|
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
дружу с парнем 9 месяцев. 4 из них уже живем. н меня любит до безумия он такой хороший но очень ревнивый часто ругаемся. стал часто меня бесить проявляется нена...
Андрей влюблённый в Машу. Безусловно она сама виновата в том что я намерен предпринять. До сих пор не могу забыть её ухмылку надо мной тогда в магазине. Как пле...
Предал любимого человека. Простить себя не могу. НЕ ГОРЖУСЬ
|
Ура я сдала экономику, я так долго не могла ее сдать, и вот наконец то я ее сдала, какое счастье, какое облегчение ,все решилось само собой просто и легко я пол...
Я очень очень очень хочу, чтобы парень о котором я сейчас думаю понял что сильно меня лбюит, ему нужна только Я, хочу чтобы он по мне безумно скучал, хотел толь...
хочу получить 999 999 евро на покупку шикарной квартиры машины и покрыть долги так так 108*27 благодарю бог и вселенная
|
Я благодарю тебя, Господи, Ангелов моих хранителей и Николая Чудотворца за то, что у меня есть, за тепло, свет, удобства и достаток. За то, что вчера у меня ноч...
Я благодарю Господа Бога за то, что в последнее время моя жизнь в корне изменилась к лучшему - стала интересней и насыщенней.
Я благодарю Господи, за то, что сегодня увидела любимого человека. я надеюсь, что он мне напишет смс-ку))) или позвонит))) потому что очень соскучилась. я думал...
|
Больного можно вылечить, - дурака никогда. В. Горьковой...
Хочешь быть Цезарем - будь!!! Вы себя любите? Безусловно и безответно!!!...
25. ЗАКОН ЦЕПНОЙ РЕАКЦИИ. Если вы позволите разыграться своим негативным чувствам, то одно неприятное переживание потянется за другим. Если жить, предаваясь ме......
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Великий последний шанс...
Уверенность в себе...
Практика магов...
Успехология любви...
Бойцовский Клуб...
|
07.12.2019 2:25:12 Дубликат магнитного ключа для домофона воронеж...
04.12.2019 12:36:29 Ключи от домофона сделать дубликат екатеринбург...
02.12.2019 18:21:56 Как загрузить аватарку?...
|
- Слушай, доллар падает... - Что б у тебя так х#й стоял, как доллар падает!
читать все анекдоты |
Мастер-класс (вебинар) для улучшения здоровья по методу русской космоэнергетики начало с 22.12.2019
Экспресс-курс "Стань сильнее мага!" начало с 16.12.2019
|
|