Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Проблемы в браке

всего : 33
cтраницы : 1 | 2 | 3 |

Новое сообщение Радуга 1 » 23.04.2014 8:33:25

Не переживай, у всех подобные проблемы в браке... Все немного приедается, но стоит немного подождать, нормализуется. А жена с дитем устает сильно. Ей не особо до секса... Время должно пройти...
Радуга 1
хороший человек

На форуме: 4790 дн.
Последний ответ: 23.04.2014

Новое сообщение Радуга 1 » 23.04.2014 8:36:03

Все проходят через этот период...
Радуга 1
хороший человек

На форуме: 4038 дн.

Новое сообщение spsp » 23.04.2014 9:07:16

posted by Радуга 1
Не переживай, у всех подобные проблемы в браке... Все немного приедается, но стоит немного подождать, нормализуется. А жена с дитем устает сильно. Ей не особо до секса... Время должно пройти...

дитя еще нет. и секса года полтора как по сути. не думаю что это можно объяснить дитем.

и зачем это проходить? потому что так положено? :)
spsp
хороший человек

На форуме: 4055 дн.
Последний ответ: 20.06.2014

Новое сообщение spsp » 23.04.2014 9:13:12

posted by quartz
у каждого своя теория какая то на этот счет
я думаю так - любовь это что то такое неконкретное. зависит от эффекта новизны. что то новое увидел и может любовь появится
а сравнить я вот зачем написал
поживешь ты с этой новой девушкой 3 года, и вопрос кто еще будет лучше - она или жена
поначалу человека не знаешь, человек старается быть лучше, ну это всем понятно я думаю
а вот потом у каждого найдутся свои минусы и плюсы. новая девушка может вообще через 3 года такое вытворять начнет, что жена самой лучшей покажется)
хотя согласен, что если интерес по каким то причинам пропал к человеку, то вместе быть уже хочется

может и начнет :) значит будем снова голову ломать.
думается мне, общения основанные на совместных интересах должны быть прочнее, чем на физическом влечении и влюбленности. разве нет? :)
ну и все таки не спешу я пока убегать от жены к другой пассии :)

любовь это приходящая штука, как по мне. ее можно построить с любым человеком, было бы желание.
предыдущие мои отношения длились семь лет, и я все эти семь лет я любил и был счастлив, эффектом "новизны" это никак ведь не объяснить.
spsp
хороший человек

Новое сообщение quartz » 23.04.2014 11:04:09

"думается мне, общения основанные на совместных интересах должны быть прочнее, чем на физическом влечении и влюбленности. разве нет? :)"

да, именно это важно, чтоб кроме чувств было за что любить. на мой взгляд. обычно говорят что любить надо не за что то. я считаю что надо выбирать за что то конкретное, что важно лично тебе.
quartz
хороший человек

На форуме: 4038 дн.
Последний ответ: 04.10.2014

Новое сообщение Радуга 1 » 23.04.2014 12:10:20

Извиняюсь, невнимательно читала)... пробежалась глазами. Детей нет, не в положении я так поняла)? Перечитывать нет времени. Если так, то дальше хуже будет. А что держит вместе? Может и не стоит мучить друг друга?)
Радуга 1
хороший человек

Новое сообщение Радуга 1 » 23.04.2014 12:13:37

Ой! Скоро малыш будет!? Прочитала.) Так это сложный период. Вы о чем?) Терпите... Родит, гормоны восстановятся. Ей итак тяжело...)
Радуга 1
хороший человек

Новое сообщение spsp » 23.04.2014 13:10:10

posted by Радуга 1
Ой! Скоро малыш будет!? Прочитала.) Так это сложный период. Вы о чем?) Терпите... Родит, гормоны восстановятся. Ей итак тяжело...)

и опять не дочитали :)

я конечно понимаю женская солидарность, и все дела, но давайте смотреть правде в глаза:

проблема началась задолго до "ей и так тяжело". и теперь прикрываясь этим "и так тяжело" проблема будет усугубляться еще лет 5 минимум.

что ж теперь всем кто ребенка рожает забывать о существовании мужа? :)
почему же мужики, переживая взлеты и падения, предательства друзей, смерти близких и еще множество чего, должны оставаться мужиками и заботиться о женщинах.
женщины же, исполняя свое природное назначение могут на мужей болт положить?

двойная мораль, вам не кажется? :)

spsp
хороший человек

Новое сообщение quartz » 23.04.2014 13:32:00

posted by spsp
почему же мужики, переживая взлеты и падения, предательства друзей, смерти близких и еще множество чего, должны оставаться мужиками и заботиться о женщинах.
женщины же, исполняя свое природное назначение могут на мужей болт положить?

золотые слова.
о том и речь, что такого много очень у женщин. тут у них настроения нет, тут у них гармоны,
тут мозгов просто нет или включить их забыли.
в итоге лично у меня некоторое разочарование в них. и уже прежде чем полюбить, ищешь полезные качества.

quartz
хороший человек

На форуме: 4060 дн.
Последний ответ: 11.10.2014

всего : 33
cтраницы : 1 | 2 | 3 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты