|
всего : 19 cтраницы : 1 | 2 |
чудик » 23.09.2016 22:30:07
В общем пишу это потому что сейчас я снова на психическом дне и хотел выговориться. А так же, я редко видел истории выбравшихся из этого круга. Меня очень волнует последний абзац, то ли это, что я хотел. Вот. Алсо, диагноз социофобия и тревожная депрессия. Я боялся шизы, но нет. Доктор говорит ОК. Это радует.
- чудик
- хороший человек
-
- На форуме: 4066 дн.
- Последний ответ: 19.05.2018
s70 » 24.09.2016 12:42:36
да это то что ты хотел. получил. не обязательно оставаться на достигнутом. просто тебя все так же долбает депрессия. и ты видишь малую часть от того что люди видят в этих кафе. те ты не раслаблен не в своей тарелке вот поэтому ты сам не поймешь то ли это или нет думаю все твои тревожные состояния не приговор. социальные косяки или как ты их назвал тоже не так воспринимаешь.
- s70

- мастер психолог
-
- На форуме: 3731 дн.
- Последний ответ: 15.11.2017
Pavlina » 26.09.2016 22:39:11
Хорошо что Вы справились)
- Pavlina
- хороший человек
-
- На форуме: 3150 дн.
- Последний ответ: 26.09.2016
pedro » 13.10.2016 11:00:07
Такая же ситуация как у тебя. В одном лишь отличие, что я не меняюсь, не завидую другим (но может быть чуть-чуть редко). Я считаю себя несмотря на это хорошим человеком. Просто я убежден, что психология природой заложена. Надо научиться получать удовольствие, а не заставлять себя. У меня есть свои сильные стороны, которые недоступны обычным людям, а у них свои, недоступные мне. Вот и все.
Постигаю смысл. Пишу философскую литературу. Моя новая страница ВК https://vk.com/id404957817 - pedro

- почетный местный житель
-
- На форуме: 3681 дн.
- Последний ответ: 27.04.2018
mr.nobody » 04.08.2017 12:18:16
Уважаемый автор, мне очень жаль, что я не имею возможности связаться с вами, но мне бы безумно сильно хотелось пообщаться, обсудить наболевшее.
- mr.nobody
- хороший человек
-
- На форуме: 2838 дн.
- Последний ответ: 04.08.2017
Александр 11 » 15.02.2018 22:50:50
Похожая ситуация, как я понял - это все из-за одиночества, сидишь дома, ни с кем не общаешься, кроме родителей. Я был в большей дыре чем сейчас, но потом я решил, что я буду таким же каким в 15 лет, когда все было нормально. В итоге я изменился за год сильно, начал восстанавливать старые знакомства и друзей и даже девушку нашел, и не одну) Я не работал, но жил у знакомого, у него много знакомых подруг, ну вот как то так, из-за общения живого все наладилось, потом я устроился работать к брату троюродному, хоть та работа была и не по мне, но я общался с ним и через него было общение с другими людьми и было все норм) А сейчас я уже почти год сижу дома, и все начало возращаться, постепенно.. вот так вот.
Вообщем, главный тут совет - это не сидеть дома (желательно работать) и общаться.. Снимать жилье с кем то например. Тогда вы будете постоянно общаться с кем-то. Я для себя решил идти в охрану работать, там сутки будешь и людей видеть и общение будет постоянное. Я работал месяц раньше, стресс был для меня большой и я ушел.. но сейчас опять пойду. Всем удачи в решении своих проблем!)
"Мы просто сами создаем себе проблемы, а потом пытаемся героически их преодолеть. Не всегда успешно, но это не значит, что надо прекращать пытаться." Не мое высказывание :)
direwolfghostasoiaf@gmail.com - пишите, если что.
- Александр 11
- хороший человек
-
- На форуме: 2643 дн.
- Последний ответ: 15.02.2018
чудик » 19.05.2018 0:15:10
posted by s70 ты видишь малую часть от того что люди видят в этих кафе. те ты не раслаблен не в своей тарелке вот поэтому ты сам не поймешь то ли это или нет
Да. Первая часть в точку. Вторая - я совершенно точно уверен, что спокоен :) Кстати, я до сих пор не понял, нахрен я так хотел избавиться от социофобии. Как оказалось, за пределами своей квартиры, нет ничего такого интересного, ради чего стоило бы прикладывать столько усилий. Зато теперь я знаю мир с двух сторон, да. И если понадобится, я могу вести себя как здоровый член общества. posted by pedro Такая же ситуация как у тебя. В одном лишь отличие, что я не меняюсь, не завидую другим (но может быть чуть-чуть редко). Я считаю себя несмотря на это хорошим человеком. Просто я убежден, что психология природой заложена. Надо научиться получать удовольствие, а не заставлять себя. У меня есть свои сильные стороны, которые недоступны обычным людям, а у них свои, недоступные мне. Вот и все.
У меня был я. И я вылепил из него то, что хотел. Вот и всё, в общем-то. Это не так сложно, если не отвлекаться на белый шум и пользоваться экспериментально подтвержденными методами. Вопрос лишь в том:"Надо ли?". Я вот сейчас считаю, что можно прекрасно прожить и умереть социофобом, человек реально не сильно много теряет, проводя жизнь с ограниченным числом социальных контактов и накладывая высокие ожидания на каждую свою вылазку в социум. Ну, нет там ЧЕГО-ТО ТАКОГО, ради чего стоит перекраивать самого себя.
- чудик
- хороший человек
-
- На форуме: 4066 дн.
- Последний ответ: 19.05.2018
всего : 19 cтраницы : 1 | 2 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|