домой
- webman

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5146 дн.
- Последний ответ: 01.05.2015
чудик » 25.03.2014 1:32:54
posted by webman в любом случае дети для них объект внимания. По сути они делают все (гласно и негласно) чтобы ты был рядом с ними.
Что это значит? Можно подробнее раскрыть с примером? posted by webman Мои выводы. Очень вероятно, что у тебя самый главный конфликт с родителями. Я почти уверен, что присутствует родительский конфликт, или они в разводе , или живут как кошка с собакой - в любом случае дети для них объект внимания. По сути они делают все (гласно и негласно) чтобы ты был рядом с ними. Самое главное для тебя - найти заработок, найди работу, главное чтобы ты не сидел дома, охранником или типа этого...приходи домой только ночевать. В Питере это проще чем в провинции. Запомни - найди работу, чтобы домой
Родители не в разводе. Мои отношения с ними я бы описал как "никакие". Они не знают чем я занимаюсь, а я не знаю чем они. Разговоры только по делу или мозготрах по поводу моего будущего. Я знаю, что может быть по-другому, я видел семью, где дети и родители дружат. Но, я не знаю что изменить в моем случае.
- чудик
- хороший человек
-
- На форуме: 4066 дн.
- Последний ответ: 19.05.2018
webman » 25.03.2014 6:18:31
да лан чудик. живи как живешь, в наше время главное быть на людях, найди какую нить работку, хотя бы временную.
- webman

- почетный местный житель
-
- На форуме: 5146 дн.
- Последний ответ: 01.05.2015
серый123 » 25.03.2014 17:06:21
у тебя нет уверенности в себе и от этого все проблемы, дам совет--- иди служить в армию, тяжело конечно но через пару лет почувствуешь себя совсем другим человеком, на жизнь будешь смотреть свысока, мысли о суициде исчезнут сами.
- серый123
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4228 дн.
- Последний ответ: 18.06.2014
чудик » 25.03.2014 19:03:10
Я был месяц на сборах. Считается? Ничего не изменилось. Один мудак начал травить, потом ещё один. Я неадеквачу, люди это чувствуют им это кажется забавным.
- чудик
- хороший человек
-
серый123 » 25.03.2014 20:15:33
posted by чудик Я был месяц на сборах. Считается? Ничего не изменилось. Один мудак начал травить, потом ещё один. Я неадеквачу, люди это чувствуют им это кажется забавным.
месяц это фигня, это ничего не значит, у тебя не было времени им ответить, ты знал что через месяц будешь дома и поэтому терпел, когда поймешь что помочь можешь только сам себе, силы появятся, первым в драку полезешь, через пол-года примерно,
- серый123
- почетный форумчанин
-
- На форуме: 4228 дн.
- Последний ответ: 18.06.2014
Marlen » 21.05.2016 17:36:53
Если бы увидела раньше твое сообщение. Может ты заходишь еще сюда?) , если да напиши мне, буду рада познакомится. Скайп mixrimah жду в друзьях.
- Marlen
- хороший человек
-
- На форуме: 3278 дн.
- Последний ответ: 21.05.2016
RenHakuryo » 28.05.2016 22:13:32
Если еще актуально, можем пообщаться. Опыт общения с девушками лишним не будет.
- RenHakuryo

- хороший человек
-
- На форуме: 4084 дн.
- Последний ответ: 20.07.2016
deadboy » 01.08.2016 10:11:49
У меня похожая ситуация( кто хочет пообщаться скайп: m.hrustalev
- deadboy
- хороший человек
-
- На форуме: 3206 дн.
- Последний ответ: 01.08.2016
txsam » 09.08.2016 19:44:33
Здравствуйте... Вы все также замкнуты?просто...если нет, не могли бы вы дать жизненных советов как быть более общительнее с людьми?
- txsam
- хороший человек
-
- На форуме: 3198 дн.
- Последний ответ: 09.08.2016
чудик » 23.09.2016 22:23:43
Как странно, что я зашел на это мыло... Ну, в общем, скажу осторожно. Проблема решена. Но. Очень много но. Страхи я убрал с психотерапевтом. Оказалось очень легко и быстро. Терапия+таблетки. Терапия когнитивно-поведенческая. Про лекарства ничего писать не буду, лишь посоветую искать врача-психотерапевта. Да, именно врача, который закончил мед. по направлению психиатрия. Если пугает, что поделать, есть куча психологов, может быть, поможет. Я так понял, очень многое задается лично моим характером и сейчас самое главное препятствие привычки, которые я нарабатывал годами. Что говорить, как вести себя, очень трудно ориентироваться в социальной ситуации. Фактически я сознательно учусь этому. Просто так ничего не получается. Ну только самые базовые вещи, которые сделать хотел, но страх мешал. Страх пропал — сделал. И остался социальным кретином с низким социальным навыком. Навык надо нарабатывать, само ничего не получится. Более того, у меня не появилось никакого желания общаться. Ну, это объяснимо, я не получал никакого кайфа от общения, мозг просто не любит делать то, что неприятно. Его придется переучивать. Сейчас, конечно я нашел то, от чего прет, но все равно многое делаю просто пробуя сознательно, без какого-то желания. Ну и работу нормальную нашел, ради интереса. Она спасала в самые хуёвые моменты. Иногда хотелось просто выпилиться, но какой-то интерес держал в работе и я до сих пор здесь. Сейчас тоже уже такого нет. Гуляю по различным ивентам, клубам, барам(сука, как я завидовал тем людям, которые там ПРОСТО общаются. Но по сути, там ничего интересного. Чисто фишка, что МОГУ), веду себя там часто непдекватно, но мне насрать. Пытаюсь кого-то клеить, но не умею. Совсем. Как-то вот так. Это переходный возраст, лол. Инфантильность просто трындец. Просто иногда обидно, что я сделал это своей мечтой.
- чудик
- хороший человек
-
всего : 19 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|